Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

sky

ну ..зато узнает много интересного как холодильники таскать :D может решит,ну его.эту газель!грузчиком буду!

Ты это, Креди - в нашу малину не лезь, нам конкуренты в грузоПЕРЕНОСКАХ не нужны. :lol:

Поделиться сообщением

Paguk

Ты это, Креди - в нашу малину не лезь, нам конкуренты в грузоПЕРЕНОСКАХ не нужны. :lol:

Типа это наша корова и мы её доим)))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ну, так расскажи про свою работу, свой раб. день, мы внимательно почитаем. Бродяга, на самом деле, без приколов.
[/quote

Тебе действительно это интересно? Мне самому не очень....а что делать.

Поделиться сообщением

Crady

нам конкуренты в грузоПЕРЕНОСКАХ не нужны.
ладно..приезжай,будешь движок по сервису таскать...в одну каску.без приспособ.и главное что бы целый остался ;)

Поделиться сообщением

Roller

Тебе действительно это интересно? Мне самому не очень....а что делать.

Мне интересно. :) Если ещё и фотки приложишь вообще класс будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Мне интересно. :) Если ещё и фотки приложишь вообще класс будет.

15.00 Приехал на погрузку

16.00 Загрузили...и поехали

На следующий день ...

14.00 Прибыл на разгрузку

14.30 Разгрузили..поехали в сторону дома

На следующий день 

13.00 Дома...

Продолжать....? :D

Забыл по пути какая-то су... на ходу вскрыла резонатор, консервным ножом..за 250 км до замены чуть не оглох. Фото будет...

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

15.00 Приехал на погрузку

16.00 Загрузили...и поехали

На следующий день ...

14.00 Прибыл на разгрузку

14.30 Разгрузили..поехали в сторону дома

На следующий день 

13.00 Дома...

Продолжать....? :D

Забыл по пути какая-то су... на ходу вскрыла резонатор, консервным ножом..за 250 км до замены чуть не оглох. Фото будет...

А фото хде? :(

И это...Где то ты привираешь. ;)Не?

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

А фото хде? :(

Фото чего? Резонатора..доеду до гаража ..сделаю.

Или того как я его менял в Омске на стоянке...в -7 с ветерком? Фоткать некому было..извини.

И это...Где то ты привираешь.

Где? уточни...нет такой привычки.

Поделиться сообщением

Roller

БРОДЯГА74 Вот на ютубе существует множество видео, снятых дальнобойщиками(весь процесс работы). У них есть свои каналы, у которых куча подписчиков. А почему спрашивается? Да потому что интересно. Вся разница в том, что того человека я в упор не знаю, а тебя хоть немного, но узнал. И я не знаю как остальным, но лично мне правда будет интересно увидеть места по которым кто из нас проезжал, погрузку, разгрузку, быт в дороге. Но если это делать в стиле дневника, то скучно, а если приложить душу(как ты сделал в последней строчке), то всё заиграет совсем по другому. Я лично в клуб прихожу за позитивом. :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

за позитивом.

За позитивом и шоу это на Ютуб...у нас обычные рабочие будни, и если посмотреть, монотонные и никому не интересные.

Элементарно, сядь и посмотри 2.-2.5 часа с регистратора....я попробовал.унылое видео.

погрузку, разгрузку,

Этого точно не будет...изымают всё что может записывать.

быт в дороге

На себя посмотри....)))))))

Поделиться сообщением

Roller

Или того как я его менял в Омске на стоянке...в -7 с ветерком? Фоткать некому было..извини.

Вот и об этом тоже нужно рассказывать. Я помню в Муроме пробил два баллона сзади, да ещё и на одной стороне.(машину тогда только взял первую) Они спаялись ну никак не могу их снять. Дело было возле шиномонтажа. Вот лежу я в луже вбиваю монтажку меж колёс и слышу два парня(они очередь ждали) разговаривают. Один говорит- "а я хотел в перевозы податься, ну его .

, монотонные и никому не интересные.

Ну мне то интересно, я думаю не одному.

Изменено пользователем Toyota007
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Тебе другое интересно.)))) Но это , не обсуждаю...на всю страну.

Вопросы задавай отвечу, а так не писатель..

Поделиться сообщением

Roller

Но это , не обсуждаю...на всю страну.

Давай в личке.

Поделиться сообщением

Alex030569

Вот и об этом тоже нужно рассказывать. Я помню в Муроме пробил два баллона сзади, да ещё и на одной стороне.(машину тогда только взял первую) Они спаялись ну никак не могу их снять. Дело было возле шиномонтажа. Вот лежу я в луже вбиваю монтажку меж колёс и слышу два парня(они очередь ждали) разговаривают. Один говорит- "а я хотел в перевозы податься, ну его .

Я когда только начинал,помню загрузили в Перми две банки с болтами.Вес чуть больше 2 тонн.Поехали в Челны.Не доезжая км 150,в районе М.Пурги пробивает одно колесо сзади.Пока искал место припарковаться(дождь на улице,обочина грязь),спускает и второе колесо.Начал откручивать-лопнул балонник.Короче приплыли.Заказчик привез два новых колеса,балоник.Стоимость колес потом с них содрал,за то что не предупредили что будет перегруз.А если честно,то резина лысоватая была,+подкачать надо было для перегруза.С тех пор на плохой резине не езжу,давление проверяю раз в месяц-два,балоник усиленный и родной в запасе.

Поделиться сообщением

Gas3302

Я когда только начинал,помню загрузили в Перми две банки с болтами.Вес чуть больше 2 тонн.Поехали в Челны.Не доезжая км 150,в районе М.Пурги пробивает одно колесо сзади.Пока искал место припарковаться(дождь на улице,обочина грязь),спускает и второе колесо.Начал откручивать-лопнул балонник.Короче приплыли.Заказчик привез два новых колеса,балоник.Стоимость колес потом с них содрал,за то что не предупредили что будет перегруз.А если честно,то резина лысоватая была,+подкачать надо было для перегруза.С тех пор на плохой резине не езжу,давление проверяю раз в месяц-два,балоник усиленный и родной в запасе.

когда начинал, месяца два машина как моя была, километров 100-150 накатал на ней по месту и рванул до красноярска (примерно 1000 км круг) за семенами, с машиной толком не знаком был, незнал что ожидать от неё, ничего нормально сходила без происшествий, единственное по незнанке чуть без бензина в 3 часа ночи на трассе ночевать не остался, в начале пути каждые 15-20 км заправки были, а потом реже реже, лампа топлива не горела и так мельком на приборы поглядывал поглядывал и как то так смотрю, а стрелка лежит уже, а вокруг ни посёлка ни огонька, ну ничего до тянул до стоянки)) наука была, что не только на масло и температуру внимательно смотреть, но и про топливо не забывать))

Поделиться сообщением

sasha71

Зачем? Что интересного про РАБОТУ от тут найдёт?

Даа не скажите.. Мне лично очень клуб помог,стаж большой водительский,а Газель 3 года только. Люди очень хорошие,может потому ,что в одной шкуре находимся. Тут всегда выслушают,помогут,бывают и сделают замечание. Хотя люди  все разные,и не стоит обижаться друг на друга. Конечно правила форума должны соблюдаться,а за оскорбления человек должен отвечать.

Я знаю форум,(не скрою Фиат),который превратился в обычную секту.  Там выжили всех иностранцев,особенно с Украины.за ,то ,что они просто Хохлы. Там гоняют даже модератора,как Сидорову козу! В конечном итоге пересрались уже между собой,и форум превратился полностью в помойку. :(

Сегодня всего рейс по городу(и всего300 руб) :( Вчера не слазил целый день...,вот так! Не каждый день коту масленица! :)

Поделиться сообщением

Gas3302

Даа не скажите.. Мне лично очень клуб помог,стаж большой водительский,а Газель 3 года только. Люди очень хорошие,может потому ,что в одной шкуре находимся. Тут всегда выслушают,помогут,бывают и сделают замечание. Хотя люди  все разные,и не стоит обижаться друг на друга. Конечно правила форума должны соблюдаться,а за оскорбления человек должен отвечать.

Я знаю форум,(не скрою Фиат),который превратился в обычную секту.  Там выжили всех иностранцев,особенно с Украины.за ,то ,что они просто Хохлы. Там гоняют даже модератора,как Сидорову козу! В конечном итоге пересрались уже между собой,и форум превратился полностью в помойку. :(

Сегодня всего рейс по городу(и всего300 руб) :( Вчера не слазил целый день...,вот так! Не каждый день коту масленица! :)

работаешь по городу? как заявки находишь, по объявлениям или на стоянках клиента ждёшь?))

Поделиться сообщением

sasha71

работаешь по городу? как заявки находишь, по объявлениям или на стоянках клиента ждёшь?))

Работаю 3 года с мебельщиками(постоянные клиенты). Работаю не один,часто просто делимся между собой. Конечно дают о себе знать и визитки,которые 3 года раздавал.Сижу на телефоне постоянно,выходных нет т.к  еще работаю посменно на производстве (сутки трое).

Поделиться сообщением

Gas3302

Работаю 3 года с мебельщиками(постоянные клиенты). Работаю не один,часто просто делимся между собой. Конечно дают о себе знать и визитки,которые 3 года раздавал.Сижу на телефоне постоянно,выходных нет т.к  еще работаю посменно на производстве (сутки трое).

у нас мебельщики некста себе прикупили, на кормах и стройматериалах пока катаюсь,основная работа 5-ти дневная до 16:00 не связанная с газелью, потом пару часов вечером бывает самый раз прокатиться по паре точек, в основном конец недели и в выходные самый наплыв заявок.

Изменено пользователем Gas3302

Поделиться сообщением

sasha71

у нас мебельщики некста себе прикупили, на кормах и стройматериалах пока катаюсь,основная работа 5-ти дневная до 16:00 не связанная с газелью, потом пару часов вечером бывает самый раз прокатиться по паре точек, в основном конец недели и в выходные самый наплыв заявок.

Я бы завязал с работой на производстве,получаю копейки,бывает на газельке больше имею. У меня старая машина 2003 г.в,преподносит  сюрпризы мне иногда. И еще бывает простаиваю в  середине зимы. Вот и приходится компенсировать работая дополнительно на производстве.

С новой машинкой подался бы наверное лучше к спекулянтам на рынки,но там нужно бегать очень много и с перегрузом зачастую.

Поделиться сообщением

Gas3302

Я бы завязал с работой на производстве,получаю копейки,бывает на газельке больше имею. У меня старая машина 2003 г.в,преподносит  сюрпризы мне иногда. И еще бывает простаиваю в  середине зимы. Вот и приходится компенсировать работая дополнительно на производстве.

С новой машинкой подался бы наверное лучше к спекулянтам на рынки,но там нужно бегать очень много и с перегрузом зачастую.

ну 1/3 оптимальный график работы, там хоть зарплата стабильно, а тут как повезёт)) хотя на перевозках в самый сезон за неделю отбивался бюджетный оклад.

Поделиться сообщением

sasha71

ну 1/3 оптимальный график работы, там хоть зарплата стабильно, а тут как повезёт)) хотя на перевозках в самый сезон за неделю отбивался бюджетный оклад.

Пугает такой постоянный подряд наглостью и жадностью заказчиков. Мне много предлагают,но работа просто не реальная,не посильная для Газели. В основном стараются заманить,а потом с каждым днем просто наглеют и превращаются просто в монстров. :)

Предлагали в двухметровку будку под потолок грузить овощи,ДСП тоже под потолок. Я говорю,что этот груз 4,,,5 тонн!!!! :wub: В ответ просто улыбаются :)

Вот скажи! Разве можно так издеваться???

Поделиться сообщением

sss173s

Ага,еще скажи вся жизнь суета никчемная.

У меня есть куда вкладывать.Вот прокатился и купил себе скважину.А вода у нас аж на 70 метрах от поверхности земли.

Лучше бы нефтяную))). Торчу в Волгограде. Предложили кругорейс в Казань по 10 руб. км. я послал их лесом. Завтра уеду...наверное))). В МСК хочу, соскучился по МКАДу)))

Поделиться сообщением

sasha71

Я вообще свою будку мечтаю обменять на тент ввиду разнообразия моих грузов,Давал объявления не раз,на обмен равноценный...,но толком предложений не было. 

Не котируются как то будки,я так понял. :)

Поделиться сообщением

Кедр

Ага и рыбку съесть и ...сеть ?! младеЦ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...