Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

rool

Вот не понимаю людей, какие не в теме и что-то пытаются высказать...Обоснуй, чем говно, да ещё и самое? Между прочим, эти Джамшуты с Рафшанами по 30-ку в месяц зарабатывают грузчиками и не в московских и питерских филиалах...За руль , пока ещё, их не сажают...

Не в обиду, но свои грузы ПЭКу уже не доверяю. Джамшуты там не зарабатывают, а отжали у местных. Аборигены готовы дешевле, но их не берут. За рулём полно их уже( автобусы 90%) ПЭК, Икея так же. До Воронежа тож доберутся, вопрос времени.

Поделиться сообщением

Креол

Вот не понимаю людей, какие не в теме и что-то пытаются высказать...Обоснуй, чем говно, да ещё и самое? Между прочим, эти Джамшуты с Рафшанами по 30-ку в месяц зарабатывают грузчиками и не в московских и питерских филиалах...За руль , пока ещё, их не сажают...

Любые садовые и дачные товарищества. Приезжаешь и к тебе очередь выстраивается...

От Обоснуя слышу!))  Чой то я не в теме?? Вон Set на прошлой неделе груз по моему заказу сдавал 6 часов(( Если в несколько городов сдаешь ездить приходится по разным дебаркадерам(( Очереди кругом, грузчики по русски не бельмеса не понимают (таджикский учить не буду!) ДЛ рулят! (не реклама). А на терминале в Лианозово просто грязно! Мы, москали, от грязи уже отвыкли..))

Изменено пользователем Креол

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Недавно получал груз в ПЭКе, и тоже присоединюсь к ораторам выше, отстойная контора.... ДЛ. рядом тоже не подарок но там хоть рожи русские, и чего-то обьяснить могут.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

на дл тоже чурок хватает

в челябе самые адекватные автотрейд и желдорка

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

на дл тоже чурок хватает

в челябе самые адекватные автотрейд и желдорка

Автотрейдинг, сама нормальная контора.

На ДЛ узбеки недавно появились, часто там бываю.

Поделиться сообщением

Nikolambus

Зато в ДЛ грузы не теряются и склады нормальные, в отличие от ПЭКа.

Поделиться сообщением

Безработный

По поводу наёмных водил отпишусь:

Остался я опять без работы, развалилась моя контора под названием "Орси", шеф сбежал в Израиль. Ну решил я устроиться наёмником на Газельку.

Первое предложение-возить обувь по магазинам на новой Газельке. Загрузка во Внуково, и по Москве и области катать. Выезд стоит 1000р. Это загрузка и доставка в один магазин, за каждый последующий магазин доплата 500 рублей. Например загрузился я во Внуково, один магаз в Пушкино, другой в Подольске, за всё это 1500 рублей, я отказался.

Второе предложение-постоянно возить груз в Нижний Новгород. Возить через раз, раз владелец Газельки ездиет, раз я. Загрузка в 20.00 в районе Щелчка и рано утром разгрузка в Нижнем, и так каждый день кроме субботы. В итоге у меня получается 3 ходки в неделю, за это я получаю 10000 в неделю. Всё бы ничего, но я до места стоянки авто добираюсь часа полтора, да и авто в убитом состоянии находится. Авто 28 кубов, кузов более шести метров, год выпуска 2007, ушатана в конец. Даже ЗАПАСКИ НЕТ! Шкворня и рулевые срочно менять надо, два баллона менять, корт уже вылез. Газ нужно регулировать, окна не открываются, пятая вылетает, видимо КПП скоро звиздец придёт. Встанет владелец когда нибудь на трассе с этим хламом, может тогда образумится и вложится хоть немного в машинку. А я опять отказался от такого предложения, вроде и паренёк нормальный, но пускай он другого водилу ищет.

п.с. Эх, и зачем свою старушку продал? Вроде и не работал особо на ней, а копеечку какую-никакую потихоньку приносила. Как бы она сейчас (старушка я имею в виду, да и копеечка) пригодилась.

Изменено пользователем Безработный

Поделиться сообщением

alex134

Зато в ДЛ грузы не теряются и склады нормальные, в отличие от ПЭКа.

не тяряются ??? твои, может. мои клиенты не раз теряли груз в ДЛ ! и никто никогда не получил возмещения ! мы отработаем - ответ, как шлюхи :lol:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Загрузка в 20.00 в районе Щелчка и рано утром разгрузка в Нижнем, и так каждый день кроме субботы. В итоге у меня получается 3 ходки в неделю, за это я получаю 10000 в неделю.

В принципе не плохо на хозяйской машине , 4руб\км получается зар.плата, но в Москве это мало .

Поделиться сообщением

Безработный

В принципе не плохо на хозяйской машине , 4руб\км получается зар.плата, но в Москве это мало .

Согласен, не плохо, но, если-бы он жил рядом, загрузка не далеко от дома была и авто в нормальном состоянии, тогда да. А так, я до Тулы наверное быстрее доеду от дома чем до места стоянки Газельки.

Поделиться сообщением

gorkiyalexey

У меня газель, длинна 5,2 м., 28 куб. Метров. Встал вопрос работы по безналу! Вот ломаю голову какие выставить расценки, дизель то все дорожает, да и дополнительные расходы по ип. Может кто подскажет, да просто поделится личным опытом, а уж если найдется человек с такой же машиной, вообще супер.

Поделиться сообщением

Alex030569

У меня газель, длинна 5,2 м., 28 куб. Метров. Встал вопрос работы по безналу! Вот ломаю голову какие выставить расценки, дизель то все дорожает, да и дополнительные расходы по ип. Может кто подскажет, да просто поделится личным опытом, а уж если найдется человек с такой же машиной, вообще супер.

У меня габариты внутри дшв 5-2,1-2,36м.Объем получается 24,78 куб.м.А как ты свой насчитал,аж 28 кубиков?

Поделиться сообщением

volcher

такой объем можно получить при размерах кузова: 5.2 х 2.1 х 2.56. Наверно у него такой) Хотя..что-то высота слишком большая получается.

Изменено пользователем volcher

Поделиться сообщением

makcum

2.56
не реальная высота.

Поделиться сообщением

Alex030569

такой объем можно получить при размерах кузова: 5.2 х 2.1 х 2.56. Наверно у него такой) Хотя..что-то высота слишком большая получается.

Если такая высота-ездить будет проблематично,особенно пустому.Да и как еще она отразится на раме.Ведь чем выше,тем больше раскачка из стороны в сторону.

Я свою высоту делал сознательно,после тест-драйва,так сказать-трое друзей сначала заказали себе такие машины и экплуатировали их 1,5 года.И только смотря на них,я сделал такой кузов.

Поделиться сообщением

valera61101

а почему не поменять местами 2,1 и 2,36?

Поделиться сообщением

volcher

если на аватаре его газель, то видно, что кузов не широкий, а так это вроде валдаевская ширина кузова, вряд ли он на машину 2012 года поставил уже другой кузов...Надо ждать автора поста, чтоб расставил все точки над I.

Поделиться сообщением

valera61101

насколько я знаю по Правилам максимальная ширина 2,5. Зеркала можно выдвинуть.

Поделиться сообщением

Alex030569

насколько я знаю по Правилам максимальная ширина 2,5. Зеркала можно выдвинуть.

Под категорию В не подходит вроде такая ширина.

а почему не поменять местами 2,1 и 2,36?

А смысл?2,10 делалась такая ширина специально-грузить 10 паллет "пятерочкой".А если сделать 2,36 ширину-просто лишние см получаться и все.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Если такая высота-ездить будет проблематично,особенно пустому.Да и как еще она отразится на раме.Ведь чем выше,тем больше раскачка из стороны в сторону.

Я свою высоту делал сознательно,после тест-драйва,так сказать-трое друзей сначала заказали себе такие машины и экплуатировали их 1,5 года.И только смотря на них,я сделал такой кузов.

У тебя какая внутренняя высота? (паллет какой в высоту по максимуму можно запихнуть)?

Поделиться сообщением

Alex030569

У тебя какая внутренняя высота? (паллет какой в высоту по максимуму можно запихнуть)?

2,36 м.

Поделиться сообщением

valera61101

правильно ли я понимаю, что паллет это имеется ввиду европоддон?

Поделиться сообщением

Alex030569

правильно ли я понимаю, что паллет это имеется ввиду европоддон?

да,правильно.размер еврика 1,2 на 0,8.а вот если на поддон что то поставили это уже паллет.

Поделиться сообщением

Вовик

Правильней паллета ;)

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Правильней паллета ;)

Аргументируй каким-нибудь официальным словарём? Потому что вопрос спорный... http://logist.ru/archive/YaBB.cgi?num=1187083610

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...