Paguk 289 Опубликовано 10 ноября, 2015 сутенёр кабанов, статью бы не пришили из зависти :D Вдоль трасс сутенеров не трогают а за кабанов ещё доплатят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ща все гуглят ...:))).почём можно взять порося...как кормить ..почём продать ..сколько навар..:))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 10 ноября, 2015 поросят маленьких возил на продажу, под заказ, на обмен еще, короче, расказывали животноводы что да как, дак вот: порода Мангалица, вроде, кабан весит 450кг, если его на мясо пустить то 100000р, его дают на прокат, привозят, кто заказывает, оставляют, он жарит свинью, одну свинью отжарил - 10000р или поросеночка потом тоже = 10000, тоесть привез кабанчика, оставил на недельку он там пяток свиней обходил 50 штук в кармане. :D нафиг какие -то грузоперевозки :Dу собаководов схема такая же. Тока свинью не надо дома держать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Средняя з/п по стране менее 15000р У меня мама библиотекарь получает 6000р Пересчёт тупой. Уже молчу про качество товаров и их себестоимость. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Roller 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 10 ноября, 2015 поросят маленьких возил на продажу, под заказ, на обмен еще, короче, расказывали животноводы что да как, дак вот: порода Мангалица, вроде, кабан весит 450кг, если его на мясо пустить то 100000р, его дают на прокат, привозят, кто заказывает, оставляют, он жарит свинью, одну свинью отжарил - 10000р или поросеночка потом тоже = 10000, тоесть привез кабанчика, оставил на недельку он там пяток свиней обходил 50 штук в кармане. :D нафиг какие -то грузоперевозки :DСвинье не понравится, и капец твоему бизнесу (кабану) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ща все гуглят ... :))).почём можно взять порося...как кормить ..почём продать ..сколько навар.. :)))))с ними быстрее станешь горбатым, чем богатым)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 ноября, 2015 с ними быстрее станешь горбатым, чем богатым))У нас в стройбате девиз был - лучше быть стройным тунеядцем, чем горбатым стахановцем! :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 115 Опубликовано 10 ноября, 2015 Завтра Газон едет в первый рейс на СПБ, придумали какую мутную схему со сдачей авто в аренду водителю, для уменьшения рисков для ООО. Это, что водиле надо ИП открывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 10 ноября, 2015 Завтра Газон едет в первый рейс на СПБ, придумали какую мутную схему со сдачей авто в аренду водителю, для уменьшения рисков для ООО. Это, что водиле надо ИП открывать ?http://www.biznet.ru/topic157225.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 10 ноября, 2015 http://www.biznet.ru/topic157225.htmlслышал схему на я плакал один описывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 115 Опубликовано 10 ноября, 2015 http://www.biznet.ru/topic157225.htmlЖесть)) У меня приятель уже больше 10 грузовиков имеет - штук 7 Газелей , 4 Валдая, Газон Некст . Работает с постоянными и догрузы с АТИ . Постоянно ремонты, ДТП, перегретые моторы итд. Нервный бизнес.У меня вопрос по аренде фиктивной ,для ухода от лишней бюрократии с путевыми, тахографами итд. Машина работает чисто на ООО , возит только свои грузы .Про деревенских это точно подмечено)) Меня с детства приучали к физической работе и к технике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ща все гуглят ... :))).почём можно взять порося...как кормить ..почём продать ..сколько навар.. :)))))Дебет с кредитом не сходится в этом деле.Зерно ведро 130 р,закупочная цена очень дешево. Система пока не дает людям работать в этой сфере,а кое где даже вовсе запрещают разводить свиней. Зеленый свет только крупным комплексам,зачастую иностранным. Победить пока никто не сможет,не выгодно государству это. У нас,к примеру заставляли фермера делать дезбарьер по иностранной технологии(с подогревом) стоймостью 2 миллиона,а ферма его вся не стоила и половины суммы этой.Реализовать самому мясо тоже сложно,кругом откат. Нажимают власти,что бы заводили коров,даже помощь предлагают,а вот свиней не рекомендуют.Все просто.., строятся фирменные комплексы,а простые фермера у них,как муха в стакане пива :( Думаю это не только у нас так. Система это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 10 ноября, 2015 В нашем городе была служба такси-в 2004-2009 г. Была своя авто мастерская( круглосуточная),шиномонтаж,мастерская по кузовщине и покраске,мойка,мини азс(газовая),медик и механик. З/ч ,масла и другие расходники покупались оптом.Было выгодно всего 5 лет,потом в городе стало 23 службы такси ( было до этого 7),большая конкуренция,цены на перевозку упали-хозяева отдали эти авто под выкуп водителям,а потом продали название такси с номерами телефонов и ушли с этого "бизнеса. P.s. авто мастерская,шиномонтаж,мойка и покраска работают до сих пор-значит это выгодней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 11 ноября, 2015 Нажимают власти,что бы заводили коров,даже помощь предлагают,а вот свиней не рекомендуют.Тут всё просто, на свинине быстрый возврат вложеных средств (окупаемость), с КРС всё гораздо сложнее, и дольше, крупному бизнесу это не выгодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 11 ноября, 2015 Щас диспетчер с алогазель звонил.говорит заявка есть на 500 р и два грузца надо по 500 на брата .минималка за 2 часа.мне до адреса километров 18 ехать.не хило думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 11 ноября, 2015 нда...на ати была заявка Салават-Белорецк, 1 тонна, пробег на круг выходит 520 км, объявил 5000, сказали подумаем, сообщим...это просто пздц...созвонился с давним дисп, 280 руб/час, мин 2 часа, межгород ваще 8.5 руб/круг...нда...походу надо забить на зимние шины, закрыть ип и идти работать менеджером куда нибудь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) а я сегодня до часу дня спал. Было несколько звонков с утра, которые прерывали мои сновидения, но всё шляпа. Работы нет, ну и фиг с ним - спим до обеда, потом на форумах языками чешем, чем не жизнь?)) Изменено 11 ноября, 2015 пользователем valera61101 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 11 ноября, 2015 а я сегодня до часу дня спал. Было несколько звонков с утра, которые прерывали мои сновидения, но всё шляпа. Работы нет, ну и фиг с ним - спим до обеда, потом на форумах языками чешем, чем не жизнь?))не было бы кредита и за ЖКХ платить можно было бы и забить...но когда давят, ищещь любые пути...да и такое ощущение, что платят еще и по весу...до 1 тонны одна цена, хотя не догруз, до 1.5. другая, а 2 тонны ваще другая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 11 ноября, 2015 не было бы кредита и за ЖКХ платить можно было бы и забить...но когда давят, ищещь любые пути... Ребят, я заметил, что здесь на форуме пишут только когда всё плохо, работы нет. А когда наоборот, удалось куш сорвать то об этом как правило не распространяются. Так если удалось хорошую денежку рубануть, то зачем её в тот же день спускать? Может создать подушку безопасности? Какая может быть стабильность в нашей работе? Сегодня есть, а завтра неизвестно..Лет 10 назад, когда я грузоперевозками ещё и не помышлял заниматься, на работе у нас был мужик - Петрович. Электрик в ЖЭКе, зарплата низкая, и он не стремится её как-то увеличивать шабашками. Я говорю, Петрович, ты чё, денег заработаешь! Он: а зачем? -- ..Диван новый купишь!)) - Зачем? Меня и этот устраивает.. Сначала шабашить на него зарабатывать, потом ходить выбирать, потом перетаскивать, а в итоге что на этом сплю, что на том, какая разница.Железная логика! Столько лет прошло, а я до сих пор помню этот разговор. Человеку не так уж и много надо. Всё это пропаганда СМИ: дорогая машина, вещи .а каким путём они достаются и стоят ли того?. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) valera61101,Исповедь шабашника! :DНормально работать попробуй, стабильно и постоянно... и не будеш радоватся внезапному "кушу".ожидая следующий. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 11 ноября, 2015 Нормально работать попробуй, стабильно и постоянно...-ЗАЧЕМ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 236 Опубликовано 11 ноября, 2015 -ЗАЧЕМ? :DВременной промежуток, между "кушами" может оказатся длительно-незапланированным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 11 ноября, 2015 Временной промежуток, между "кушами" может оказатся длительно-незапланированным.Даже к длительному надо быть готовым. Если он совсем длительный, то значит что-то делаешь не так и надо разбираться в том что делаешь не так или искать другие сферы деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 11 ноября, 2015 Человеку не так уж и много надо. Всё это пропаганда СМИ: дорогая машина, вещи .а каким путём они достаются и стоят ли того?. у меня родственник конкретно подсел на эту пропаганду, компьютеры в каждой комнате плюс планшет телевизоры и много всякой хрени ! все это ломалось и менялось на новое! я от него в шоке был!! зачем куда столько. и это все в кредит в кредит!!!ладно потом переболел он и снова заболел теперь АВТО :D это просто кранты, человек в качестве пассажира всю жизнь проездил и что такое машина И.Т.Д. просто ноль! покупает он машину в тихушку прав конечно нет, совета не просил он же все знает про машины :D короче меняет на машине все что можно и не можно :lol: ( меня посылал лесом, типа я сам знаю что мне делать) денег вбухал килограмм. пока протекала его жизнь автолюбителя он учился на права, под конец учебы доблестные сотрудники его приняли без прав и пьяным и поехал он на 10 суток.пока его оформляли он даже не позвонил что бы я забрал машину. гордый орел!!машину отправили на штраф стоянку.отсидел вышел, побежал за очередным кредитом которых у него..прошел почти год машину он продал, но все кредиты закрыть не удалось! сейчас еще и комнату сдает в квартире денег то нет..а жрать охота.вот так! бери ношу по себе чтобы не падать при ходьбе :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ребят,а каков штраф ,если на летней зимой влипну? По моему легче платить его и все. Резина 20 с установкой. Не могут же меня на 20 тысяч за 3 месяца обуть? :) У нас до нового года снега не бывает. Чем вообще мотивируют при остановке? (наличие снега,гололеда,календарные дни)? Что пишут в протоколе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты