Crady 8 549 Опубликовано 27 октября, 2015 Второй контрактник в армии, таже самая речь и у него, только ещё недоволен тем что выходных нет,очень многое зависит от того кем он там.от должности.да и от того сколько служит.от рода войск.очень много своих заморочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 27 октября, 2015 Мужики, вы это, моих клиентофф там не видели ни где? Шото потерялися однако, ни звонкофф, ни заявок, 3я неделя уже пошла, я у печали. :ph34r: Даже в Авито и то, предложений по работе уменьшилось, и другие сайты по подпискам то же, в глухой ... Однаако . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 247 Опубликовано 27 октября, 2015 sky,Видел.с моими встретились и удалились...деньги у них закончились... :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 27 октября, 2015 sky,Видел.с моими встретились и удаВились...деньги у них закончились... :D :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 247 Опубликовано 27 октября, 2015 :ph34r:Твои тоже? Сергей Александрович.... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 27 октября, 2015 Твои тоже? Сергей Александрович.... :(Так года 2 как ...вздулись 5 штук по очереди...Одни ещё тёплый...чуть чуть...Всё я в эту сторону не смотрю больше...Освобождаю место людям для манёвра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 27 октября, 2015 О, нашёлся на сбт клиент один жыырный, старый мой клиент. Кыс, кыс, кыс - где там остальные? подходим, не стесняемся господа, у учередь фсе, у очередь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazelist-22 77 Опубликовано 27 октября, 2015 Про дармовозов.Есть у нас такое такси как Максим.Оно похоже везде есть.Так вот звоню .сколько будет стоить до назарово .215 км в одну сторону. Ценник на круг 4400. Опупел.В другое звоню.сам там работал .Тот же маршрут .У них послаще 6200. Дело в том что Максим этот гребаный по всей россии уже дармовозит.А другая тачка грузовая эта наша местная.У нас тоже,есть Максим и есть свои грузовые конторы,и все дормовозные,но как и у многих,постоянка кончилась,наработок нет,по рекламе не звонят,выезжаю раз два в неделю,вот и получается,деваться не куда,придется идти к дармовозам,что бы с голоду не помереть,да еще ипотека ((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 247 Опубликовано 27 октября, 2015 Gazelist-22,Ты поинтересуйся условиями, думаю перехочеш..даже дармовозить.У нас. звонил, 27% при самой низкой цене в городе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 27 октября, 2015 Gazelist-22,Ты поинтересуйся условиями, думаю перехочеш..даже дармовозить.У нас. звонил, 27% при самой низкой цене в городе... У нас бесплатно дают заявки, только работай. Рынок захватывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 247 Опубликовано 27 октября, 2015 У нас бесплатно дают заявки, только работай. Рынок захватываютУ нас не захватывают, он сам сдался... :D Налаживают, работу по "системе"..как у таксистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 27 октября, 2015 О, нашёлся на сбт клиент один жыырный, старый мой клиент. Кыс, кыс, кыс - где там остальные? подходим, не стесняемся господа, у учередь фсе, у очередь :)Опс, ещё одного клиента подсёк, пошёл клёв))))Вы это, тихо тут, не распугайте мне ры клиента жырного, раскричались тут :angry: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazelist-22 77 Опубликовано 27 октября, 2015 Gazelist-22,Ты поинтересуйся условиями, думаю перехочеш..даже дармовозить.У нас. звонил, 27% при самой низкой цене в городе... У нас 10% берут,цена по городу 300 в час до 8 километров,свыше 8 ми +15р/км,межгород 12 в круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 27 октября, 2015 У нас не захватывают, он сам сдался... :D Налаживают, работу по "системе"..как у таксистовну или так можно назвать. Больше полугода уж работают, 350 час 12 руб километр. Заявки даром, только андроидофон для работы нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 27 октября, 2015 Парни, какая цена работы по Москве за час, и вообще как рассчитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
student45 18 Опубликовано 27 октября, 2015 Моя газель на консервации 2 года, тритий пошел, продавать смысла нет, деньги уйдут в унитаз. Участок дали, стройка на носу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 27 октября, 2015 Не сейчас они улетели, а когда ты купил газель.. Купил все забудь про них.. Ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 27 октября, 2015 Не сейчас они улетели, а когда ты купил газель.. Купил все забудь про них.. ЫыыТак можно практически про любую машину сказать. Меня моя пока кормит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 27 октября, 2015 Так можно практически про любую машину сказать. Меня моя пока кормит)))Я кто то му .что взял казЁль за 500 к примеру...ну и всё ни когда уже за это её не продать...даже через полгода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Любую выгони с салона и она уже дешевле стала. Это мы в прошлом УАЗики выгоняли на бартер с завода... веселое время было, жаль не все дожили до этих дней. Изменено 27 октября, 2015 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 27 октября, 2015 Не сейчас они улетели, а когда ты купил газель.. Купил все забудь про них.. Ыыыкак же перекупы живут? можно взять старушку тыщ за 100, поставить на ход положеный и продать начинающему газелисту студенту за 160 или обменяться на что нибудь более ликвидное :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 27 октября, 2015 Gas3302, не продаются старушки да и свежие не продаются. хотя альтруистов мечтателей полно, на обум могут купить первую понравившуюся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 27 октября, 2015 Не знаю как сейчас, но на своей первой прошёл чуть больше ста тысяч и продал с наваром в 50000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 27 октября, 2015 Не знаю как сейчас, но на своей первой прошёл чуть больше ста тысяч и продал с наваром в 50000р.брат в 2007 покупал с салона за 300 т.р что ли, в 2010 или 11 точно не помню, перепродал за эту же цену, в прошлом году за 420 отлетела она, тент стандартный на высокий поменян и всё. вот это я понимаю выгодное вложение, а сейчас сложно с продажей за наличку, на обмен если только найти что то.Gas3302, не продаются старушки да и свежие не продаются. хотя альтруистов мечтателей полно, на обум могут купить первую понравившуюся.может с импортозамещением будет сдвиг какой))Gas3302, не продаются старушки да и свежие не продаются. хотя альтруистов мечтателей полно, на обум могут купить первую понравившуюся.в 2008 когда служил, был знаком с одним контрактником, который тоже грезил работой на газели, контракт заключил говорит только изза того чтобы на машину накопить, а они всё дорожали и дорожали...БОБ погоняло было, интересно сбылась мечта человека или нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazelist-22 77 Опубликовано 27 октября, 2015 Я кто то му .что взял казЁль за 500 к примеру...ну и всё ни когда уже за это её не продать...даже через полгода...Я за 705 брал в январе 13го((((((((( А в 2007 брал термобудку за 330т.р.в 2012 продал за столько же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты