Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

rool

у отчима в правом повороте на пустой газели переднее левое стрельнуло причем покрышке был год..

у меня лопалось левое заднее внешнее. но оно было откровенно плохое.

Откровенно плохому место на свалке. А так то надо постоянно за резиной следить, а не годами-пробегами мерить. 

У меня только на "казённом" камазе хлопали. Просто новых не давали, хотя предупреждал. В это лето сзади последних медведей практически в ноль выкатал, по мере умирания во время выкидывал. Без хлопков. Перед 3,2, зад 3,5., до 2х таскаю.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

3 перед, 3.5 зад

Забыл.все 6 колёс стоят бескамеркой

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

rool, машину купил, до дома доехал и при заезде во двор хлопнуло.продавец перед продажей всё поснимал с неё от акб и фар до колес сигналки.. 07 года машина была. брал изза штаера по хорошей цене.

Поделиться сообщением

rool

rool, машину купил, до дома доехал и при заезде во двор хлопнуло.продавец перед продажей всё поснимал с неё от акб и фар до колес сигналки.. 07 года машина была. брал изза штаера по хорошей цене.

Дак я не в укор. Всяко бывает, но постоянно осматриваю колёса. То "предателя" найдёшь, то залысину. Вот тут "жабу" надо душить. Плохо верится в "просто так".

Поделиться сообщением

СЕГА

Я 4 дую на все.

не колотит на 4-х та?.на передок 4 атм перебор думаю..поставил не давно зиму хаккапелита  205-ю...вдули 3.2. - долбит.жду кады спусит само ))))

Изменено пользователем СЕГА

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Тоже 4 в круг , нормально , не долбит

Поделиться сообщением

sss173s

не колотит на 4-х та?.на передок 4 атм перебор думаю..поставил не давно зиму хаккапелита  205-ю...вдули 3.2. - долбит.жду кады спусит само ))))

Есть немного когда пустой. Я листы в рессоры не добавлял, сзади пневма, да и без груза я еду только от места разгрузки на погрузку. 4 очка держу на случай перегруза, а то скажут 2т и как нахерачат все 3 - покучевряжусь, цену приподниму и один хрен везу. Если меньше тонны а ехать далеко то приспускаю чуток.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Получил задание на понедельник - собрать около 100 кг в 7 фирмах  и на 8 фирме загрузить 1800 кг. В общем спихнули на меня всю мелочёвку , что бы свой ГАЗон не гонять зигзагами по городу и куча железа для тракторов в одном месте, что бы не обидно было платить за наёмное авто.

На этой неделе только один раз в СПБ и съездил ..

Поделиться сообщением

rool

Алексей Ф.,

Про змеюку на груди слышал? Ты наёмнику побольше рассказывай. 

Поделиться сообщением

Alex030569

Чего то засиделся я дома,вторая неделя пошла.Пора бы и в рейс. ;) С понедельника начнем.

Поделиться сообщением

sss173s

Чего то засиделся я дома,вторая неделя пошла.Пора бы и в рейс. ;) С понедельника начнем.

Какое направление предпочитаешь?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Алексей Ф.,

Про змеюку на груди слышал? Ты наёмнику побольше рассказывай. 

Он нормально службу понял, и в рассказах не нуждается...судя по Лёхиным рассказам, никуда не торопится.  :)

Чем больше сделаеш, тем больше загрузят....ему это надо

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

опять в тюрьму... на этой неделе 3 строгача и закрытое предприятие.за 4 поездки всё что в салоне измяли, спутали и перевернули, в выходные придется ген. уборку в салоне наводить.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

опять в тюрьму... на этой неделе 3 строгача и закрытое предприятие.за 4 поездки всё что в салоне измяли, спутали и перевернули, в выходные придется ген. уборку в салоне наводить.

Работодателя, не Игорем зовут?

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

БРОДЯГА74,нет. в строгой там много что можно возить.но если есть лишний Игорь..давай познакомь.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

БРОДЯГА74,нет. в строгой там много что можно возить.но если есть лишний Игорь..давай познакомь.

Лишних не бывает,))) Его товарищу отдал, уже давно.....тот всё пытается уйти от него, думал мож уже свалил.

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

со мной не каждый согласен ездить.по цене есть сговорчивее... за 6м, кран и т.д. доплаты не просят.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

со мной не каждый согласен ездить.

Это тебе так кажется......

Поделиться сообщением

Alex030569

Какое направление предпочитаешь?

Россия.

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

БРОДЯГА74,ну смысл со мной ехать от 700, когда можно легко за 250-300 уехать. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Посмотрим , как много будет фур в понедельник дороге - приборы контроля и оплаты купили только самые прошаренные , остальным не хватило.

Поделиться сообщением

zenya

Посмотрим , как много будет фур в понедельник дороге - приборы контроля и оплаты купили только самые прошаренные , остальным не хватило.

10480652_m.jpg 10480653_m.jpg

Поделиться сообщением

ВадимВ

процесс запущен, мне кажется цены на все поднимутся, кроме расценок на грузоперевозки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

БРОДЯГА74,ну смысл со мной ехать от 700, когда можно легко за 250-300 уехать. 

ЖАДИНА!! :D

Поделиться сообщением

игорь 163

это филькина грамота. фотошоп

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...