Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Газель-бизнес

Парни, читаю ваши сообщения и не понимаю!!!!! Если хотите зарабатывать идите и зарабатывайте, а не считайте деньги в чужих карманах. Логика и математика проста. Если нет своей машины. В 4 утра встаешь на загрузку и далее развозишь по 6-7 точкам. Заканчиваешь в 14-15. Имеешь с ходки 1500 руб. При пятидневке это 30000 руб. Если есть желание, то вторая загрузка и т.д.... Просто вы здесь обсуждаете, а равшаны и джумшуты  ездят и зарабатываю!!!!! 

Поделиться сообщением

Креол

Парни, читаю ваши сообщения и не понимаю!!!!! Если хотите зарабатывать идите и зарабатывайте, а не считайте деньги в чужих карманах. Логика и математика проста. Если нет своей машины. В 4 утра встаешь на загрузку и далее развозишь по 6-7 точкам. Заканчиваешь в 14-15. Имеешь с ходки 1500 руб. При пятидневке это 30000 руб. Если есть желание, то вторая загрузка и т.д.... Просто вы здесь обсуждаете, а равшаны и джумшуты  ездят и зарабатываю!!!!! 

Это где такой кошмар?))) 11 часов работы за 1500???????

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Газель-бизнес

Такой кошмар в Москве и работают так. У знакомого 4 газели так работают с равшанами

Поделиться сообщением

Креол

Такой кошмар в Москве и работают так. У знакомого 4 газели так работают с равшанами

А потом удивляются почему народ в Бирюлёво бунтует.. А с клиента то он почём берёт?

Изменено пользователем Креол

Поделиться сообщением

sky

Ндаа, тяжко то нонче Москвичам(((( 1.5К за 11 часов работы + доехать на работу + с работы за своё время и деньги. Нужно Влада попросить, мож пристроит у Воронеж, нехай парнишка жирком обрастёт))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Газель-бизнес

Машины у водителей под домом стоят. И делаю порой по 2 загрузки, в выходные на себя на машине подрабатывают. Заработать можно, только вот наш россиянин хочет сидеть и получать деньги

Поделиться сообщением

sky

Машины у водителей под домом стоят. И делаю порой по 2 загрузки, в выходные на себя на машине подрабатывают. Заработать можно, только вот наш россиянин хочет сидеть и получать деньги

У мну, тож стоят под жопой, ток до загрузки исчо и доехать нужно а так же опять "под жопу" вернуться. А насчёт семьи ты не забыл, делая по 2 рейса и работая к своим 12 часам исчо и в выходные и за такую оплату?

Поделиться сообщением

Креол

У коллеги наёмники примерно 15 в неделю получают.. Русские, и даже местные некоторые.. По заказам работают.. Как можно в Москве прожить МЕСТНОМУ на 30000??? При такой загрузке? Только впроголодь..

Поделиться сообщением

Газель-бизнес

У мну, тож стоят под жопой, ток до загрузки исчо и доехать нужно а так же опять "под жопу" вернуться. А насчёт семьи ты не забыл, делая по 2 рейса и работая к своим 12 часам исчо и в выходные и за такую оплату?

В выходные чисто на себя

У коллеги наёмники примерно 15 в неделю получают..

?????? 15 в НЕДЕЛЮ?????? Они золото возят???? И по одной загрузке в день??? И в Москве ???? и 5 рабочих дней????

Поделиться сообщением

rool

У коллеги наёмники примерно 15 в неделю получают.. Русские, и даже местные некоторые.. По заказам работают.. Как можно в Москве прожить МЕСТНОМУ на 30000??? При такой загрузке? Только впроголодь..

Вове вопрос, за красный заборчик. Ну рядом там у вас. :D

Поделиться сообщением

красногорск

В выходные чисто на себя

?????? 15 в НЕДЕЛЮ?????? Они золото возят???? И по одной загрузке в день??? И в Москве ???? и 5 рабочих дней????

а что тебя удивляет ! работать надо и цену своей работе знать ! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Газель-бизнес

работать надо и цену своей работе знать ! 

Да на ж..пе не сидим. Только ставка на 1 загрузку у ТК 3-3200 руб и как НАЕМНЫЙ водитель получает 15 в неделю????? Таких расценок по Москве нет.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У нас в Тихвине примерно столько платят наёмнику на Газели за поездку в СПБ . Это 460-560 км в день , 2-10 точек погрузки по всему СПБ  и 9-16 часов работы. Вроде у частников оплата в % от заработка. 

Поделиться сообщением

Соболёк 282

У нас в Тихвине примерно столько платят наёмнику на Газели за поездку в СПБ . Это 460-560 км в день , 2-10 точек погрузки по всему СПБ  и 9-16 часов работы. Вроде у частников оплата в % от заработка. 

Я водителю  плачу 3р\км + премия от настроения ...моего  ! Если по городу \часовая , то 30%  от чистого .

Изменено пользователем Соболёк 282

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Да на ж..пе не сидим. Только ставка на 1 загрузку у ТК 3-3200 руб и как НАЕМНЫЙ водитель получает 15 в неделю????? Таких расценок по Москве нет.

Скажу тебе по секрету, не знаю , как в Москве, а в СПБ можно устроиться водителем Газели за 30-40 тыс руб в месяц (пятидневка)на руки и не особо много работать. Будешь возить рабочих на объект итд. Если вкалывать 6 дней неделю с утра до ночи и самому таскать товар по магазинам , то можно 60-80 чистыми заработать на чужом авто, но нужно иметь хорошее здоровье)) Водитель скорой на руки получает под 40 тыс руб за 15 суток работы. Цифры беру из жизни .

Я водителю  плачу 3р\км + премия от настроения ...моего  !

Я считаю, что зарплата с км и небольшой оклад, это по честному, в сравнении с % от мифического заработка хозяина))

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Я считаю, что зарплата с км и небольшой оклад, это по честному, в сравнении с % от мифического заработка хозяина))

Согласен , % плачу только когда по городу по часовая .

Поделиться сообщением

Креол

В выходные чисто на себя

По заказам работают, 4-7 р выхлоп, оплата почасовая. 2-3 заказа в день. По минимуму, заказ при стандартнй газели 1400 2+1далее 440-460. въёзд в ТТК 300 или + час, за МКАД 12-16р.. Экспедирование + час, ну на погрузке-разгрузке иногда халтурят.. Вот и считай.. У меня лично рекорд за день 12р был.. А твой приятель либо жадный, либо демпингёр.. Забей мой телефон в любой поисковик и посмотри какая у меня реклама идёт.  Нравится вам кормить, этих орлов, которые свои страны в средневековье загнали, русских выгнали? Вперед и с песней, только потом не удивляйтесь, что ваших подруг и дочерей на улицах трахать начнут, а вам самим глотки резать..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Креол

Вове вопрос, за красный заборчик. Ну рядом там у вас. :D

Туда хрен проедешь теперь на Газели, 5 р штраф(( Между прочим при этом гастарбайтере из Тюмени началось(((..

Поделиться сообщением

Креол

ООО... )) Теперь понятно))) У меня при такой работе минимум, 11 часов - 5760 с экспедированием.. Мне подобные предложения по 3 раза на дню на почту приходят... Предлагающие идут лесом.. Ты вдумайся, вы, по сути, работаете за 200 р в час.. Зайди, в те же ДЛ и посмотри какие расценки на газели у них на стене весят..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

andrey11221

Я на этом форуме в разделе ''Типовая документация для грузоперевозчика ИП'' вычитал что в общей сложности за год придется выкладывать по 24тыс. 402руб. 76коп. В принципе я к таким тратам готов.

герой!

Поделиться сообщением

andrey11221

адрес не подскажешь?

Поделиться сообщением

andrey11221

Кстати, уже как-то писАл. Ассенизаторские машины у нас сейчас нарасхват. Конкуренции практически ноль, а выхлоп вполне приличный. Так что, вполне дельный совет.

ага клиента телефончик можно сэррррр?

Поделиться сообщением

Креол

адрес не подскажешь?

пэк поди... самая говно контора в мск.. почту пришли я тебе еще одну говно фирму в люблино могу прислать строй материалами торгуют в люблино Изменено пользователем Креол

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

Креол на личное ответь плиз

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

пэк поди... самая говно контора в мск..

Вот не понимаю людей, какие не в теме и что-то пытаются высказать...Обоснуй, чем говно, да ещё и самое? Между прочим, эти Джамшуты с Рафшанами по 30-ку в месяц зарабатывают грузчиками и не в московских и питерских филиалах...За руль , пока ещё, их не сажают...

ага клиента телефончик можно сэррррр?

Любые садовые и дачные товарищества. Приезжаешь и к тебе очередь выстраивается...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...