Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

valera61101

ещё поясните: если размер поддона 1,2х0,8 то как на него надо поставить (к примеру коробки) чтоб они не развалились на высоту 2,36? Или это крайне редкий случай? Мне приходит в голову только холодильник, так его и без поддона не проблема погрузить в машину... Я так понимаю, что поддон нужен для удобства погрузки, чтоб не перекладывать 20 коробок, а сразу погрузчиком за 1 раз поставить?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

ещё поясните: если размер поддона 1,2х0,8 то как на него надо поставить (к примеру коробки) чтоб они не развалились на высоту 2,36? Или это крайне редкий случай? Мне приходит в голову только холодильник, так его и без поддона не проблема погрузить в машину... Я так понимаю, что поддон нужен для удобства погрузки, чтоб не перекладывать 20 коробок, а сразу погрузчиком за 1 раз поставить?

Правильно понимаешь. Для коробок стрейч-плёнка. Запалечивание, короче. Обматывают. Для недалеко и обычный скотч подойдёт. Кроме коробок много других грузов есть, которые запаллечивают.

И не только погрузчиком, но и рохлей.

Изменено пользователем Влад 36 регион

Поделиться сообщением

Экспедитор

по ГОСТУ коробки укладываются на паллет таким образом, чтобы перекрывали не менее 80% площади паллеты.

ну и далее, как указал предыдущий оратор, стрейчем мотануть)

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

по ГОСТУ коробки укладываются на паллет таким образом, чтобы перекрывали не менее 80% площади паллеты.

ну и далее, как указал предыдущий оратор, стрейчем мотануть)

Ты имеешь ввиду площади поддона? Если так, то меньше никогда и не видел. Да это и самому отправителю не оптимально...Кстати, когда груз выходит за габариты поддона, то в платной услуге запалечивание, у нас клиенту отказывают.

Поделиться сообщением

Экспедитор

а я видел... ток в прямых машинах.

это когда в данон приходит фура, а в ней 15 паллет из 30 с наклоном 45 град. и всё пытаются на водителя повесить. На паллете стопка в основании 60*40 см, при 120*80, стяжки, стрейч присутствует. но госты нарушены.

если к нам приходит подобный паллет, как ты описал - то под него сколачивается индивидуальный паллет под требуемые размеры, но это доп услуга и срок транзита на 1 день увеличивается.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Груз не должен выступать за края палета, его просто подавят при погрузо/ разгрузочных.

Поделиться сообщением

Экспедитор

паллеты бывают разные) можно груз с выступающими краями поставить на подходящий паллет

у меня на складе евро, американки, метрнаметр и прочий нестандарт.

Поделиться сообщением

Вовик

Аргументируй каким-нибудь официальным словарём? Потому что вопрос спорный... http://logist.ru/archive/YaBB.cgi?num=1187083610

http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%EF%E0%EB%E5%F2%E0&all=x

Изменено пользователем Вовик

Поделиться сообщением

WUSHU

В Перми грузовое такси возит который год 275р/ч, 15р/км в один конец, причем цена на газ поднялась с 10р/л до 15р/л, а эти цену не собираются поднимать, кроме того еще звонят клиентам и спрашивают как обслуживание и цену поездки, особенно межгород. Знаю некоторых водил которые в оба конца по 15р/км берут, это конечно збс, но если контора поймает на завышении цены, "расстрел на месте".

Поделиться сообщением

vitos5108

Ребята не спешите могу поделится опытом. Сначала вам надо где-то взять в среднем 2,5 миллиона. Не факт что машина попадется в идеале. Так что вам примерно нужно как минимум один миллион в запасе держать, на топливо, запчасти,  многие компании расчитываются не охотно.

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Ребята не спешите могу поделится опытом. Сначала вам надо где-то взять в среднем 2,5 миллиона. Не факт что машина попадется в идеале. Так что вам примерно нужно как минимум один миллион в запасе держать, на топливо, запчасти,  многие компании расчитываются не охотно.

Это вы про что так пугаете народ?

Поделиться сообщением

Weris

Народ, подскажите.

Хочу заняться грузоперевозками. На машине фирмы и на межгород. Но чтобы поездки были одним днем. Опыта работы нет. Газели своей тоже. Стоит ли заморачиваться и реально найти такую работу?

Изменено пользователем Weris

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Народ, подскажите.

Хочу заняться грузоперевозками. На машине фирмы и на межгород. Но чтобы поездки были одним днем. Опыта работы нет. Газели своей тоже. Стоит ли заморачиваться и реально найти такую работу?

Странная постановка вопроса . 

Поделиться сообщением

ser-007

Народ, подскажите.

стоит! только после прохождения медкомисии!

Поделиться сообщением

Weris

Может и странная постановка. Просто та работа на которой сейчас. Надоела. Да и перспектив никаких. Подумал чем бы я действительно хотел заниматься. Кроме водителя ничего не придумал. Стать дальнобоем мечта детства. Но такого я еще не дорос. Поэтому думаю устроиться на газельку. Но куда не посмотрю почти везде нужно со своей машиной и с опытом работы. А где ж его взять то?! Стаж на В 3 года. Да и здесь после этой темы смотрю все работают на своих. Хотелось бы либо межгород как уже писал км эдак за 200-300. Либо по городу по магазинам.

Поделиться сообщением

alex134

нет слов, просто ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Стаж на В 3 года. 

Иди и учись на "С". Поработаешь на грузовике года 3, пойдёшь учиться на "Е". А там и до дальнобойшыка недалече. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соболёк 282

. Но куда не посмотрю почти везде нужно со своей машиной

Где это такое  -  везде????????

Изменено пользователем Соболёк 282

Поделиться сообщением

Weris

В Московской области. Но тут как говорится: кто ищет - тот найдет.

Бум искать ;)

з.ы. может не корректно написал про стаж на В. Имеется ввиду права категории В у меня 3 года. Возраст 25. Водителем никогда не работал.

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

В Московской области. Но тут как говорится: кто ищет - тот найдет.

Бум искать ;)

з.ы. может не корректно написал про стаж на В. Имеется ввиду права категории В у меня 3 года. Водителем никогда не работал.

:lol:  :lol:  "...Так иди же, попляши!..."

И.А.Крылов. Басня "Стрекоза и муравей". :D

Изменено пользователем Ваня Страдивари
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вадим 08

Если у него есть сильное желание почему бы и нет ,набьет шишек может и понравиться.

А работу надо искать постоянно а ни сидеть на лаврах , по лету был завал а щас уже не то ..

Поделиться сообщением

skorion

слышал учиться с нового года накладно будет! одна гос пошлина на категорию 50000 будет!

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

слышал учиться с нового года накладно будет! одна гос пошлина на категорию 50000 будет!

Давно пора. Может хоть так водителей ездить научат... :D

Да и что такое 50 000 рублей? Я в 1996 году, при зарплате в 700 руб (или тыс. рублей. Порядок цен уже не помню) ./месяц,  за обучение в ДОСААФе на категорию "Е"  отдал  две зарплаты из своего кармана. И не капельки не жалею.

Кто хочет, тот добьётся. Кто ищет, тот всегда найдёт.

Поделиться сообщением

skorion

ну незнаю я после долга родины в 2001 сдавал на Е 1500р Д 2000р бенз свой около 100 литров продавал по 20р за литр значит на заправке он около 23-25 стоил и около 1500р на пошлины и за права! итого 7000р. как сейчас 12000р а в1997 году я от путяги за компот на В и С за 200.000 старыми сдавал!

Поделиться сообщением

Weris

Откуда инфа? Судя по тому что нигде такой новости нет - от агенства ОБС.

В таком случае ситауция на дорогах только ухудшится. Сейчас многие без прав ездят. А что будет тогда? Кто будет учиться за 75тыс, если гайцы останавливают раз в год(я шумахера не строю из себя, поэтому раз в год не более)? 5рэ отдадут и дальше поехал.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...