Алексей Ф. 9 104 Опубликовано 12 ноября, 2015 Если бы не смазывал то так легко не откручивал бы Просто никогда ломом не тянул и резьба у меня нормальная а не вытянутая Вот поэтому и не откручиваются на ходуЗначит и у меня резьба нормальная после ломика, раз не откручиваются)) динамометрический ключ встроен в руки))Вот брат у меня любитель с детства так затянуть гайки разные, что потом ничем не открутить или сорвёт. На 4308 ему шиномонтажники испортили шпильки своими машинками (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 12 ноября, 2015 Гайки крепления колес300-380 Н-м(30,0-38,0 Кгс-м) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 325 Опубликовано 12 ноября, 2015 Мысли о покупке подкатного домкрата меня уже посещают)) На Соболе,сразу после покупки,был куплен подкатной домкрат. Тому,кто комплектует новые машины штатным инструментом(бутылочный домкрат),заставить поменять спущенное колесо на передке Соболя штатным домкратом,а после неудовлетворительного результата с превеликим удовольствием затолкать родной домкрат в причинное место. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 104 Опубликовано 12 ноября, 2015 Сколько сейчас стоит нормальный подкатной домкрат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 13 ноября, 2015 Сколько сейчас стоит нормальный подкатной домкрат?Обычный российский Домкрат с вставленной монтажкой становится подтолкным Домкратом. А колеса крутить гайковертом можно, щас их куча развелась, можно взять на батарейках как у Димы и наслаждаться работой, главное не забывать Домкрат ставить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 13 ноября, 2015 по чем там нынче мостик?Мост новый, бесплатно ехай!!! Переправа закончилась 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 13 ноября, 2015 Мост новый, бесплатно ехай!!! Переправа закончиласькруто, похоже теперь точно туду все бесплатно ехают.нету цены в ту сторону уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 235 Опубликовано 13 ноября, 2015 Откручивались колёса пока монтажкой затягивал, как стал ломиком затягивать, так никаких проблем даже без протяжки.Никогда ломиком не тянул, только монтажкой, Камазовской, (она немного длиньше нашей) затянул и поехал..даже не заглядываю. Шпильку всего одну пришлось поменять. Откручиваются тоже легко...графитка помогает,Вот ещё один вопрос интересен, Как стреляют колёса на Газели???? Блин ни разу не приходилось слышать и видеть. :DНа Камазе бывало, на ЗиЛу тоже.на Газельке.. <_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Вот ещё один вопрос интересен, Как стреляют колёса на Газели???? многие просто так говорят, типа модно сказать "хлопнуло" или "стрельнуло"на самом деле конченное колесо просто кордом камеру протерло и спустило, или бескамерка просто до дыры стерлось и спустило, потом горе чайник незаметив зажевал его до смерти и сказал что оно по дороге взорвалось :) хотя есть еще один вариант,просто пробивает большой железкой колесо и оно дейтсвительно хлопает жестоко Изменено 13 ноября, 2015 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 13 ноября, 2015 Прокатись груженный на скорости по маршруту Магнитогорск - Белорецк и узнаешь , там местами такие трамплины , что рессоры стрелять начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 235 Опубликовано 13 ноября, 2015 Прокатись груженный на скорости по маршруту Магнитогорск - Белорецк и узнаешь , там местами такие трамплины , что рессоры стрелять начнутЗнаю эту дорогу, Но мы же существа разумные, ))) должны понимать что делаем... чё педальку без ума топтать.круто, похоже теперь точно туду все бесплатно ехают.нету цены в ту сторону уже давноКогда платили нормально, жил там..уже года 4 не бывал там. т.е вообще, хотя почти все клиенты на плаву.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 13 ноября, 2015 Никогда ломиком не тянул, только монтажкой, Камазовской, (она немного длиньше нашей) затянул и поехал..даже не заглядываю. Шпильку всего одну пришлось поменять. Откручиваются тоже легко...графитка помогает,Вот ещё один вопрос интересен, Как стреляют колёса на Газели???? Блин ни разу не приходилось слышать и видеть. :DНа Камазе бывало, на ЗиЛу тоже.на Газельке.. <_<стреляли у меня два раза. первый раз переднее левое.. жахнула так что подкрылок оторвало... вес был 800кг.второй раз заднее тоже левое наружное.. оставила дырку в крыле.. пришлось потом у Славы утюга заказывать крылья.резина стояла к-156 :D я после этих взрывов продал 4 оставшихся колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 13 ноября, 2015 У меня за все время ,на рабочей машине 1 раз,бахнуло,и тоже к-156.резина эта конечно полное гуано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 13 ноября, 2015 Та то первый раз когда , два китайских колеса там хлопнуло Фулрун , гамно резина , протектор еще приличный , а корт расслоился и грыжи пошли . Или в Калмыкии перед Комсомольском , есть местечко , там куча резины вдоль обочины , я только подумал , что тут место не хорошее , у меня тут же хлопнуло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядька Васька 41 Опубликовано 13 ноября, 2015 Вот ещё один вопрос интересен, Как стреляют колёса на Газели???? Блин ни разу не приходилось слышать и видеть. :DПосмотри :D https://youtu.be/AMIQa98MFj0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 13 ноября, 2015 стреляли у меня два раза. первый раз переднее левое.. жахнула так что подкрылок оторвало... вес был 800кг.второй раз заднее тоже левое наружное.. оставила дырку в крыле.. пришлось потом у Славы утюга заказывать крылья.резина стояла к-156 :D я после этих взрывов продал 4 оставшихся колеса.вот даже фото нашел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 13 ноября, 2015 Та то первый раз когда , два китайских колеса там хлопнуло Фулрун , гамно резина , протектор еще приличный , а корт расслоился и грыжи пошли . Или в Калмыкии перед Комсомольском , есть местечко , там куча резины вдоль обочины , я только подумал , что тут место не хорошее , у меня тут же хлопнуло .Фулрун уже почти 90т пробега износ ровный. грыж нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 13 ноября, 2015 Сейчас забирал резину, подъехал один тип на газели, резина что спереди, что сзади слики...протектора ваще нет...интересовался, какую я купил...и почему именно эту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prius772 94 Опубликовано 13 ноября, 2015 Сейчас забирал резину, подъехал один тип на газели, резина что спереди, что сзади слики...протектора ваще нет...интересовался, какую я купил...и почему именно эту...А какую купил ты себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 13 ноября, 2015 На Камазе бывало, на ЗиЛу тоже.на Газельке.. У меня на пирожке стреляло, а ты про Газельку говоришь :) . Причём ехал пустой. Хлопнуло так что мужик, который на фуре ехал по встречке, остановился. Вышел посмотрел, не не задели друг друга, и поехали дальше. Усталость корда +большое давление в один прекрасный момент = БАХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 235 Опубликовано 13 ноября, 2015 У меня на пирожке стреляло, а ты про Газельку говоришь :) . Причём ехал пустой. Хлопнуло так что мужик, который на фуре ехал по встречке, остановился. Вышел посмотрел, не не задели друг друга, и поехали дальше. Усталость корда +большое давление в один прекрасный момент = БАХ!Да про Газель, про свою, не стреляют у меня почему-то.нету БАХ..)))Наверно корд постоянно бодрый, и давление нормальное..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 13 ноября, 2015 БРОДЯГА74, у отчима в правом повороте на пустой газели переднее левое стрельнуло причем покрышке был год..у меня лопалось левое заднее внешнее. но оно было откровенно плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 13 ноября, 2015 Да про Газель, про свою, не стреляют у меня почему-то.нету БАХ..)))ну и переплюнь. Ничё в этом хорошего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Да про Газель, про свою, не стреляют у меня почему-то.нету БАХ..)))Наверно корд постоянно бодрый, и давление нормальное.....Нормальное это какое? Я 4 дую на все. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 235 Опубликовано 13 ноября, 2015 Нормальное это какое? Я 4 дую на все.3 перед, 3.5 зад Ничё в этом хорошего нетПереплюнул... В чём ничего хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты