Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

STASYAN

Да и в маленьких тоже проблема

Поделиться сообщением

Луидор-мужик

В АТИ можно претензию выставить некоторые побаиваются красноты и оплата идет с меньшей задержкой

Поделиться сообщением

e_s_v

Всем дорого времени суток. По необходимости (нужны заказы на ГАЗель фермер) обратился в компанию АК "Автосити" г. Липецк, которая находится на Доватора 14, офис 208. Посетил офис, сложилось двоякое впечатление. Объясняю: за снятие копий с документов + файл под эти копии = 50 рублей, за внесение в базу данных (аванс) - 1500 рублей, из оплаты за первый заказ вычтут ещё 1000 рублей. Итого 2500 рублей за 6 месяцев нахождения в их базе данных. При этом я не могу отказаться от заказа если мне позвонят. Есть другой "тариф" - 4500 рублей за год, с ним я могу и отказаться от заказа. При этом про то, что надо будеть платить говорят в последний момент. На все вопросы чётких ответов не дают. При этом в офисе идёт стажировка вновь принятого персонала. Итак вопрос: кто стакливался или что-нибудь знает про эту фирму, стоит с ними связываться или нет? Всем спасибо

Поделиться сообщением

Andrysha

я б после первых запрошеных 50 рублёф в лицо рассмеялся и куда нить послал.))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

e_s_v

ну я в принципе молча встал и ушёл из офиса. в коридоре рассказал ситуацию ещё двум "претендентам". совместо подумали и разехались

Поделиться сообщением

lis116rus

Привет,а вот не все могут рассмеяться в лицо ,потому ,что понабрали машин ,и сидят в окошко на них смотрят.Я из Казани вожу масло моторное в Чебоксары и Йошкар- Олу по автосалонам и плюс оптовики всякие,платят мне 12 рублей к.м плюс 250 за точку выгрузки,(больше 1800 кг не беру ),а марийцы звонят в нашу контору и предлагают возить по 9.50 руб,потому ,что все ,газель купят,а потом работу ищут.Ладно еще мой друг детства отвечает за эти регионы  в этой фирме ,(он меня туда и пристроил ),а так бы хрен бы я взял эту газель.А не был бы моим другом ,сказал бы нах я буду платить по 12р плюс 250 за точку,если люди готовы возить за 9.5р.   ЛЮДИ ДУМАЮТ КУПЛЮ ГАЗЕЛЬ,И БУДУ КАК СЫР В МАСЛЕ КАТАТЬСЯ ,И РАБОТА САМА К НИМ ПРИБЕЖИТ,ХРЕН ТАМ!

Поделиться сообщением

lis116rus

Давно пора. Может хоть так водителей ездить научат... :D

Да и что такое 50 000 рублей? Я в 1996 году, при зарплате в 700 руб (или тыс. рублей. Порядок цен уже не помню) ./месяц,  за обучение в ДОСААФе на категорию "Е"  отдал  две зарплаты из своего кармана. И не капельки не жалею.

Кто хочет, тот добьётся. Кто ищет, тот всегда найдёт.

Сам наверное, с первых  дней асом стал?

Поделиться сообщением

Андрюха12

Привет,а вот не все могут рассмеяться в лицо ,потому ,что понабрали машин ,и сидят в окошко на них смотрят.Я из Казани вожу масло моторное в Чебоксары и Йошкар- Олу по автосалонам и плюс оптовики всякие,платят мне 12 рублей к.м плюс 250 за точку выгрузки,(больше 1800 кг не беру ),а марийцы звонят в нашу контору и предлагают возить по 9.50 руб,потому ,что все ,газель купят,а потом работу ищут.Ладно еще мой друг детства отвечает за эти регионы  в этой фирме ,(он меня туда и пристроил ),а так бы хрен бы я взял эту газель.А не был бы моим другом ,сказал бы нах я буду платить по 12р плюс 250 за точку,если люди готовы возить за 9.5р.   ЛЮДИ ДУМАЮТ КУПЛЮ ГАЗЕЛЬ,И БУДУ КАК СЫР В МАСЛЕ КАТАТЬСЯ ,И РАБОТА САМА К НИМ ПРИБЕЖИТ,ХРЕН ТАМ!

Камень брошен в сторону марийцев(сам я родом из Марий ЭЛ),расскажу-ка про татар.Живу я и работаю в Москве.Так вот,один раз помог камазисту из Набережных Челнов на А-107 возле ярославки,он сломался,а таксист обещал приехать,ну и не приехал.Повез я его в Пушкино в з/ч,благо освободился рано,ну и по дороге разговорились.Возит он из Челнов от какого-то завода комплектующие по России,как он сказал,на Питер ушел за 20т.р.,а обратно за 85т.р.,у него одиночка была,ну и добавил.что у них и газелисты-частники работают,ездят по 6,70 руб/км и желающих работать море.Выводы сами напрашиваются.

Поделиться сообщением

lis116rus

Камень брошен в сторону марийцев(сам я родом из Марий ЭЛ),расскажу-ка про татар.Живу я и работаю в Москве.Так вот,один раз помог камазисту из Набережных Челнов на А-107 возле ярославки,он сломался,а таксист обещал приехать,ну и не приехал.Повез я его в Пушкино в з/ч,благо освободился рано,ну и по дороге разговорились.Возит он из Челнов от какого-то завода комплектующие по России,как он сказал,на Питер ушел за 20т.р.,а обратно за 85т.р.,у него одиночка была,ну и добавил.что у них и газелисты-частники работают,ездят по 6,70 руб/км и желающих работать море.Выводы сами напрашиваются.

Я не спору ,в Татарстане тоже есть такие, в любом регионы есть такие,а про Мари -Эл ,это пример из жизни .,и не только про газель. И про другие виды деятельности.

И вообще за 6.70 ,это был какой год?1941?сейчас даже каблук за эту цену не поедет!(наверное?)

Поделиться сообщением

Балаганов

(сам я родом из Марий ЭЛ)
Не в тему, но - служил я у вас, п.Октябрьский!

Поделиться сообщением

Андрюха12

Я не спору ,в Татарстане тоже есть такие, в любом регионы есть такие,а про Мари -Эл ,это пример из жизни .,и не только про газель. И про другие виды деятельности.

И вообще за 6.70 ,это был какой год?1941?сейчас даже каблук за эту цену не поедет!(наверное?)

Не поверишь,осень 13 года,и возят наверное под 3 тонны :D

Поделиться сообщением

serba-kol

Не поверишь,осень 13 года,и возят наверное под 3 тонны :D

ты забыл добавить, они этим гордятся, а остальных считают нытиками!  

Поделиться сообщением

Andrysha

да что вы так к ним привязались, пущай хоть за спасибо по 5 тонн тоскают.)) быстрей свой кредитохлам поубивают.))) и будет опять тишь и нормальные расценки.))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sspace

А я скажу, что и 12 мало. Надо минимум 14.

У меня 9,5 только затраты на горючку и ТО. 1200/день регулярные затраты вне зависимости от пробега. Если считать, что в день проезжать 600км за 8часов хода, то соответственно плюс 2 рубля. Плюс зарплата 1500р/день - 2,5р/км. Итог:14р/км.

Это расчет при постоянной занятости.

Поделиться сообщением

alex134

А я скажу, что и 12 мало. Надо минимум 14.

У меня 9,5 только затраты на горючку и ТО. 1200/день регулярные затраты вне зависимости от пробега. Если считать, что в день проезжать 600км за 8часов хода, то соответственно плюс 2 рубля. Плюс зарплата 1500р/день - 2,5р/км. Итог:14р/км.

Это расчет при постоянной занятости.

странная математика :blink: если 600км Х 9,5р = 5700 в день на ТО и Топливо ? не понял...

Поделиться сообщением

ivan4310

странная математика :blink: если 600км Х 9,5р = 5700 в день на ТО и Топливо ? не понял...

Походу он имеет ввиду 9.5 рубля затрат с километра пробега... Если машина,жрет как некоторых,черезмерно бензину,скажем от 20 литров,то на сотню 600 рубликов,+3.50 на расходники и побочные расходы,из которых я не сомневаюсь что большая часть оплата кредита!И только из за этого я считаю что это не верные расчеты!Сначала накопи на машину и купи ее за свои бабки,а только потом считай сколько на что уходит... Это все равно что я куплю кирпичный завод за 10 000 000 рублей,в кредит,и буду продавать каждый кирпич по 100 рублей,потому что мне каждый день нужно платить 10 000 за кредит... Это не тот расход который нужно вычитать при расчете чистой прибыли!А так я не могу прикинуть как может километр стоить 9.50 руб...

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

А так я не могу прикинуть как может километр стоить 9.50 руб...

Тоже не пойму, но пускай пробует продатся за 14р, уверен более чем, не получится,,,

Поделиться сообщением

makcum

ЛЮДИ ДУМАЮТ КУПЛЮ ГАЗЕЛЬ,И БУДУ КАК СЫР В МАСЛЕ КАТАТЬСЯ ,И РАБОТА САМА К НИМ ПРИБЕЖИТ,ХРЕН ТАМ!
золотые слова!

Поделиться сообщением

makcum

я во вторник был в казани. перегружали мне товар с московской фуры на ульяновск. так вот они мне поведали, что в казань приезжает бычок с челнов за 5000 тысяч рублей расстояние 250 км в один конец. 

Поделиться сообщением

denmark

газелисты-частники работают,ездят по 6,70 руб/км и желающих работать море.Выводы сами напрашиваются                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Мужики вы не поняли   6.70 с километра плюс тоннаж ( 6.7*500+2000=5350 р.) пример

Поделиться сообщением

sspace

Походу он имеет ввиду 9.5 рубля затрат с километра пробега... Если машина,жрет как некоторых,черезмерно бензину,скажем от 20 литров,то на сотню 600 рубликов,+3.50 на расходники и побочные расходы,из которых я не сомневаюсь что большая часть оплата кредита!И только из за этого я считаю что это не верные расчеты!Сначала накопи на машину и купи ее за свои бабки,а только потом считай сколько на что уходит... Это все равно что я куплю кирпичный завод за 10 000 000 рублей,в кредит,и буду продавать каждый кирпич по 100 рублей,потому что мне каждый день нужно платить 10 000 за кредит... Это не тот расход который нужно вычитать при расчете чистой прибыли!А так я не могу прикинуть как может километр стоить 9.50 руб...

Газель-бизнеес жрет 20литров бенза на межгороде и 25 в городе. Если кто скажет меньшее - не верьте. У нас бенз по 29,5(Красноярск)-30,2(подальше на север)р Итого 7,37(считаем по 25л на сотню).

За 67 тысяч километров на ТО я потратил порядка 150000р(примерная сумма)(тут все - и ТО, и резина, и шиномонтаж, и эвакуация, и капиталка двига, и другие запчасти) - 2,24р/км.

Итог: 7,37+2,24=9,61р/км. Для ровности считаем 9,5. Считаю это средним значением.

Так что в тех 2,24 никакого кредита нет. Только то, что можно привязать к пробегу.

А вот 1200 - это то, на что пробег никак не влияет. Там и кредит(16500/месяц). Можно и не считать его за затраты(некоторые мои знакомые и колеса не считают за затраты. Говрят:"Это же расходники". Считать надо все, но с умом. Почему считать кредит надо? Если будешь сдавать на долгосрочной основе газель в аренду с остальными расходами на арендатора, то выйдет примерно тоже самое(у нас минималка 15000р/мес). Если просто так 600000р на депозит сложить - это порядка 5000р/месяц, но это самый неинтересный вид вложения денег.

11000р/год каско(и это очень недорого),

6000р/год осаго(это тоже один из самых недорогих вариантов)

35500р/год пенсионные взносы

24000р/год минимум, а по-нормальному столько же, как и пенсия, налоги

70000р/год уменьшение стоимости авто

По-хорошему, еще надо страховать груз, но я этого не считал - в нашем регионе нет такого продукта и я не знаю, сколько это может стоить. Риски на мне.

Может чего и забыл, но в среднем в день выходит по 1200р. Это расчет для обычного режима работы 8 часов и 5 дне в неделю.

Поделиться сообщением

Spas750

Ну ты и наговорил, вроде и сибиряк. У людей давно уже машины по 15 литров кушают, а у тебя 20-25, найдите нормального диагноста, все отрегулирует. По ОСАГО, я за неограниченную плачу 4000, а у вас 6000, не поверю, в нашем городе коофициент больше должен быть, значит дороже.Я вот так и не понял, а резину ты как считаеш, ты ее меняеш, раз в два года, за два года затраты на ТО приплюсовываеш? Каско, это конечно дело каждого, но дармоедов я не кормлю, за 10 лет владения газелями раз бы только пригодилась, и то за рулем был водитель. Ты сам деньги направо-налево раздаеш, а потом кричиш затрат много.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sspace

Ну ты и наговорил, вроде и сибиряк. У людей давно уже машины по 15 литров кушают, а у тебя 20-25, найдите нормального диагноста, все отрегулирует. По ОСАГО, я за неограниченную плачу 4000, а у вас 6000, не поверю, в нашем городе коофициент больше должен быть, значит дороже.Я вот так и не понял, а резину ты как считаеш, ты ее меняеш, раз в два года, за два года затраты на ТО приплюсовываеш? Каско, это конечно дело каждого, но дармоедов я не кормлю, за 10 лет владения газелями раз бы только пригодилась, и то за рулем был водитель. Ты сам деньги направо-налево раздаеш, а потом кричиш затрат много.

Мне и про 10литров на сотню сказки рассказывали.

Но реально УМЗ4216(а исходить именно из этого будем - это стандарт) на сотню межгорода кушает 18-20литров бенза. Город вообще малопредсказуем, но бум считать 20-25.

Про страховку спорить не буду(весной её покупал и не помню, сколько она стоила), но на легковушку в 150 коней осенью мне обошлась в 6000р.(примерно). У них сейчас общая база, которая плохо работает. Теперь даже если у тебя в прошлом году была максимальная скидка, ты запросто можешь без скидок остаться и наоборот. Ну да 2000р за год по сравнению с другими затратами можно отнести к погрешности.

Резины, ТО, мойки шинки и другие подобные затраты я к годам не приписываю. Это спокойно согласуется с пробегом и считается на километр.

Каско - требование банка. А даже если и не требование - это нормальная затрата(да ещё по такой небольшой цене.

Можно и на каско забить(не в моем случае) и на налоги и пенсию. Но тогда и с органами сам разбирайся(чего там полагается за незаконоее предпринимательство) и в случае порчи авто сам плати.

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

ага вот диспетчера работают и дают заявки по 300р\ч(либо более там по 60р\15м).

тут посидел посчитал))) улыбнуло...

пусть тебя заказывают на час 300р, при этом пробег составляет 12-15км редко меньше, до погрузки доехать еще 3-5км... взяв по максимальным величинам 15*2+5*2= примерно 35-40км на заявку.

из 300р 45р отбирает табуреточка остается 255р

при расходе 20 литров бензина(где больше, где так)на поездку уйдет 8литров по 29р бенз = примерно 230рублей

255-230=25-30 рублей в первый час, далее заработок снижается до нуля.

аммортизацию, доп расходы, пенсионные начисления естественно в сумму не входят, только топливо.

Поделиться сообщением

abaturov

Мне и про 10литров на сотню сказки рассказывали.

Но реально УМЗ4216(а исходить именно из этого будем - это стандарт) на сотню межгорода кушает 18-20литров бенза. Город вообще малопредсказуем, но бум считать 20-25.

Про страховку спорить не буду(весной её покупал и не помню, сколько она стоила), но на легковушку в 150 коней осенью мне обошлась в 6000р.(примерно). У них сейчас общая база, которая плохо работает. Теперь даже если у тебя в прошлом году была максимальная скидка, ты запросто можешь без скидок остаться и наоборот. Ну да 2000р за год по сравнению с другими затратами можно отнести к погрешности.

Резины, ТО, мойки шинки и другие подобные затраты я к годам не приписываю. Это спокойно согласуется с пробегом и считается на километр.

Каско - требование банка. А даже если и не требование - это нормальная затрата(да ещё по такой небольшой цене.

Можно и на каско забить(не в моем случае) и на налоги и пенсию. Но тогда и с органами сам разбирайся(чего там полагается за незаконоее предпринимательство) и в случае порчи авто сам плати.

Я не так давно считал, сколько затрат у меня вышло за год владения газелью. Точные цифры сейчас не помню, но у меня себистоимость километра вышла примерно 5-6 р за км с учетом всех ремонтов, заменой всех расходников шиномантажей и т.д. Но само собой у меня машина на газу и расход по трассе 16-18, город до 20. Плюс к моим расчетам надо прибавить то, что машина не вечна и нужно по уму откладывать на новую машину, а это еще расход

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...