valera61101 1 347 Опубликовано 19 октября, 2015 Хотя, там всегда достаточно и 2х...Было дело сейф перевозили. Аж 8 человек. И никого лишнего не было!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 19 октября, 2015 ..Было дело сейф перевозили. Аж 8 человек. И никого лишнего не было!!!))))Можно и 20 привлечь, главное дружно пыхтеть.и кривится от натуги...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 19 октября, 2015 Не знаю где и как,...у нас ежели нужны грузчики, возле рынков тусуются толпы узбеков, подьезжай и выбирай, по качеству и количеству...))))у нас ежели нужны грузчики, то либо бригаду родственников собирают, либо берут алкашей за которыми глаз да глаз нужен...работать народ не хочет...было у меня в команде два грузчика, развозили корма по селу, так вот за разгрузку им давал 100 рублей (до 500 кг на брата) - 200 рублей (1000 на брата) при условии, что просто скидывать мешки с кузова и перенос на расстояние до 10 метров (ну то есть если нет возможности в ограду заехать то скидываем во двор, чтобы не украли за воротами), остальные прихоти за отдельную плату. вес мешков 35-50 кг, времени занимает 15-20 минут. сказали пыльная работа и отказались :) чабанов русских не найти уже, строителей тоже всё меньше и меньше, благо равшаны заполняют потихоньку эти ниши, но пьют не меньше нашего, тоже головняков по этому хватает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 19 октября, 2015 Gas3302,Ты не первый, с лозунгом "Русские спились и не умеют работать" ......и подобными.Что в твоей деревне нет номальных мужиков, желающих работать и зарабатывать? Есть почти уверен, но тебе нужны именно алкаши за 100р...поэтому и имееш то что имееш....Русские нормальный работящий народ....Напомню.это они Страну из руин подняли после войны, и ещё много чего сделали. Зачем это самоуничтожение.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 19 октября, 2015 Что в твоей деревне нет номальных мужиков, желающих работать и зарабатывать?Кто будет оплачивать труд этих нормальных мужиков? Я так понял что он товар развозил. ПРР были включены в стоимость товара. При более высокой цене товара уменьшилось бы количество желающих его купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 19 октября, 2015 Кто будет оплачивать труд этих нормальных мужиков?Халявы в жизни нет,за всё нужно платить....за ПРР...))) тоже.Давая 100р алкашу..ты его закапываеш ещё глубже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 126 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) На днях исполнилось два года , как я поменял машину 2006 года на годовалую Газель с пробегом 33500 км, сейчас 177500. Ну и авто потеряло в цене минимум 100 тыс . Годовалая обошлась в 500 тыс руб с доработками, сейчас максимум 400 дадут на Авто ру за моё авто с 6 метановыми баллонами. Если бы купил новую с заводским ГБО или установил тогда сам ГБО =700 тыр . Итого потери при продаже были бы около 300 тыс (судя по ценам на авто ру) Если бы жил в СПБ то нашёл бы работу на дядиной Газели или пятитоннике за 40000 руб - 5 дней в неделю с 9 до 18 не выезжая из СПБ +отпуск и больничные. Плюс воруют 90% наёмников топливо - выйдет почти столько же , но нервы целее будут. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 19 октября, 2015 Алексей Ф., итог? Все устраиваемся "к дядям"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 126 Опубликовано 19 октября, 2015 О чём думают люди работающие по 10-12 руб с км я не знаю(( К тому же многие ещё и наёмников сажают за руль и платят им минимум 30 тыр в месяц . Плюс у меня 2,5 рубля на топливо уходит , а не 3-4 .Алексей Ф., итог? Все устраиваемся "к дядям"? В райцентрах не платят 40 , максимум 25 на Газельке - спрашивал (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 19 октября, 2015 короче ободрали клиента, как липку :DВсё в рамках договорённости. :) Я к нему приходил лично на осмотр, хотя там не очень много было вещей. Оставил ему договор -заявку, где указано и форс мажор. Ну, не было в нём пункта по освобождению заложни его из заточения, к тому же бесплатного. :lol: Кстати, я ему исчо и денюх сберег, так бы он за почасовку больше мне бы заплатил. Я бы его может и не стал бы выручать, просто после него, была ещё одна заявка. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 19 октября, 2015 О чём думают люди работающие по 10-12 руб с кмна фурах наверное расклад ещё хуже. Там 60 чистыми наверное очень малый процент имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 19 октября, 2015 О чём думают люди работающие по 10-12 руб с км я не знаю(( К тому же многие ещё и наёмников сажают за руль и платят им минимум 30 тыр в месяц . Плюс у меня 2,5 рубля на топливо уходит , а не 3-4 .В райцентрах не платят 40 , максимум 25 на Газельке - спрашивал ((Вот и ответ на вопрос многих о том, что нужно бросать это дело и идти устраиваться на работу. Во первых не устроишься на нормальную работу с человеческим графиком, во вторых - не смогут многие из нас уже работать на дядю, к тому же дядю, ущемляющего твои же законные интересы. В третьих - не факт ещё отработав месяц как ишак, ты получишь свою и так не большую з\п. + время. Работая на машине, в большинстве своём случае, ты имеешь гораздо больше свободного времени. А на счёт тебя Лёх, я думал у тебя больше остаётся при таком большом пробеге.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 126 Опубликовано 19 октября, 2015 на фурах наверное расклад ещё хуже. Там 60 чистыми наверное очень малый процент имеет.Умные люди года два назад высчитали , что себестоимость Фуры , это 35 руб с км, сейчас наверное намного выше, так , как рубль упал, а фуры все иностранные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 19 октября, 2015 Сегодня не работал. Купили на рынке картох 4 мешка по 15, 2 мешка лука по 14 + немного морквы. Отвез всё в гараж, заехал к родителям, потом поехал машину помыл. Погодка пока стоит тёплая. Вечером в лом было в спортзал идти, пойду завтра, если не будет много работы. На той недели, соседи сверху залили, верней их строители, ремонт у них делали. Повезло с натяжными потолками, наверно центнер воду с каждого слили. Так вроде не много убытков. По мелочи подделают + 35К с них ещё взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 126 Опубликовано 19 октября, 2015 Вот и ответ на вопрос многих о том, что нужно бросать это дело и идти устраиваться на работу. Во первых не устроишься на нормальную работу с человеческим графиком, во вторых - не смогут многие из нас уже работать на дядю, к тому же дядю, ущемляющего твои же законные интересы. В третьих - не факт ещё отработав месяц как ишак, ты получишь свою и так не большую з\п. + время. Работая на машине, в большинстве своём случае, ты имеешь гораздо больше свободного времени. А на счёт тебя Лёх, я думал у тебя больше остаётся при таком большом пробеге.(((Педантично записываю все доходы и расходы в тетрадочку )) Калькулятор не обмануть(( Свободного времени конечно больше , но и работать часто приходится по 15 часов три дня подряд, что не добавляет здоровья. Про 40 тыс руб я не с неба взял - знаю реальные примеры и оплата в срок. Есть конечно места , где за эти деньги пробеги под 120 тыс км в год, но никто и не говорит, что надо устраиваться в контору которая зарабатывает чисто перевозками грузов))Валера , я забыл вычесть не полученные проценты от вложенных средств )) Либо проценты по кредиту. Посчитай % с 500 тыр за два года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 19 октября, 2015 Педантично записываю все доходы и расходы в тетрадочку )) Калькулятор не обмануть(( Свободного времени конечно больше , но и работать часто приходится по 15 часов три дня подряд, что не добавляет здоровья. Про 40 тыс руб я не с неба взял - знаю реальные примеры и оплата в срок. Есть конечно места , где за эти деньги пробеги под 120 тыс км в год, но никто и не говорит, что надо устраиваться в контору которая зарабатывает чисто перевозками грузов))Валера , я забыл вычесть не полученные проценты от вложенных средств )) Либо проценты по кредиту. Посчитай % с 500 тыр за два года.Ты сам ответил на этот свой пост чуть ранее: - "В райцентрах не платят 40 , максимум 25 на Газельке - спрашивал ((" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Посчитай % с 500 тыр за два годалегко)) при 15% в год получаем 661,25т.р.161,25т.р. ещё в расходы((( Изменено 19 октября, 2015 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 19 октября, 2015 Машину с картохами разгружали абрэки, спрашиваю у него, ск. по весу припёр? С Воронежа грит 4т. Не может быть говорю, ты чем тормозить буш? А резина, диски? Нээ, я по 5 возил грит. :blink: Хотел посчитать ск. мешком у него там, около 100 насчитал и сбился. Мешок по 38 кг. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 126 Опубликовано 19 октября, 2015 Ты сам ответил на этот свой пост чуть ранее: - "В райцентрах не платят 40 , максимум 25 на Газельке - спрашивал (("Так там и ездят до сих пор по 12 руб с км (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 19 октября, 2015 sky Металоломщики и по 6т на весы завозят ))) и машины древнии даже подножек нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 20 октября, 2015 Gas3302,Ты не первый, с лозунгом "Русские спились и не умеют работать" ......и подобными.Что в твоей деревне нет номальных мужиков, желающих работать и зарабатывать? Есть почти уверен, но тебе нужны именно алкаши за 100р...поэтому и имееш то что имееш....Русские нормальный работящий народ....Напомню.это они Страну из руин подняли после войны, и ещё много чего сделали. Зачем это самоуничтожение....не то что бы не умеют работать, не хотят)) а кто хочет и умеет работать, тот уехал в город, поэтому и приходиться выбирать лучшее из худшего... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 20 октября, 2015 Кто будет оплачивать труд этих нормальных мужиков? Я так понял что он товар развозил. ПРР были включены в стоимость товара. При более высокой цене товара уменьшилось бы количество желающих его купить.немного не так, есть стоимость товара, есть стоимость перевозки, есть стоимость разгрузки и это всё отдельно, погрузкой занимаются другие люди...в день бывает по 5-10 точек доставки, набегает по 500-1000 на брата и это не за весь рабочий день, а как часто бывает за меньшее время, конечно не каждый день такие объёмы, но в месяц накапливалось 15-20 в сезон и то поболее выходит, а это очень хорошая зарплата для села, но надо же работать физический, а физический труд не приветствуется у нынешних работников))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 20 октября, 2015 не то что бы не умеют работать, не хотят)) а кто хочет и умеет работать, тот уехал в город, поэтому и приходиться выбирать лучшее из худшего...Ты же не уехал.....значит тоже такой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 20 октября, 2015 Ты же не уехал.....значит тоже такоймне просто нравиться сельская жизнь, поля, трактора, поросята)) пускай зарплата 8500 ну и пусть, газель маленько подкидывает на жизнь, в хозяйстве работают мужики уже предпенсионного возраста, молодых кадров почти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 20 октября, 2015 мне просто нравиться сельская жизнь, поля, трактора, поросята)) пускай зарплата 8500 ну и пусть, газель маленько подкидывает на жизнь, в хозяйстве работают мужики уже предпенсионного возраста, молодых кадров почти нет. Хорошо в деревне летом, пристает га у но к штиблетам, выйдешь в поле сядешь с ра ть далеко тебя видать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты