Кедр 1 654 Опубликовано 18 октября, 2015 За что тогда мне предупреждение?для профилактики... :D не бери в голову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 18 октября, 2015 Это кто такой у нас креативный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 октября, 2015 Это кто такой у нас креативный ?суровые Челябинские газелисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 18 октября, 2015 Это кто такой у нас креативный ? суровые Челябинские газелистыМы такие :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) На лестницу кладётся ковровое покрытие (ты писал что в Нексте ковролин возишь - подойдёт))). На ковёр бочиной кладёшь холодильник - и он нормально съезжает полэтажа. Потом следующие полэтажа и пока не доберёшься до улицы)). На верх не пробовал, но теоретически тоже возможно)).Вообще, всё это нафиг не нужно, просто тогда у меня грузчика не было))У меня тележка была трехколёсная. http://www.vseinstrumenti.ru/silovaya_tehnika/skladskoe_oborudovanie/telezhki/ruchnye/gruzovye_spetsialnye/stella/gruzovaya_spetsializirovannaya_lestnichnaya_telezhka_ks_-_150_i/ очень удобно( спёрли, демоны, надо новую купить). А вообще любой холодильник без упаковки влезает в лифт (кроме американских шкафов) Изменено 18 октября, 2015 пользователем Креол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 18 октября, 2015 В выходные лучше ремонт не планировать :) Купил барабаны новенькие,взвалил их на горб и пошел менять. :) Дошел до машины,а тут звонок,заказ. Отнес назад. И так уже 3 раза сегодня. :) Опять похоже под лампочкой сидеть вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 18 октября, 2015 А вообще любой холодильник без упаковки влезает в лифт (кроме американских шкафов)панасоник не запихаешь,это точно.а ведь не американец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 18 октября, 2015 для профилактики... :D не бери в голову...И тяжолого в руки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 18 октября, 2015 панасоник не запихаешь,это точно.а ведь не американец.в моей практике Дэу однажды попался. Он тоже в лифт не входит (сторона см 80 примерно и весит будь здоров), а ещё у нас в нескольких домах установили новые лифты и в них двери меньше 60 см, т.е. стандартные холодильники не входят.)) А вообще любой холодильник без упаковки влезает в лифт (кроме американских шкафов)в описываемом случае была пятиэтажка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 18 октября, 2015 Классно было возвращаться домой,теряем бдительность. Вечером отдал 500р за свет. Просил,мне сделать предупреждение,но авось ,и ныне там..Я рад ,что ремень не плюсовали мне,а так бы..всю неделю бесплатно поработал... Теперь,только по правилам езжу.! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 291 Опубликовано 18 октября, 2015 они не имеют право приплюсовывать..если есть нарушения то протокол пишут за самое дорогое нарушение..закон есть закон.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 18 октября, 2015 эхх, хорошо что работы все меньше и меньше)) газелистов на форуме и чате все больше и больше))). скоро можно будет снова днем в танки с газелистами резаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prius772 94 Опубликовано 18 октября, 2015 Классно было возвращаться домой,теряем бдительность. Вечером отдал 500р за свет. Просил,мне сделать предупреждение,но авось ,и ныне там..Я рад ,что ремень не плюсовали мне,а так бы..всю неделю бесплатно поработал... Теперь,только по правилам езжу.!В городе вообще в Газели не пристегиваюсь, а вот свет всегда включаю. За ремень газелистов у нас не наказывают, если не начать общение с ИДПС :Причина остановки?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 18 октября, 2015 они не имеют право приплюсовывать..если есть нарушения то протокол пишут за самое дорогое нарушение..закон есть закон..Почему нет то ? Один инспектор выпишет за ремень, второй за свет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 250 Опубликовано 18 октября, 2015 Сегодня приехал домой, все подьезды обьявами заклеены "Газель+2 грузчика 500р" <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 18 октября, 2015 Сегодня приехал домой, все подьезды обьявами заклеены "Газель+2 грузчика 500р" <_<ну и сделал бы им заявку куда-нить за 20 км от города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 291 Опубликовано 18 октября, 2015 Почему нет то ? Один инспектор выпишет за ремень, второй за свет))это если они в разных местах или разных временах)))в протоколе пишут адрес и время нарушения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prius772 94 Опубликовано 18 октября, 2015 это если они в разных местах или разных временах)))в протоколе пишут адрес и время нарушения..Крепко их раззадорить надо, чтобы два протокола написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 250 Опубликовано 18 октября, 2015 ну и сделал бы им заявку куда-нить за 20 км от города.К этому отношусь спокойно, без нервов. Просто в глаза кинулись, красочные такие..Да и не моё это поле, ваши раговоры читаю, вот и сообщил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 291 Опубликовано 18 октября, 2015 http://www.zonazakona.ru/law/comments/art/6113/2. Часть 2 ст. 4.4 предусматривает случаи, когда дела о двух и более административных правонарушениях рассматриваются в одном административном производстве судьи, соответствующего органа или должностного лица.Такое возможно при наличии двух обстоятельств:а) лицо совершает действие (бездействие), которое запрещено сразу несколькими статьями (частями статьи) КоАП. Например, водитель, будучи в состоянии опьянения, превысил скорость (ст. 12.8 и 12.9);б) дела об этих правонарушениях подведомственны одному и тому же судье, органу, должностному лицу.В такой ситуации виновный отвечает в пределах санкции той статьи, которая предусматривает более строгое наказание. Таким образом, в данном случае действует принцип поглощения мягкого наказания более строгим. Если продолжить приведенный выше пример, то представим ситуацию, при которой нетрезвый водитель (ст. 12.8) превысил скорость более чем на 60 км в час (ч. 4 ст. 12.9). Дела по ст. 12.8 рассматривает судья районного суда (если производство по делу осуществляется в форме административного расследования) или мировой судья. Дела по ч. 4 ст. 12.9 судья (мировой судья) рассматривает при условии, что должностное лицо органа внутренних дел (милиции) сочтет, что виновного следует лишить права управления транспортным средством.В этом случае наказание по делу не может выйти за пределы санкции ст. 12.9 КоАП, предусматривающей более строгую ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sg33 17 Опубликовано 18 октября, 2015 В городе вообще в Газели не пристегиваюсь, а вот свет всегда включаю. За ремень газелистов у нас не наказывают, если не начать общение с ИДПС :Причина остановки?!!!я всегда пристягиваюсь и свет включаю ,хотя именно Меня в городе и без ремня и без света ни один гоец не остановит,но правила есть правила крутой ты или нет и такую элементарщину можно соблюстидать,эт же не против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prius772 94 Опубликовано 18 октября, 2015 я всегда пристягиваюсь и свет включаю ,хотя именно Меня в городе и без ремня и без света ни один гоец не остановит,но правила есть правила крутой ты или нет и такую элементарщину можно соблюстидать,эт же не против васРабота на развозе подразумевает постоянное покидание кабины даже очень часто. Не о какой крутизне речи нет. Общаться надо нормально, вопросы многие отпадут у ИДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 18 октября, 2015 именно Меня в городе и без ремня и без света ни один гоец не остановитА почему?эхх, хорошо что работы все меньше и меньше)) газелистов на форуме и чате все больше и больше))). скоро можно будет снова днем в танки с газелистами резаться.Вот это я понимаю позитивный подход. Я тоже так думаю, живём же не для того, что бы работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 18 октября, 2015 У меня тележка была трехколёсная. http://www.vseinstrumenti.ru/silovaya_tehnika/skladskoe_oborudovanie/telezhki/ruchnye/gruzovye_spetsialnye/stella/gruzovaya_spetsializirovannaya_lestnichnaya_telezhka_ks_-_150_i/ очень удобно( спёрли, демоны, надо новую купить). А вообще любой холодильник без упаковки влезает в лифт (кроме американских шкафов)Цена тележки крутая слишком. Да и тележку бы поболе в объёме. Сегодня Саратов в лифт даже не зашёл.)))) Много по высоте не входят. Так это и не беда, оплата больше.))) Сегодня лифт хозяева поломали, пришлось с 8 этажа всё спускать. Цена выросла сразу ... хорошо выросла, мы довольны. Надо заключить наверно договор с лифтёрами, чтобы лифт откл. когда переезд у нас. Они нас уже знают, раз с лифта вытаскивали, сегодня раз пришли - открыли - хозяина достали, на 2ой раз тоже пришли ... опять за хозяином - уже он их достал - не хотели приходить второй раз открывать, пришлось просить нам, 300 руб дал им, пришли быстро, достали и откл. лифт, наверно подумали мало дал, ток не уразумели, что нам это выгодно))) Кстати, с хозяина - 500 руб. забрал за открытие. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 18 октября, 2015 я всегда пристягиваюсь и свет включаю ,хотя именно Меня в городе и без ремня и без света ни один гоец не остановит,но правила есть правила крутой ты или нет и такую элементарщину можно соблюстидать,эт же не против васПристёгиваюсь только на трассе и скоростных участках, а так по городу - нет смысла, да и неудобно. Моя безопасность в данном случае - моё личное дело. Был случай у меня по молодости, в мою четвёрку, влетела Волжанка из Ротора футбольного. Удар пришёлся мне в бочину. Менял потом крыло, дверь, боковины вытягивали. Короче, от удара, я оказался почти на соседнем сиденьи.Ушиб только был. Я думаю, если бы был пристёгнут, рёбра бы мне посчитали конкретно.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты