Алексей Ф. 9 094 Опубликовано 25 ноября, 2015 На трассу(207+ 207) я трачу 5,5 - 6часов . Идеальный асфальт, разметка , отбойники. Жаль только перегружены дороги и 2+2 только 40 км перед Питером.Два дня подряд от постоянного ездил, вчера то же 8 точек за 15 часов и те же 540 км. Сегодня ГАЗон был в СПБ, не знаю сколько он точек окучил и во сколько выехал, но часа на три раньше меня разгрузился((Одно направление бизнеса заглохло у клиента, второе максимум до весны протянет...(( Уволили полностью одну бригаду и вторую наполовину сократили. Зато в другом цехе первая смена по 12 часов работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 094 Опубликовано 25 ноября, 2015 Вовик, давненько из Автово на Чёрную Речку не ездил через центр - около часа ехал, даже меньше. Зато посмотрел на Исакий, на Медный Всадник , Ростральные Колонны , Петропавловку, а то всё ездишь по спальным районам и промзонам..Скорей бы достроили центральный участок ЗСД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 25 ноября, 2015 Алексей Ф., Я был у вас В Питере в конце августа,неделю культурно обогащался)))По всему городу поездил,КАД ваш понравился ни машин ни пробок,заправок правда то же нет(((. Водители то же спокойней и предупредительный или мне так после Москвы кажется.Еще меня навигатор яндекс постоянно вел через платную дорогу,хотя он и в Москве так работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 25 ноября, 2015 Чёт все молчат. У кого как с работой?Как, как - полная жопа, межгород выручает. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 25 ноября, 2015 У нас так по Москве не покатаешься,с таким разбросом 8точек будешь все 15 часов только по городу ездить,а еще и до дому доехать надо))) Ахах можно и в 1й точке 8часов простоять))) От одной конторы работали к 8приезжали на погрузку а в 15-16:00 только выезжали развозить благо по часовой платили и точек от 1до 3х давали в одном районе и без зависалова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 094 Опубликовано 25 ноября, 2015 Алексей Ф., Я был у вас В Питере в конце августа,неделю культурно обогащался)))По всему городу поездил,КАД ваш понравился ни машин ни пробок,заправок правда то же нет(((. Водители то же спокойней и предупредительный или мне так после Москвы кажется.Еще меня навигатор яндекс постоянно вел через платную дорогу,хотя он и в Москве так работает.КАД перегружен только на одном участке , от Московского до Мурманского шоссе (Вантовый мост) . Заправка одна есть - Лукойл на внутреннем кольце между Мурманкой и Вантовым. Водители в СПБ действительно покультурнее )) чем в Москве и прочих Ярославлях и Челябинсках.. Яндекс навигатор после последнего обновления даёт на выбор до трёх вариантов проезда и отмечает платные дороги. Но тупит и врёт часто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 26 ноября, 2015 Roller,Roller,Почему ты ездишь на Газели, причём не новой, а не на Спринтёре новом, ведь на нём ездить приятней и интересней!Ну тут ты сказал, так сказал. 2004г специально искал. Мерин вообще не машина, как и все ино.Не ссорьтесь, друзья! У меня похожая ситуация: за зарплату сейчас езжу на новом Спринтере, а за деньги и по своим делам на старенькой ГазелькеГазельке (2705 комби), так вот Газелька и Спринтер - близнецы братья ибо рождены на ГАЗе, мотор в 109 меринов - Ярославской сборки, ну а разница у них в породе: Газелька - грузовичек, а Спринтяра по поведению больше на автобусик смахивает, есть и общие черты от ГАЗа: сдвижная дверь закрывается посредством хорошего пинка и фургоны гремят одинаково :)Кстати, цена на последний при покупке была лям триста, ну никак не 15 газелюк, максимум парочку :)Всем удачного и денежного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 26 ноября, 2015 А мы и не ссоримся! :) Кстати, цена на последний при покупке была лям триста, ну никак не 15 газелюк, максимум парочкуНовый спринтЁр щас около 1,5 лямов стоит. http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/van/home/new_vans/models/sprinter_classic/panel_van_/advice_sales/prices.htmlА газель цельмет 2004г около сотки, понятно что зависит от состояния и от того как быстро хочешь продать. За зарплату естественно лучше ездить на новом Спринтёре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 543 Опубликовано 26 ноября, 2015 А газель цельмет 2004г около сотки,а газель цельномет 2015 года? так то и мереседс далеко не новый можно найти за те же деньги. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 26 ноября, 2015 а газель цельномет 2015 года? так то и мереседс далеко не новый можно найти за те же деньги. :DА если хорошо поискать то и дешевле! :P Не говоря о Пыжах. Фиатах и прочих заморских чудах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) А если хорошо поискать то и дешевле! :P Не говоря о Пыжах. Фиатах и прочих заморских чудах!за ними уход нужен, затраты)) на газель тоже затраты, но они не такие большие, но часто и со временем их не замечаешь, а так как доллар только растёт, то на заморского придётся тратиться побольше))) пример замена масла (роснефть п/С 5на40) фильтра, воздух, масло топливо обошлось 1500 р, замена масла на киа бинго бонго с теме же приблудами встала в 4000 р, пробег от замены до замены одинаковый)) единственное что у нас большая половина запчастей кооператив конченый, порой руки опускаются и хочется бросить всё и запить с горя, пока найдёшь достойную деталь))) Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Gas3302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 26 ноября, 2015 пример замена масла (роснефть п/С 5на40) фильтра, воздух, масло топливо обошлось 1500 рФига се как ты чудно уложился в 1500 рублей. Мне бы так..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 26 ноября, 2015 за ними уход нужен, затраты)) на газель тоже затраты, но они не такие большие, но часто и со временем их не замечаешь, а так как доллар только растёт, то на заморского придётся тратиться побольше))) пример замена масла (роснефть п/С 5на40) фильтра, воздух, масло топливо обошлось 1500 р, замена масла на киа бинго бонго с теме же приблудами встала в 4000 р, пробег от замены до замены одинаковый)) единственное что у нас большая половина запчастей кооператив конченый, порой руки опускаются и хочется бросить всё и запить с горя, пока найдёшь достойную деталь)))Ага, менял термостат на зиму. ставил на 87 (у меня 402 мотор), нормально работает только 5(пятый), все остальные: Россия, Китай, "Италия" в ведре. Обидно, каждый по 300 целковых, вроде мелочь, а в сумме уже ого-го. Одно хорошо, поменять термостат как автомат разобрать-собрать, тосол дольше наливаю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 26 ноября, 2015 за ними уход нужен, затраты)) на газель тоже затраты, но они не такие большие, но часто и со временем их не замечаешь, а так как доллар только растёт, то на заморского придётся тратиться побольше))) пример замена масла (роснефть п/С 5на40) фильтра, воздух, масло топливо обошлось 1500 р, замена масла на киа бинго бонго с теме же приблудами встала в 4000 р, пробег от замены до замены одинаковый)) единственное что у нас большая половина запчастей кооператив конченый, порой руки опускаются и хочется бросить всё и запить с горя, пока найдёшь достойную деталь)))Запить мне кажется подороже чем замена масла обойдется!Сейчас это тоже недешевое удовольствие! :P 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 26 ноября, 2015 Фига се как ты чудно уложился в 1500 рублей. Мне бы так..) ничего удивительного...так и есть. Вчера решил попробовать масло заменить.ездил на ликви- 10/40 решил попробовать лкойл люкс 5/40 ..5 ти литровая канистра 1245 р. и фильтр Фрам 290 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) ничего удивительного...так и есть. Вчера решил попробовать масло заменить.ездил на ликви- 10/40 решил попробовать лкойл люкс 5/40 ..5 ти литровая канистра 1245 р. и фильтр Фрам 290 р.Становимся настоящими Патриотами!Не только в душе :o ,может оказаться оно и не хуже чем Левота всякая!Сейчас можно напороться с этими санкциями. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 26 ноября, 2015 Запить мне кажется подороже чем замена масла обойдется!Сейчас это тоже недешевое удовольствие! :Pподороже то может нет, а вот для здоровья опасно, такой бодягой торгуют щас, утром встать так тяжко, да ещё и в животе ураган, даже на газели поработать всё желание отпадает, можно весь день в кровати проваляться) на натурпродукт надо переходить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 26 ноября, 2015 сегодня две заявки в минус, 300 р всё чаще и чаще отвечают дорого)) заметил такую вещь интересную, стоят рядом газель и титан мазда, оба гружёные углём, чаще народ подходит к газели, так как она на фоне титана выглядит поболее и кажется что в ней больше объём, хоть и по весу одинаково)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 094 Опубликовано 26 ноября, 2015 В 12.00 заполнил заявки за пару поездок в СПБ а в 15.30 уже денюшка упала на расчётник ! Рекорд оплаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 26 ноября, 2015 Сегодня как и не работал две точки всего и вес ок тонны,больше на прогулку похоже)))Средний расход за последние два дня 17,5л/100км пропана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 26 ноября, 2015 а газель цельномет 2015 года? так то и мереседс далеко не новый можно найти за те же деньги. :DПричём здесь Газель ЦМ 2015г? :blink: Сравнивалась ценовая категория нового Спринтера и цельмета 2004г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 543 Опубликовано 26 ноября, 2015 Сравнивалась ценовая категория нового Спринтера и цельмета 2004г.а зачем их сравнивать?вы же чуть что кричите надо новые машины сравнивать. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 26 ноября, 2015 В 12.00 заполнил заявки за пару поездок в СПБ а в 15.30 уже денюшка упала на расчётник ! Рекорд оплаты!Значит пора ставки поднимать! :D Видно клиент прочувствовал как оно содержать свой Газон Некст!Вон люди радиаторы уже предлагают в запасе возить вместе с запаской.и лучше несколько!Так что Алексей не расслабляйся! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 094 Опубликовано 26 ноября, 2015 Вовик, меня пугает карта Москвы)) Стараюсь по МКАД только ночью ездить, но в феврале всё равно толкался в 12.00 ночи на МКАД в пробке(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 26 ноября, 2015 а зачем их сравнивать?Если интересно - перелистай страниц на 5 назад. Там про новую Газель ЦМ вообще речи не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты