Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

sss173s

Как считаете на нас это отразится? http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/656216/ccl_id/24/

Поделиться сообщением

Prius772

Как считаете на нас это отразится? http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/656216/ccl_id/24/

Конечно отразиться. Все подорожает, а доходы в лучшем случае останутся прежними.

Поделиться сообщением

sss173s

Конечно отразиться. Все подорожает, а доходы в лучшем случае останутся прежними.

Ставки должны будут ползти в верх. И так на грани фола работаем а здесь уже за черту сгоняют(((

Поделиться сообщением

Prius772
Ставки должны будут ползти в верх. И так на грани фола работаем а здесь уже за черту сгоняют(((
Так и хотят за черту спихнуть. А ставки на Газели с чего вверх пойдут? Все деньги зажимать пытаються.

Так и хотят за черту спихнуть. А ставки на Газели с чего вверх пойдут? Все деньги зажимать пытаються.

Поделиться сообщением

sss173s

Так ведь взаимосвязано все.

Поделиться сообщением

Фурист102

Проиграют войну фуры и до нас с Вами доберутся.

С кого тянуть рубли - государству фиолетово.

Поделиться сообщением

rusgg

цитата

"А если тебе, например, нужно после погрузки в Челябинске заехать за товаром в Краснодар, чтобы не идти пустым, то ты должен вернуться в точку начала маршрута – Москву – и оттуда ехать в Краснодар. У них железобетонный аргумент – "как приехали, так и должны возвращаться". Что за нонсенс? Получается, за пробег пустой фуры придется тоже платить, и это кубометры воздуха в прицепах тоже отразятся на ценниках продуктов", - объясняет глава профсоюза.

как они дальше жить будут? как они смогут смириться что с краснодара местные пойдут на москву по нормальным ставкам? 

Поделиться сообщением

Prius772

Дефицит бюджета диктует правительству находить источники дохода. Платный проезд, новый расчет налога на недвижимость...Так и до газелей доберуться,придумают какую- нибудь пакость.

Поделиться сообщением

Roller

Дефицит бюджета диктует правительству находить источники дохода.

Интересная формулировка слова- грабёж.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gas3302

если доходы у людей начнут увеличиваться, то может и ставки начнут подниматься, а так только мечтать остаётся...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Дурацкий праздник посреди недели - в понедельник отработал 15 часов , во вторник выспался , порешал разные вопросы с авто и офисом, вечером свалил в деревню к семье , они там отдыхают на каникулах. Сегодня немного поработал - туалет типа сортир строю)) Помылся в бане , сейчас в город поеду , на завтра поездка в СПБ от постоянного .

Завтра они пригонят новый Газон некст (( Вроде уже водителя нашли..

Уже начались вопросы про путевые листы итд . Такие наивные, думаю мы будем их учить , как правильно работать и обслуживать грузовик ))

Поделиться сообщением

ser-007

Дурацкий праздник посреди недели - в понедельник отработал 15 часов , во вторник выспался , порешал разные вопросы с авто и офисом, вечером свалил в деревню к семье , они там отдыхают на каникулах. Сегодня немного поработал - туалет типа сортир строю)) Помылся в бане , сейчас в город поеду , на завтра поездка в СПБ от постоянного .

Завтра они пригонят новый Газон некст (( Вроде уже водителя нашли..

Уже начались вопросы про путевые листы итд . Такие наивные, думаю мы будем их учить , как правильно работать и обслуживать грузовик ))

главное не говори им что есть "форум газелистов" с раскладом обо всем!

Поделиться сообщением

sinus

Вроде уже водителя нашли

.

Работал на электростанции, на дежурке. Сначала на своей, потом (своя в центр не в'езжает) Транзита маленького дали. Кому-то показалось сладко, он Спринтера нового купил, "договорился" с Наивысшим Руководством, посадил своих ребят и вперёд - деньги зашибать. А пацаны с дальнобоя, им в Катю сгонять, как два пальца об асфальт, а тут Москва, почти центр, да и народ не адреса говорит, куда везти, а все местными понятиями: ЦРМЗ там или ХимСлужба например. Вообщем взвыли ребята через неделю. Звонит ихний дисп. теперь и говорит, что мол под'езжайте, условия обсудим. Не факт, что вернусь назад, но мораль такова, что не машина главное, а водила соответствовать должен...

Никого не хотел обидеть из ребят, но специфика работы, это дело серьёзное. Всем добрых дорог!

Изменено пользователем sinus
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Думаю не найдут дурака за 30 тыс три раза в неделю ездить в СПБ по 15 часов и ещё пару дней по месту работать с 8 до 5. Тем более на длинном ГАЗОНе.

Поделиться сообщением

Crady

Думаю не найдут дурака за 30 тыс
Лёх..найдётся.не обязательно местный.не факт что за машиной следить будет.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гагарин

Лёх..найдётся.не обязательно местный.не факт что за машиной следить будет.

Олег очередь выстроится,несколько человек поменяются,уронят газона на колени,потом вернутся к старой схеме))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Пригнали красавчика ! Пять метров кузов, шины на 19,5 , тент обклеен светоотражающими лентами.

Сегодня 520 км намотал за 13 часов, 10 точек окучил, около тонны груза .

Поделиться сообщением

Экспедитор

Думаю не найдут дурака за 30 тыс три раза в неделю ездить в СПБ по 15 часов и ещё пару дней по месту работать с 8 до 5. Тем более на длинном ГАЗОНе.

Алексей, а машина без мониторинга?)))
и без датчика по топливу?))))

тады думаю найдут. новые машины такие прожорливые....

Поделиться сообщением

sinus

новые машины такие прожорливые....

)))))))))

Ржунимагу :)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Алексей, а машина без мониторинга?)))

и без датчика по топливу?))))

тады думаю найдут. новые машины такие прожорливые....

Водила своё возьмёт)) Знакомый работает на таком -оклад+ 1500 руб за поездку в СПБ (520 км) + 1500 руб экономия на соляре)) Почему то номера на букву Т начинаются , а не на В , хотя оформлена машина в лизинг на организацию ..

Поделиться сообщением

Crady

Почему то номера на букву Т начинаются , а не на В , хотя оформлена машина в лизинг на организацию ..
ща пофигу.что есть.то дают.

Поделиться сообщением

sky

У меня за всё лето на Газели меньше 9 тысяч пробег))

У мну, по разному бывает, бывает и меньше, а вот давеча, так за 6 дн. - 4500 наматал)))

volgist,

А ещё я на днях закончил ремонт в одной комнате. Дык наёмный работник легко рассказывал о перепродаже квартир. Мелькало 1-1,5 ляма туда- сюда это мелкая прибыль. Потом попросил 1000 аванса, а то на жизнь в данный момент нет, ещё все сигареты "выстрелял". Бизнесмен, б.. всё запрещённое на форуме. 

Это уже ближе к жизни, таких пизнесменофф по всей стране пруд пруди)))

Поделиться сообщением

sky

николай270,

Ну и как такие называются?

В теме про помощь уже писал. Тащишь на лямке такого, с одной отвёрткой в двери, чтоб стекло не упало. А он потом, или перед, рассказывает про ставки, километры и лохов, что за это платят.

Вывод : Покупайте Газель и будет вам счастье. Гребите когда не лень, а если лень, так можно на диване полежать. Работа ж на себя, потом своё нагребём. 

На днях с Сочи шёл, стоит в деревне парень на ауди голосует, бенз закончился - взял на галстук (его кстати), дотащил до заправки, недалеко там было. И тут же уже в Саратовской стоит девятка на обочине, голосует. Остановился, смотрю цыган подходит, ну, думаю попал я))) Грит дотащи до города, тут, недалеча. Спрашиваю, что случилось, поламался? Бенз грит закончился. Давай говорю на заправку доедим. Не, говорит, мне бенза уже дали, дотащи до города. Начинаю выяснять что и как. Выясняется что троса нет, в машине 4 чел. + груз и нужно в Аткарск, это мне по пути км 30 + 40 км от трассы не в мою сторону, потом обратно ехать. Тем более цыгане (злой я на них, вечно обмануть пытаются, даже сейчас, сказал что 20 км всего) Грю, могу дотащить только до ближайшей заправки или кафешки а если до места то штуку на расходы с тебя. Да ты чё говорит, мне бенза 10 литров бесплатно дали а ты за помощь на мне заработать хочешь. Что вы все за люди, типа отказываете все. Я ему отвечаю, может ты сам что то не так делаешь? Не стал ему объяснять, почему он считает что 10 литров бенза ему должны бесплатно дать, почему он должен пользоваться на своей гружёной машине чужим тросом (а зима на дворе и мне он самому не дай бог пригодится, хотя, у меня всегда их 2 шт. и все новые) и почему я такой плохой, согласился на халяву его оттащить по пути км 10 и отказался делать крюк более 80 км за бесплатно с его гружёной задротой на тросу, кстати на моём же. Лишний раз убедился что козлы они все. Все, потому, что мне ещё ни один из них не встречался нормальным, всегда пытаются если не развести, так на халяву поиметь тебя, это у них в крови.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

valera61101

вот давеча, так за 6 дн. - 4500 наматал)))

...вот почему на форуме тебя не было.

Поделиться сообщением

sky

...вот почему на форуме тебя не было.

Агха, тошно, тошно))) Попозже отпишусь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...