БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 14 октября, 2015 sss173s,молодец!Хоть кто то понимает межгород и работает правильно!Большинство проедут км 70 по 10-15 руб/км и кричат,что межгород не выгоден. П.с. Если раскинуть здоровье, на заработанные рубли....то получится печальная картинка, Ты его щас усиленно тратиш..желая получить больше..только и всего.Но это так философия.....Поверь знаю о чём говорю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) П.с. Если раскинуть здоровье, на заработанные рубли....то получится печальная картинка, Ты его щас усиленно тратиш..желая получить больше..только и всего.Но это так философия.....Поверь знаю о чём говорю.... В городских пробках и разборках с несколькими клиентами в день здоровья я предполагаю тоже уходит прилично.У меня тесть всю жизнь на межгороде, в последнее время только на зрение стал жаловаться ну а про гем :(рой я молчу... Изменено 14 октября, 2015 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) П.с. Если раскинуть здоровье, на заработанные рубли....то получится печальная картинка, Ты его щас усиленно тратиш..желая получить больше..только и всего.Но это так философия.....Поверь знаю о чём говорю.... Режим труда и отдыха надо соблюдать и здоровье будет впорядке.А то шпарите всю ночь,с открытыми глазами,но спящим мозгом.Я тебе конечно верю.Я с рейса приезжаю(рейс неделя-две),в душ и могу в кино с женой тут же пойти,или на стройку свою-работать.Т.е. ни какого отходняка.Были случаи вставал на стоянку перед домом км за 30,отдыхал,мылся и утром как огурчик дома. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 14 октября, 2015 Т.е. ни какого отходняка. Не верю....или для тебя нет разницы спать в кабине или дома у жены под боком....))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) БРОДЯГА74,возьми за правило в день не более 600-700 км проезжать.И увидишь как организм спасибо скажет. :DНе верю....или для тебя нет разницы спать в кабине или дома у жены под боком....)))))))))У меня спалкО-место знаешь какое!Автономочка стоит,простынка,наволочка на подушке,шторки закрываются одним движением руки,да и само сиденье переделанное.Один раз поспишь и домой не захочется! Изменено 14 октября, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 14 октября, 2015 Не верю....или для тебя нет разницы спать в кабине или дома у жены под боком....)))))))))Чё так пугает ночевка в кабине? Оборудовать нужно машину для дальних поездок и хорошо спится особенно если хорошо потрудился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 14 октября, 2015 Давайте расскажите про дальние поездки пусть даже в супер кабине Газели....расскажите. ещё про то как травили в отличных кафешках, про колёса в -35, и пусть даже мелкие ремонты....на морозе....расскажите, послушаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 14 октября, 2015 Давайте расскажите про дальние поездки пусть даже в супер кабине Газели....расскажите. ещё про то как травили в отличных кафешках, про колёса в -35, и пусть даже мелкие ремонты....на морозе....расскажите, послушаю Ты и сам всё знаешь :D , ни кто не говорит что легко на трассе.Да и не агитируем мы ни кого... Самим мало)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) ни кто не говорит что легко на трассе.Как ни кто, вы оба.. :D и сейчас. Изменено 14 октября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Давайте расскажите про дальние поездки пусть даже в супер кабине Газели....расскажите. ещё про то как травили в отличных кафешках, про колёса в -35, и пусть даже мелкие ремонты....на морозе....расскажите, послушаю Резина?Беру новую и пару сезонов да же проколов нет.Потом делаю из нее лебедей на участок или могу подарить кому нибудь.Кушаю только в своих,проверенных кафешках.Мелкие ремонты?Так они у всех бывают.Кто то в городе ломается на перекрестке например и уже паникует.Конечно,каждому свое.Мне нравится моя работа на межгороде.Я от нее балдею :D А кто то боится выехать дальше 100 км от города,за юбку держится. :D Изменено 14 октября, 2015 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 14 октября, 2015 Режим труда и отдыха надо соблюдать и здоровье будет впорядке.А то шпарите всю ночь,с открытыми глазами,но спящим мозгом.Я тебе конечно верю.Я с рейса приезжаю(рейс неделя-две),в душ и могу в кино с женой тут же пойти,или на стройку свою-работать.Т.е. ни какого отходняка.Были случаи вставал на стоянку перед домом км за 30,отдыхал,мылся и утром как огурчик дома.Режим труда и отдыха,это очень серьезно. От этого теряем здоровье,бахают эл станции,падают самолеты,ужасные авариина дорогах. Не зря раньше даже должность была на каждом предприятии,как инженер по ОХРАНЕ ТРУДА. (ведь законы написаны кровью) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 14 октября, 2015 Чё так пугает ночевка в кабине?Уже давно ничего не пугает в автомобиле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 14 октября, 2015 Как ни кто, вы оба.. :D и сейчас.Неправда, мы говорим что машинка для межгорода должна быть дооборудована.Я даже пассажирский ремень безопасности снял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 14 октября, 2015 Уже давно ничего не пугает в автомобиле...Это хорошо!Такая уверенность приходит с годами,с опытом.Помню когда только начинал,сломаешься где нибудь на дороге,а еще с пассажирами(работал на автобусе),паника прям начиналась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 14 октября, 2015 Вон ещё Вовчику расскажите, вижу читает но молчит чего-то...а ему есть чего сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 14 октября, 2015 Неправда, мы говорим что машинка для межгорода должна быть дооборудована.Я даже пассажирский ремень безопасности снял. У меня правый висит,а средний снял.Я пассажиров вообще не вожу.Семья на "тазике"ездит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 14 октября, 2015 У меня правый висит,а средний снял.Я пассажиров вообще не вожу.Семья на "тазике"ездит.У меня на "пыжике"))). Пассажиров ни в коем случае... я сплю там))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 14 октября, 2015 Чё так пугает ночевка в кабине? Оборудовать нужно машину для дальних поездок и хорошо спится особенно если хорошо потрудился.Вы считаете,что газель оборудована под ночлег и в ней хорошо спится?Еще и года не прошло,как угорели люди,а мы обсуждали в курилке. А сколько таких уходит в мир иной по стране за сезон???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 14 октября, 2015 Вы считаете,что газель оборудована под ночлег и в ней хорошо спится?Еще и года не прошло,как угорели люди,а мы обсуждали в курилке. А сколько таких уходит в мир иной по стране за сезон???!!! Угорают не только в газелях или по твоему из-за каких то конструктивных особенностей кабины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 14 октября, 2015 Вы считаете,что газель оборудована под ночлег и в ней хорошо спится?Еще и года не прошло,как угорели люди,а мы обсуждали в курилке. А сколько таких уходит в мир иной по стране за сезон???!!! Угорели то в необорудованной машине поди?Плиткой какой нибудь газовой грелись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 14 октября, 2015 Плиткой какой нибудь газовой грелись?нет мотор молотил.но секло из под соединения перед катом.а конструктив такой,что в этом случае выхлоп идёт в салон.заборник воздуха так по чудному на газелях устроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) нет мотор молотил.но секло из под соединения перед катом.а конструктив такой,что в этом случае выхлоп идёт в салон.заборник воздуха так по чудному на газелях устроенТам же дышать нечем было, пьяные наверное. На стоянке рядом дизелек форд тарахтел с подветренной стороны (или наветренной)))? Короче ветер в мою сторону дул) так я проснулся от вони и попросил переставить машину. Изменено 14 октября, 2015 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 14 октября, 2015 нет мотор молотил.но секло из под соединения перед катом.а конструктив такой,что в этом случае выхлоп идёт в салон.заборник воздуха так по чудному на газелях устроенНу так мы и говорим,что машину надо оборудовать под межгород.Планар решает оооочень многие проблемы.Сколько раз он меня выручал,спасал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 14 октября, 2015 Угорают не только в газелях или по твоему из-за каких то конструктивных особенностей кабины?Да не только конструктивных особенностей,страна большая невозможно всех ночлегом обеспечить. А там ,где пытаются обеспечить,цель другая(ободрать посильнее). Из собственного опыта могу сказать,сравнить две машинки. Много ночевал в Транспортере и никогда не слышал присутствия газов в салоне,чего не скажешь о Газеле. Вот и установка тахографа наверное еще больше бы усугубила обстановку Наверное выход все таки в доступном ,качественном придорожном сервисе. (что тоже сомнительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 14 октября, 2015 Полно, почти все табуретки..это продвинутые перевозы....Исходя из того, что вы с Вадимом меня записали в диспы, получается, что я продвинутый. Вот вроде мимо, но чёрт возьми приятно. :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты