vladimir79 309 Опубликовано 11 ноября, 2015 Не могут же меня на 20 тысяч за 3 месяца обуть?Ну за три месяца может и нет,это как повезёт.Но ведь и на следующий год будут продолжать обувать.А резины не на один год может хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ребят,а каков штраф ,если на летней зимой влипну? По моему легче платить его и все. Резина 20 с установкой. Не могут же меня на 20 тысяч за 3 месяца обуть? :) У нас до нового года снега не бывает. Чем вообще мотивируют при остановке? (наличие снега,гололеда,календарные дни)? Что пишут в протоколе?Слушай, у тебя летняя резина, если ты будешь на ней ездить зимой, изнашивается? .Так тогда в чём разница? Ты так и так изнашиваешь резину. Зимняя стоит ненамного дороже летней. Летнюю снимешь и доездишь на ней летом. А зимой на зимней. Или у тебя в планах через 3 месяца завязать навсегда с грузоперевозками и машину продать? .Вот те охота зимой машину в каждую горку толкать и с ментами возможные проблемы разруливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 11 ноября, 2015 Слушай, у тебя летняя резина, если ты будешь на ней ездить зимой, изнашивается? .Так тогда в чём разница? Ты так и так изнашиваешь резину. Зимняя стоит ненамного дороже летней. Летнюю снимешь и доездишь на ней летом. А зимой на зимней. Или у тебя в планах через 3 месяца завязать навсегда с грузоперевозками и машину продать? .Вот те охота зимой машину в каждую горку толкать и с ментами возможные проблемы разруливать.+1 С ментами то хрен на них, а вот собственная безопасность и комфорт превыше всего! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 11 ноября, 2015 +1 С ментами то хрен на них, а вот собственная безопасность и комфорт превыше всего! )))мне хватило пару дней на пирожке поездить в первый гололёд чтоб сменить резину. Тоже думал: да этот снег растает и ещё месяц буду ездить на шипованной по асфальту пока зима не настанет. Но мне за эти два дня раз 10 пришлось цепи надевать. Любой маленький подъём становился непреодолимым препятствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 11 ноября, 2015 мне хватило пару дней на пирожке поездить в первый гололёд чтоб сменить резину. Тоже думал: да этот снег растает и ещё месяц буду ездить на шипованной по асфальту пока зима не настанет. Но мне за эти два дня раз 10 пришлось цепи надевать. Любой маленький подъём становился непреодолимым препятствием.на газели цепи есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 11 ноября, 2015 на газели цепи есть?у меня да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 11 ноября, 2015 на газели цепи есть?есть...любых видов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 11 ноября, 2015 у меня даскинуть фото можешь? есть...любых видов...на два ската и резину не портит есть такая? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 11 ноября, 2015 на газели цепи есть?https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/2444-tcepi-protivoskolzheniia-na-sparku/page-2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 11 ноября, 2015 https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/2444-tcepi-protivoskolzheniia-na-sparku/page-2благодарвствую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 11 ноября, 2015 спим до обеда, потом на форумах языками чешем, чем не жизнь?))Сон- это здоровье, а на счёт языков ты не прав. Мы пальцами чешем :D, а это моторика(для мозга полезно).К стати один холодный пуск ДВС зимой равен 1000км пробега. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 11 ноября, 2015 К стати один холодный пуск ДВС зимой равен 1000км пробега. :DТ.е. 3 месяца отъездил - плюс 92000 км? А если у мну десяток таких зим? Аахренеть, я думал у мну ток 187К пробег, а оказывается уж больше мульёна :blink: :ph34r:Ребят,а каков штраф ,если на летней зимой влипну? По моему легче платить его и все. Резина 20 с установкой. Не могут же меня на 20 тысяч за 3 месяца обуть? :) У нас до нового года снега не бывает. Чем вообще мотивируют при остановке? (наличие снега,гололеда,календарные дни)? Что пишут в протоколе?Его ж вроде не приняли, по всем новостям трещали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 11 ноября, 2015 Слушай, у тебя летняя резина, если ты будешь на ней ездить зимой, изнашивается? .Так тогда в чём разница? Ты так и так изнашиваешь резину. Зимняя стоит ненамного дороже летней. Летнюю снимешь и доездишь на ней летом. А зимой на зимней. Или у тебя в планах через 3 месяца завязать навсегда с грузоперевозками и машину продать? .Вот те охота зимой машину в каждую горку толкать и с ментами возможные проблемы разруливать.Валер,ее переобуть нужно еще( у нас 1200). А как быть вот Брату.,у него три газона 4301?А предприятия,еле концы с концами сводят? Закон выдуман в теплом кабинете дураком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 11 ноября, 2015 Т.е. 3 месяца отъездил - плюс 92000 км? А если у мну десяток таких зим? Аахренеть, я думал у мну ток 187К пробег, а оказывается уж больше мульёна :blink: :ph34r:Отсюда вывод- из любого кризиса можно извлечь массу плюсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 11 ноября, 2015 Меня вчера остановили гаишники местные за свет,ремень,скорость...,вообщем букет... Я спугался не на шутку,думал все.. Но они просто посмеялись,сказали ,что протоколы нужны,и дали шанс придумать мне характер нарушения. Пожали руки и разъехались. Но 500 ку жалко все равно... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 11 ноября, 2015 Меня вчера остановили гаишники местные за свет,ремень,скорость...,вообщем букет... Я спугался не на шутку,думал все.. Но они просто посмеялись,сказали ,что протоколы нужны,и дали шанс придумать мне характер нарушения. Пожали руки и разъехались. Но 500 ку жалко все равно... :(Ты не мог на 200 придумать? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 11 ноября, 2015 ее переобуть нужно еще( у нас 1200). Так можно с дисками купить. Или диски вечные? Лично я с дисками купил. Да, и если она на дисках, то колёса поменять тоже время нужно, а если не своими руками - то деньги. Но скажи, нафиг всеми этими грузоперевозками заниматься, если для тебя 4 тысячи (разница в цене между зимней и летней резиной) большие деньги и ты не можешь подготовиться к сезону? Эт первый вопрос и второй: как тебе доверяют грузы возить, если ты даже для СЕБЯ не можешь 4 тысячи выделить чтоб чуть-чуть, но повысить собственную безопасность? А если въедешь в кого-то на своей летней резине и груз повредишь, то чё с тебя взять???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ты не мог на 200 придумать? :Dдык мин штраф 500р давно))200 если только наликом,вон на ЯПе пишут житель Бурятии на 3 года присел за взятку в 100р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) дык мин штраф 500р давно))200 если только наликом,вон на ЯПе пишут житель Бурятии на 3 года присел за взятку в 100рКак давно? А фары, а переход в не положеном месте? Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Roller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 11 ноября, 2015 Как давно? А фары, а переход в не положеном месте?фары 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 ноября, 2015 давненько уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 11 ноября, 2015 фары 500Отстал я от жизни по ходу. Летом(июль) дорогу не там перешёл, так предупреждение выписали и всё. Я спросил сколько минималка, сказали 200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 11 ноября, 2015 Отстал я от жизни по ходу. Летом(июль) дорогу не там перешёл, так предупреждение выписали и всё. Я спросил сколько минималка, сказали 200рпешеходом да вроде 200, а на авто минималка 500, ремень 1000 :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 11 ноября, 2015 Отсюда вывод- из любого кризиса можно извлечь массу плюсов.Госпожа Меркель в смехопанараме так и сказала.,молодец ВВ ,кризис придумал,мы тоже придумаем. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 11 ноября, 2015 А зачем такие" Грузоперевозки" -позвольте Вас спросить -для того чтоб купить зимнюю резину или содержать авто ?Это ХОББИ или от недостатка ума!Лучше сидеть дома или пить водку с пивом и плакать какие все Пе --лы вокруг в клубах!И не "бить по обочинам Х ---- м об асфальт" нужно искать пути выхода из сегодняшней ситуации и не ждать дальше будет еще хуже и труднее!Все эти законы и нововведения для того и продвигают чтоб зажимать нас простых работяг !Живите тем что имеете и что умеете! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты