Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

кОСТЯ74

п.с. былоб все так плохо, люди не работалиб а так расхватывают только в путь. ониже на газу, заработок уже 50-70 рублей в час. кроме того заявки бывают с погрузкой сильно ближе(2-3км), и за час успевают загрузить выгрузить при этом километраж 3-5км. а это 100-150р а если 4-5 заявок так и до тысячи можно набрать в рабочий день.

Поделиться сообщением

abaturov

п.с. былоб все так плохо, люди не работалиб а так расхватывают только в путь. ониже на газу, заработок уже 50-70 рублей в час. кроме того заявки бывают с погрузкой сильно ближе(2-3км), и за час успевают загрузить выгрузить при этом километраж 3-5км. а это 100-150р а если 4-5 заявок так и до тысячи можно набрать в рабочий день.

Работают, не осознавая что на самом деле делают. Лучше уж водителем работать на дядю, даже больше заработаешь в таком случае

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ivan4310

Газель-бизнеес жрет 20литров бенза на межгороде и 25 в городе. Если кто скажет меньшее - не верьте.

Друг,очень жаль конечно что у тебя так много жрет,ну предположем что нет у тебя в округе нормальных диагностов... Но ёмаё,неужели нельзя поставить газ???Я просто в шоке... 7 рублей за километр пробега на топливо... Ты пойми,даже если тебе какой то криворукий установщик поставит газ и он будет жрать так же черезвычайно много,ты все равно выгадаешь 50% затрат на топливо,и километр у тебя будет стоить 3.50!У тебя еще про капиталку написано... Может ты просто гоняешь под 130км в час?Или так хорошо капиталку сделали.. у тебя до этого столько же жрала?

Поделиться сообщением

sspace

Друг,очень жаль конечно что у тебя так много жрет,ну предположем что нет у тебя в округе нормальных диагностов... Но ёмаё,неужели нельзя поставить газ???Я просто в шоке... 7 рублей за километр пробега на топливо... Ты пойми,даже если тебе какой то криворукий установщик поставит газ и он будет жрать так же черезвычайно много,ты все равно выгадаешь 50% затрат на топливо,и километр у тебя будет стоить 3.50!У тебя еще про капиталку написано... Может ты просто гоняешь под 130км в час?Или так хорошо капиталку сделали.. у тебя до этого столько же жрала?

Да я на газу езжу, но считаю по бензину. Газ, кстати у меня жрется 20/28л/км трасса/город Сколько у меня бенза жрется сейчас, не знаю - раз в месяц заправляюсь им. Раньше было 18/20(но город, как я уже говорил дело не однозначнее - растягиваем до 25) И у моих коллег расход на таком двиге и с будкой! такой же. Капиталку нормально сделали. На капиталку попал из-за перегревов. Началось все с проводочка на электромагнитную муфту. Да не суть. У меня расходы на обслугу можети меньше, чем у тебя, но не надо думать, что у тебя - среднее значение. Просто повезло. Кто-то ремонтируется больше моего. А 130 эта машина едет только по паспорту. Максимум 120 под очень крутую горку. По ровному 90-100.

Так-то можно много где срезать расходы(горючка ворованная, ремонты сам в гараже, запчасти ворованные, налогов и страховок не платим, да и о будущем не думаем - машина не стареет и в цене не падает), а потом возить по пять рублей за километр.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ivan4310

Да я на газу езжу, но считаю по бензину. Газ, кстати у меня жрется 20/28л/км трасса/город Сколько у меня бенза жрется сейчас, не знаю - раз в месяц заправляюсь им. Раньше было 18/20(но город, как я уже говорил дело не однозначнее - растягиваем до 25) И у моих коллег расход на таком двиге и с будкой! такой же. Капиталку нормально сделали. На капиталку попал из-за перегревов. Началось все с проводочка на электромагнитную муфту. Да не суть. У меня расходы на обслугу можети меньше, чем у тебя, но не надо думать, что у тебя - среднее значение. Просто повезло. Кто-то ремонтируется больше моего. А 130 эта машина едет только по паспорту. Максимум 120 под очень крутую горку. По ровному 90-100.

Так-то можно много где срезать расходы(горючка ворованная, ремонты сам в гараже, запчасти ворованные, налогов и страховок не платим, да и о будущем не думаем - машина не стареет и в цене не падает), а потом возить по пять рублей за километр.

Хм,нормальный ход при вычислении чистой прибыли ездить на газу а считать по бензину.. :D А газ то у тебя какой стоит?У меня 4 поколении,что газ что бензин все одно примерно,16 литров по трассе при скорости 90км в час :) Сам разгонял до 130,при этом до 120 очень бодренько разгоняется,во время обгона фуры можно в легкую такую скорость развить,а вот после 120 до 130 уже медленнее,ну а после 130 почти никакой разгон,думаю если по ровной очень долго ехать может до 140 разгонится... Но у меня что на газу что на бензине одинаково прет,тент стандартный приподнятый где то на 15см... Тут люди говорят что и 150 разгоняли и я некоторым верю :)

Поделиться сообщением

sspace

Хм,нормальный ход при вычислении чистой прибыли ездить на газу а считать по бензину.. :D А газ то у тебя какой стоит?У меня 4 поколении,что газ что бензин все одно примерно,16 литров по трассе при скорости 90км в час :) Сам разгонял до 130,при этом до 120 очень бодренько разгоняется,во время обгона фуры можно в легкую такую скорость развить,а вот после 120 до 130 уже медленнее,ну а после 130 почти никакой разгон,думаю если по ровной очень долго ехать может до 140 разгонится... Но у меня что на газу что на бензине одинаково прет,тент стандартный приподнятый где то на 15см... Тут люди говорят что и 150 разгоняли и я некоторым верю :)

Считать надо по бензину. Газ - только твоя оптимизация.

Газ у меня OMVL 4 поколения, но расход на газе и бензе отличается. Жор был с рождения и такое же, как у моих коллег(3 моих знакомых с такими двигами). Так что в байки про 16 литров на этом двиге, даже на тенте не поверю.

Поделиться сообщением

Еремыч

Парни а если вы все такие умные, расчеты тут приводите. Все согласны что дешево работаете. Зачем надо было брать газель да ещё и в кредит? Видимо все до того как были без газели так и считали, возьму газель и денежки рекой... А теперь продать рады бы да кому это г... нужно да и денег теперь не хватит чтобы кредит закрыть. Остаётся ныть что всё херово или пахать как конь. Незавидная участь у теперешних новобранцев.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

DmitrySPb

ЛЮДИ ДУМАЮТ КУПЛЮ ГАЗЕЛЬ,И БУДУ КАК СЫР В МАСЛЕ КАТАТЬСЯ ,И РАБОТА САМА К НИМ ПРИБЕЖИТ,ХРЕН ТАМ!

Хрен, однозначно.

10-15 лет назад так было. Теперь только нытье. И непонимание, что времена изменились.

На машинах такого класса, в Европе частников-перевозчиков вообще нет. Только если дополнение к какому-то бизнесу. И у нас не станет.

Только большегруз останется. ;)

Поделиться сообщением

Соболёк 282

На машинах такого класса, в Европе частников-перевозчиков вообще нет. Только если дополнение к какому-то бизнесу. И у нас не станет.

Только большегруз останется. ;)

Россия не Европа , развозить товары по городу тоже на большегрузе будут ???

Поделиться сообщением

rool

Россия не Европа , развозить товары по городу тоже на большегрузе будут ???

Про " Магнит"  не слышал? 211009-21.jpg

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Странные люди , кроме магнитов магазинов других нет ??? ..и кроме продуктов миллионы товаров народного потребления существуют и не только народного , не в курсе , нет ??? .зап.части , строй материалы тоже на магнитовской фуре повезёшь ???...или диван один на доставку на фредлайнере повезут ....прежде чем написать , подумайте , полезно иногда !

Изменено пользователем Соболёк 282
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Тандер ещё с прицепами в городе по магазинам ездит)))

Поделиться сообщением

DmitrySPb

Странные люди , кроме магнитов магазинов других нет ??? ..и кроме продуктов миллионы товаров народного потребления существуют и не только народного , не в курсе , нет ??? .зап.части , строй материалы тоже на магнитовской фуре повезёшь ???...или диван один на доставку на фредлайнере повезут ....прежде чем написать , подумайте , полезно иногда !

Ребят, мы не странные. И на такой же работе работаем. И раньше работали, есть с чем сравнивать. Тенденции улавливаются.

Если я раньше подъезжал к Рыбинской базе на Обводном, ко мне сразу подскакивали местные коллеги, типа чё надо, тут мы работаем. ( в другом месте я и сам подскакивал.. :rolleyes: )

Сейчас - стой сколько угодно. У всех магазинов есть доставка. И конкурировать я с ихними ценами я не могу.

Так же и с диванами. И, кстати, диван на 9-й этаж в 25 лет и диван в 40 лет - разные вещи.. :lol:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

rool

Раньше тож не думал, что продукты фуры повезут. Также и по другим направлениям, пусть не всё. Это уже происходит, если сам не видишь, то правильно - проси других подумать. ;)

Поделиться сообщением

Crady

Раньше тож не думал, что продукты фуры повезут.
у них своя логистика.то есть они везут сборный груз под конкретный магазин.собранный заказ скидывается в одну машину,иногда полупустую и едет на конкретную точку.так что магнит и прочие сетевые магазины крайне редко привлекают для доставки сторонний транспорт.то что там разгружается помимо,это поставщики на прямую которые работают.но весь основной вал через склады ихние идёт

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Сейчас - стой сколько угодно. У всех магазинов есть доставка. И конкурировать я с ихними ценами я не могу.

Так же и с диванами. И, кстати, диван на 9-й этаж в 25 лет и диван в 40 лет - разные вещи.. :lol:

Таскать их тебя кто то заставляет ?.для этого есть грузчики , твоё дело до подъезда привести , ну если конечно есть такое у вас желание на 9 этаж тащить , то кто же запретит.

Раньше тож не думал, что продукты фуры повезут. Также и по другим направлениям, пусть не всё. Это уже происходит, если сам не видишь, то правильно - проси других подумать. ;)

Что вы всё раньше, раньше , есть сегодня и не надо вспоминать что было при царе горохе , в конце восьмидесятых , начало девяностых появилось слово - доставка , а вот до этого возили кто на чём, кто с работы выписывал машину , кто за пузырь, не было собственных авто , кроме как легковушки , нельзя было иметь в собственности грузовой автомобиль , короче кто как приловчился , мой отец всю жизнь проработал водителем  , так он всё всегда возил себе сам, всю мебель сам домой привозил и холодильники тоже , так как не было машин под названием газель , а теперь они есть и БУДУТ и будет существовать доставка всего прочего до конца света  , так что не нойте , а вот какова будет оплата за это , другой разговор и в другой теме !  

Изменено пользователем Соболёк 282
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

DmitrySPb

Таскать их тебя кто то заставляет ?.для этого есть грузчики , твоё дело до подъезда привести , ну если конечно есть такое у вас желание на 9 этаж тащить , то кто же запретит.

Так в этом и суть. Чего ради клиенту со мной связываться?

Найти меня, потом найти грузчиков. Нафиг этот геморрой?

Оформи доставку в магазине и забудь - таджики привезут и занесут. ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rool

у них своя логистика.то есть они везут сборный груз под конкретный магазин.собранный заказ скидывается в одну машину,иногда полупустую и едет на конкретную точку.так что магнит и прочие сетевые магазины крайне редко привлекают для доставки сторонний транспорт.то что там разгружается помимо,это поставщики на прямую которые работают.но весь основной вал через склады ихние идёт

Дык знаю я их схему.  Про другое имел ввиду., что везде идёт укрупление, путём поглащения, слияния и т.д.  При этом давя более мелких, как в джунглях нет травы ( свет не доходит до земли ) Так и с диваном, позвониш в транспортную, а на чём с одного  адреса в другой перевезут...

, так что не нойте ,  

Где заметил?..

Поделиться сообщением

Crady

Оформи доставку в магазине
там те же газели частные тусуются.так же точно там в магазине списочек кому звонить.с тк редко связываются они по таким мелким заказам
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Соболёк 282

там те же газели частные тусуются.так же точно там в магазине списочек кому звонить.с тк редко связываются они по таким мелким заказам

Совершенно в дырочку ! Да и клиенту не зачем грузчиков искать , у меня в телефоне места нет где их записывать ,только свистни, эшелон могут разгрузить , только отстёгивай ! :lol:

Дык знаю я их схему.  Про другое имел ввиду., что везде идёт укрупление, путём поглащения, слияния и т.д.  При этом давя более мелких, как в джунглях нет травы ( свет не доходит до земли ) Так и с диваном, позвониш в транспортную, а на чём с одного  адреса в другой перевезут...

Дык, что вы на одном диване застопорились , мало чего возить можно , да всё что угодно , лишь бы влезло ! :D

Есть суть , поверь мне , только он не знает где тебя найти !

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Привезу я вместо таджика, и за нормальную цену, и при необходимости будут и грузчики!

Редко в каких даже в крупных магазинах, во всяком случае у нас, есть своя логистика.

Только в магазинах бытовой техники, и то они работают от интернет магазина, 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

теперь они есть и БУДУТ и будет существовать доставка всего прочего до конца света  , так что не нойте , а вот какова будет оплата за это , другой разговор и в другой теме !  

Будут Газели, но не частники , а конторы с наёмниками и с парком в 20- 500 авто. Что уже и имеем в СПБ))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Будут Газели, но не частники , а конторы с наёмниками и с парком в 20- 500 авто. Что уже и имеем в СПБ))

Лёха, у нас вроде как нет частных маршруток, но если копнуть...))) половина частников, только под крышей....

В городских доставках нет стабильного спроса, и мало кто осмелится закупить парк, на доставки!

Чего не будет, так это на межгороде Газелей, точно, пока цепляются,по дешовке гоняют, но дело времени.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Редко в каких даже в крупных магазинах, во всяком случае у нас, есть своя логистика.

У нас, во многих. В некоторых даже бесплатная доставка.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У нас все приличные магазины и базы имеют свои полуторки или по договору частник постоянный работает. Я сам по договору работаю с одним заводиком с 2001 года. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...