Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Prius772

не правильно выразился наверное, пункты аптечные, где осматривают больных, ну типа как на предприятии медицинский пункт, осмотрят или домой или в район отправят в больницу, а аптека да, есть в селе, даже три, одна для животных и две для людей.

ЭЭЭЭЭ,деревня... Это врач общей практики называется. Раньше специалисты узкие были, а теперь он и ЛОР, и окулист, и гинеколог.От всего излечит,а нет и ладно. Все как до революции 1917 года.

Поделиться сообщением

Gas3302

ЭЭЭЭЭ,деревня... Это врач общей практики называется. Раньше специалисты узкие были, а теперь он и ЛОР, и окулист, и гинеколог.От всего излечит,а нет и ладно. Все как до революции 1917 года.

в силу возраста, пока не осведомлён в медицине  :P

Изменено пользователем Gas3302

Поделиться сообщением

sasha71

Да нечем привлечь специалиста,нет инфраструктуры,человеческого жилья. Не идут специалисты просто,нет поддержки реально,о чем трындят в СМИ.

Поделиться сообщением

Gas3302

Да нечем привлечь специалиста,нет инфраструктуры,человеческого жилья. Не идут специалисты просто,нет поддержки реально,о чем трындят в СМИ.

ну жильё единичное строиться в совсем малых сёлах, дом одна половина школа или медпункт или пункт полиции, во второй половине специалист живёт))) 

Поделиться сообщением

Roller

Не давно смотрел новости, сказали, что граждане РФ стали на 1/3 больше тратить по сравнению с предыдущими годами. Диктор объяснил это ростом благосостояния населения. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gas3302

Не давно смотрел новости, сказали, что граждане РФ стали на 1/3 больше тратить по сравнению с предыдущими годами. Диктор объяснил это ростом благосостояния населения. :D

диктор юморист  :D следуя его логике, кризис - благоприятное время для бизнесменов  :D

Поделиться сообщением

sasha71

Может диктор имел ввиду на таблетки тратить,или ритуальные услуги??Или на учебу детям??? Или в зубной кабинет?

На.что тратят больше?Именно

Поделиться сообщением

Roller

диктор юморист  :D следуя его логике, кризис - благоприятное время для бизнесменов  :D

Так, по ящику так прямо и говорят.

Может диктор имел ввиду на таблетки тратить,или ритуальные услуги??Или на учебу детям??? Или в зубной кабинет?

На.что тратят больше?Именно

Про продукты питания шла речь.

Поделиться сообщением

sasha71

Roller,Вот плакать клиент точно больше стал при оплате за перевозки. Что удивительно они еще и не поднимались вовсе.  :)

Так, по ящику так прямо и говорят.

Про продукты питания шла речь.

Российского производителя,тогда поверю. А без сНИкерса и Баунти думаю проживем.

Освободят от налога вроде,если стоит газовое. Вот думаю..,не поднимут ли после этого цену на газ вдвое?

Поделиться сообщением

Roller

Roller,Вот плакать клиент точно больше стал при оплате за перевозки. Что удивительно они еще и не поднимались вовсе.  :)

Думаю и не поднимутся, а наоборот упадут якобы из за кризиса, а цены на продукты поднимут в 2 раза объясняя это повышением тарифа грузоперевозчиков.

Поделиться сообщением

Gas3302

Думаю и не поднимутся, а наоборот упадут якобы из за кризиса, а цены на продукты поднимут в 2 раза объясняя это повышением тарифа грузоперевозчиков.

может просеется рынок перевозок

Поделиться сообщением

sasha71

А по моему роем яму сами себе. Одной рукой дадут,а другой заберут.

Как ,к примеру не поднять цену грузоперевозчику,если с Нового года дороги станут платными? Причем недешевоооо!

Roller,Дороги федеральные,закон принят вверхах нашими любимыми.. 

Поделиться сообщением

Roller

Как ,к примеру не поднять цену грузоперевозчику?

Вот заодно и посмотрим "как?". Я думаю фокус получится.

может просеется рынок перевозок

Останутся только самые идейные :D

Поделиться сообщением

sasha71

Думаю следующим законом будет,ИП обязательное. Рубить ...,так под корень!!!!! 

Дело одного двух лет.

Поделиться сообщением

Gas3302

идейные или приближённые)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Тема скатилась в помойку))

Я бы с удовольствием жил в деревне, и квартира есть в бараке, да далеко от города -90 км (( Строится в чужом месте поближе глупо , как то .. В городе участки от 1500 000 руб и выше.. В деревне работы нет вообще, скоро одни дачники останутся.

Поделиться сообщением

Леха306 52

Тема скатилась в помойку))

Я бы с удовольствием жил в деревне, и квартира есть в бараке, да далеко от города -90 км (( Строится в чужом месте поближе глупо , как то .. В городе участки от 1500 000 руб и выше.. В деревне работы нет вообще, скоро одни дачники останутся.

Леша ты думаешь это странно! Ты же создавал тему и вы с твоей плавно сюда перешли! Эти темы безграничны !!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ser-007

Снести её К черту!!!! По делу вообще ничего!...одни сопли.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Они плавно перекочуют в другую тему, уж лучше пусть тут будут.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

sasha71

Зачем? Работа различная в регионах,как и сами регионы.

Извени,но куда деваться ! Я обалдел к примеру сегодня ,сколько пропан стоит в Питере и многие обалдели по чем мы тут работаем.Разная жизнь в регионах....,

и работа разная!!!! 

К сожалению. Понятно,что излишен,НЕ ДОПУСТИМ лишний флуд в тех темах,но в курилке можно же говорить о жизни и о работе. По моему уровень жизни и работа в регионах вещи довольно близкие и совместимые. И особенно интересные,когда они разные очень( К сожалению). Ведь скандалов и политических лозунгов никто не писал,значит нет нарушений.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

И особенно интересные,
    Интересные, это если один раз...дальше об одном и том же.перебор.

Поделиться сообщением

sasha71

Согласен вами. Нам бы еще знать,что завтра будет..,допустим после обеда :)

Поделиться сообщением

Crady

Нам бы еще знать,что завтра будет..,допустим после обеда
у нас холодно будет.

Поделиться сообщением

sky

5300 квартплату, 5600 транспортный налог на газель... Город просто город...

+ около 10К - квартирный налог, правда лет 10 назад, платил его аж 25К))))

Поделиться сообщением

sky

Освободят от налога вроде,если стоит газовое. Вот думаю..,не поднимут ли после этого цену на газ вдвое?

На счёт освобождения от налога не знаю, а вот дрючить за газ стали конкретно это точно. :angry:

Ну, так если не интересно - не читай, какие проблемы? Что сразу то закрывать? Общайтесь тогда в другой теме, мы здесь задушевно бум, особенно под 100 грамм и огурчик))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...