Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Roller

Такие создатели клубов скоро отберут работу у таксистов и маршрутников,а потом и на газелистов переключатся-едешь на газели на свою дачу-привези вещи в тот же кооператив за 2 литра бензина ( все равно на дачу едеш)

Я помню бабушку одну подвозил. Она- сколько с меня? Не сколько, говорю. Она- нет возьми деньги.(так пару минут) В результате гордо кладёт на панель 9руб и выходит.

а амортизация?

Хороший вопрос. :D

Поделиться сообщением

zarick

у нас уж давно :D

http://www.e1.ru/auto/poputchik/

раньше и у нас ездили,кто на одном предприятии работает,давали на бенз.,но это были друзья,коллеги,а тут чужие люди ,а платить по стоимости маршрутки. пассажирам "лафа". пусть кто-то покупает машину,ремонтирует ее,моет,пылесосит,а я плачу как за маршрутку!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Brovkin

Чем интересно? Ах да он же не бедный.
Мастерством и талантом, отсюда и доходы..

Поделиться сообщением

valera61101

Такие создатели клубов скоро отберут работу у таксистов и маршрутников,а потом и на газелистов переключатся-едешь на газели на свою дачу-привези вещи в тот же кооператив за 2 литра бензина ( все равно на дачу едеш)

АТИ и есть такой клуб.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

zarick

Я помню бабушку одну подвозил. Она- сколько с меня? Не сколько, говорю. Она- нет возьми деньги.(так пару минут) В результате гордо кладёт на панель 9руб и выходит.

Хороший вопрос. :D

жалко бабушек,особенно в селе на остановке,стоит и ждет автобуса,иногда погода не очень,сам иногда останавливаюсь и предлагаю подвести за бесплатно,особенно если ехал по трассе и не одного автобуса не обгонял.Подвожу только когда пустой.Один раз груженным подвозил дедушку- лет 65-70,как он сел в кабину с и стал рассказывать,что только вышел и зоны,было у него несколько ходок-думаю кого я пожалел и подвез.

Поделиться сообщением

serba-kol

стоит ждать в скором от федералов введение налогов за такие попутные сделки и ресурсы!! 

федералы сидят на попе ровно... вон блаблакар не первый год в России работает.

Поделиться сообщением

valera61101

Мастерством и талантом, отсюда и доходы..

+не каждого кто занимается боксом признают лучшим боксёром на планете.

Поделиться сообщением

serba-kol

АТИ и есть такой клуб.

в точку!!!!! :D

Поделиться сообщением

Roller

-думаю кого я пожалел и подвез.

У меня так было только один раз. Подвозил одного, так он мало того, что даром ехал, так ещё и денег просить начал :D. Пришлось выкидывать.  Таксисты косо смотрят когда узнают, что бесплатно попутчиков беру.

Поделиться сообщением

zarick

У нас на ати все хотят даром-денег дают только на топливо.Если съездил на межгород с оплатой в два конца-тогда еще можно взять,а то ездят некоторые по стране с оплатой в одну сторону ,и пытаются заработать... можно только геморой,больную спину и рога...

Поделиться сообщением

Tiger

Я вот ездил до Екатеринбурга искал машину с ихнего сайта www.blablacar.ru

Ещё есть сайт http://www.vezetvsem.ru/listing те в обще не пойму как работают цены роняют из за груза торгуются кто дешевле поедет.

Поделиться сообщением

valera61101

Я вот ездил до Екатеринбурга искал машину с ихнего сайта www.blablacar.ru

Жалко не по всему миру)) Я бы на Филиппины с кем-нить попутно уехал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

Тема превращается в "Кому на Руси жить хорошо" :D

250px-G%C3%A9rard_Depardieu_%28Berlin_Fi

Поделиться сообщением

sky

чтобы что-то заработать и ничего не делать, нужно обязательно кого нибудь кинуть.

Зачем же так сразу, можно и на девиденды жить неплохо))))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У меня так было только один раз. Подвозил одного, так он мало того, что даром ехал, так ещё и денег просить начал :D. Пришлось выкидывать.  Таксисты косо смотрят когда узнают, что бесплатно попутчиков беру.

В Юшково на перекрёстке А-114 и "Кола" часто утром стоит мужик в камуфляже - добирается попутно до Питера (110км) Брат раз его взял, так он всю дорогу фигня всякую нёс, что работает охранником на сутках в СПБ , сам бывший военный и в конце попросил 50 руб в долг)) Я когда его вижу , то сразу закрываю двери сигналкой и отрицательно машу рукой на его попытки открыть дверь , когда останавливаюсь у знака "уступи дорогу"))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Tiger

Жалко не по всему миру)) Я бы на Филиппины с кем-нить попутно уехал.

Можно и на Филиппины. А если серьезно очень удобно из дома забрали на месте высадили. У меня могие знакомые так добираются, и сами возят. Дешевле выходит чем поездом, или автобусом.

Изменено пользователем Tiger

Поделиться сообщением

sky

Что народу то полно на сайте? :)  Я со спортзала только пришёл, поел, на 16.00 заявка на Соболь в другой р-он, затем другая заявка в пригород на нём же. Вчера то же вечером в другой р-он приспичило везти диван.)))

Поделиться сообщением

zarick

Что народу то полно на сайте? :)  Я со спортзала только пришёл, поел, на 16.00 заявка на Соболь в другой р-он, затем другая заявка в пригород на нём же. Вчера то же вечером в другой р-он приспичило везти диван.)))

работы нет,сидим ,курим сайт,а то как-то скучно

Поделиться сообщением

valera61101

В Юшково на перекрёстке А-114 и "Кола" часто утром стоит мужик в камуфляже - добирается попутно до Питера (110км) Брат раз его взял, так он всю дорогу {Цензура} всякую нёс, что работает охранником на сутках в СПБ , сам бывший военный и в конце попросил 50 руб в долг)) Я когда его вижу , то сразу закрываю двери сигналкой и отрицательно машу рукой на его попытки открыть дверь , когда останавливаюсь у знака "уступи дорогу"))

как-то в Киров поехал, смотрю на остановке пилотка стоит, голосует. Остановился. Она как села давай мне чесать, что ты мол человек хороший, но окружающие не ценят. и прочие шаблоны давай зачитывать. Понятно - цыганка (а на внешность однозначно не скажешь). Приехали, она смотрит: чё бы у тебя взять-то. кроме влажных салфеток ничё не нашла)), хоть их, а то зря время потратила штоль))

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

valera61101,да харэ здесь про РАБОТУ!!! 

Поделиться сообщением

valera61101

а мы о чём? Работа газелиста многогранна)))

Поделиться сообщением

ser-007

Это все ещё фигня!!!...дальше ещё хуже с заработками будет. Сейчас люди на последнем жирке ещё существуют! А новый поднакопить нет возможности! Вывод: одна часть людей уйдёт на землю (своё хозяйство) это те кто поумней! А другая часть оденет узбеко-таджикскую одежу и в их рабо-ряды! В крупных и не очень городах вольности по зарабатыванию больше не будет! Жиры подминают все то что хоть немного приносит денег!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

у нас 10 тонники работают по 800 в час, минимум 3. трасса у кого как от 20 до 25 за кило.

так вот знакомый вечно ноет денег нет, заим на покрышку, на тахограф, на ремонт бака...

сегодня предложил ему по работать по городу от тк, без диспетчерских по 800 в час минимум 3..как бы шоколадная цена час грузят, час из раиона в раион по обьездным...час на выгрузке. в итоге 3 часа, киллометров 50 пробега и 2400 денег.а может и не 3 часа а больше..

в итоге, не не поеду, на стоянку идти, машину заводить и хотелось бы по 900 в час минимум 4..ну естественно клиент заказал через диспетчера аналогичную машину по гораздо меньшей цене.

при этом машина требуется 2 раза в неделю на 4-6 часов..по факту другу проще по трассе скататься, набежать пробег, пожить в спальнике пару дней чем проехать по городу.

п.с. не осуждаю, кому трассу кому город, лижбы всем хватало.

Поделиться сообщением

valera61101

Ладно, про работу - так про работу. Счас приходила.. Финансовый консультант, о как! не больше, не меньше (на визитке написано) и этот консультант очень настойчиво предлагала перевести какую-то часть пенсии в росгосстрах. Когда спросил сколько у меня там, чтоб хоть примерно знать о порядке сумм, то консультант затруднился ответить. Тогда порядок расчётов, спрашиваю, а я сам прикину?... Тож не сказала. 

Может кто-нить знает, сколько и чего отчисляется в процентах, точнее отчислялось, когда официально работал, чтоб мне прикинуть о чём речь идёт.

Поделиться сообщением

Креол

Это все ещё фигня!!!...дальше ещё хуже с заработками будет. Сейчас люди на последнем жирке ещё существуют! А новый поднакопить нет возможности! Вывод: одна часть людей уйдёт на землю (своё хозяйство) это те кто поумней! А другая часть оденет узбеко-таджикскую одежу и в их рабо-ряды! В крупных и не очень городах вольности по зарабатыванию больше не будет! Жиры подминают все то что хоть немного приносит денег!

Гнать надо гастеров из страны. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...