Gas3302 351 Опубликовано 31 октября, 2015 отдыхал я как то в Вьетнаме, и наблюдал такую картину. едет мопед и везет 2х метровый холодильник! при этом холодильник не привязан а просто придерживается ускоглазым :D тоесть холодильник находился сзади него лежа и поперек и он его держал рукой. если они кирпичи на голове носят, то холодильник это мелочь, тем более на мопеде везти а не на себе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 31 октября, 2015 отдыхал я как то в Вьетнаме, и наблюдал такую картину. едет мопед и везет 2х метровый холодильник! при этом холодильник не привязан а просто придерживается ускоглазым :D тоесть холодильник находился сзади него лежа и поперек и он его держал рукой. когда-то пробовал на мотоцикле мешок сахара возить. Неудобно, сползает на какую-либо сторону. Постоянно приходится поправлять. чё-то никто итоги месяца не подводит. Как дела, господа Газелисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 245 Опубликовано 31 октября, 2015 чё-то никто итоги месяца не подводит. Как дела, господа Газелисты?А тебе это зачем? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 31 октября, 2015 засланцам везде и до всего есть дело...Валериан ты не засланец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) БРОДЯГА74, Кедр, пообщаться охота) Изменено 31 октября, 2015 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 164 0 Опубликовано 31 октября, 2015 Добрый день, я уже писал в этой теме по поводу работы газели в круглосуточном режиме работы и стоимости часа работы.На данный момент ситуация немного прояснилась. Условия предприятия.Авто: грузопассажирское типа Газель.Режим работы: круглосуточно.Работа:- доставка сотрудников из ближайшего населенного пункта (круг 6 км) 2 раза/сут.- поездки в город (приблизительно 5 ходок, расстояние до города от 5 до 12 км, смотря в какой район)- доставка воды по предприятию (1200 кг три раза в неделю)- перевозка персонала и оборудования по территории предприятияВ случае поломки дается 3 часа для предоставления другого автомобиля.Собственно вопрос как и прежде ваш ценник за такую работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 октября, 2015 пообщаться охота)или заглянуть куда ни будь, к кому ни будь, во что ни будь??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prius772 94 Опубликовано 31 октября, 2015 Добрый день, я уже писал в этой теме по поводу работы газели в круглосуточном режиме работы и стоимости часа работы.На данный момент ситуация немного прояснилась. Условия предприятия.Авто: грузопассажирское типа Газель.Режим работы: круглосуточно.Работа:- доставка сотрудников из ближайшего населенного пункта (круг 6 км) 2 раза/сут.- поездки в город (приблизительно 5 ходок, расстояние до города от 5 до 12 км, смотря в какой район)- доставка воды по предприятию (1200 кг три раза в неделю)- перевозка персонала и оборудования по территории предприятияВ случае поломки дается 3 часа для предоставления другого автомобиля.Собственно вопрос как и прежде ваш ценник за такую работу?Работодатель просит привязаться к стоимости часа? Он ищет подешевле или получше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 164 0 Опубликовано 31 октября, 2015 Работодатель просит привязаться к стоимости часа? Он ищет подешевле или получше?Да, интересует стоимость часа. Наверное все таки ищет подешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 31 октября, 2015 В универсал влезла бы Ява , по топливу мне примерно одинаково выйдетиспользуй какой нить ПЭК, дистанционно все дешевле сделать и обрешетку и отправку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prius772 94 Опубликовано 31 октября, 2015 Да, интересует стоимость часа. Наверное все таки ищет подешевле.Тогда включай мозги, бери карандаш и бумагу: доходы-расходы, все подбей трезво. Придется отталкиваться тебе, видимо, от стоимости часа работы в вашем населенном пункте. Если не один притендуешь на это место, прикинь почем другие работать согласяться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 31 октября, 2015 БРОДЯГА74, Кедр, пообщаться охота)не-а.. Если охота беру бутылку водки и иду общается.. Не твой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 164 0 Опубликовано 31 октября, 2015 Тогда включай мозги, бери карандаш и бумагу: доходы-расходы, все подбей трезво. Придется отталкиваться тебе, видимо, от стоимости часа работы в вашем населенном пункте. Если не один притендуешь на это место, прикинь почем другие работать согласяться.Может вопрос и наивный, но все таки.Какова нормальная чистая прибыль, с автомобиля типа Газель в месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 278 Опубликовано 31 октября, 2015 Может вопрос и наивный, но все таки.Какова нормальная чистая прибыль, с автомобиля типа Газель в месяц?...от и до... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 245 Опубликовано 31 октября, 2015 Нормальная..? Это скока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 31 октября, 2015 Может вопрос и наивный, но все таки.Какова нормальная чистая прибыль, с автомобиля типа Газель в месяц?с какой целью интересуешься?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 31 октября, 2015 Может вопрос и наивный, но все таки.Какова нормальная чистая прибыль, с автомобиля типа Газель в месяц?бизнес, приносящий более 20% годовых можно считать успешным. Как высчитать 20% надо рассказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 31 октября, 2015 бизнес, приносящий более 20% годовых можно считать успешным. Как высчитать 20% надо рассказывать?валяй.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 31 октября, 2015 бизнес, приносящий более 20% годовых можно считать успешным. Как высчитать 20% надо рассказывать?будьте добры, помедленнее, я записываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 31 октября, 2015 валяй.. .выручка - расходы = доход.доход/привлечённые средства = процент. p.s. Если он всё правильно посчитает, то цифра скорее всего будет отрицательной)))будьте добры, помедленнее, я записываю...О! Придумал! Консалтингом займусь :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 31 октября, 2015 используй какой нить ПЭК, дистанционно все дешевле сделать и обрешетку и отправкуОхота пощупать мотик руками, послушать мотор лично.. чё-то никто итоги месяца не подводит. Как дела, господа Газелисты?Тока посчитал - чахлый октябрь вышел(( Всего 8 поездок в СПБ, 4600 пробег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 31 октября, 2015 Тока посчитал - чахлый октябрь вышел(( Всего 8 поездок в СПБ, 4600 пробег У меня за всё лето на Газели меньше 9 тысяч пробег)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 31 октября, 2015 бизнес, приносящий более 20% годовых можно считать успешным. Как высчитать 20% надо рассказывать?та же страховка ОСАГО выросла больше чем вдвое в течение года. 100% подорожание. Так что 20% годовых у нас это пока жестокий минус по итогам, а не успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 31 октября, 2015 та же страховка ОСАГО выросла больше чем вдвое в течение года. 100% подорожание. Так что 20% годовых у нас это пока жестокий минус по итогам, а не успех.а кто сказал что страховку не надо учитывать? Все расходы: и страховки и налоги и зарплаты и ремонты и падение цены машины - ВСЁ надо учитывать. Поэтому я и написал, что не то что 20%, а вообще цифра будет отрицательной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 31 октября, 2015 тут надысь один внешне адекватный соратник высчитывал затратную часть, мне очень понравилось. Начало стандартное, ставка на топливо завязана, одно топливо сжёг, второе в ремонт, третье в зарплату водителя, четвёртое в доход. А вот с довеском к этому по его доктрине хитрее: я, говорит, считаю ещё процент по недополученному доходу, который бы я имел, если бы бабки, отданные за машину, в банк положил. Т.е. на него деньги два раза работают, и в виде машины и в виде бабла в банке. Штоп я так жил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты