Каякер 785 Опубликовано 14 октября, 2015 Хотят 530 тыс, пробег 33000 км , авто 13 года с УМЗ. Брат говорит, что аура плохая у авто на котором два года покойников возили))В церковь к батюшке сходите. Подправит ауру) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 14 октября, 2015 Бери мою 2703, трехместка, на норсаль6ном ходу и недорого.Вадим,здорово ,что у своих,очень здорово..,но нужен вариант в нашем ауле просто бортовой..т.е на все случаи жизни. Сегодня покойник,а завтра тыквы 2 тонны,послезавтра станок чугунный с верхней погрузкой,потом делитель камазовский. Все это вместилось в один месяц. Вадим,я же Вам тоже предлагал "шубу" сменить :) Вадим,может вместе подумаем?Вариант Н.Новгород,заманчиво,,но есть камни подводные, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 14 октября, 2015 Бери мою 2703, трехместка, на норсаль6ном ходу и недорого.Я мечтаю взять Нижегородский самопал (Шасси) Когда то мне предлагали эти детали через забор купить,теперь сплю и вижу. Зимой ,думаю поеду.,мне не привыкать! :) Хоть и сплю,но думаю,мало чо в стране изменилось. Пригоню очередной шедевр!!!! Ах,как себе тоже хочется! Думаю тоже брать через забор,только не на ,что пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 14 октября, 2015 когда на основной работе занят и кататься не получается, просто передаю заявку друзьям за небольшой процент и всё.Таких друзей за.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 14 октября, 2015 Таких друзей за..Было время и я был бессеребренником... Жизнь расставляет приоритеты, один из которых - сейчас самое сложное в нашей работе - ее найти, а не выполнить. И если я беру со своих 10% за то что скидываю своих клиентов, так и с радостью отдаю те же 10% за то, что не сижу дома и мне подогнали хорошую работенку. Или не отдаю, если работенка по моему мнению не очень хорошая. Это побуждает народ активней искать клиентов и не отдавать в случае аврала чужим, кто обидиться еще может на процентовку, а своим... Друзьям... По итогу все при своих и остаются... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 15 октября, 2015 Было время и я был бессеребренником... Жизнь расставляет приоритеты, один из которых - сейчас самое сложное в нашей работе - ее найти, а не выполнить. И если я беру со своих 10% за то что скидываю своих клиентов, так и с радостью отдаю те же 10% за то, что не сижу дома и мне подогнали хорошую работенку. Или не отдаю, если работенка по моему мнению не очень хорошая. Это побуждает народ активней искать клиентов и не отдавать в случае аврала чужим, кто обидиться еще может на процентовку, а своим... Друзьям... По итогу все при своих и остаются... именно о том и речь, сегодня помог я, завтра помогли мне, одним спасибо сыт не будешь...и не всегда это денежный эквивалент, а простая баня с пивом. Таких друзей за..не успеваешь допустим ты на заявку, чтобы клиента не терять звонишь мне, я еду всё выполняю, тебе моя благодарность+клиент+"на пиво"...разве это плохо? как то дружбу влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 15 октября, 2015 Ребята, кто бы как разрулил такую ситуацию? Подаю объявления в газету, сейчас звонит заказчик, грит Валер, у тя в газете неправильно телефон подан. Ошиблись в одной цифре номера. 2 недели выходит объявление в газете с неправильным номером. Ваши действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 15 октября, 2015 valera61101,Если при подаче подписал,что всё верно то никак,а если нет то пусть продлят на этот срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 15 октября, 2015 valera61101,Если при подаче подписал,что всё верно то никак,а если нет то пусть продлят на этот срок. я свой номер телефона точно знаю, поэтому подано всё верно. Продлить на 2 недели они не против, вопрос в том как компенсировать тех клиентов которые звонили по неправильно указанному номеру и недозвонившись стали звонить конкурентам? Счас итак каждый клиент на вес золота, почти всё дома сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 127 Опубликовано 15 октября, 2015 А никак )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 15 октября, 2015 Алексей Ф., ничего смешного. Если никак, то это поощрение чьей-то халатности в работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 15 октября, 2015 valera61101,Алексей правильно говорит.Т.е. ты хочешь с газеты поиметь упущенную выгоду?Для этого ты должен минимум официально работать.А у тебя скорее всего да же ИП нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 15 октября, 2015 Alex030569, во первых это дело не газеты, я же не проверяю насколько исправно газета платит налоги, и вообще платит ли, правильно?во вторых, ИП нету, зато есть ООО.))в третьих, если газете не сложно поставить 2 моих объявления в счёт тех что с неправильным номером, то значит ей не сложно и поставить большее количество, верно? 2 номера это не компенсация, я и так за них заплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyol 91 Опубликовано 15 октября, 2015 А у нас в городе у меня не взяли объявление из-за того что у меня нет ИП. Подрабатываю используя "цыганское радио". Просто есть пока основная работа не связанная с перевозками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 15 октября, 2015 Как для перевозчика важны клиенты, так и для газеты важны рекламодатели. И когда возникают острые моменты надо их сглаживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 15 октября, 2015 Alex030569, во первых это дело не газеты, я же не проверяю насколько исправно газета платит налоги, и вообще платит ли, правильно?во вторых, ИП нету, зато есть ООО.))в третьих, если газете не сложно поставить 2 моих объявления в счёт тех что с неправильным номером, то значит ей не сложно и поставить большее количество, верно? 2 номера это не компенсация, я и так за них заплатил. Я про ИП или ООО гофорю потому,что если будешь судиться,то прийдется все доказывать.То что ты потерял выгоду от ихней ошибки.Ай,да выкинь ты из головы весь это бред. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 15 октября, 2015 Я про ИП или ООО гофорю потому,что если будешь судиться,то прийдется все доказывать.То что ты потерял выгоду от ихней ошибки.Ай,да выкинь ты из головы весь это бред.Да какой суд? Естественно, никуда я не пойду. Тем более, как докажешь 1,2 или сколько там упущенных заявок? Как уже писал, как для нас важны клиенты, так и для газеты рекламодатели, так что если сказать давайте мне весь следующий год закрывайте объявлениями - то это перебор, а если 2 в счёт тех что с неправильным номером, то эт тоже не компенсация. Ай,да выкинь ты из головы весь это бред.Это не бред. Ты например по АТИ работаешь. Представь что ты в другом городе на краю света и тебе нужен обратный груз чтоб пустому не ехать. Вроде, у тя всё проплачено, а доступа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 15 октября, 2015 Это не бред. Ты например по АТИ работаешь. Представь что ты в другом городе на краю света и тебе нужен обратный груз чтоб пустому не ехать. Вроде, у тя всё проплачено, а доступа нет.Тысячу раз такое было,систематический.Судиться бесполезно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 15 октября, 2015 Тысячу раз такое было,систематический.и ты считаешь это правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 15 октября, 2015 и ты считаешь это правильно?Конечно нет.Но что поделать.В договоре у них все грамотно составлено.И такие заморочки то же прописаны.Там же не дураки сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 15 октября, 2015 когда на основной работе занят и кататься не получается, просто передаю заявку друзьям за небольшой процент и всё.Вот я хотел об этом поговорить поподробней несколько дней назад, но почти ни кто не откликнулся. Вот интересна ваша система взаиморасчётов. Дело в том, что у нас это поставлено на поток. Скажем работает в фирме водила и для своего начальства он междугородник, а на самом деле он на своём маршруте и не был ни разу. А самое главное, что при таком подходе з/п в разы выше, пробега нет, сидишь дома чай пьёшь. Выгодно всем- ему, тому кому он груз скинул, но не фирме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 15 октября, 2015 так и для газеты рекламодатели, Как правило в больших конторах все ужасно заняты, но ни кто ни за что не отвечает, а клиентом дорожат только " толстым" фактически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 15 октября, 2015 Вот я хотел об этом поговорить поподробней несколько дней назад, но почти ни кто не откликнулся. Вот интересна ваша система взаиморасчётов. Дело в том, что у нас это поставлено на поток. Скажем работает в фирме водила и для своего начальства он междугородник, а на самом деле он на своём маршруте и не был ни разу. А самое главное, что при таком подходе з/п в разы выше, пробега нет, сидишь дома чай пьёшь. Выгодно всем- ему, тому кому он груз скинул, но не фирме.Не дай Боже косяк какой выскочит в рейсе или при сдаче товара.Вот тут тебе твой чай может обратно вылезти. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 15 октября, 2015 Не дай Боже косяк какой выскочит в рейсе или при сдаче товара.Вот тут тебе твой чай может обратно вылезти. :DИ это не шутки. Самое главное, что коллектив тебя к этому принуждает.(если не с нами, то против нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 15 октября, 2015 Как правило в больших конторах все ужасно заняты, но ни кто ни за что не отвечает, а клиентом дорожат только " толстым" фактически. Алекс ведь написал выше, что никому не нравится, но все с этим согласны. А были бы не согласны, то не подписывали бы договор с ати или подписали прикрепив договор разногласий. К примеру, сайт не работает час - клиенту сутки в плюс пользования системой. А раз все согласны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты