Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 29 октября, 2015 То же кому то не пригодился фермер Некст, правда цену не ломят..http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/5525898-cea6f.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 29 октября, 2015 Фермер 4 метра , евротент стоит лям , так что ломит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 29 октября, 2015 Ты как работаешь? Может не твое оно?А почему не мое?Я уже 25 лет водитель. Научи тогда,что не так у меня :ph34r: Еще утро, а рейс уже сделал. Мое не мое,мы не перебираем тут особо. Просто нет работы,предприятий заводов тоже нет. Есть предложения??? Выслушаю с удовольствием. Только трактор не предлагай купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 29 октября, 2015 Научи тогда,что не так у меняс каждого заработанного рубля копеек 20 откладывай на запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 29 октября, 2015 с каждого заработанного рубля копеек 20 откладывай на запчасти.Да стараюсь Валер,не всегда только совпадают желания и возможности. В прошлом году" попал" с ГБЦ,а в этом году на чулок заднего моста. Как говорил Юрий Деточкин:"со старой техникой это не жизнь" Слава Богу делаю своими силами. За 3 года откапиталил КПП,ГБЦ,задний мост,кардан,редуктор газовый. При этом в долги не залез,умудрился остаться еще и с небольшой прибылью. А сколько добра я сделал по дому себе и родственникам....,это не рассказать.Если и начал бы жить заново,купил бы все равно Газель,даже жалею,что не купил ее раньше.Эта техника пусть и не приносит много доход,но себя окупает и много делает полезного...,в отличии от разного жоповозного хлама,к чему стремится сейчас молодежь. С голой жо..й покупают крутые джипы,а потом продают и горько плачут,нет стремления ни к чему. Я это все прошел давно уже,а молодежи не завидую...,сложнее им будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 245 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Поработал.немного, сбегал по маршруту.Уже привык к г.Омску, .спокойно отношусь к их разбитым дорогам, .редискам маршрутчикам, к мужику постоянно стоящему на повороте с дибильными плакатами..)))...но никак немогу привыкнуть к Омской фанатичной вежливости, стоит только кому-то идущему на встречу включить левый поворот, некоторые индивидумы топчут педаль тормоза, что бы пропустить..))) И ничего что в этом месте сплошная, и поворот на лево запрещён... все торопятся сделать доброе дело..аж в драку. Нигде больше такого не видел.Всяк вьезжающий в этот славный город...помните про это, !!! Изменено 29 октября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 29 октября, 2015 Да стараюсь Валер,не всегда только совпадают желания и возможности. В прошлом году" попал" с ГБЦ,а в этом году на чулок заднего моста. Как говорил Юрий Деточкин:"со старой техникой это не жизнь" Слава Богу делаю своими силами. За 3 года откапиталил КПП,ГБЦ,задний мост,кардан,редуктор газовый. При этом в долги не залез,умудрился остаться еще и с небольшой прибылью. А сколько добра я сделал по дому себе и родственникам....,это не рассказать.Если и начал бы жить заново,купил бы все равно Газель,даже жалею,что не купил ее раньше.Эта техника пусть и не приносит много доход,но себя окупает и много делает полезного...,в отличии от разного жоповозного хлама,к чему стремится сейчас молодежь. С голой жо..й покупают крутые джипы,а потом продают и горько плачут,нет стремления ни к чему. Я это все прошел давно уже,а молодежи не завидую...,сложнее им будет.есть стремление получить всё и сразу, не прилагая к этому усилий..помню когда только купил себе газель, подъезжает ко мне знакомый на мотоцикле (тоже на днях купил) и спрашивает: твоя? зачем она тебе нужна? :huh: а когда попросил перевезти его с квартиры на квартиру, говорю мотоцикл же взял себе, на нём и вози, чуть не обиделся парень :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 29 октября, 2015 есть стремление получить всё и сразу, не прилагая к этому усилий..помню когда только купил себе газель, подъезжает ко мне знакомый на мотоцикле (тоже на днях купил) и спрашивает: твоя? зачем она тебе нужна? :huh: а когда попросил перевезти его с квартиры на квартиру, говорю мотоцикл же взял себе, на нём и вози, чуть не обиделся парень :DЧасто тоже слышу вопрос.зачем газель тебе!? Сегодня 2 ходки по месту,и то приятно. А завтра еду в Губернию впервые по платной теперь М4. Платить мне придется 2раза,туда и обратно. В круг получится 600 км. Эту сумму(не знаю пока какую) приплюсую к оплате за рейс. Приеду отпишусь,что и как,какие цены на газель уже точно.Но по факту вроде Газель легковая,категории В,неужели будет проезд дороже легковушки?? Вот и посмотрим. А может уже кто проезжал? Воронежцы должны бы знать,у них объездная уже почти год платная. На легковушке месяц назад я проезжал по 39 р примерно за 30 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Часто тоже слышу вопрос.зачем газель тебе!? Сегодня 2 ходки по месту,и то приятно. А завтра еду в Губернию впервые по платной теперь М4. Платить мне придется 2раза,туда и обратно. В круг получится 600 км. Эту сумму(не знаю пока какую) приплюсую к оплате за рейс. Приеду отпишусь,что и как,какие цены на газель уже точно.Но по факту вроде Газель легковая,категории В,неужели будет проезд дороже легковушки?? Вот и посмотрим. А может уже кто проезжал? Воронежцы должны бы знать,у них объездная уже почти год платная. На легковушке месяц назад я проезжал по 39 р примерно за 30 км.по дороге http://avtodor-tr.ru/paid_tariffпо работе, тоже сегодня одна заявка была, под вечер мозг вынесли с приценениями, то дорого, то пораньше бы...вечером позвонили просили переезд 40 км, время к 18:00 уже подходило озвучил цену на 500 рублей дороже переезда днём, стандартно ответили если что перезвоним :D сегодня нашёл дома газету 2012 года с объявлениями, грузчики час от 150 час, газель 300 час. 300 в 2012 и 300 в 2015 и народу всё дорого :( Изменено 29 октября, 2015 пользователем Gas3302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 30 октября, 2015 Всем доброго дня,зашел и я в местное такси "максим",ну что могу сказать,наши старые "добрые" дармовозы просто младенцы по сравнению с этими гомосеками,походу захватывают рынки,ценник вообще жесть,по городу 300р.час+км.,но 5 км бесплатно..пригород цена фиксированная 12р.км.Вообщем поработал один вечерок по городу,в среднем цена заказа получилась 400р.но все норовят сунуть 300р.,да заказ еще схватить надо.расходятся,как горячие пирожки,а мы тут говорим куда дальше падать,оказывается еще не предел. вот только что был заказ на пригород .профнастил 6 метров,20 км от города,цена 760р.,взял,связываюсь с клиентом через программу,все узнаю,и говорю минимум 1500,люди начинаю рассказывать,что еще дещевле ездили,говорю,если есть идиоты,то их уже не выведеш,вообщем провисел заказ 50 минут.,вот и не знаю,толи кто взял то ли сняли его,ну это 6 метров, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 30 октября, 2015 Всем привет, мужики подскажите хоть какое сечас ценообразование в москве по перевозкам, последние лет десять сидел на зарплате(все устраивало), но все хорошее когдато заканчивается. Исходники это у нас стандарт тент, в центр еду .можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 30 октября, 2015 сможете помогите.https://vk.com/trucks_groupЗвонил парню, вроде кто то заберет его, после обеда буду сам там проезжать, если не забрали, я его заберу. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 30 октября, 2015 В понедельник 14 часов 1600 кг и 535 км, вторник 1700 кг и 505 км за 12.5 часов, вчера 550 км за 15,5 часов (( но грузу тонна с небольшим с 9 фирм.Ехал и считал вчера сколько в сумме у меня километраж на Газелях за 18 лет - вышло 1400 000 км. Как раз в начале ноября 97 года получил лицензию на перевозки и дал объявление в газету..97-2000 =220 тыс км, 2000 -2003=265, 2003-2006 =300, 2006-2013 =475, 2013-2015 - 147 тыс км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 30 октября, 2015 sasha71, возрадуйся )) твоя тема))https://spbvoditel.ru/2015/10/30/038/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 30 октября, 2015 1400000км умножаем на 13р...ээээ дружище, да тебе в форбс пора :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 30 октября, 2015 Всем доброго дня,зашел и я в местное такси "максим",ну что могу сказать,наши старые "добрые" дармовозы просто младенцы по сравнению с этими гомосеками,походу захватывают рынки,ценник вообще жесть,по городу 300р.час+км.,но 5 км бесплатно..пригород цена фиксированная 12р.км.Вообщем поработал один вечерок по городу,в среднем цена заказа получилась 400р.но все норовят сунуть 300р.,да заказ еще схватить надо.расходятся,как горячие пирожки,а мы тут говорим куда дальше падать,оказывается еще не предел. вот только что был заказ на пригород .профнастил 6 метров,20 км от города,цена 760р.,взял,связываюсь с клиентом через программу,все узнаю,и говорю минимум 1500,люди начинаю рассказывать,что еще дещевле ездили,говорю,если есть идиоты,то их уже не выведеш,вообщем провисел заказ 50 минут.,вот и не знаю,толи кто взял то ли сняли его,ну это 6 метров,вот поэтому и надо хотя бы раз в год брать отпуск. Потому что с нашей работой устаёшь больше не физически, а морально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 30 октября, 2015 Подгоните груз из СПБ до Пензы ! Насмотрел Яву красивую в Пензе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 30 октября, 2015 Подгоните груз из СПБ до Пензы ! Насмотрел Яву красивую в Пензе)) почём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 30 октября, 2015 Подгоните груз из СПБ до Пензы ! Насмотрел Яву красивую в Пензе))разбери и в легковой увези. Мот не машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 30 октября, 2015 Подгоните груз из СПБ до Пензы ! Насмотрел Яву красивую в Пензе))Леха ты приколист:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
729 117 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) . Изменено 30 октября, 2015 пользователем 729 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 30 октября, 2015 почём?105. В универсал влезла бы Ява , по топливу мне примерно одинаково выйдет, что на легковой, что на Газели, на легковой быстрее и комфортнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frol1958 72 Опубликовано 30 октября, 2015 :D :lol: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 31 октября, 2015 photo_1446226780.jpg :D :lol:скоро так и будет :ph34r: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 31 октября, 2015 скоро так и будет :ph34r: :Dотдыхал я как то в Вьетнаме, и наблюдал такую картину. едет мопед и везет 2х метровый холодильник! при этом холодильник не привязан а просто придерживается ускоглазым :D тоесть холодильник находился сзади него лежа и поперек и он его держал рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты