Alex030569 6 280 Опубликовано 22 октября, 2015 На Валгому, на лыжах )))Лыжи!Я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 22 октября, 2015 На Валгому, на лыжах ))) Стою на асфальте я в лыжи обутый толи лыжи не едут толи я е... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 22 октября, 2015 Alex030569, Валгома - это не Куршавель :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 22 октября, 2015 Лыжи!Я за!хочу в этом году замутить лыжи, у нас все есть! как ни как мировые соревнование проводят, короче все хоккей! нооо боюсь улетишь куда нибудь в сосну и так мозгов нет а тут последние вылетят :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 22 октября, 2015 хочу в этом году замутить лыжи, у нас все есть! как ни как мировые соревнование проводят, короче все хоккей! нооо боюсь улетишь куда нибудь в сосну и так мозгов нет а тут последние вылетят :DКак Шумахер разбился! Ну кто возьмется организовать. Встречу?! Я первый кто приедет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 22 октября, 2015 Завтра снова гружусь в Киров через Ярик и снова придётся демпенгнуть из Кирова ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 22 октября, 2015 Как Шумахер разбился! Ну кто возьмется организовать. Встречу?! Я первый кто приедет!!Леха бросай кому это надо? так разговоры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 22 октября, 2015 хочу в этом году замутить лыжи, у нас все есть! как ни как мировые соревнование проводят, короче все хоккей! нооо боюсь улетишь куда нибудь в сосну и так мозгов нет а тут последние вылетят :DЯ первый раз улетел за ограждения сетчатые.Качусь такой,по тихоньку,качусь.Меня все обгоняют,да же первоклашки.Стыдно стало,прибавил скорости и не сумел правильно войти в поворот.Короче очнулся под горой в одной лыже.Живой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 22 октября, 2015 Я первый раз улетел за ограждения сетчатые.Качусь такой,по тихоньку,качусь.Меня все обгоняют,да же первоклашки.Стыдно стало,прибавил скорости и не сумел правильно войти в поворот.Короче очнулся под горой в одной лыже.Живой!вот один во один наблюдал! мужик также ушел в сосны :D блин скорая. все дела...я так там часто бываю ... сына на тюбинги вожу. насмотрелся вот и боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 22 октября, 2015 вот один во один наблюдал! мужик также ушел в сосны :D блин скорая. все дела...я так там часто бываю ... сына на тюбинги вожу. насмотрелся вот и боюсь. инструкотра первый раз надо,что бы азы показал,потом уже сам поймешь.Самое главное контроль скорости,т.е. в любой момент ты должен суметь остановится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 22 октября, 2015 инструкотра первый раз надо,что бы азы показал,потом уже сам поймешь.Самое главное контроль скорости,т.е. в любой момент ты должен суметь остановится.ну ладно хоть что то, спасибо за подсказку... блин все равно попробую сам... только без геройства :D инструктор нееее не тема. у нас это дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 23 октября, 2015 ну ладно хоть что то, спасибо за подсказку... блин все равно попробую сам... только без геройства :D инструктор нееее не тема. у нас это дорого. тогда в инете посмотри как учатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 23 октября, 2015 ну ладно хоть что то, спасибо за подсказку... блин все равно попробую сам... только без геройства :D инструктор нееее не тема. у нас это дорого. Инструкторы это не по нашему)))). Я за рулем самый первый раз поехал один, на главном конвеере УАЗа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 248 Опубликовано 23 октября, 2015 Инструкторы это не по нашему)))). Я за рулем самый первый раз поехал один, на главном конвеере УАЗа.Даже инструкции и то не по нашему, сначала ломаем а уж потом читать начинаем.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 23 октября, 2015 Инструкторы это не по нашему)))). Я за рулем самый первый раз поехал один, на главном конвеере УАЗа.Руль это одно,а тут горные лыжи.Можно костей не собрать,если не понимаешь что делаешь.Очень часто наблюдаю картину-несутся по прямой,сломя голову,а ножки то трясутся,а вдруг ребенок или еще что.В горных лыжах за ситуацию отвечает тот,у кого скорость.А вообще весь кайф в том,что надо заложить как можно больше виражей.Ну и в качестве рекламы горных лыж, знаменитый ролик от Алексея https://youtu.be/UxpWpv3_pNc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 23 октября, 2015 Руль это одно,а тут горные лыжи.Можно костей не собрать,если не понимаешь что делаешь.Очень часто наблюдаю картину-несутся по прямой,сломя голову,а ножки то трясутся,а вдруг ребенок или еще что.В горных лыжах за ситуацию отвечает тот,у кого скорость.А вообще весь кайф в том,что надо заложить как можно больше виражей.Ну и в качестве рекламы горных лыж, знаменитый ролик от Алексея https://youtu.be/UxpWpv3_pNcкрасивое женское тело на пляже не так эффектно выглядит, как тут на фоне снега)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 23 октября, 2015 красивое женское тело на пляже не так эффектно выглядит, как тут на фоне снега)) Там в Шерегеше,после этого ролика,совсем крышу посрывало-мировой рекорд начали устанавливать по массовости г/лыж в купальниках. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 23 октября, 2015 Маленько поработал По городу два часа с километрами 1250. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 23 октября, 2015 Примерно через час зима. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 23 октября, 2015 Примерно через час зима.IMG_20151023_145052.jpgу нас дождь весь день льёт, холодает понемногу, мороз бы не ударил...тоже сегодня по километрам покатался, две заявки по 100 км в круг одновременно к вечеру поступили, одну успел скатать на вторую не стал рисковать (в магазин надо было) договорились на завтра, на понедельник есть заявка на 200 км, времени нет на неё, надо за выходные искать кого отправить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 23 октября, 2015 Там в Шерегеше,после этого ролика,совсем крышу посрывало-мировой рекорд начали устанавливать по массовости г/лыж в купальниках. :Dмолодцы, реклама шикарная для курорта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 24 октября, 2015 Евро 3,Евро 5.к чему метут по телеку сягодни целый день! Дурные ,бесполезные изречения вроде...А может все таки нет?Тогда к чему? По моему эти изречения будут скоро касаться не автомобильной темы,а коммерции спекулянства. Вот интересно,а спекулянты есть настоящие у нас тута? Матерые такие! А где ГЕРА подевался Московский?Т.Е Замоскворецкий?Точно на рыбалку рванул втихаря на месяц :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 24 октября, 2015 Евро 3,Евро 5.к чему метут по телеку сягодни целый день! Дурные ,бесполезные изречения вроде...А может все таки нет?Тогда к чему? По моему эти изречения будут скоро касаться не автомобильной темы,а коммерции спекулянства. Вот интересно,а спекулянты есть настоящие у нас тута? Матерые такие! А где ГЕРА подевался Московский?Т.Е Замоскворецкий?Точно на рыбалку рванул втихаря на месяц :)Налоговая придушила, отдыхает в кутузке поди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Евро 3,Евро 5.к чему метут по телеку сягодни целый день! Дурные ,бесполезные изречения вроде...А может все таки нет?Тогда к чему? По моему эти изречения будут скоро касаться не автомобильной темы,а коммерции спекулянства. Вот интересно,а спекулянты есть настоящие у нас тута? Матерые такие! А где ГЕРА подевался Московский?Т.Е Замоскворецкий?Точно на рыбалку рванул втихаря на месяц :)Я барыжил запчастями к УАЗ, крупным оптом. Отправлял контейнеры на Дальний восток, Восточная и Западная Сибирь итд B) Изменено 25 октября, 2015 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 25 октября, 2015 Налоговая придушила, отдыхает в кутузке поди)))Скорее "в бане",он там частый гость,любит чистоту во всем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты