Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Roller

я тоже очень люблю дорогу, но укатывать свою машину за пару дошираков тоже не очень хочется.

Я тоже сейчас сижу без постоянки(кончилась месяц назад), ничего- не унываю. К новому году заказы всё равно пойдут, а после пойду искать постоянку.

Перезимуем короче. :)

Поделиться сообщением

volgist

Ну не знаю... Я выбирал профессию не потому, что выгодно, а потому, что это любимое дело. Кризис оказывается- хорошая проверка.

Теперь дармоизвоз будем любовью оправдывать? Я люблю эту профессию, но именно потому, что люблю, опошлять её ездой за доширак не буду.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Roller

Теперь дармоизвоз будем любовью оправдывать? Я люблю эту профессию, но именно потому, что люблю, опошлять её ездой за доширак не буду.

Вот не о том я говорил. Унывать не надо, а то чуть что, сразу завязывать. Нас ИДЕЙНЫХ кризисом не запугаешь.

Поделиться сообщением

sasha71

Вот не о том я говорил. Унывать не надо, а то чуть что, сразу завязывать. Нас ИДЕЙНЫХ кризисом не запугаешь.

Не знаю дождемся ли  Мы окончания кризисов и казусов.но китайцы не дремлют и тихонько работают,и даже расширяются в северном направлении...,и ничем их не сломить. 

А причина проста...,вор у них сидит в тюрьме,а не на курортах загорает.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

,вор у них сидит в тюрьме

У них он нигде не сидит...он лежит.

Поделиться сообщением

Roller

...,вор у них сидит в тюрьме,а не на курортах загорает.

Да ктож его посадит?. :D  Не выгодно- сажать......самим себя.

Поделиться сообщением

Paguk

У них он нигде не сидит...он лежит.

У нас тоже лежат только в разных местах

Поделиться сообщением

volgist

так само собой, ЗА ИДЕЮ работа и ЗА ДЕНЬГИ это две большие разницы. За идею можно даже в минус работать, кто бы спорил

Поделиться сообщением

Gas3302

на благо родины надо работать.

Поделиться сообщением

sasha71

на благо родины надо работать.

Не хотит Родина брать на работу,все ждут инвесторов и разрешают пользоваться всяким псевдоинвесторам  моими природными ресурсами.

Работать нужно конечно на Родину,но не принадлежит мне ничего по новой конституции с 92 года.  :(   Арабы нефть имеют,так дешевле она у них,да и Казахстан тоже самое,и многие другие.Назад в СССР охота :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dima 418

Про дармовозов.Есть у нас такое такси как Максим.Оно похоже везде есть.Так вот звоню .сколько будет стоить до назарово .215 км в одну сторону. Ценник на круг 4400. Опупел.В другое звоню.сам там работал .Тот же маршрут .У них послаще 6200. Дело в том что Максим этот гребаный по всей россии уже дармовозит.А другая тачка грузовая эта наша местная.

Поделиться сообщением

Gas3302

Не хотит Родина брать на работу,все ждут инвесторов и разрешают пользоваться всяким псевдоинвесторам  моими природными ресурсами.

Работать нужно конечно на Родину,но не принадлежит мне ничего по новой конституции с 92 года.  :(   Арабы нефть имеют,так дешевле она у них,да и Казахстан тоже самое,и многие другие.Назад в СССР охота :)

газель наш природный ресурс, а мы её инвесторы, вот и надо вертеться с ней))

Поделиться сообщением

Paguk

да СССР это мечта теперь

Поделиться сообщением

Gas3302

Про дармовозов.Есть у нас такое такси как Максим.Оно похоже везде есть.Так вот звоню .сколько будет стоить до назарово .215 км в одну сторону. Ценник на круг 4400. Опупел.В другое звоню.сам там работал .Тот же маршрут .У них послаще 6200. Дело в том что Максим этот гребаный по всей россии уже дармовозит.А другая тачка грузовая эта наша местная.

есть такое такси, по поводу грузов незнаю, по поводу пассажиров на уровне с остальными парками.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Дело в том что Максим этот гребаный по всей россии уже дармовозит.

Есть такое, но Максим это не такси, а всего лиш оператор московский, по нашему, табурет....

Подсказать кто там дармовозит...или сам догадаешся?

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Crady

Не хотит Родина брать на работу
двери военкоматов открыты!вэлком!нет 35 если.то вперёд! ;)

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Армия это хорошо, наверно....но её ещё и кормить кто-то должен.

Поделиться сообщением

dima 418
БРОДЯГА74, Кто?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

БРОДЯГА74, Кто?

Сосед твой по стоянке, или ещё где, они с местными работают...

Поделиться сообщением

Gas3302

Сосед твой по стоянке, или ещё где, они с местными работают...

военкоматы? да там скорее всего всё на перёд уже проплачено и заказано))

Поделиться сообщением

sasha71

Перерос уже на 10 годов,но жалею,что не остался в армии,товарищи уже пенсионеры. Можно и баранку покрутить на пенсии.

газель наш природный ресурс, а мы её инвесторы, вот и надо вертеться с ней))

Канет в лету Газель,будет с китайской начинкой.Некст в пример но дорог очень.

Хочется народный свой,и в мороз и в грязь,с двумя ключами в инструменте. Мне кажется мы даже до ЕВРО 3 не доросли пока. 

Поделиться сообщением

Gas3302

Перерос уже на 10 годов,но жалею,что не остался в армии,товарищи уже пенсионеры. Можно и баранку покрутить на пенсии.

Канет в лету Газель,будет с китайской начинкой.Некст в пример но дорог очень.

Хочется народный свой,и в мороз и в грязь,с двумя ключами в инструменте. Мне кажется мы даже до ЕВРО 3 не доросли пока. 

лучшие годы своей жизни проводить в армии не хочется)) один товарищ служит в милиции, должность типо участкового что то, мозг говорит засыхает, каждую смену одно и тоже, с бумагами возни больше чем работы с людьми, если бы не стабильная зарплата и срок пенсии то бросил бы давно уже, лет 10 уже там. Второй контрактник в армии, таже самая речь и у него, только ещё недоволен тем что выходных нет, но кредиты держат в этой каторге. Так по мне я лучше на вольных хлебах буду, да на работе мне интересной, пускай сезонной, не такой высокооплачиваемой, но зато в своё удовольствие)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aleks2

лучшие годы своей жизни проводить в армии не хочется)) один товарищ служит в милиции, должность типо участкового что то, мозг говорит засыхает, каждую смену одно и тоже, с бумагами возни больше чем работы с людьми, если бы не стабильная зарплата и срок пенсии то бросил бы давно уже, лет 10 уже там. Второй контрактник в армии, таже самая речь и у него, только ещё недоволен тем что выходных нет, но кредиты держат в этой каторге. Так по мне я лучше на вольных хлебах буду, да на работе мне интересной, пускай сезонной, не такой высокооплачиваемой, но зато в своё удовольствие)))

все познается в сравнении,когда хлебушек а когда и сухарика не заработаешь.яб наоборот в армию пошел.

Поделиться сообщением

gazelist56

Все правильно.Такое случается почти со всеми,кто работал с постоянниками.Очень тяжелый момент.Так как оказываешься вообще без работы.И ни каких наработок.Кто на вольных хлебах работает с несколькими клиентами,тому проще-потерял одного,10 остались.

Работал на постоянке (развозка. вахты. бухгалтерия и т.д.) и ещё 2 нормальные строительные фирмы про запас имел. Там работали товарищи по моим договорам, сусловием- если что. то место мне сразу освобождают. Денег, кроме налогов, с них не удерживал. Но кризис всех приплющил  :(

Поделиться сообщением

Gas3302

все познается в сравнении,когда хлебушек а когда и сухарика не заработаешь.яб наоборот в армию пошел.

это и огорчает, что стабильности нет, а так всё устраивает. сегодня поднаём попался, перевозка 12 тонн гороха фасованного по мешкам, расстояние между складами 500 метров, работы на часа три с перекурами грузчиков ставка 3000

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...