Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Gas3302

Я за 705 брал в январе 13го(((((((((

А в 2007 брал термобудку за 330т.р.в 2012 продал за столько же.

золотое время было..

Поделиться сообщением

Prius772

Я за 705 брал в январе 13го(((((((((А в 2007 брал термобудку за 330т.р.в 2012 продал за столько же.

Так ведь у рубля падает стоимость. Раньше с 1000 рублей в магазин ходили, а теперь за тем же самым с 3000. Изменено пользователем Prius772

Поделиться сообщением

Gazelist-22

Так ведь у рубля падает стоимость. Раньше с 1000 рублей в магазин ходили, а теперь за тем же самым с 3000.

Да понятно,что 330т.р.в 2007 и 2012 совсем разные деньги,по покупательской способности,но все же,за что купил за то и продал,через 5 лет,а сейчас вообще не известно,через сколько сможеш купленный авто продать за теже деньги,скорее всего НИ КОГДА.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

В 2007 брал фермера промтоварку за 330 , в 10 ее продал за 300 , в 13 году брал 630 фермер евротент , сейчас они от 790р идут стандартная , за 650 то можно пульнуть будет .

Поделиться сообщением

эдич

Мне очень тяжело продавать машины, отдаю за что возьмут, а после чувствую себя предателем. Не зря говорят, что у машин тоже есть душа.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

187

Ага, моя в чужих руках реагирует просто, ломается каждый день.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Gazelist-22

Мне очень тяжело продавать машины, отдаю за что возьмут, а после чувствую себя предателем. Не зря говорят, что у машин тоже есть душа.

Это точно,месяц назад из за финансовых трудностей пришлось продать легковую,Тойота-Виста,до сих пор переживаю(((((((((

Поделиться сообщением

Gas3302

Ага, моя в чужих руках реагирует просто, ломается каждый день.

вот только что хотел написать, как даю брату свои машины, так звонит стабильно, то что то свет пропал, то амортизатор оторвало, то температура скачит, то колесо проткнул, то троит что то...короче без приключений никак, когда сам за рулём, то бывает легковой дрозда даю хорошего и нормально терпит не жалуется...душа есть.

Поделиться сообщением

valera61101

Мужики, вы это, моих клиентофф там не видели ни где?  Шото потерялися однако, ни звонкофф, ни заявок, 3я неделя уже пошла, я у печали. :ph34r:

Я не брал  :wacko:  :ph34r:  

А если серьёзно, то ищи среди демпингёров своего города (или района). Молодёжь может "зашла" в грузоперевозки и на себя одеяло перетягивает. Не верится как-то, что была у человека каждый день работа и хоп - 3 недели некому не нужен.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

в 13 году брал 630 фермер евротент , сейчас они от 790р идут стандартная , за 650 то можно пульнуть будет .

Фантазёр )) Сейчас стандарт  фермер стоит 835, на Авито висят 13-14 года за 500-550 месяцами с пробегом не больше 50 тыс км.

Поделиться сообщением

valera61101

Фантазёр ))

Я про то же самое подумал)) Кому он нужен пробежный, учитывая ставки на межгороде.

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

Газ и его твочиство с душой (*не путать с душком).реально сколько было машин. пока не приручишь, брыкаются, от левого наездника вообще ломаются, одна даже через капот прыгнула, так сильно переживала. сейчас газелька второй год, на днях отец просился порулить. не рискнул, ибо потом чинить перебирать её прихоти нет желания*(подомной не ломается)

Поделиться сообщением

valera61101

кОСТЯ74, на самом деле это не плюс, а минус)) Представь себе иномарку верхней ценовой категории, которая под всеми наездниками ломается и только один автослесарь с 30-и летним стажем Петрович может ей управлять. Да концерны наоборот пытаются сделать всё чтоб она управлялась силой мысли, чтоб любая блондинка могла ей рулить)) 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я про то же самое подумал)) Кому он нужен пробежный, учитывая ставки на межгороде.

Я себе присматриваю свежую Газель с минимальным пробегом, так на еврофуры да же и не смотрю)) Ищу мой вариант , который купил два года назад - стандарт тент , стандартные рессоры, не дай боже диски китайские прикручены ))

Поделиться сообщением

Roller

Да концерны наоборот пытаются сделать всё чтоб она управлялась силой мысли, чтоб любая блондинка могла ей рулить)) 

В результате мы имеем авто для лохов. :D

Поделиться сообщением

Prius772

А надо чтобы заводилась после нажатия на шморгалку при нажатой до упора пимпочке?

Поделиться сообщением

Roller

А надо чтобы заводилась после нажатия на шморгалку при нажатой до упора пимпочке?

Без гравицапы вообще заводится не должно. :angry:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вместо ключа кнопка , АБС ЕСП - чуть понесло машину, тут же электроника начинает притормаживать колёса .. То ли дело Газель , можно угла дать по свежему снежку))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

valera61101

.после того как подкачаешь топливо ручным бензонасосом, прикрутишь аккумулятор вытащенный из дома (с тёплым электролитом) и сосед плотного телосложения поможет разогнать для заводки с толкача. Вот эт НАШ авто - не для лохов.

Изменено пользователем valera61101

Поделиться сообщением

Prius772

.после того как подкачаешь топливо ручным бензонасосом, прикрутишь аккумулятор вытащенный из дома (с тёплым электролитом) и сосед плотного телосложения поможет разогнать для заводки с толкача. Вот эт НАШ авто - не для лохов.

Нет, товарищи, такой хоккей нам не нужен.

Поделиться сообщением

sky

Я кто то му .что взял казЁль за 500 к примеру...ну и всё ни когда уже за это её не продать...даже через полгода...

Ты немного не прав. Дело в том, что ты считаешь как обычную покупку а не вложение в производственные ср-ва. Сколько раз окупился мой Соболь, который был куплен в 2004г. за меньше чем 300К? Он у меня и на семью работал и работает и мой бизнес бывший поднял и во время строительства помог мне хорошо и во время ремонтов моих кв. и уже более 3х лет в грузоперевозках работает. Сколько он прибыли принёс? - много принёс и сейчас помогает. А было у меня в жизни всяко. И денюх мерено не мерено было, и был момент в жизни, когда остался без всего с кучей долгов. Мысли всякие крутились. Вот в тот момент он мне здорово помог и как я могу оценить это сейчас? Так что неизвестно что будет завтра, через 5 лет, 10. Я купил Некст полгода назад по утилизации, так вот её сейчас уже отменяют, а это 80К к моей покупке было + 2 подорожания и это заметь, только за пол года. А за эти пол года, он уже неплохо заработал. А через 2 года как будет, а через 5 и больше лет, ск. он будет стоить новый, и сколько мне принесёт прибыли этот?

Знаю одно, что мне он выгоден, хотя и не спорю, слишком дорог.

Я не брал  :wacko:  :ph34r:

А если серьёзно, то ищи среди демпингёров своего города (или района). Молодёжь может "зашла" в грузоперевозки и на себя одеяло перетягивает. Не верится как-то, что была у человека каждый день работа и хоп - 3 недели некому не нужен.

Валер, звонков то тоже почти нет.((( Сегодня только пошли, на завтра и на сбт уже есть работа. Может и межгород пойдёт, звонили уже на Соболька.

Фантазёр )) Сейчас стандарт  фермер стоит 835, на Авито висят 13-14 года за 500-550 месяцами с пробегом не больше 50 тыс км.

Ты в это веришь? В пробег то))) Я в марте ничего не нашёл.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

sky, так ведь видно пробег при осмотре)) По состоянию салона, пола,руля, по сколам на капоте, по износу заводских шин итд.Неужели не отличишь пробег в 30 тыс км и пробег 100 тыс км? Вот 100 и 150 уже трудно отличить((

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Кому он нужен пробежный, учитывая ставки на межгороде.

А кто узнает то , нарисую пробег 60 тыр и вперед , машина груза не видела , покупал для поездок на юг  и тд тп

на Авито висят 13-14 года за 500-550 месяцами с пробегом не больше 50 тыс км.

да там много чего висит и крузаки  меньше ляма , да только , и на аферу нарваться можно .

Я даже обьяву не давал , а звонки по покупке моей газели поступали . Ступил , надо было скидывать , знал же ,что по пробегу скоро движку кирдык придет .

так ведь видно пробег при осмотре)) По состоянию салона, пола,руля, по сколам на капоте, по износу заводских шин итд.Неужели не отличишь пробег в 30 тыс км и пробег 100 тыс км? Вот 100 и 150 уже трудно отличить((

Я помою и она снова , как новенькая , педали не износиль , подушки под рессорами , тоже . По сколам от региона зависит

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Платформа еврофура+фен итд , это явно профессионал работал на межгороде с пробегами под 100 тыс км в год))

Рынок мёртвый, одни и те же авто месяцами висят на авто ру(( Калину не продать третий месяц((

Фантазёров много, вот чудик хочет продать годовалый фермер дороже цены нового))

http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/5516784-7d15e.html

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Рынок мёртвый

Поэтому и не суюсь теперь 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...