Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Roller

Александр 164, 24 часа в сутки? Зачем тогда своя ГАЗель?

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Коллеги, это все понятно. Вы ценик свой назовите, за который вы бы согласились работать?

Я готов за тот который ты предложил,но ты не подсветил саму работу.Можно 270 км в сутки проезжать и 100 точек на круг,а можно 270 и одна.Второй вариант приемлем,а первый нет :ph34r:

Поделиться сообщением

sasha71

Заказчику за подъем объявили 6 + доставка 1 рубль.

6000? А какой регион?У нас думаю нашлись бы,кто дал эту сумму,ноооооо .Клиента скорее всего носили бы тоже вместе с листами на носилках(для контроля),( и двое еще мух отгоняли от него.А в конце еще бы и подъезд подмели и полы вымыли.

Поделиться сообщением

Gas3302

6000? А какой регион?У нас думаю нашлись бы,кто дал эту сумму,ноооооо .Клиента скорее всего носили бы тоже вместе с листами на носилках(для контроля),( и двое еще мух отгоняли от него.А в конце еще бы и подъезд подмели и полы вымыли.

твоя цена за этот объём работ? у нас можно найти конечно кто сделает эту работу в 4 раза дешевле, но качество будет такое же, нервов потратиться море и листов поломаных будет целая куча, а на претензии получишь ответ чисто русский ^_^

Поделиться сообщением

sasha71

твоя цена за этот объём работ? у нас можно найти конечно кто сделает эту работу в 4 раза дешевле, но качество будет такое же, нервов потратиться море и листов поломаных будет целая куча, а на претензии получишь ответ чисто русский ^_^

Да нет,качество не пострадает,а будет даже выше.Все зависит от региона и от клиента конечно. Стараемся конечно озвучивать цену за подъем сто рублей этаж,ее уже знает даже ребенок. Но 6000 не дадут у нас даже за пианино на пятый этаж. 

Причина проста...,кто то ходит в магазин с 6000ми в кармане,а у кого тоз\п даже ниже этой суммы.Конечно ест и исключение,щедрость клиента.

Самое интересное,что даст эту сумму бабушка(на худой конец),но не толстяк богатый. 

ПРоверено не однократно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Вот у меня та-же х-ня клиент озвучивал ценник 10 руб.км. две недели назад,а теперь 8 руб.км.говорит потому-что куча народу подписалось :blink: пусть ездят!!!Вчера с Х на Х поговорили  :angry:  :angry:  :angry:

Поделиться сообщением

Кедр

Так за 10 о чем с ним можно было разговаривать?! Не понятно..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Кедр,а у нас ценник такой у дармовозов :)  :blink:  :rolleyes:  

А вы ребят прежде чем ценник ставит подумайте крепко зачем ,вы оба по 15-ть ездите?Или кто-то один?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Александр 164

Roller, Не понял вопроса?

Я готов за тот который ты предложил,но ты не подсветил саму работу.Можно 270 км в сутки проезжать и 100 точек на круг,а можно 270 и одна.Второй вариант приемлем,а первый нет :ph34r:

Работа в режиме дежурного авто, есть предприятие, находится в 7 км от города. работа: развоз персонала с оборудованием по предприятию, поездки с работниками в город по делам. 70% поездок без груза. максимальная загрузка 1200 кг. три раза в неделю развести по територии.

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Александр 164,ну и соглашайся не слушай никого.Ценник адекватный для вашего региона .Ну или можешь отказаться и не влазить в эту .опу!!!Действительно здесь многие правду говорят сегодня на коне,а завтра конь на мне!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Александр 164

Смысл весь в том что нужен "фермер" и людей возить и оборудование. И 270 км. это с запасом. За сентябрь на этом маршруте был пробег 5600 км.

Поделиться сообщением

Александр 164

Думаю предложить 295 руб./час и пробовать.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Так за 10 о чем с ним можно было разговаривать?! Не понятно..

Всё о том же..нету у нас цен выше..нету., тем более на те пробеги что Вовчик накатывает.. <_<

Уже надоело сказки слушать "За 15 с дивана не встану"...а как только выйдеш в реальность, оказывается, что 15 это в один конец, в лучшем случае....и в драку. Вроде все взрослые, а живёте в виртуальном мире....чтоль?

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Думаю предложить 295 руб./час и пробовать.

Попробовать можно,но где гарантия,что меньше не упадут?Пробуй 295,но с условием,что при долгосрочном сотрудничестве сможешь подвинутся на несколько рублей.Я думаю им это будет интересней.И если выиграешь тендер то при составлении договора не забудь про отступные при расторжении до истечения срока.ИМХО конечно.

Поделиться сообщением

sss173s

Для участия в тендере нужно подавать пакет документов. У человека нет НИЧЕГО (ни машины, ни ИП, ни людей), пока "разродится" конкурс пройдет.

Изменено пользователем sss173s
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

sss173s,человек спросил я своё мнение выразил почему нет? 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Для участия в тендере нужно подавать пакет документов. У человека нет НИЧЕГО (ни машины, ни ИП, ни людей), пока "разродится" конкурс пройдет.

Он не написал..может он именно "ТОТ" кто должен его выиграть.... :D Просто цены не знает...

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

sss173s

Тогда и стоимость уже обговорена. Смысл спрашивать?

Поделиться сообщением

Prius772

Попробовать можно,но где гарантия,что меньше не упадут?Пробуй 295,но с условием,что при долгосрочном сотрудничестве сможешь подвинутся на несколько рублей.Я думаю им это будет интересней.И если выиграешь тендер то при составлении договора не забудь про отступные при расторжении до истечения срока.ИМХО конечно.

В 2009 предлагали работу, был нужен реф. У меня на тот момент его не было. Пытался договориться письменно о работе на год 5 раз в неделю, что бы смело реф ставить. Нашли более сговорчивых. Проработали 2 месяца, контора купила себе авто. Один потом минералку с рефом долго возил. На такой договор, да еще отступные никто не пойдет.

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Prius772,о том и речь :)  

Поделиться сообщением

Vadim _vi

Помню, лет несколько назад, первое объявление было на обмен машин, мне мой постоянный клиент все советовал в кредит взять  новое авто. Я ему в ответ, хорошо, я возьму, но ты напиши мне расписку и  заверь у нотариуса, что в течении кредита ты меня не имеешь права уволить и понизить зарплату, сразу отказался и сделал обратный ход. Я так и продолжал с ним работать пока он не уехал в Воронеж.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Vadim _vi

Мне постоянно трындычат, что у них сроки, а у меня машина старенькая...уже второй год.))) Предлагал купить новую, не хотят. :D  

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

slide_14.jpg

Изменено пользователем Владимир c330cp174rus

Поделиться сообщением

sasha71

Я как то писал,что по городу мы решили поднять цену с 250 хотя бы до 300.Сравнять цену с областной,но и недели не продержались. Взмолились и продавцы и клиенты! Уговорили пока подождать. :)  Отсюда вывод,что область наша  очень бедная судя, по другим и черпая информацию с форума.

Страшно подумать,что будет,когда дороги станут платными(Обещают с нового года) Терминалы уже стоят под ключ. Подозреваю,что пойдем вообще ко дну,ведь цены подпрыгнут на все товары. Никто не поймет,почему мы должны платить за дорогу двойную мзду!?И по каким законам мы все таки существуем? Рядом Белгородская обл.,все нормально у них. Есть у нас,кто из белгородской обл? Можно пообщаться?

Поделиться сообщением

sss173s

sasha71 У вас есть альтернативные дороги.

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...