Prius772 94 Опубликовано 20 октября, 2015 не правильно выразился наверное, пункты аптечные, где осматривают больных, ну типа как на предприятии медицинский пункт, осмотрят или домой или в район отправят в больницу, а аптека да, есть в селе, даже три, одна для животных и две для людей.ЭЭЭЭЭ,деревня... Это врач общей практики называется. Раньше специалисты узкие были, а теперь он и ЛОР, и окулист, и гинеколог.От всего излечит,а нет и ладно. Все как до революции 1917 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) ЭЭЭЭЭ,деревня... Это врач общей практики называется. Раньше специалисты узкие были, а теперь он и ЛОР, и окулист, и гинеколог.От всего излечит,а нет и ладно. Все как до революции 1917 года.в силу возраста, пока не осведомлён в медицине :P Изменено 20 октября, 2015 пользователем Gas3302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 20 октября, 2015 ЭЭЭЭЭ,деревня... Это врач общей практики называется. Раньше специалисты узкие были, а теперь он и ЛОР, и окулист, и гинеколог.От всего излечит,а нет и ладно. Все как до революции 1917 года.Да нечем привлечь специалиста,нет инфраструктуры,человеческого жилья. Не идут специалисты просто,нет поддержки реально,о чем трындят в СМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 20 октября, 2015 Да нечем привлечь специалиста,нет инфраструктуры,человеческого жилья. Не идут специалисты просто,нет поддержки реально,о чем трындят в СМИ.ну жильё единичное строиться в совсем малых сёлах, дом одна половина школа или медпункт или пункт полиции, во второй половине специалист живёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 20 октября, 2015 Не давно смотрел новости, сказали, что граждане РФ стали на 1/3 больше тратить по сравнению с предыдущими годами. Диктор объяснил это ростом благосостояния населения. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 20 октября, 2015 Не давно смотрел новости, сказали, что граждане РФ стали на 1/3 больше тратить по сравнению с предыдущими годами. Диктор объяснил это ростом благосостояния населения. :Dдиктор юморист :D следуя его логике, кризис - благоприятное время для бизнесменов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 20 октября, 2015 Не давно смотрел новости, сказали, что граждане РФ стали на 1/3 больше тратить по сравнению с предыдущими годами. Диктор объяснил это ростом благосостояния населения. :DМожет диктор имел ввиду на таблетки тратить,или ритуальные услуги??Или на учебу детям??? Или в зубной кабинет? На.что тратят больше?Именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 20 октября, 2015 диктор юморист :D следуя его логике, кризис - благоприятное время для бизнесменов :DТак, по ящику так прямо и говорят.Может диктор имел ввиду на таблетки тратить,или ритуальные услуги??Или на учебу детям??? Или в зубной кабинет? На.что тратят больше?ИменноПро продукты питания шла речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 20 октября, 2015 Roller,Вот плакать клиент точно больше стал при оплате за перевозки. Что удивительно они еще и не поднимались вовсе. :)Так, по ящику так прямо и говорят.Про продукты питания шла речь.Российского производителя,тогда поверю. А без сНИкерса и Баунти думаю проживем.Освободят от налога вроде,если стоит газовое. Вот думаю..,не поднимут ли после этого цену на газ вдвое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 20 октября, 2015 Roller,Вот плакать клиент точно больше стал при оплате за перевозки. Что удивительно они еще и не поднимались вовсе. :)Думаю и не поднимутся, а наоборот упадут якобы из за кризиса, а цены на продукты поднимут в 2 раза объясняя это повышением тарифа грузоперевозчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 20 октября, 2015 Думаю и не поднимутся, а наоборот упадут якобы из за кризиса, а цены на продукты поднимут в 2 раза объясняя это повышением тарифа грузоперевозчиков.может просеется рынок перевозок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 20 октября, 2015 Думаю и не поднимутся, а наоборот упадут якобы из за кризиса, а цены на продукты поднимут в 2 раза объясняя это повышением тарифа грузоперевозчиков.А по моему роем яму сами себе. Одной рукой дадут,а другой заберут. Как ,к примеру не поднять цену грузоперевозчику,если с Нового года дороги станут платными? Причем недешевоооо!Roller,Дороги федеральные,закон принят вверхах нашими любимыми.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 20 октября, 2015 Как ,к примеру не поднять цену грузоперевозчику?Вот заодно и посмотрим "как?". Я думаю фокус получится.может просеется рынок перевозокОстанутся только самые идейные :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 20 октября, 2015 Вот заодно и посмотрим "как?". Я думаю фокус получится.Останутся только самые идейные :DДумаю следующим законом будет,ИП обязательное. Рубить ...,так под корень!!!!! Дело одного двух лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 20 октября, 2015 Вот заодно и посмотрим "как?". Я думаю фокус получится.Останутся только самые идейные :Dидейные или приближённые))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 125 Опубликовано 20 октября, 2015 Тема скатилась в помойку))Я бы с удовольствием жил в деревне, и квартира есть в бараке, да далеко от города -90 км (( Строится в чужом месте поближе глупо , как то .. В городе участки от 1500 000 руб и выше.. В деревне работы нет вообще, скоро одни дачники останутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 20 октября, 2015 Тема скатилась в помойку))Я бы с удовольствием жил в деревне, и квартира есть в бараке, да далеко от города -90 км (( Строится в чужом месте поближе глупо , как то .. В городе участки от 1500 000 руб и выше.. В деревне работы нет вообще, скоро одни дачники останутся.Леша ты думаешь это странно! Ты же создавал тему и вы с твоей плавно сюда перешли! Эти темы безграничны !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 20 октября, 2015 Снести её К черту!!!! По делу вообще ничего!...одни сопли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 20 октября, 2015 Снести её К черту!!!! По делу вообще ничего!...одни сопли.Они плавно перекочуют в другую тему, уж лучше пусть тут будут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 20 октября, 2015 Снести её К черту!!!! По делу вообще ничего!...одни сопли.Зачем? Работа различная в регионах,как и сами регионы. Извени,но куда деваться ! Я обалдел к примеру сегодня ,сколько пропан стоит в Питере и многие обалдели по чем мы тут работаем.Разная жизнь в регионах....,и работа разная!!!! К сожалению. Понятно,что излишен,НЕ ДОПУСТИМ лишний флуд в тех темах,но в курилке можно же говорить о жизни и о работе. По моему уровень жизни и работа в регионах вещи довольно близкие и совместимые. И особенно интересные,когда они разные очень( К сожалению). Ведь скандалов и политических лозунгов никто не писал,значит нет нарушений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 20 октября, 2015 И особенно интересные, Интересные, это если один раз...дальше об одном и том же.перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 20 октября, 2015 Интересные, это если один раз...дальше об одном и том же.перебор.Согласен вами. Нам бы еще знать,что завтра будет..,допустим после обеда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 20 октября, 2015 Нам бы еще знать,что завтра будет..,допустим после обедау нас холодно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 20 октября, 2015 5300 квартплату, 5600 транспортный налог на газель... Город просто город...+ около 10К - квартирный налог, правда лет 10 назад, платил его аж 25К)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 20 октября, 2015 Освободят от налога вроде,если стоит газовое. Вот думаю..,не поднимут ли после этого цену на газ вдвое?На счёт освобождения от налога не знаю, а вот дрючить за газ стали конкретно это точно. :angry: Интересные, это если один раз...дальше об одном и том же.перебор.Ну, так если не интересно - не читай, какие проблемы? Что сразу то закрывать? Общайтесь тогда в другой теме, мы здесь задушевно бум, особенно под 100 грамм и огурчик)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты