Crady 8 553 Опубликовано 14 октября, 2015 Там же дышать нечем было,не факт,не всегда выхлоп воняет сильно.тем более скажем на газу.можно и не понять когда спишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 14 октября, 2015 не факт,не всегда выхлоп воняет сильно.тем более скажем на газу.можно и не понять когда спишь.Угарный газ помоему без цвета и запаха, как и пропан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 14 октября, 2015 Угарный газ помоему без цвета и запаха, как и пропан.я про то же.если мотор работает нормально,можно и не унюхать,но ..от этого он менее опасным не становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 14 октября, 2015 Если уж спите с заведённым мотором.....открывайте окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 127 Опубликовано 14 октября, 2015 В Ульяновске и Челябинске не закроют пять дней в неделю по 600 руб час(( Поэтому ульяновские Газели частые гости в моём регионе))Про удобный ночлег в кабине Газели , это конечно лукавство)) В фермере ещё куда ни шло , а вот в трёшке жесть (( Хорошо добрый человек научил снимать спинку пассажирского сиденья и автономка стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Нашел я эту тему https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/55319-pomogite-kto-na-trasse-moskva-lipetck/. Жуть(((. Раньше не читал... Беру свои слова обратно про алкоголь. Жалко конечно((( Изменено 14 октября, 2015 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 14 октября, 2015 В Ульяновске и Челябинске не закроют пять дней в неделю по 600 руб час((Нет...но есть у меня подозрения, что и в Тихвине этого тоже не будет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 127 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Нет...но есть у меня подозрения, что и в Тихвине этого тоже не будет.....Про Тихвин никто и не говорит)) У меня вся работа на межгород , в городе совсем мало работы. Октябрь плохо начался - всего три поездки в СПБ на 14 число(( Грузы тяжёлые и большие - 4308 ходки рвёт..В прошлом году наоборот рекорд был в октябре - 15 поездок в СПБ и по мелочи ещё Изменено 14 октября, 2015 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 127 Опубликовано 14 октября, 2015 Купили бы фермер , который два года возил покойников в ритуале ? Пробег 33000 км за два года , без перегруза))Калина хэтч влезет в кузов стандартный трёхметровый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmn 52 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Фермера бы купил. Калина чуть-чуть не влезет, сантиметров 15 не хватит, чтоб на все колёса поставить. Хотя если борт подвязать, загнать жопой вперёд и передние колёса на борт поставить, то ок. Сантиметров 80 торчать будет Изменено 14 октября, 2015 пользователем dmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 14 октября, 2015 задом загонишь , только бампер передний торчать будет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 14 октября, 2015 Исходя из того, что вы с Вадимом меня записали в диспы, получается, что я продвинутый. Вот вроде мимо, но чёрт возьми приятно. :D :D :Dдиспетчером вообще приятно быть, принял звонок, отправил машину, денюжку забрал не вставая с кресла)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 14 октября, 2015 диспетчером вообще приятно быть, принял звонок, отправил машину, денюжку забрал не вставая с кресла))))как оказывается всё легко!!!! Ты сам пробовал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 14 октября, 2015 как оказывается всё легко!!!! Ты сам пробовал?когда на основной работе занят и кататься не получается, просто передаю заявку друзьям за небольшой процент и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 14 октября, 2015 Купили бы фермер , который два года возил покойников в ритуале ? Пробег 33000 км за два года , без перегруза))Калина хэтч влезет в кузов стандартный трёхметровый ?Логично...,Лех,а сколько стоить будет такое счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 14 октября, 2015 Актуально,фермера взять,к работе ему привыкать не придется,есть такая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 127 Опубликовано 14 октября, 2015 Хотят 530 тыс, пробег 33000 км , авто 13 года с УМЗ. Брат говорит, что аура плохая у авто на котором два года покойников возили)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 14 октября, 2015 Хотят 530 тыс, пробег 33000 км , авто 13 года с УМЗ. Брат говорит, что аура плохая у авто на котором два года покойников возили))Аура сотрется при перегоне и прибытии,за один вечер, вопрос ,что не потяну немного. А УмЗ только приветствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 14 октября, 2015 Актуален будет 3302 в совсем плохом состоянии или после дтп,Батюшка у нас, тоже свой человек,ауру разогнать проблем не составит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 14 октября, 2015 Че!? Газелей что ли больше нет? На труповозки то смотрите!! Тем более разница то в деньгах не велика уж! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 14 октября, 2015 Че!? Газелей что ли больше нет? На труповозки то смотрите!! Тем более разница то в деньгах не велика уж!Не скажите! Постоянный клиент 100%Не вижу ничего крамольного. Обычная работа для Газели. Скорость правда велика,в сравнении с Газ 52 или МТЗ 80. Ругали не раз меня,но нога то не железная (на сцепе),а идут следом обычно очень пожилые люди. Кто возит меня поймет.. Я бы даже сказал,что для пешей проходки Газель не годиться.Че!? Газелей что ли больше нет? На труповозки то смотрите!! Тем более разница то в деньгах не велика уж!Мы смотрим на работу которая есть,а уж потом перебираем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 14 октября, 2015 Аура сотрется при перегоне и прибытии,за один вечер, вопрос ,что не потяну немного. А УмЗ только приветствуетсяАктуален будет 3302 в совсем плохом состоянии или после дтп,Батюшка у нас, тоже свой человек,ауру разогнать проблем не составитНе скажите! Постоянный клиент 100%Не вижу ничего крамольного. Обычная работа для Газели. Скорость правда велика,в сравнении с Газ 52 или МТЗ 80. Ругали не раз меня,но нога то не железная (на сцепе),а идут следом обычно очень пожилые люди. Кто возит меня поймет.. Я бы даже сказал,что для пешей проходки Газель не годиться Человек просто выбирает авто!!! Для работы ( сменить авто хочет). А не использовать его в ритуальных церемониях!....читай внимательно о чем речь идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 14 октября, 2015 Человек просто выбирает авто!!! Для работы ( сменить авто хочет). А не использовать его в ритуальных церемониях!....читай внимательно о чем речь идёт.Например..,а почему нет... Вольному воля а спасенным рай.. Не ужели он, не имеет право на жизнь? тот человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 14 октября, 2015 sasha71 сказал(а) Бери мою 2703, трехместка, на норсаль6ном ходу и недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
руслан_ 2 Опубликовано 14 октября, 2015 Географию смотреть надо. И в какое время развозить. Начально от 500 р за точку, меньше можно и не разговаривать.Ну, да география важна. Просто я незнал начальной суммы) я катаю пока незначительные заказы, типа диван перевезти, коробки. Цену прикидываю по растоянию, если конечно в центр, предлагаю 2000-2500. Некоторые говорят дорого. В основном до мкада катаю.а ты как на фирме или на вольных хлебах?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты