Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

sasha71

все новое это хорошо забытое старое ,только у этого газелиста работа каждый день в очередь 

Это не работа тогда,это мечта.БЫ.  ГаЗЕЛИста.а жизня диктует свои правила,к сожалению не  в ритм нашим канонам :)  :)  :)

Поделиться сообщением

КАРАВАН

Где ты таких диспов находиш,чтоб 12-13р/км,мне что то такие не попадаются,сколько обзванивал максимум 11 все предлагают и то редко заказы дают.

Договорились вы 13 держать и что,сколько вас 5-10 толку то,если остальные 1000 человек дешевле ездиют,я вот тоже объявление даю,цену поставил 11р/км и очень редко стреляет.

Про Бийск,да там цена на перевозки дороже,ну видимо там газелей меньше,меньше предложений-дороже цена,а мы так и будем,пока всякие фрегата да максимы не загнутся,а случится это я думаю не скоро(((((((((((

немог не ответить на это сообщение. Про Бийск газель 300р/час потолок но и за 250р не проблема найти машину, месную газету "деловой бийск" открываешь есть предложения и за 200р. газелей меньше да ладно :) каждый клиент бывший взял газель, знакомые тоже, все думают что на газели деньги лопатой гребут но это не про Бийск! По поводу предложений их вообще нет!!!!!!!, Я начинал весной 2008г вот тогда была работа, по обычному объявлению в газете было море заказов, заправлятся некогда было, реально заказы незнал куда скидывать.В основном переезды да по дачам в ближайшие деревни, межгород был 200км круг, но очень редко , за полтора месяца отбил старушку! сейчас по такомуже объявению 2-3 заказа в неделю минималки по городу по часу, зарабатывая 600-900р в неделю грязными! Раньше на заправках газовых очереди были из газелей, прошли те времена! нет сейчас работы кризис с осени 2008г идет, в 2010г был маленький подъём и дальше вниз!!!  Вот Вам и Бийск! (хорошо там где нас нет!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кедр

НЕ про газель чуть чуть...Вахта короче автобус 20 мест...

Понедельник 6:35 начало маршрута 25 км по городу собираем народ 10 -18 человек...Едем на завод 37 км...

Сидим там ( как дураки ) до 17 :00..вывоз работяг в город ...Очень очень по пробкам аж бегом..несёмся в город .Так как в 18:35 начало маршрута ( ночную смену на завод увезти...) 

Аж бегом опять на завод людей в 21:00 в город ...домой...

То есть утром сбор -вывоз ...свободен до 16 ...

вечер вывоз -сбор-вывоз ...спать...Как бы не напряжно ..Если людей в лицо знать и не переживать .что забудешь кого нитьна остановке...

Так вот все эти движения за 1600 рублей в смену!!! 

Вопрос эти вахтёры совсем .что ли осатанели ?!  :angry:

Неделю отработал получать 5400 ..это позор какой то...

Потом блин какие то умные разговоры про тахографы...ПДД...самодисциплину ...Валял я так работать...просто попросили помочь...

Поделиться сообщением

rool

Кедр,

А с 6.00 до 20.00 с двумя перерывами по часу, в один заправится надо. За 1200 на Пазике по городскому маршруту слабо?  Если нет, то всегда пилоты нужны. Представь кто там работает. Люди - наше всё.  

Поделиться сообщением

Prius772

Это не работа тогда,это мечта.БЫ.  ГаЗЕЛИста.а жизня диктует свои правила,к сожалению не  в ритм нашим канонам :)  :)  :)

Все наши мысли материальны. Захочешь быть в работе как слепая лошадь- будешь. Главное, мечтай о том, что тебе нужно.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Brovkin

Вопрос эти вахтёры совсем .что ли осатанели ?!
Это показатель стабильности в стране, вахтёры тут не виновны. им кушать охота.

Поделиться сообщением

sasha71

Кедр,

А с 6.00 до 20.00 с двумя перерывами по часу, в один заправится надо. За 1200 на Пазике по городскому маршруту слабо?  Если нет, то всегда пилоты нужны. Представь кто там работает. Люди - наше всё.  

Ну и дежь хваленые тахографы,которые навязывали так? Кто то нажился и все?Так получается?

Мракобесие! Человек ничто!Где закон о труде?Канул в лету?

Поделиться сообщением

rool

А у меня друг есть, сегодня с ним ехал на маршрутке, по случайности. Года 2 не созванивались, не встречались, а после вчерашнего пришлось на общественном в строительный магаз сгонять. 5 лет газельке ( каменс) 164тыс пробега, 2раза менял ремни, 1 раз натяжной ролик и всёёёё!  Или врёт, но уже завидую. Жесик где то был на форуме, в его копилку капля. 

Изменено пользователем rool

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

rool,

Никто щас не рулить....большие производства на мели сидят...про газелистов, можно не вспоминать. Если у одного.нескольких, хвастающих, всё просто отлично, то это не показатель положения дел в отрасли.

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

ласточка 165

Да какие сейчас показатели,везде всё или затухает,или вообще встает,на предприятиях людей целыми отделами сокращают,так что всё бобик сдох.долго играющая пирамида в виде нынещней финансовой системы близка к обрушению.и чем это кончится,только небу известно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ласточка 165

Просто люди иногда сами офигивают ка можно за эти бабки.заказ работать,а в грузотакси все заказы такие,сегодня заказ пригород дисп говорит 400+ 150 доплата,я говорю.как моржно за такие деньги ехать,спрашивает что не поедеш,ладно говорю поеду на месте посмотрим,в итоге мужик заплатил за машину сколько я сказал,плюс поработол грузчиком,помог ему диван снести и занести.мужик был очень рад так как по его мнению не входящий диван вощел куда надо ,опыт есть 10 лет в мебельной фирме,так что тупо от закза отказываться тоже смысланетю.

Поделиться сообщением

ВадимВ

..сам отдаш всё.)))))))))
ей все не надо, а вот мяса

полтора два раза больше

не отказалась бы

Поделиться сообщением

Гость gera

уже второй раз мне дают больше, чем договаривались

Я бы не взял...не халдей я, мне чаевые не нужны.

Поделиться сообщением

ласточка 165

Что я за заказ просто так  сверху деньги не разу не получал,хотя часто помогаю людям машину разгрузить,отдельноза это оплату не прошу ,но если пару соток добавляют то и не отказываюсь,а вот заказы от грузотакси обратная тенденция,люди бывает не доплатить хотят

Поделиться сообщением

Джейзел

НЕ про газель чуть чуть...Вахта короче автобус 20 мест... Понедельник 6:35 начало маршрута 25 км по городу собираем народ 10 -18 человек...Едем на завод 37 км... Сидим там ( как дураки ) до 17 :00..вывоз работяг в город ...Очень очень по пробкам аж бегом..несёмся в город .Так как в 18:35 начало маршрута ( ночную смену на завод увезти...)  Аж бегом опять на завод людей в 21:00 в город ...домой... То есть утром сбор -вывоз ...свободен до 16 ... вечер вывоз -сбор-вывоз ...спать...Как бы не напряжно ..Если людей в лицо знать и не переживать .что забудешь кого нитьна остановке... Так вот все эти движения за 1600 рублей в смену!!!  Вопрос эти вахтёры совсем .что ли осатанели ?!  Неделю отработал получать 5400 ..это позор какой то... Потом блин какие то умные разговоры про тахографы...ПДД...самодисциплину ...Валял я так работать...просто попросили помочь...
ОФИГЕТЬ!!! Я забираю в 8.00 людей и везу в другой конец города (22 км), высаживаю и абсолютно свободен до 19.00, потом забираю их. 1100р. в день, шестидневка, НО я считаю это МАЛО.

Поделиться сообщением

Лесовоз

хочу сделать кран на газель ваши предложения до 1 тонны 

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Лесовоз,у кОСТЯ74 спроси  у него вроде что-то стоит на машине.

Поделиться сообщением

Roller

Я извиняюсь, что перебиваю. Работаю с фирмой(разовые заказы), они платят 1500 за день по городу, но на практике развоз занимает 2часа. Бывает за черту города км- 4 не более(тут отдельно оплачивают за км). Коллеги по "цеху" рекомендуют поднять расценки, ссылаясь на то, что 1500р за день мало. Но ведь 750р в час- это нормально. Вот было бы интересно услышать ваше мнение коллеги. :)

Поделиться сообщением

Roller

Если они считают что ты работаешь 6 часов то это немного.

У них фиксированная ставка, которую установило начальство. Со мной едет экспедитор, он занимается сдачей груза и док-ми. Платят в этот же день.

Поделиться сообщением

красногорск

Roller Я думаю они считают что это твоя минималка , например 4+1 ! Просто ты выполняешь эту работу за 2 часа !

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Работать на своей Газели день за 1500 , это маразм . Что толку с этих 750 в час если работы всего на два часа есть ?

Это то же самое как работать 5 часов по 300 руб - никогда не отобьёшь вложенные в Газель деньги..

И потом в СПБ уже по 500-600 руб работают транспортные компании на Газелях, с минималками по 3-4 часа.

В день надо зарабатывать 5000 - 6000 руб грязи минимум, что бы покупка новой Газели и её содержание имело смысл!

Грубо говоря 100000 руб грязи в месяц.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Roller

Алексей Ф. это как подработка(разовые заказы), выручаю их когда у них завал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Алексей Ф.,а как быть тем у кого в городе тк по 200-250 с минималкой 2 часа ездят.Сидеть ждать на диване пока по Питерским расценкам ездить начнут :blink:  :blink:  :blink:  

Поделиться сообщением

Alex030569

Накатал на спидометре 9000 км,за не полных 3 недели(18 дней).Теперь в отпуск наверное пойду :D .В неоплачиваемый.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

В день надо зарабатывать 5000 - 6000 руб грязи минимум, что бы покупка новой Газели и её содержание имело смысл!

Ты...столько зарабатываеш? Или всё таки теория?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...