Gas3302 351 Опубликовано 27 ноября, 2015 В соседней теме про межгород-Я езжу по стране и вижу,что строительство новых,современных дорого идет по всюду.Конечно же в первую очередь делают федеральные трассы,а именно там,где идет большой поток а/машин.а транспортный за что тогда платили, наценка на топливо? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 27 ноября, 2015 Без этого ни как.Нравится уровень развития,скажем того же Игила,или еще какой не развитой страны?Там ни каких налогов.Они нефть чуть ли не ведрами черпают и за бесценок той же Турции продают,при чем в тех же ведрах.Россия должна развиваться.А без налогов этого не сделать.Все развитые страны платят этот налог.Так что чувство солидарности тут не при чем.Чувство понимания должно быть.Чувство понимания что налоги нужно платить у меня есть,но так же у меня есть чувство ни понимания почему их столько много,транспортный,акцизы на бензин ввели сказав что транспортный отменят,не отменили так сейчас и ещё один вводят.Не считаешь что перебор.А промолчим ещё чего нибудь введут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) .Россия должна развиваться.А без налогов этого не сделать.Все развитые страны платят этот налог.Так что чувство солидарности тут не при чем.Чувство понимания должно быть.РОССИЯ должна развиваться не по западно-европейским стандартам. Зачем сравнивать {Цензура} с пальцем. Посмотри, что они имеют. А У нас "НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ" которое продавалось и продаётся либо в долг или за бесценок. У чинуш дома миллиардные заначки валяются это типа так на пожрать. Я не вижу смысла возлагать и увеличивать налоговую нагрузку на население. Она и без этого уже давно давит бюджет среднестатистической семьи в нашей стране.Что они трещали - жевали и забыли про налог на роскошь? Этот налог нужно сделать 70% как в развитых странах. И больше всего бесит когда нашу страну считают второсортной, но при этом забывают, что кормим и содержим весь мир.И дороги от этого лучше не станут пока воровать не перестанут. Поинтересуйся сколько стоит км дороги у финов и у нас. А качество наших дорог и финских, это небо и земля. Фины давно рвутся в Россию дороги строить, но их не пускают коррумпированные чинуши. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Владимир116 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 258 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) РОССИЯ должна развиваться не по западно-европейским стандартам. Зачем сравнивать {Цензура} с пальцем. Посмотри, что они имеют. А У нас "НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ" которое продавалось и продаётся либо в долг или за бесценок. У чинуш дома миллиардные заначки валяются это типа так на пожрать. Я не вижу смысла возлагать и увеличивать налоговую нагрузку на население. Она и без этого уже давно давит бюджет среднестатистической семьи в нашей стране.Что они трещали - жевали и забыли про налог на роскошь? Этот налог нужно сделать 70% как в развитых странах. И больше всего бесит когда нашу страну считают второсортной, но при этом забывают, что кормим и содержим весь мир.И дороги от этого лучше не станут пока воровать не перестанут. Поинтересуйся сколько стоит км дороги у финов и у нас. А качество наших дорог и финских, это небо и земля. Фины давно рвутся в Россию дороги строить, но их не пускают коррумпированные чинуши.Воровать?К сожалению еще воруют,но ведь не в тех масштабах,как при СССР.За 70 лет растащили всю страну,"Москва не сразу строилась".Что вы все так негативно настроены.И на счет финов и нас-в большой семье порядок сложнее поддерживать.Так что сравнение с финами,которых и на карте то не разглядеть,не корректно. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 27 ноября, 2015 :PВ соседней теме про межгород-Я езжу по стране и вижу,что строительство новых,современных дорого идет по всюду.Конечно же в первую очередь делают федеральные трассы,а именно там,где идет большой поток а/машин.Не ты один ездишь по стране. Дороги строят, но как их достраивают они становятся платными. По М4 открылись еще 2 платных участка, итого до Москвы доехать 8 платных участков, а объезд Вышнего Волочка, откуда они взяли такие тарифы 500 за Газель, а за фуру 960 руб., все едут по старой дороге через город. А теперь еще и Платон, ведь какие деньжищи собираются забирать у народа, ты наивно думаешь что они уйдут на строительство дорог :P . А я думаю что львиная доля уйдет в офшоры. И кому поручили? частная конторка, во главе с сыном Ротенберга. Думай что пишешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 27 ноября, 2015 но он не светлый а чёрный, ночью свет скрадывает очень, не комфортно.. а мне темный асфальт понравился. Может не то же самое, но летом ночью ехал по М5 кажется в саратовской обл. асфальт черный, видно всё четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 27 ноября, 2015 Владимир116, не пробовал, но мне кажется чёрную дорогу чётче видно и разметка чётче, а серый с обочиной сливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) РОССИЯ должна развиваться не по западно-европейским стандартам. Зачем сравнивать {Цензура} с пальцем. Посмотри, что они имеют. А У нас "НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ" которое продавалось и продаётся либо в долг или за бесценок. У чинуш дома миллиардные заначки валяются это типа так на пожрать. Я не вижу смысла возлагать и увеличивать налоговую нагрузку на население. Она и без этого уже давно давит бюджет среднестатистической семьи в нашей стране.Что они трещали - жевали и забыли про налог на роскошь? Этот налог нужно сделать 70% как в развитых странах. И больше всего бесит когда нашу страну считают второсортной, но при этом забывают, что кормим и содержим весь мир.И дороги от этого лучше не станут пока воровать не перестанут. Поинтересуйся сколько стоит км дороги у финов и у нас. А качество наших дорог и финских, это небо и земля. Фины давно рвутся в Россию дороги строить, но их не пускают коррумпированные чинуши.Это во-первых, а во-вторых не надо забывать, что зарплаты в европе в 15 тыс руб (215 евро) у них нет!! У них даже пособие по безработице больше, чем у нас зарплаты в некоторых отраслях. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем volcher 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 224 Опубликовано 27 ноября, 2015 Владимир116, не пробовал, но мне кажется чёрную дорогу чётче видно и разметка чётче, а серый с обочиной сливается. Нифига его не видно в дождь и ночью...только по разметке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 27 ноября, 2015 Транспортный налог опять говорят отменят грузовикам так что посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 27 ноября, 2015 Транспортный налог опять говорят отменят грузовикам так что посмотримНу раз опять говорят - значит опять отменят) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 543 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну раз опять говорят - значит опять отменят)у тебя с слове заменят ошибка. :D будет налог на экологию,то есть по нормам евро..чем ниже евры,тем выше больше от тебя будут требовать.так что как бы транспортный потом не показался бы сахаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 27 ноября, 2015 В соседней теме про межгород-Я езжу по стране и вижу,что строительство новых,современных дорого идет по всюду.Конечно же в первую очередь делают федеральные трассы,а именно там,где идет большой поток а/машин.Алекс, попроси там, наверху пжл., чтобы сделали дороги у нас, у волхохрате, а то они послевоенные стоят, как немцы разбили их с воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 27 ноября, 2015 http://4kolesa.mirtesen.ru/blog/43405158465/Kak-nashego-brata-obmanyivayut-marketologi?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 Так, для сведения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prius772 94 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Как много пустых слов..кто из Вас поддержал дальнобоев.хотя бы морально.Написал на грязи на задних дверях 1,53 и Платон. Обе надписи перечеркнул.Это моя позиция. Тормознул ИДПС Это что у Вас? говорю Буквы и цифры. Не сотрешь, еще увижу- напишу протокол за грязную машину. Хотел еще написать Мы следующие?, но не стал. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Prius772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 094 Опубликовано 27 ноября, 2015 sky, мне гараж понравился по твоей ссылке))http://4kolesa.mirtesen.ru/blog/43171781825/Otlichnyiy-garazh-svoimi-rukami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 27 ноября, 2015 Алексей Ф., ага ключевые слова -"гараж своими руками")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 27 ноября, 2015 На такой гараж надо работать лет десять ничего не кушая)) Или опять таки своровать если нет что продать в центре Москвы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 27 ноября, 2015 По гаражу: что-то не по "феншую" они сделали. Сначала вагонку приколотили, а потом пол залили... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 27 ноября, 2015 http://4kolesa.mirtesen.ru/blog/43405158465/Kak-nashego-brata-obmanyivayut-marketologi?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 Так, для сведения.Все как в европе , там один и тот же товар в магазинах для бедных стоит , столько то , а в магазине для богатых дороже . На любой карман . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 27 ноября, 2015 sky, мне гараж понравился по твоей ссылке))http://4kolesa.mirtesen.ru/blog/43171781825/Otlichnyiy-garazh-svoimi-rukamiтоже захотел себе такой под газель))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 27 ноября, 2015 На такой гараж надо работать лет десять ничего не кушая))Или опять таки своровать если нет что продать в центре Москвы))особенно понравилось: работы показалось немного, вывезли 32 Камаза самосвала земли)) каждому газелисту по такому клиенту бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 27 ноября, 2015 тоже захотел себе такой под газель))) у меня гараж в доме под газель..( 7.5х6 х3.5). Хочу переделать ( пока новый) в жилое помещение. Жалею что сделал такой. Буду делать рядом под легковую изсендвич панелей . если автосервис не планируется то такое помещение не нужно ...газель восновном стоит на улице. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 27 ноября, 2015 На такой гараж надо работать лет десять ничего не кушая))Или опять таки своровать если нет что продать в центре Москвы))так там по "жителям гаража" видно что человек не грузчиком работает))) ...газель восновном стоит на улице.А когда ремонт потребуется, то куда загонять будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 27 ноября, 2015 у меня гараж в доме под газель..( 7.5х6 х3.5). Хочу переделать ( пока новый) в жилое помещение. Жалею что сделал такой. Буду делать рядом под легковую изсендвич панелей . если автосервис не планируется то такое помещение не нужно ...газель восновном стоит на улице.у меня тоже на улице живёт, но всё же надо по-человечески, чтоб в тепле, а то под дождём, снегом, птичьими фекалиями постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты