Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

serba-kol

причем учиться это не то что имел ввиду Ленин :)

надо уметь найти то что можно отнять и чтобы оно не обиделось

это ты о нашем государстве :D  я тебя правильно понял? 

Поделиться сообщением

rusgg

это ты о нашем государстве :D  я тебя правильно понял? 

сначало нужно понять что я имел ввиду под словом "заработать"  :P

Поделиться сообщением

sss173s

Не помню в каком году... точные цифры запамятовал (старею) новый УАЗик стоил порядка 6000 долларов. У человека зависли деньги на заводе. Просто так машину с завода ни кто не даст, цены на запчасти в городе (за деньги) были в два раза дешевле чем в сбыте. Так мы умудрились по его доверенности вытащить машину, продать узбекам, купить самосборные корзины сцепления и впарить их ему как заводские на 10% дешевле отпускной цены завода. 3000 долларов на руках осталось))). Хорошее время было. И ВСЕ довольны, мы заработали, он деньги выдернул товаром. Эти корзины мы потом сами для него и распродали.

Поделиться сообщением

sasha71

чтобы что-то заработать и ничего не делать, нужно обязательно кого нибудь кинуть.

А еще одной рукой дать,а другой уметь забрать,то ,что дал,как у нас зачастую происходит. Досих пор не можем найти вразумительного ответа,чьи теперь дороги в области,платим за проезд "дяде"и федеральный налог тоже платим. Да хрен бы с ним...,но "дядей" очень много становится.

А в сфере ОСАГО бандитизм в законе.причем в здании одном..,на первом этаже ОСАГО,а на втором ОБЭП :)

И живем ,как буратино.,кто то театр покупает,а кто то идет в страну дураков :(

Поделиться сообщением

Gas3302

А еще одной рукой дать,а другой уметь забрать,то ,что дал,как у нас зачастую происходит. Досих пор не можем найти вразумительного ответа,чьи теперь дороги в области,платим за проезд "дяде"и федеральный налог тоже платим. Да хрен бы с ним...,но "дядей" очень много становится.

А в сфере ОСАГО бандитизм в законе.причем в здании одном..,на первом этаже ОСАГО,а на втором ОБЭП :)

И живем ,как буратино.,кто то театр покупает,а кто то идет в страну дураков :(

а так же таджик, который вкалывает как папа карло и живёт в не человеческих условиях, чтобы немного больше денег отправить семье на родину, с огромным трудом получит у нас гражданство, а может и вовсе не получит, зато американский боксёр его получит без проблем, ещё и флагом обматаем всего как родного...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

serba-kol

ха а комуто еще и квартиру в придачу с пачьпортом дают  :D

Поделиться сообщением

rusgg

что получается лучше надобыло боксом заняться ?

а вдруг вместо любого гражданства в мире с флагом , был бы только сломаный нос и конченное здоровье ?

зато американский боксёр его получит без проблем, ещё и флагом обматаем всего как родного...

Поделиться сообщением

serba-kol

что получается лучше надобыло боксом заняться ?

а вдруг вместо любого гражданства в мире с флагом , был бы только сломаный нос и конченное здоровье ?

ну зачем боксером можно и актером и нос целый и башню не отобьют :D

1. Роберт Де Ниро задумался о получении российского гражданства вот еще один к нам захотел.

Поделиться сообщением

Alex030569

а так же таджик, который вкалывает как папа карло и живёт в не человеческих условиях, чтобы немного больше денег отправить семье на родину, с огромным трудом получит у нас гражданство, а может и вовсе не получит, зато американский боксёр его получит без проблем, ещё и флагом обматаем всего как родного...

Ты думаешь для него это нечеловеческие условия. :D Я уже писал как то,как они меня загружали в ТЦ "Москва"-устал,сел тут же на дорогу,достал яблоко,откусил,зазвонил телефон,яблоко на дорогу,телефон достал,поговорил,яблоко доел,встал и пошел работать.А жить по 30 человек в одной комнате это для них верх блаженства.И мыться раз в году это очень часто.А то что Рой Джонсона в россияне записали.Так это политический ход.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

.А то что Рой Джонсона в россияне записали.Так это политический ход.

и в итоге получается ктото както живет своей жизнью, а ктото как робот на веревочках под властью политиков и тд... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Татарин

Тема превращается в "Кому на Руси жить хорошо" :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Alex030569

Тема превращается в "Кому на Руси жить хорошо" :D

Мне хорошо. "За кордон" не собираюсь. :DХотя и побывал во многих странах.

Поделиться сообщением

sss173s

и в итоге получается ктото както живет своей жизнью, а ктото как робот на веревочках под властью политиков и тд... 

Ты реально считаешь что звезды себе принадлежат?

Поделиться сообщением

Alex030569

Ты реально считаешь что звезды себе принадлежат?

Вроде бы он на оборот пишет.

Поделиться сообщением

Roller

А мне НЕТ! Наверное потому, что деньги для меня мусор.(воспитывали по другому) У жителя КНДР журналюга интервью брал, спрашивает- "вы так плохо живёте, но почему тогда так много радостных лиц на улицах города?" Кореец ответил-"кто сказал, что плохо? Мы живём тяжело, но не плохо!"

Поделиться сообщением

sasha71

Зато они своих детей в России и не мыслят :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

чтобы что-то заработать и ничего не делать, нужно обязательно кого нибудь кинуть.

да нет, я не к этому. Люди усиленно просчитывают какие-то варианты .а чё там считать, если в нашем городе заявка стоит 60р. 20 заявок (а это хороший результат за день) это 1200р грязи. И как тут на троих поделить?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Brovkin

зато американский боксёр его получит без проблем, ещё и флагом обматаем всего как родного...
Он заслужил уважение и не бедный в отличии от гастеров, я только за.

Роберт Де Ниро задумался о получении российского гражданства.
Приятно слышать, один из любимых актёров.

Кореец ответил-"кто сказал, что плохо? Мы живём тяжело, но не плохо!"
Да он боится по другому сказать..

Поделиться сообщением

Roller

Да он боится по другому сказать..

То, что тяжело не боится. Да и Песков не боится с часами за 64 ляма на руке ходить. Видимо на столько ценит время президента.

Он заслужил уважение и не бедный в отличии от гастеров, я только за

Чем интересно? Ах да он же не бедный.

П.С: за флуд извиняюсь.

Изменено пользователем Roller

Поделиться сообщением

zarick

да нет, я не к этому. Люди усиленно просчитывают какие-то варианты .а чё там считать, если в нашем городе заявка стоит 60р. 20 заявок (а это хороший результат за день) это 1200р грязи. И как тут на троих поделить?

Новость в нашей местной газете  В Кременчуге набирает обороты движение по поиску попутчиков: водители экономят на топливе, а пассажиры получают комфорт вместо «банки со шпротами» и за те же деньги В Кременчуге набирает обороты движение по поиску попутчиков в дороге, которое запустило сообщество взаимопомощи на дорогах Drive Help KremenЪ.   – Такой себе местный Bla-bla-car, – объясняет идейный вдохновитель автоообщества кременчужанин Кирилл Метёлкин. – Через страницу в соцсетях водитель, который каждый день ездит по одному и тому же маршруту, и человек, который мучается по тому же маршруту в забитой маршрутке, узнают друг о друге. Для этого в группе vk.com/poputka_kremen нужно оставить информацию о себе. Дальше водитель и попутчик договариваются между собой. Плата за проезд фиксированная – четыре гривны, как в маршрутке. Водитель немного окупает бензин, а его попутчик едет с комфортом.   В группе vk.com/poputka_kremen уже зарегистрировались более 200 человек. Много пассажиров ищут попутку с Молодёжного, с Занасыпи, с Комсомольска и Светловодска.   Ранее участники Drive Help KremenЪ создали карту с опасными участками на дорогах Кременчуга – наносят отметки в сервисе Карты.Гугл и предлагают присоединятся к полезному делу всех кременчужан. Карта доступна в большинстве мобильных устройств, а также на обычных стационарных компьютерах.

Больше читайте тут: http://www.telegraf.in.ua/yandex/2015/11/10/kremenchugskiy-bla-bla-car-naydi-taksi-po-cene-marshrutki_10049460.html

Поделиться сообщением

Roller

Про работу. Вчера предложили работу. Можно работать на своей машине, а можно и на "ихней". Спрашиваю- какая разница по зарплате? Отвечают, что ни какой. Как так? говорю. Ответ- ну мы вам ГСМ оплатим.(к стати под ГСМ они подразумевают бензин)

Поделиться сообщением

zarick

Такие создатели клубов скоро отберут работу у таксистов и маршрутников,а потом и на газелистов переключатся-едешь на газели на свою дачу-привези вещи в тот же кооператив за 2 литра бензина ( все равно на дачу едеш)

Поделиться сообщением

Crady

В Кременчуге набирает обороты движение по поиску попутчиков:
у нас уж давно :D

http://www.e1.ru/auto/poputchik/

Поделиться сообщением

alexgop

стоит ждать в скором от федералов введение налогов за такие попутные сделки и ресурсы!! 

Поделиться сообщением

zarick

Про работу. Вчера предложили работу. Можно работать на своей машине, а можно и на "ихней". Спрашиваю- какая разница по зарплате? Отвечают, что ни какой. Как так? говорю. Ответ- ну мы вам ГСМ оплатим.(к стати под ГСМ они подразумевают бензин)

а амортизация? я считаю амортизация должна оплачиваться столько как и стоимость топлива

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...