Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

valera61101

Мужики, я вам отвечаю :)  6 месяцев назад , стоял ценник 1 204 000 :)  я когда увидел чуть не Ах,,,л. С тех пор слежу за объявлением  :D ради прикола.

)))Надо было позвонить узнать кто он - перекуп или слесарь очумелые ручки или горе-предприниматель решивший озолотиться на межгороде

Поделиться сообщением

Nikol@s

)))Надо было позвонить узнать кто он - перекуп или слесарь очумелые ручки или горе-предприниматель решивший озолотиться на межгороде

Скорее всего 2е)))

Поделиться сообщением

valera61101

а вот этот видимо третье

Фантазёров много, вот чудик хочет продать годовалый фермер дороже цены нового)) http://trucks.auto.r...6784-7d15e.html

из текста объявления 

Брал под свой бизнес – пришлось подождать с открытием, а частный извоз, мягко говоря, не пошёл. 
Серьёзно торговаться не намерен, так как не вижу предмета торга. Я проще поставлю её за 10-ку к знакомым в ангар, а весной продам, когда ценник поднимут еще на 3-5% (30-50 т.р.).

вот баран

Поделиться сообщением

Gas3302

из текста объявления 

Брал под свой бизнес – пришлось подождать с открытием, а частный извоз, мягко говоря, не пошёл.

вот баран

ну почему баран..может человек следил внимательно за форумом "Работа на Газели", тут постоянно кто нибудь да похвалиться жирным клиентом, просчитал что выгодно в перевозках и взял грезя о золотых горах, но что то пошло не так...не учёл что это люди которые не первый год в этой работе))

Изменено пользователем Gas3302
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

баран - больше относится к последним предложениям 

Серьёзно торговаться не намерен, так как не вижу предмета торга. Я проще поставлю её за 10-ку к знакомым в ангар, а весной продам, когда ценник поднимут еще на 3-5% (30-50 т.р.).

он потеряет за это время больше чем предполагаемое увеличение цены. Даже если цену поднимут на 20% у него от этого машина новее не станет, год выпуска как был 14-ым так и останется. .Да и как предприниматель тоже баран))

Поделиться сообщением

ser-007

КОМУ? это главный вопрос. Такие покупки "под настроение" не совершаются, люди всё просчитывают.

его клиент тот.кто хочет "помыть" левые (фальш.) бабки! ...и он таких дождется!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Машинка с метаном шикарная)) Просто мне не нужен такой тент, а так неплохо  - купи фермер новый с бортом 4,2 + метановое ГБО 6 баллонов, это уже под лимон выйдет(( Но я чего то разочаровался в метане в связи с ценой на него в СПБ и с количеством АГНКС. Что то и Газелькиных с Грузовичковыми редко стал встречать на АГНКС в Пулково..

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

У меня сосед водородный реактор начал делать , нержавейки специальной какой то купил , сегодня нарезал квадраты . Говорит , воды залил и поехал

Поделиться сообщением

valera61101

его клиент тот.кто хочет "помыть" левые (фальш.) бабки! ...и он таких дождется!

ага, уже полгода ждёт, ещё совсем чуть-чуть осталось))))

Алексей Ф., проблема в том что он пишет о вложениях в 360т.р. и хочет их взять обратно. А он их с покупателем согласовал? 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

ага, уже полгода ждёт, ещё совсем чуть-чуть осталось))))

Алексей Ф., проблема в том что он пишет о вложениях в 360т.р. и хочет их взять обратно. А он их с покупателем согласовал? 

Я когда свою годовалую покупал, то учитывал метановое ГБО и сигналку с музыкой +локеры и ходовые огни . Продавали  на 200  тыс  дешевле, чем я купил бы новую и всё это сам устанавливал. Правда пробег уже 33000 км был. Считаю, что нормальная скидка была для 2013 года, сейчас похожие авто по пробегу и состоянию авто 13-14 годов продают на 300 тыс руб дешевле новой +музыка и сигналка.. Фермер 14 года  с пробегом 24000 км , ушёл за 520 тыр , висел на Авто ру недели две в Краснодаре. Свою купил за 477 + доработки =500. Сейчас вряд ли и за 400 продашь((

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

volgist

У меня сосед водородный реактор начал делать , нержавейки специальной какой то купил , сегодня нарезал квадраты . Говорит , воды залил и поехал

Передай ему, чтоб разложить воду на водород и кислород, надо потратить энергию, которую тоже надо откуда-то извлечь. Как вариант, к троллейбусной линии подцепиться. Но тогда и весь огород с водородом не нужен, ставь сразу электромотор

Поделиться сообщением

sasha71

А не боится сосед,что заберут его ночью темной,,,,,,,. и Калыма навечно. Еще при Иване грозном крылья один сделал.,так голову отрубили.

Это изобретение давно уже изобретено,кто читал советские журналы З\рулем это знают.  Пенсионер бился как (рыба об лед),что бы запатентовать установку внедренную в его Ваз2108,но его не стали слушать даже(нигде).

Поделиться сообщением

sasha71

Ребят ,патрубок радиатора нижний срочно менять буду,каков диаметр внутренний подойдет?35мм маловат?

Поделиться сообщением

Paguk

Ребят ,патрубок радиатора нижний срочно менять буду,каков диаметр внутренний подойдет?35мм маловат?

Не в ту тему ты обратился тут водители а не шофера ;)

Поделиться сообщением

Кедр

как бредить в голос перестанешь, так и подскажем...

измерительные инструменты знаешь ,что такэ?!

Изменено пользователем Кедр

Поделиться сообщением

sasha71

Выезд срочный,продают у нас только комплектом по цене неадекватной( не отработаю просто).  Собрал по сусекам полведра патрубков разных,с рассветом нужно заменить ...,и впереееед.  Вот и спросил. В прошлом году  ставил от Фолькса,подошел. 

Все от бедности Сергей Александрович! :)

Поделиться сообщением

Кедр

точно от неё? 

Поделиться сообщением

Crady

Все от бедности
полный комплект патрубков на эти моторы(патрубки+хомуты достаточно не плохие) стоит у нас в розницу 765 рублей.

Поделиться сообщением

Кедр

полный комплект патрубков на эти моторы(патрубки+хомуты достаточно не плохие) стоит у нас в розницу 765 рублей.

Эхе хе...неподъёмная цена для многих ...тем более сейчас... :(

Поделиться сообщением

valera61101

как бредить в голос перестанешь

Все от бедности Сергей Александрович!

а не от бухла?

Поделиться сообщением

sasha71

а не от бухла?

С чего вывод такой?

Даже жигулевские не купить за эту цену. А лежат просто в гараже (без установки) и лопаются даже в течении одного года.

Поделиться сообщением

sasha71

Сказал диванный чемпион.

Поделиться сообщением

sky

Пляя, хорошо хоть Уволгохрат далече от Ульяновска. :blink: Ка писанёт, так одни уши от половины Ульяновска останутся. :lol:

Поделиться сообщением

sasha71

Пляя, хорошо хоть Уволгохрат далече от Ульяновска. :blink: Ка писанёт, так одни уши от половины Ульяновска останутся. :lol:

Метан  не менее ухнет,просто не нужно топливо водородное никому. Вот ,когда вода будет дороже!...

Поделиться сообщением

sss173s

Выезд срочный,продают у нас только комплектом по цене неадекватной( не отработаю просто).  Собрал по сусекам полведра патрубков разных,с рассветом нужно заменить ...,и впереееед.  Вот и спросил. В прошлом году  ставил от Фолькса,подошел. 

Ты как работаешь? Может не твое оно?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...