Кедр 1 654 Опубликовано 22 октября, 2015 Ыыы я в Казахстан из Казани кирпич возил... 5 ходок.. Экономисты блин. ..Казахи кроили и выкроили себе геморрой.стены подняли и кирпич стал стрелять... 480 тыс за доставку коту под хвост.. Завод правда им 50 комментировал Ыыы лохи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 22 октября, 2015 Был у меня клиент , возил в Москву крабы от ваз 2108 , 18р платил , теперь он возит за 3-5р , догрузом . Но Газель то не станет этот груз брать , берут фуры , либо одиночки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) В Ростове гружусь , стоит фура на загрузке , водитель , говорит , хоть бы место осталось , взял бы догрузик .Он до Челнов едет за 48 , а я за 35 , да еще чуть ли не пол газели свободно , собрал по городу 3 загрузки с одной выгрузкой в Самаре , остальные 2 в Челнах .Вот из за таких "героев" в АТИ ничего нет. Еще на фуры все сваливают что они ставки роняют. А как им не падать если такие "герои" весь мусор с АТИ выметают. Изменено 22 октября, 2015 пользователем эдич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) с ростова вез до самары 5 мешков семечек за 10р , найди кто больше заплатитЧеловеку проще чере Пэк отправить , дешевле выйдет , им просто срочно надо было .Можно сидеть и плакаться , а можно по 70р в неделю подниматьПрошли те времена , когда за одну поездку в Москву ,можно месяц не работать. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Андрюха73rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 22 октября, 2015 с ростова вез до самары 5 мешков семечек за 10р , найди кто больше заплатитЧеловеку проще чере Пэк отправить , дешевле выйдет , им просто срочно надо было .Можно сидеть и плакаться , а можно по 70р в неделю подниматьПрошли те времена , когда за одну поездку в Москву ,можно месяц не работать.Если ты с Ростова до Челнов, с заморочками в Самаре идешь за 35 т. как ты поднимаешь в неделю 70 тыр.? У тебя топливо дармовое и машина сама обслуживается. Самому то вообще что-то остается? А если что-то остается, значит экономишь на ресурсе машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 22 октября, 2015 Чет я застрял в Волгограде((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 22 октября, 2015 эдич, там ехать то всего 1500км28 часов5 р на газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 22 октября, 2015 sss173s,там же висит до Куеды 13-15 р за 600кг , 1.5метра по полуприцепом лови по дороге , либо дальшеВолжскийВолгоградская область28 км от Волгоградготов НытваПермский край еще прицепиеще уфапо дороге1 / 5 догрузХим. продукты неопасныеВолгоград22 окт Уфа 8500 на карту (6,6 р/км) встречн.предл.(без торга) вот еще и места полно остаетсяпод конец бочку возьми , утром ее в Саратове выкинешь0,25 / - Хим. продукты неопасныебочки,1Волгоград22 окт Саратов 4000 с НДС (10,3 р/км) 3500 без НДС (9 р/км) Торг ни кто не отменялеще 10 надо набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 22 октября, 2015 возьми симку местную , 100р не деньги . Отрекламируйся авито , руки и в остальных досках , может стрельнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 22 октября, 2015 Это направления отрабатываю сейчас))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 22 октября, 2015 Котово по дороге возле Камышина0,65 / 4 догрузОборудование и запчастиящикиКотовоВолгоградская областьст. Лапшинская 222 км от Волгоград22 окт КошкиСамарская областьближайшие крупные города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 22 октября, 2015 эдич, там ехать то всего 1500км28 часов5 р на газТы считаешь только расходы на это расстояние, во первых поисковик показывает 1700 км. без заезда в Самару, 3 забора по Ростову, заезд в Самару, сама дорога, 2 выгрузки в Челнах, ну никак не уложишься в 28 часов, у меня эта работа займет минимум 3 дня, за эти деньги без отдыха не поеду. 5 тыс на газ говоришь, а еда в дороге, + непредвиденная поломка и т.д., приехал домой, обслужить машину, подарки детям. проставится друзьям, это тоже расходы с рейса объясни откуда навар 70 тыс. в неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 22 октября, 2015 Ты считаешь только расходы на это расстояние, во первых поисковик показывает 1700 км. без заезда в Самару, 3 забора по Ростову, заезд в Самару, сама дорога, 2 выгрузки в Челнах, ну никак не уложишься в 28 часов, у меня эта работа займет минимум 3 дня, за эти деньги без отдыха не поеду. 5 тыс на газ говоришь, а еда в дороге, + непредвиденная поломка и т.д., приехал домой, обслужить машину, подарки детям. проставится друзьям, это тоже расходы с рейса объясни откуда навар 70 тыс. в неделю? Я не понимаю,какое дело до его денег.Если он едет,значит ему выгодно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 22 октября, 2015 Есть у меня 2 тетки , по выставкам шмотки катать , работа с осени и до весныкто по чем поедет ?километраж + простой оплачиваютжить в квартире , накормят напоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 22 октября, 2015 Есть у меня 2 тетки , по выставкам шмотки катать , работа с осени и до весныкто по чем поедет ?километраж + простой оплачиваютжить в квартире , накормят напоятБольше 20 руб/км не дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 22 октября, 2015 Есть у меня 2 тетки , по выставкам шмотки катать , работа с осени и до весныкто по чем поедет ?километраж + простой оплачиваютжить в квартире , накормят напоятТак вроде же наказуемо это,теток возить.Или они торгаши просто,Выставки то разные бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 22 октября, 2015 Что за новость еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 22 октября, 2015 Я не понимаю,какое дело до его денег.Если он едет,значит ему выгодно.До его денег нет никакого дела, зачем хвастаться что весь мусор с АТИ собирает, еще насмехаться над фурами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 22 октября, 2015 А какие еще выставки бывают , можно поподробнее ?До его денег нет никакого дела, зачем хвастаться что весь мусор с АТИ собирает, еще насмехаться над фурами.Ты считать то умеешь , сколько в фуру заходит и сколько в газель ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 22 октября, 2015 Так вроде же наказуемо это,теток возить.Или они торгаши просто,Выставки то разные бывают.Ты про что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 124 Опубликовано 22 октября, 2015 А как же секс с постоянной партнёршей ? Тяжело без секса две недели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 22 октября, 2015 за эти деньги без отдыха не поеду.Поверь мне , есть люди которые и за меньшее поедут .Тут как лотерея , можно и с 1000 км 30р насобирать, в круг одно больше выходит , чем 12р\км С голоду не помер , могу и пирог в машине испечь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 22 октября, 2015 Ооо это так теперь называется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 22 октября, 2015 А как же секс с постоянной партнёршей ? Тяжело без секса две недели))Было дело , жена на дорогу ко мне приезжала , я проездом проходилОоо это так теперь называется..да по разному это называется , скоро вообще эту порнуху прикроют ,рано или поздно все легализовать заставят , сново в автобазы пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 22 октября, 2015 Так это те у кого газель как запасной аэродром и засрали этот пизнес Студенты, пенсионеры, сутки через трое.. Всех бы к ногтю Заразыне, когда есть запасной аэродром то можно и пальцы погнуть, а не брать что попало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты