Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Каякер

ку. а друге по 10 ездят и он об этом знает.

А если завтра все пойдут с крыши прыгать, ты тоже прыгнешь? - Мама не говорила?

Поделиться сообщением

valera61101

Почему убрали тему "Побочный бизнес в дополнение к грузоперевозкам"? В этой 425 страниц и на каждой одно и тоже по 10 или по 12р ехать.

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

Каякер, тут другое. дело добровольное. по 11 чуть дороже чем транспортной...по 12 уже сильно дороже ибо плечо 1100 км раз в 2 денели

мысли от того, что мне до транспортной серовно возить, а тут еще и трасса, 2 дня дороги сутки отдыха, держать нуна ценник но ета прям как по яйццам)))

Изменено пользователем кОСТЯ74

Поделиться сообщением

Roller

Вот интересно, если я завтра в магазин приду и попрошу ценник на колбасу понизить, они наверное тоже не захотят терять хорошего клиента? :D

Поделиться сообщением

Brovkin

Вот интересно, если я завтра в магазин приду и попрошу ценник на колбасу понизить, они наверное тоже не захотят терять хорошего клиента? :D

Если знать что не эти, так в другом понизят. то почему нет?

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

Roller, если ты у них попросишь весь оборот колбасы за раз и немного скинуть. то думаю отдадут еще и спасибо скажу. тут другое...при выборе колбасы из 3 магазинов можно выбрать там где дешевле. если заведомо колбаса одного сорта и даты выпуска.

Поделиться сообщением

Roller

.при выборе колбасы из 3 магазинов можно выбрать там где дешевле. если заведомо колбаса одного сорта и даты выпуска.

Так о том и речь. Если я им пригрожу, что пойду к конкурентам, что они мне скажут? Скажут цены на перевозки оооочень выросли.

Или со смеху попадают...

Изменено пользователем Roller

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Так о том и речь. Если я им пригрожу, что пойду к конкурентам, что они мне скажут? Скажут цены на перевозки оооочень выросли.

Или со смеху попадают...

Ничего они тебе не скажут, предложат по рынку погулять....при большом обьёме конечно можно разговаривать, но только с производителем. Перекупы (розница) и так уже давненько за 15-20% воюют....

Это только мы можем падать ниже нижнего предела..а раз  ещё падаем, значить есть куда...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мишель

Сравнение с магазинами и колбасой не совсем удачное. Количество газелей намного больше количества магазинов и колбасу чаще покупают, чем нанимают газель. Нас просто слишком много, а грузов слишком мало...Поэтому ценник падает. Кто давно работает и имеет постоянку, но не имеет кредитов, еще более менее сводит концы с концами, а вот покупать впервые газель и начинать все с начала сейчас бессмысленно. Ну нет здесь рыбы, нету!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

мишель,

Отчасти ты прав, но все торгаши упали ещё раньше, сейчас им просто некуда уже падать...

Почему мелкие загибаются, потому что сети оптимизировали затраты.и могут давить мелких ценой.. 

Тоже самое ждёт и нас..когда нащупается дно, (оно рядом) кто не сможет вписатся в этот диапазон тарифа..тот загнётся....каким бы исключительным он не был.

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569

Сравнение с магазинами и колбасой не совсем удачное. Количество газелей намного больше количества магазинов и колбасу чаще покупают, чем нанимают газель. Нас просто слишком много, а грузов слишком мало...Поэтому ценник падает. Кто давно работает и имеет постоянку, но не имеет кредитов, еще более менее сводит концы с концами, а вот покупать впервые газель и начинать все с начала сейчас бессмысленно. Ну нет здесь рыбы, нету!!!

Товарищ у меня живет в Москве,сам с Чувашии.Был перекупом именно по машинам в категории 1-2 тонны г/п.С пол года назад говрит-надоело заниматься этим.И купил себе Рено тентованную, с г/п 1,2тонн.Ездит на межгороде Москва Тюмень,возит обувь,ставка 60 тыс,два раза в месяц.А ты говоришь-тут рыбы нет.Значит не там удочку закидываешь.

Поделиться сообщением

мишель

БРОДЯГА74 Часто хожу по магазинам, все только дорожает...Особенно за этот год, по понятным причинам. А так то да мелких конкретно выдавливают с рынка. Нас ТЭКи выдавливают не хило.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Товарищ у меня живет в Москве,сам с Чувашии.Был перекупом именно по машинам в категории 1-2 тонны г/п.С пол года назад говрит-надоело заниматься этим.И купил себе Рено тентованную, с г/п 1,2тонн.Ездит на межгороде Москва Тюмень,возит обувь,ставка 60 тыс,два раза в месяц.А ты говоришь-тут рыбы нет.Значит не там удочку закидываешь.

Ты ещё расскажи куда её надо забрасывать..какая наживка..и чего ловится???? :D

Поделиться сообщением

мишель

Давай давай еще пару таких примеров, десяток человек уже побежали покупать себе машинку

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

БРОДЯГА74 Часто хожу по магазинам, все только дорожает...Особенно за этот год, по понятным причинам. А так то да мелких конкретно выдавливают с рынка. Нас ТЭКи выдавливают не хило.

Мы пока ТЭКам неинтересны (поверь), они больших в угол загоняют, как загонят. мож и за нас возьмутся.хотя врятли, мы им уже не конкуренты, у них ставки выше наших.

Поделиться сообщением

мишель

Мы пока ТЭКам неинтересны (поверь), они больших в угол загоняют, как загонят. мож и за нас возьмутся.хотя врятли, мы им уже не конкуренты, у них ставки выше наших.

Был у меня клиент постоянный, три точки в Москве, обоих все устраивало и вот узнал он что Деловыми Линиями в два раза дешевле ему возить и все... 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Был у меня клиент постоянный, три точки в Москве, обоих все устраивало и вот узнал он что Деловыми Линиями в два раза дешевле ему возить и все... 

Потому что воздух ты возил наверно, при любом раскладе полная загрузка Газели (1.5т) у ДЛ будет дороже....

Это и есть оптимизация....все начинают считать в наше время

Поделиться сообщением

valera61101

Давай давай еще пару таких примеров, десяток человек уже побежали покупать себе машинку

В соседней теме Дорога (это ник) купил себе машину, а сейчас спрашивает почём ездите. Чё толку-то, ну прибегут .купят.

Поделиться сообщением

ser-007

Сейчас это уже не важно! Весь расклад ( "где и как вкусно поесть") уже дали старожилы форума! А теперь видя свои плоды включают заднюю!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

В соседней теме Дорога (это ник) купил себе машину, а сейчас спрашивает почём ездите. Чё толку-то, ну прибегут .купят.

Беда в том, что пока Дорога поймёт весь расклад, и ощутит последствия....он опустит рынок на копейку, вроде мало, а сколько таких Дорог...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Prius772

Все оптимизируют расходы как на транспорт, так и на склады, персонал и т. д. Рост цен и быстрая инфляция, недоступность кредитов-какое еще дно, ребята! Идем с песнями на ровном киле ко дну. А про покупку машин, посмотрев на соседа, кума или знакомого- примеров масса. Ногами в масло сливочное, да чтобы по пояс хотят все воткнуться. А получается у единиц при нынешних раскладах.

Поделиться сообщением

Roller

Сравнение с магазинами и колбасой не совсем удачное. Количество газелей намного больше количества магазинов и колбасу чаще покупают, чем нанимают газель. Ну нет здесь рыбы, нету!!!

Вот сравнение кол-ва покупок колбасы и заказа ГАЗели действительно неудачное, т.к. повышение цен на всё, включая колбасу они мотивируют в основном повышением цен на перевозки. А рыба тут всегда была, есть и будет есть :D. Но вот указывать где и как её ловить действительно не стоит на всю страну.

Изменено пользователем Roller
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

А рыба тут всегда была, есть и будет есть

Мельчает она, да и популяция сильно упала....вместе с уровнем воды!

Поделиться сообщением

Roller

Мельчает она, да и популяция сильно упала....вместе с уровнем воды!

Пора глушить :D

Поделиться сообщением

мишель

Наработаться еще можно, а заработать уже сложно

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...