Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

valera61101

сегодня две заявки в минус, 300 р всё чаще и чаще отвечают дорого)

а у меня сёдня тётенька звонила, грит на вечер машинку с грузчиками - хладильник перевезти. Грю, ок: 300 машинка и по 300 на брата, итого 900р. Она, ну ладно и адрес сказала. Потом днём перезванивает, грит не надо, с другими договорилась. Спрашиваю, за сколько? За 600. Также 2 грузчика и машина? Ага.   .Ндамс, сколько же у них стоит одну машину нанять или одного грузчика..

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

а у меня сёдня тётенька звонила, грит на вечер машинку с грузчиками - хладильник перевезти. Грю, ок: 300 машинка и по 300 на брата, итого 900р. Она, ну ладно и адрес сказала. Потом днём перезванивает, грит не надо, с другими договорилась. Спрашиваю, за сколько? За 600. Также 2 грузчика и машина? Ага.   .Ндамс, сколько же у них стоит одну машину нанять или одного грузчика..

Проще ей грузчиков без машины нанять.чтоб на горбу отнесли!Смысл содержать машину при таком раскладе-Тележку надо за 1.5 тысячи и будешь в глазуре шоколадной!Предлагай Валерий таким клиентам ЭКОНОМ вариант: Тележку за 150 и Хлопцев по 300! если им дорого по З00 за машину!)))))))Экономия:ни прогреваешь.время.бензин.веник.главное дворники не трешь и резина не нужна зимняя и много еще всего типа ОСАГО и т.п!Увидишь сам от клиентов отбоя не будет :P

Изменено пользователем Vitek r354tt
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

Увидишь сам от клиентов отбоя не будет

Кстати, это мысль! Надо санки детские в аренду сдавать.

Поделиться сообщением

Gas3302

Проще ей грузчиков без машины нанять.чтоб на горбу отнесли!Смысл содержать машину при таком раскладе-Тележку надо за 1.5 тысячи и будешь в глазуре шоколадной!Предлагай Валерий таким клиентам ЭКОНОМ вариант: Тележку за 150 и Хлопцев по 300! если им дорого по З00 за машину!)))))))Экономия:ни прогреваешь.время.бензин.веник.главное дворники не трешь и резина не нужна зимняя и много еще всего типа ОСАГО и т.п!Увидишь сам от клиентов отбоя не будет :P

аренда тачки 150р/час, тачка с водителем 450р/час  :D можно тачек наделать целую кучу, промтоварки, цельнометал, пассажирки :P

Поделиться сообщением

Вовик

Вовик, меня пугает карта Москвы)) Стараюсь по МКАД только ночью ездить, но в феврале всё равно толкался в 12.00 ночи на МКАД в пробке((

Это с непривычки пугает))).Когда знаешь места основных пробок и время,то можно вполне ездить.Сейчас конечно по трудней будет,снег все таки выпадает.Но пока нет другой альтернативы,будем ездить по Москве.

Прошлым летом я на пересечении Дмитровского ш.и А 107 в 3часа ночи в пробке стоял больше часа,при том,что ни каких аварий не было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

аренда тачки 150р/час, тачка с водителем 450р/час  :D можно тачек наделать целую кучу, промтоварки, цельнометал, пассажирки :P

был у меня когда-то прицеп для л/а. Думал разбогатеть на нём. За всё время взяли у меня его в аренду всего 1 раз. Сдавал как щас помню на день, брал пятёрку в залог и сколько-то за сутки аренды, щас уже не помню, вроде 600 или 700р.

Поделиться сообщением

Gas3302

сегодня перевозил шкаф и тумбочку, расплатились дисками на маленькую, хозяину не нужны, говорю они дороже стоят, чем перевозка,он про цену и разговаривать не захотел со мной))

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Кстати, это мысль! Надо санки детские в аренду сдавать.

Костыли ,коньки и лыжи и палки поштучно!Бизнес предложение!

Поделиться сообщением

Gas3302

да много предметов можно сдавать, которые требуются то один раз и потом валяются по полгода до следующего случая или пока кто нибудь не попросит)

Поделиться сообщением

valera61101

Недавно покупал билеты на Филиппины. По моим подсчётам с рейса в рублях самолёт привозит 10 лямов грязными. Это вам не мелочь по карманам тырить!)) Сколько цена самолёта, аренда взлётной полосы, стоимость керосина и прочие затраты на обслуживание "птички" не знаю)))

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Недавно покупал билеты на Филиппины. По моим подсчётам с рейса в рублях самолёт привозит 10 лямов грязными. Это вам не мелочь по карманам тырить!)) Сколько цена самолёта, аренда взлётной полосы, стоимость керосина и прочие затраты на обслуживание "птички" не знаю)))

Валер есть шанс выкупить у Трансаэро несколько развалюх.посадить на них недорогих пилотов из недалекого зарубежья,главное втянуться и начать а с обслугой тут ребятишки с форума подтянутся ,да и советом если что помогут научат,в случае вынужденной посадки примут обогреют!Это все поприбыльней чем на газели,но и всетаки Престижно своя "Авиакомпания"!А аренда взлетной полосы и прочее это мелочи-главное взлететь-а там собьют,если не собьют то  тут посодют(все равно)! :o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

посадить на них недорогих пилотов из недалекого зарубежья

про девчёнок забыл!))

И эта, на пилотах не стоит экономить. Пассажиры - хрен с ними, а самолёт разобьют это около 150 млн. долларов. Так что, давай лучше на стюардессах сэкономим!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ser-007

Пассажиры - {Цензура} с ними, а самолёт разобьют это около 150 млн. долларов.

че пишешь????.ущербный!

Поделиться сообщением

valera61101

ser-007, ты всегда всё в жизни всерьёз воспринимаешь? 

Поделиться сообщением

Crady

Там про новую Газель ЦМ вообще речи не было))
ага.и про новый мерседес.а то сиё поведение начинает напоминать стиль общения жителей одной средиземноморской страны.у вас решение примера 2+2 зависит от того продаём или покупаем :D

Поделиться сообщением

Gas3302

ага.и про новый мерседес.а то сиё поведение начинает напоминать стиль общения жителей одной средиземноморской страны.у вас решение примера 2+2 зависит от того продаём или покупаем :D

:D

Поделиться сообщением

ser-007

ser-007, ты всегда всё в жизни всерьёз воспринимаешь?

не увидел там ничего веселящего!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Перевёз  вечером за 500 руб молодого парня с одной съёмной хаты на другую - час времени потратил и 6 км намотал, заодно заехал газом заправился до полного на всякий пожарный.

Поделиться сообщением

sky

В системе оплаты за пользование дорогами федерального значения «Платон» внесены вкладки для фургонов, легковых автомобилей, а также автобусов.
Те, кто уже прошел регистрацию на сайте, предполагают, что после того как систему «обкатают» на фурах и большегрузах, она начнет действовать для всех транспортных средств.

На сайте, где заполняются данные для составления маршрута, действительно значатся все транспортные средства.

Между тем известно, что ряд региональных чиновников уже собирается выступить с инициативой сделать платными дороги регионального и местного значения.

Поделиться сообщением

эдич

В системе оплаты за пользование дорогами федерального значения «Платон» внесены вкладки для фургонов, легковых автомобилей, а также автобусов.

Те, кто уже прошел регистрацию на сайте, предполагают, что после того как систему «обкатают» на фурах и большегрузах, она начнет действовать для всех транспортных средств.

Так они этого не скрывают, в ближайшее будущее мы так же будем платить. Поражает что СМИ молчат о забастовке дальнобоев. В Дагестане колонна длиной 58 км. стоит неделю, требуют полной отмены Платона, если их не услышат говорят двинут на Москву и перекроют МКАД и к ихней акции готовы присоединиться все регионы. Никакой свободы слова, впрочем о чем я говорю. даже здесь мое сообщение стерут.

Изменено пользователем эдич
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Пусть пару годиков постоят , как хорошо сейчас , пробок нет , стоянки свободны , даже воздух чище стал .

Поделиться сообщением

эдич

Пусть пару годиков постоят , как хорошо сейчас , пробок нет , стоянки свободны , даже воздух чище стал .

А чему радуешься? Чувство солидарности вообще отсутствует? Как же не поймешь что этот налог будешь платить ты сам, в виде подорожания продуктов, если ты готов к этому, но не все к этому готовы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569

А чему радуешься? Чувство солидарности вообще отсутствует? Как же не поймешь что этот налог будешь платить ты сам, в виде подорожания продуктов, если ты готов к этому, но не все к этому готовы.

Без этого ни как.Нравится уровень развития,скажем того же Игила,или еще какой не развитой страны?Там ни каких налогов.Они нефть чуть ли не ведрами черпают и за бесценок той же Турции продают,при чем в тех же ведрах.Россия должна развиваться.А без налогов этого не сделать.Все развитые страны платят этот налог.Так что чувство солидарности тут не при чем.Чувство понимания должно быть.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Gas3302

Без этого ни как.Нравится уровень развития,скажем того же Игила,или еще какой не развитой страны?Там ни каких налогов.Они нефть чуть ли не ведрами черпают и за бесценок той же Турции продают,при чем в тех же ведрах.Россия должна развиваться.А без налогов этого не сделать.Все развитые страны платят этот налог.Так что чувство солидарности тут не при чем.Чувство понимания должно быть.

я понимаю, когда дорога ровная, широкая, без ям и выбоин...положили у нас новый асфальт от угольного разреза, сетку в него какую то вставили...и через неделю у обочины он кусками начал откалываться, плюс состав новый или хз, но он не светлый а чёрный, ночью свет скрадывает очень, не комфортно..короче дорога на слабую троечку...за такую я не хочу платить

Поделиться сообщением

Alex030569

В соседней теме про межгород-

Вернулся с Псковской области. М9 до Великих Лук просто огонь! По сравнению с прошлой поездкой 2 года назад "небо и земля". Так и хочется написать "рекомендую" .

Я езжу по стране и вижу,что строительство новых,современных дорого идет по всюду.Конечно же в первую очередь делают федеральные трассы,а именно там,где идет большой поток а/машин.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...