Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Paguk

сутенёр кабанов, статью бы не пришили из зависти :D

Вдоль трасс сутенеров не трогают а за кабанов ещё доплатят)

Поделиться сообщением

ser-007

Ща все гуглят ...:))).почём можно взять порося...как кормить ..почём продать ..сколько навар..:)))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

valera61101

поросят маленьких возил на продажу, под заказ, на обмен еще, короче, расказывали животноводы что да как, дак вот: порода Мангалица, вроде, кабан весит 450кг, если его на мясо пустить то 100000р, его дают на прокат, привозят, кто заказывает, оставляют, он жарит свинью, одну свинью отжарил - 10000р или поросеночка потом тоже = 10000, тоесть привез кабанчика, оставил на недельку он там пяток свиней обходил 50 штук в кармане. :D нафиг какие -то грузоперевозки :D

у собаководов схема такая же. Тока свинью не надо дома держать)))

Поделиться сообщением

Roller

3TLTOG-lcmA.jpg

Средняя з/п по стране менее 15000р У меня мама библиотекарь получает 6000р Пересчёт тупой. Уже молчу про качество товаров и их себестоимость.

Изменено пользователем Roller
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

поросят маленьких возил на продажу, под заказ, на обмен еще, короче, расказывали животноводы что да как, дак вот: порода Мангалица, вроде, кабан весит 450кг, если его на мясо пустить то 100000р, его дают на прокат, привозят, кто заказывает, оставляют, он жарит свинью, одну свинью отжарил - 10000р или поросеночка потом тоже = 10000, тоесть привез кабанчика, оставил на недельку он там пяток свиней обходил 50 штук в кармане. :D нафиг какие -то грузоперевозки :D

Свинье не понравится, и капец твоему бизнесу (кабану) :D

Поделиться сообщением

Gas3302

Ща все гуглят ... :))).почём можно взять порося...как кормить ..почём продать ..сколько навар.. :)))))

с ними быстрее станешь горбатым, чем богатым))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

с ними быстрее станешь горбатым, чем богатым))
У нас в стройбате девиз был - лучше быть стройным тунеядцем, чем горбатым стахановцем!  :D  :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Завтра Газон едет в первый рейс на СПБ, придумали какую мутную схему со сдачей авто  в аренду водителю, для уменьшения рисков для ООО. Это, что водиле надо ИП открывать ?

Поделиться сообщением

valera61101

Завтра Газон едет в первый рейс на СПБ, придумали какую мутную схему со сдачей авто  в аренду водителю, для уменьшения рисков для ООО. Это, что водиле надо ИП открывать ?

http://www.biznet.ru/topic157225.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Goga

слышал схему на я плакал один описывал

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Жесть)) У меня приятель уже больше 10 грузовиков имеет - штук 7 Газелей , 4 Валдая, Газон Некст . Работает с постоянными и догрузы с АТИ . Постоянно ремонты, ДТП, перегретые моторы итд. Нервный бизнес.

У меня вопрос по аренде фиктивной ,для ухода  от лишней бюрократии с путевыми, тахографами итд. Машина работает чисто на ООО , возит только свои грузы .

Про деревенских это точно подмечено)) Меня с детства приучали к физической работе и к технике.

Поделиться сообщением

sasha71

Ща все гуглят ... :))).почём можно взять порося...как кормить ..почём продать ..сколько навар.. :)))))

Дебет с кредитом не сходится в этом деле.Зерно  ведро 130 р,закупочная цена очень дешево. Система пока не дает людям работать в этой сфере,а кое где даже вовсе запрещают разводить свиней. Зеленый свет только крупным комплексам,зачастую иностранным. Победить пока никто не сможет,не выгодно государству это. 

У нас,к примеру заставляли фермера делать дезбарьер по иностранной технологии(с подогревом) стоймостью 2 миллиона,а ферма его вся не стоила и половины суммы этой.Реализовать самому мясо тоже сложно,кругом откат. Нажимают власти,что бы заводили коров,даже помощь предлагают,а вот свиней не рекомендуют.Все просто.., строятся фирменные комплексы,а простые фермера у них,как муха в стакане пива :(  Думаю это не только у нас так. Система это.

Поделиться сообщением

zarick

В нашем городе была служба такси-в 2004-2009 г. Была своя авто мастерская( круглосуточная),шиномонтаж,мастерская по кузовщине и покраске,мойка,мини азс(газовая),медик и механик. З/ч ,масла и другие расходники покупались оптом.Было выгодно всего 5 лет,потом в городе стало 23 службы такси ( было до этого 7),большая конкуренция,цены на перевозку упали-хозяева отдали эти авто под выкуп водителям,а потом продали название такси с номерами телефонов и ушли с этого "бизнеса. P.s. авто мастерская,шиномонтаж,мойка и покраска работают до сих пор-значит это выгодней.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Нажимают власти,что бы заводили коров,даже помощь предлагают,а вот свиней не рекомендуют.

Тут всё просто, на свинине быстрый возврат вложеных средств (окупаемость), с КРС всё гораздо сложнее, и дольше, крупному бизнесу это не выгодно.....

Поделиться сообщением

dima 418

Щас диспетчер с алогазель звонил.говорит заявка есть на 500 р и два грузца надо по 500 на брата .минималка за 2 часа.мне до адреса километров 18 ехать.не хило думаю.

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

нда...на ати была заявка Салават-Белорецк, 1 тонна, пробег на круг выходит 520 км, объявил 5000, сказали подумаем, сообщим...это просто пздц...

созвонился с давним дисп, 280 руб/час, мин 2 часа, межгород ваще 8.5 руб/круг...нда...

походу надо забить на зимние шины, закрыть ип и идти работать менеджером куда нибудь...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

а я сегодня до часу дня спал. Было несколько звонков с утра, которые прерывали мои сновидения, но всё шляпа. Работы нет, ну и фиг с ним - спим до обеда, потом на форумах языками чешем, чем не жизнь?))

Изменено пользователем valera61101
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

а я сегодня до часу дня спал. Было несколько звонков с утра, которые прерывали мои сновидения, но всё шляпа. Работы нет, ну и фиг с ним - спим до обеда, потом на форумах языками чешем, чем не жизнь?))

не было бы кредита и за ЖКХ платить можно было бы и забить...но когда давят, ищещь любые пути...

да и такое ощущение, что платят еще и по весу...до 1 тонны одна цена, хотя не догруз, до 1.5. другая, а 2 тонны ваще другая..

Поделиться сообщением

valera61101

не было бы кредита и за ЖКХ платить можно было бы и забить...но когда давят, ищещь любые пути...

Ребят, я заметил, что здесь на форуме пишут только когда всё плохо, работы нет. А когда наоборот, удалось куш сорвать то об этом как правило не распространяются. Так если удалось хорошую денежку рубануть, то зачем её в тот же день спускать? Может создать подушку безопасности? Какая может быть стабильность в нашей работе? Сегодня есть, а завтра неизвестно..

Лет 10 назад, когда я грузоперевозками ещё и  не помышлял заниматься, на работе у нас был мужик - Петрович. Электрик в ЖЭКе, зарплата низкая, и он не стремится её как-то увеличивать шабашками. Я говорю, Петрович, ты чё, денег заработаешь! Он: а зачем?  -- ..Диван новый купишь!)) - Зачем? Меня и этот устраивает.. Сначала шабашить на него зарабатывать, потом ходить выбирать, потом перетаскивать, а в итоге что на этом сплю, что на том, какая разница.

Железная логика! Столько лет прошло, а я до сих пор помню этот разговор. Человеку не так уж и много надо. Всё это пропаганда СМИ: дорогая машина, вещи .а каким путём они достаются и стоят ли того?.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

valera61101,

Исповедь шабашника! :D

Нормально работать попробуй, стабильно и постоянно... и не будеш радоватся внезапному "кушу".ожидая следующий.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

valera61101

Нормально работать попробуй, стабильно и постоянно...

-ЗАЧЕМ? :D

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

-ЗАЧЕМ? :D

Временной промежуток, между "кушами" может оказатся длительно-незапланированным.

Поделиться сообщением

valera61101

Временной промежуток, между "кушами" может оказатся длительно-незапланированным.

Даже к длительному надо быть готовым. Если он совсем длительный, то значит что-то делаешь не так и надо разбираться в том что делаешь не так или искать другие сферы деятельности.

Поделиться сообщением

serba-kol
Человеку не так уж и много надо. Всё это пропаганда СМИ: дорогая машина, вещи .а каким путём они достаются и стоят ли того?.

у меня родственник конкретно подсел на эту пропаганду, компьютеры в каждой комнате плюс планшет телевизоры и много всякой хрени ! все это ломалось и менялось на новое! я от него в шоке был!! зачем куда столько. и это все в кредит в кредит!!!

ладно потом переболел он и снова заболел теперь АВТО  :D это просто кранты, человек в качестве пассажира всю жизнь проездил и что такое машина И.Т.Д. просто ноль! покупает он  машину в тихушку прав конечно нет, совета не просил он же все знает про машины  :D короче меняет на машине все что можно и не можно :lol: ( меня посылал лесом, типа я сам знаю что мне делать)  денег вбухал килограмм. 

пока протекала его жизнь автолюбителя он учился на права, под конец учебы доблестные сотрудники его приняли без прав и пьяным и поехал он на 10 суток.

пока его оформляли он даже не позвонил что бы я забрал машину. гордый орел!!

машину отправили на штраф стоянку.

отсидел вышел, побежал за очередным кредитом которых у него..

прошел почти год машину он продал, но все кредиты закрыть не удалось! сейчас еще и комнату сдает в квартире денег то нет..а жрать охота.

вот так! бери ношу по себе чтобы не падать при ходьбе  :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

sasha71

Ребят,а каков штраф ,если на летней зимой влипну? По моему  легче платить его и все. Резина 20 с установкой. Не могут же меня на 20 тысяч за 3 месяца обуть? :)

У нас до нового года снега не бывает. Чем вообще мотивируют при остановке? (наличие снега,гололеда,календарные дни)? Что пишут в протоколе?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...