Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

sasha71

На трассе М4 убирают торгашей регулярно,вместо сгушенки выставляют на витрины покрашенные белой краской бутылки,есть и водочка.  Теперь стараются торговать с закрытыми на замок будками. Наверное,то ,что в машине закрыто не имеют право досматривать. 

Людей жалко,хоть и спекулянты,им жить нужно,а работы нет другой.

Платный терминал около Боброва открывается со 2го ноября. По слухам цена 150 с легковой,до 500 фура.

Поделиться сообщением

Crady

На трассе М4 убирают торгашей
предложи им в перевозки податься. :D

Поделиться сообщением

Кедр

sasha71...такой ты, такой... Вот я бы с удовольствием посмотрел как ты Алексею в глаза бы, что то сказал... Блин жалко ты не доставишь такого удовольствия нам... А посмотреть было бы на что... Барыга барыге рознь. .. А чо бан кто на губе не был.. Тот жизни не видел.. Ыыы... :-):-):-)

Поделиться сообщением

187

Платный терминал около Боброва открывается со 2го ноября. По слухам цена 150 с легковой,до 500 фура.

Газель днём 260 рублёв... Фуры вроде 520. А бесплатная там нормальная?

Изменено пользователем 187

Поделиться сообщением

Денис Г.

Людей жалко,хоть и спекулянты,им жить нужно,а работы нет другой.

спекулянтов жалко ? 

работы везде полно, друугое дело паразита-спекулянта работать уже не заставить. Привыкли паразитировать

Поделиться сообщением

Леха306 52

спекулянтов жалко ? 

работы везде полно, друугое дело паразита-спекулянта работать уже не заставить. Привыкли паразитировать

Спекулянт!???? Они работают!! И если не покупаешь у них это ни чего не значит!!!!

Поделиться сообщением

Денис Г.

скорее бы за это статью вернули.

Изменено пользователем Денис Г.

Поделиться сообщением

Леха306 52

скорее бы за это статью вернули.

Это рынок! И какую статью:) про перевозки вообще молчу:)

Поделиться сообщением

sasha71

sasha71...такой ты, такой... Вот я бы с удовольствием посмотрел как ты Алексею в глаза бы, что то сказал... Блин жалко ты не доставишь такого удовольствия нам... А посмотреть было бы на что... Барыга барыге рознь. .. А чо бан кто на губе не был.. Тот жизни не видел.. Ыыы... :-):-):-)

Сергей,а я не знал,что Леха барыга. Мне казалось он директор атп или ,что то вроде. Я просто спросил о нем ,он любил поспорить на эту тему. 

Я ничего не имел никогда против Лехи,говорю откровенно ПРИ ВСЕХ.

И если Леха обидится.,готов извиниться.

А разве барыга сегодня это обидно!!!????Мне наоборот кажется. Мы же живем не в СССР?

Барыга,это круто сейчас,любой первоклассник скажет. И своих спекулянтов на дороге я просто уважаю...,причем люди? Они не виноваты,жизнь заставляет.

Поделиться сообщением

Alex030569

Я первый раз улетел за ограждения сетчатые.Качусь такой,по тихоньку,качусь.Меня все обгоняют,да же первоклашки.Стыдно стало,прибавил скорости и не сумел правильно войти в поворот.Короче очнулся под горой в одной лыже.Живой!

Да вот же друг заснял меня :D https://youtu.be/XYwqod26Mdk

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

sasha71

Газель днём 260 рублёв... Фуры вроде 520. А бесплатная там нормальная?

Бесплатные есть две,но фуры их быстро прикончат и круг получается очень большой. Качество покрытия среднее,в основном через населенные пункты.

Сказать,если откровенно,то альтернативной их назвать трудно,просто смешно. Обычная отмазка бандитская.  Строить хотели альтернативную поначалу,но за участки нужно было сплачивать . А купили их они же сами :)

Поделиться сообщением

sasha71

Кедр,Сергей,я вот сегодня от тещи диван забирать буду и вывозить на свалку буду за 30 км. С тещи буду брать бабки на заправку. Как думаешь я прав? Или я бессовестный?  

Поделиться сообщением

Crady

А разве барыга сегодня это обидно!!!????Мне наоборот кажется.
барыга вообще то это торговец наркотой.если уж точным быть...
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Brovkin

С тещи буду брать бабки на заправку. Как думаешь я прав?
Наверно мечтаешь вместе с диваном её вывезти.. :)

Поделиться сообщением

sky

Да вот же друг заснял меня :D https://youtu.be/XYwqod26Mdk

Завидую я вам. Сам бы хотел попробовать, красотааа. Ток далековато  это всё находится..

Поделиться сообщением

Paguk

У всех праздник один я похоже работаю, сижу до понедельника а городе невест;- тока невест пока не видно :)

Поделиться сообщением

sasha71

Ребята! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Завидую я вам. Сам бы хотел попробовать, красотааа. Ток далековато  это всё находится..

А что,в Волгограде нету ГЛК?Если от Челнов брать радиус км 300,то штук 6 горнолыжок точно есть.В Москве искуственая трасса есть-в трубе,где в районе Красногорска.

Поделиться сообщением

Денис Г.

Это рынок! И какую статью :)

всё было уже, гуглим УК РСФСР. Мне лень. Паразитов нужно давить и заставлять приносить пользу обществу, для этого госмашина и существует.

Рынок и мошенничество - разные вещи. На рынке работают официально магазины ип, ооо, которые платят налоги дают рабочие места и так далее, а черные перекупы - это говноеды, которые всем, кроме себя приносят вред. Честным магазинам, государству, клиентам, которых наеб...т ... плюс раскручивают коррупцию , в общем загоняют тот самый цивилизованный рынок в каменный век. Мне не хочется в такие дикие условия. Поэтому хочет человек работать в продажах - ему только один путь легализоваться и делать все по закону, не хочет по закону - е...ть его , а ещё лучше варежки шить отправить.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

volgist

барыга вообще то это торговец наркотой.если уж точным быть...

барыга это скупщик краденого

Поделиться сообщением

ВадимВ

барыга это скупщик краденого
не спорте, барыга - это "многостаночник"

Поделиться сообщением

Paguk

всё было уже, гуглим УК РСФСР. Мне лень. Паразитов нужно давить и заставлять приносить пользу обществу, для этого госмашина и существует.

Рынок и мошенничество - разные вещи. На рынке работают официально магазины ип, ооо, которые платят налоги дают рабочие места и так далее, а черные перекупы - это говноеды, которые всем, кроме себя приносят вред. Честным магазинам, государству, клиентам, которых наеб...т ... плюс раскручивают коррупцию , в общем загоняют тот самый цивилизованный рынок в каменный век. Мне не хочется в такие дикие условия. Поэтому хочет человек работать в продажах - ему только один путь легализоваться и делать все по закону, не хочет по закону - е...ть его , а ещё лучше варежки шить отправить.

По твоему тогда тут на форуме больше половины паразитов , всех на варежки ;)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Gas3302

работают официально))) которых досаждают проверки разные и просят материальную помощь))

Поделиться сообщением

Денис Г.

По твоему тогда тут на форуме больше половины паразитов , всех на варежки ;)

кого именно ?

одно дело, когда ты единично продаешь свое б\у имущество, другое, когда в обход налогов по серым схемам ты перепродаешь массово товары (не понятно как у тебя появившиеся, да, за частую это краденное или левое), ты в определениях разберись сперва. Первое не является бизнесом ни разу. Это не является заработком.

те же представители магазинов и магазины за рекламу платят тут и на любом форуме денюжку.

Не знал ?

Также они дают гарантию на продаваемую продукцию и так далее ... что дает перекуп ?

Наверня-ка продукты питания и запчасти ты покупаешь в проверенных сетевых магазинах, а не у мутных личностей в переходах.

Так за что тельняшку рвешь ? Или сам подторговываешь левачком ?

Поделиться сообщением

ВадимВ

Так за что тельняшку рвешь ? Или сам подторговываешь левачком ?
тебе может в губернаторы податься.на Сахалин???...глядишь там порядок наведешь и ручку за 36 лямов не будешь покупать  :D  :D а если серьезно, то ты Очень категоричен, скорость то тоже не превышаешь?? ни на 5 км??
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...