николай270 8 Опубликовано 31 октября, 2015 Просто встретились 2 счетовода-экономиста....я за семечками.))))вот что- что , а считать здесь умеют. и не важно , что это не правильно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 31 октября, 2015 вот что- что , а считать здесь умеют. и не важно , что это не правильно .научи по правильному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frol1958 72 Опубликовано 31 октября, 2015 :huh: :huh: :huh: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) добавлю свои 5 копеек про подсчеты- может быть ещё интереснее считать. Например, Соболь работает в маленькой строительной фирме. Напрямую конечно он денег не зарабатывает, но может в некоторых ситуациях ускорить стройку, в некоторых сэкономить на доставке материалов или просто добавить комфорта бригаде и тоже видимо как-то способствовать общему делу. С другой стороны, он жрет деньги даже если просто стоит на месте, а уж как поедет :)любопытно бывает циферки попытаться порисовать. Изменено 31 октября, 2015 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 1 ноября, 2015 :huh: :huh: :huh:скоро всё чаще и чаще будут появляться подобные видео. предложили мотоблок перевезти с тележкой из соседнего села (10 км) асфальта нет ни в поселении, ни по пути туда, два подъёма по 6 и 8%, сейчас межсезонье, там от дороги одно название осталось, предложили 400...ещё и удивляются почему никто не хочет ехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 1 ноября, 2015 скоро всё чаще и чаще будут появляться подобные видео. предложили мотоблок перевезти с тележкой из соседнего села (10 км) асфальта нет ни в поселении, ни по пути туда, два подъёма по 6 и 8%, сейчас межсезонье, там от дороги одно название осталось, предложили 400...ещё и удивляются почему никто не хочет ехать)Сейчас, действительно, физически работать не хотят. Молодежь не хочет пачкаться. Найти нормального мастера, стало проблемой, старшее поколение уходит, а замены нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 1 ноября, 2015 Сейчас, действительно, физически работать не хотят. Молодежь не хочет пачкаться. Найти нормального мастера, стало проблемой, старшее поколение уходит, а замены нет.хотят всё и сразу, на ровесников смотрю и не понимаю их) корефан взял кредит в банке на 5 лет и купил себе чайзера, говорит хочу на нормальной машине ездить, а теперь жалуется что концы с концами кое как сводит...а то что пачкаться не хотят, это только мне на руку, больше вакансий будет, грязи и трудностей не боюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 1 ноября, 2015 sasha71, возрадуйся )) твоя тема))https://spbvoditel.ru/2015/10/30/038/Возрадуюсь,когда увижу в клетке от звонка до звонка,что у нас в России сомнительно. (он же не ведро соляры спер :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ха...звонили сейчас, узнавали сколько будет стоит привезти гроб...на круг 4000 км...зарядил 4000 км*13 рэ...сказали перезвоним, походу дорого уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 1 ноября, 2015 Меня сейчас грузчики в Питере выгружают , 125р час , без поэтажки , не старики . А вы говорите молодежь пачкаться не хотят Кстати в Челябинске , столько же берут за час . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 1 ноября, 2015 Меня сейчас грузчики в Питере выгружают , 125р час , без поэтажки , не старики . А вы говорите молодежь пачкаться не хотятКстати в Челябинске , столько же берут за час .что это они так, конкуренция большая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 1 ноября, 2015 Меня сейчас грузчики в Питере выгружают , 125р час , без поэтажки , не старики . А вы говорите молодежь пачкаться не хотятКстати в Челябинске , столько же берут за час .это им хозяин столько отстёгивает, а с клиента берётся другая цифра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 1 ноября, 2015 Сегодня новый прикол услышал!!!Квартирный переезд приезжают грузчики по 400 руб.час в процессе выясняется +от 400 рублей куб.были посланы на х..обошлись 1000 руб.Я на такие переезды сам буду ездить за такие деньги. :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 1 ноября, 2015 Квартирный переезд приезжают грузчики по 400 руб.час в процессе выясняется +от 400 рублей куббыли такие хитрые.ну мы не соврали,2 куба груз.вот вес они не спросили,сказали что за пол часа управятся.да не вопрос..несите.сейф.засыпной.ещё до революции сделан... :D увидели они его...взгрустнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 649 Опубликовано 1 ноября, 2015 нормально.Вон у меня строители больше чем я зарабатываю за месяц. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 1 ноября, 2015 Владимир c330cp174rus,Володя, у нас на подьезде регулярно появляются бумажки."Газель +2 грузчика, 500р час" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 1 ноября, 2015 П.С: фото резонатора наверное не будет да?Разгребу снег, сфоткаю..раз ты резонатора не.видел..... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 1 ноября, 2015 Газель +2 грузчика, 500р часвсё сходится: по 125 на брата грузчика и 250 за машину. Все в шоколаде!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 1 ноября, 2015 Владимир c330cp174rus,Володя, у нас на подьезде регулярно появляются бумажки."Газель +2 грузчика, 500р час" Андрюха в том и прикол грузчик 400 руб.час каждый +куб груза 400 руб.час!!!!Я со своими 300 час отдыхаю в сторонке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Андрюха в том и прикол грузчик 400 руб.час каждый +куб груза 400 руб.час!!!!Я со своими 300 час отдыхаю в сторонке!!!Вова, это развод...помниш была такая контора, она только вывеску сменила. Чё там на северах, зима правельная уже? Изменено 1 ноября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 1 ноября, 2015 Вова, это развод...помниш была такая контора, она только вывеску сменила. Чё там на северах, зима правельная уже?Нее зима у нас,а там -1 :) Гололёд единственное это да!!! :angry: :angry: :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 1 ноября, 2015 Андрюха в том и прикол грузчик 400 руб.час каждый +куб груза 400 руб.час!!!!Я со своими 300 час отдыхаю в сторонке!!!800 получается если куб? а если два то 1200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 1 ноября, 2015 Чё там на северах, зима правельная уже-10, ветерок. Гололёд единственное это да!!!По городу засыпано, на трассе местами анус. Работа есть малехо, на колхозной правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ха...звонили сейчас, узнавали сколько будет стоит привезти гроб...на круг 4000 км...зарядил 4000 км*13 рэ...сказали перезвоним, походу дорого уже... За этот груз как Минимум 20₽ , так что продешевил ты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 1 ноября, 2015 у нас можно вызвать грузчиков по 300-350 в час\мин2 без поэтажки, но диспетчер с них 35% забирает. пипец гололед, сьездил в деревню 200 круг 5 машин с дороги слетело. причем не нагруженой дороги, из них 2 практически передомной.все живы здоровы. помогать смысла не видел так как тупо не вытащу. как бы не старался, но ближайшие машины по 4-6шт останавливались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты