sasha71 628 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ты не мог на 200 придумать? :D А подскажите,что дешевле? у меня часто получается,что я сам себе придумываю.Хорошо и мне и им протокол. Я даже думаю можно в долг уступать друг другу. Так ,что резину пока подожду покупать,мне дочь поднять нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 11 ноября, 2015 . Я даже думаю можно в долг уступать друг другу.Ты им ещё скидки новогодние предложи. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 11 ноября, 2015 А зачем такие" Грузоперевозки" -позвольте Вас спросить -для того чтоб купить зимнюю резину или содержать авто ?Это ХОББИ или от недостатка ума!Лучше сидеть дома или пить водку с пивом и плакать какие все Пе --лы вокруг в клубах!И не "бить по обочинам Х ---- м об асфальт" нужно искать пути выхода из сегодняшней ситуации и не ждать дальше будет еще хуже и труднее!Все эти законы и нововведения для того и продвигают чтоб зажимать нас простых работяг !Живите тем что имеете и что умеете!Я токарь по хобби,но станок,токарный ,фрезерный стоит гораздо больше Газели.О заработке мечтаю правда,когда ложусь спать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 11 ноября, 2015 А зачем такие" Грузоперевозки" -позвольте Вас спросить -для того чтоб купить зимнюю резину или содержать авто ? Может тогда водилой наёмным устроиться? Зимнюю резниу не нужно, машину содержать не нужно, работу искать не нужно (хозяин сам найдёт). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 11 ноября, 2015 А подскажите,что дешевле? у меня часто получается,что я сам себе придумываю.Хорошо и мне и им протокол. Я даже думаю можно в долг уступать друг другу. Так ,что резину пока подожду покупать,мне дочь поднять нужно.А вот ты им говори "предупреждение" без денег выписывают- тотже протокол и им сытно и у тебя деньги целы а так выходит "курочка по зернышку клюет" в одни ворота ,но с ними конечно тоже руки жми ,а ум не теряй Волки сколько не корми все в лес смотрят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ты им ещё скидки новогодние предложи. :DТак местные свои,с ними можно пошутить,я давно работаю за рулем. Бывает даже поругаемся,бывает просто посмеемся,нооооо 500ку извени,положи.,и едь с миром. В девяностых я работал по двум удостоверениям. АВ и АВСД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 11 ноября, 2015 А вот ты им говори "предупреждение" без денег выписывают- тотже протоколНа предупреждение ограничение есть, от предыдущих штрафов зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 11 ноября, 2015 На предупреждение ограничение есть, от предыдущих штрафов зависит.Нет,я лично вчера спрашивал. Но может мне просто не захотели объяснить. На все есть пункт и статья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 11 ноября, 2015 нооооо 500ку извени,положи.,и едь с миром. хороший у вас личный состав! Неподкупный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 11 ноября, 2015 Может тогда водилой наёмным устроиться? Зимнюю резниу не нужно, машину содержать не нужно, работу искать не нужно (хозяин сам найдёт).Давно пора !И дои хозяина ,одна беда все ушлые стали !А если найдешь то лучше и не мечтай в перевозках ловить давно уже нечего и дальнобоям ездящим по ставкам газелей уже давно дают понять только они все бунтуют ,ну железная дорога порожняк гоняет из за них-раньше товарняки шли битком по 50 вагонов а сейчас 12-20 вагонов из за фур.вот и гнут ребят ну как людей жалко их!Ну убивают их законами и нас то же !Значит превращается все это в Личное Хобби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) хороший у вас личный состав! Неподкупный!Валера, ты чё то путаешь...я этого не говорил.Нет,я лично вчера спрашивал. Но может мне просто не захотели объяснить. На все есть пункт и статья.Есть определённый срок(не помню сколько то ли год то ли два), если за это время у тебя не было штрафов, то могут выписать предупреждение. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Roller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 11 ноября, 2015 Хороши "Друзья" поздороваться пошутить Пятьсот рупей оставь!Прям как в кино криминальном по НТВ!Надо тогда какие то дни обговаривать и время,а так и без штанов оставят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 11 ноября, 2015 хороший у вас личный состав! Неподкупный!Не, просто тариф твёрдо держат, на доширак не размениваются :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 11 ноября, 2015 Слушай, у тебя летняя резина, если ты будешь на ней ездить зимой, изнашивается? .Так тогда в чём разница? Ты так и так изнашиваешь резину. Зимняя стоит ненамного дороже летней. Летнюю снимешь и доездишь на ней летом. А зимой на зимней. Или у тебя в планах через 3 месяца завязать навсегда с грузоперевозками и машину продать? .Вот те охота зимой машину в каждую горку толкать и с ментами возможные проблемы разруливать.Какая резина? О чем ты? Прочитай пост №8348 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Валера, ты чё то путаешь...я этого не говорил. не спорю, эт форум почему-то от твоего имени выложил (хотя копировал sasha71) Изменено 11 ноября, 2015 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 11 ноября, 2015 Так можно с дисками купить. Или диски вечные? Лично я с дисками купил. Да, и если она на дисках, то колёса поменять тоже время нужно, а если не своими руками - то деньги. Но скажи, нафиг всеми этими грузоперевозками заниматься, если для тебя 4 тысячи (разница в цене между зимней и летней резиной) большие деньги и ты не можешь подготовиться к сезону? Эт первый вопрос и второй: как тебе доверяют грузы возить, если ты даже для СЕБЯ не можешь 4 тысячи выделить чтоб чуть-чуть, но повысить собственную безопасность? А если въедешь в кого-то на своей летней резине и груз повредишь, то чё с тебя взять????Продай,обуй,помоги,а я то думал!Мож правда свои помогут.Чо хоть выставлять руку?Послезаввтра стану на М4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 11 ноября, 2015 Продай,обуй,помоги,а я то думал!Мож правда свои помогут.Чо хоть выставлять руку?Послезаввтра стану на М4нафига те летняя резина,если не уверен что зимой переобуешься,всесезонка тебе в путь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай270 8 Опубликовано 11 ноября, 2015 Так можно с дисками купить. Или диски вечные? Лично я с дисками купил. Да, и если она на дисках, то колёса поменять тоже время нужно, а если не своими руками - то деньги. Но скажи, нафиг всеми этими грузоперевозками заниматься, если для тебя 4 тысячи (разница в цене между зимней и летней резиной) большие деньги и ты не можешь подготовиться к сезону? Эт первый вопрос и второй: как тебе доверяют грузы возить, если ты даже для СЕБЯ не можешь 4 тысячи выделить чтоб чуть-чуть, но повысить собственную безопасность? А если въедешь в кого-то на своей летней резине и груз повредишь, то чё с тебя взять????а если на зимней въедешь и груз повредишь , значит с тебя есть че взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 11 ноября, 2015 нафига те летняя резина,если не уверен что зимой переобуешься,всесезонка тебе в путь!А вдруг!!ГГ!а если на зимней въедешь и груз повредишь , значит с тебя есть че взять?я ТВОЙ ХОЗЯИНи Ты попал,Скажу культурно,нежно. Вы попали на бавбки. Трансклипция нужна??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай270 8 Опубликовано 11 ноября, 2015 А вдруг!!ГГ!я ТВОЙ ХОЗЯИНи Ты попал,Скажу культурно,нежно. Вы попали на бавбки. Трансклипция нужна???это про что? ездить аккуратно и без перегруза не пробовали ? а так да , грузовые шины в основном все сезонные . на них всю жизнь ездили , пока очередному депутату не пришло в голову купить , или открыть производство или продажу зимних шин в России. а гиб 2д только этого и надо. а так зимняя резина на газели с легким кузовом не особо помогает. просто ее отсутствие поможет расстаться с энной суммой денег , чтоб сотрудник смог в кафе пообедать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 235 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) грузовые шины в основном все сезонные . на них всю жизнь ездилиПотому что грузы перевозили профессионалы.....сейчас все пизьнесМэны.)) Изменено 11 ноября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай270 8 Опубликовано 11 ноября, 2015 Потому что грузы перевозили профессионалы.....а ща менеджеры и грузчики , купившие себе газель. начитавшись , сколько можно срубить бабла. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 235 Опубликовано 11 ноября, 2015 а ща менеджеры и грузчики , купившие себе газель. начитавшись , сколько можно срубить бабла. :lol:Им без зимней, шипованной никак..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай270 8 Опубликовано 11 ноября, 2015 мне вообще нравятся законы в РФ. я ща работаю на авто , имеющей РММ 48 тонн, при таре 16400. это авто выпускается в России, а по Российским законам я могу на ней возить 14 тонн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 104 Опубликовано 11 ноября, 2015 Первые 10 зим ездил на всесезонке - ездить можно за нужду, так , как Газель со спаркой хорошо стоит на дороге зимой, особенно длиннобазная. Но с 2007 года езжу зимой на импортной шиповке - легче ездить и спокойнее. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты