ser-007 1 182 Опубликовано 31 декабря, 2013 В 31.12.2013 в 16:52, Саратов сказал: А если человеку за полтора квартала пару мешков отвезти ,тоже 1200 ?А если этот человек тебя попросит станцевать за рулём ? ! Станцуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жизнь заставит и не так раскорячиться придется ,все индивидуально . А если хорошо платит и поет тебе (мне ) так отчего бы и не станцевать )))) С Новым Годом Братишка ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саратов 10 Опубликовано 31 декабря, 2013 В 31.12.2013 в 17:03, Вадимец сказал: Каблуки есть и прочая небольшая техника для пары мешков, а если люди готовы платить 1200 зачем ездить меньше?В разных городах разное расстояние, бывает что чтобы к одному доехать только рублей 150-200 уйдет с прогревомЕсли вы едете за 300 рублей тогда хз что Вам насоветовать. Есть же нищеброды которые по 250 ездят Советовать мне не надо-я по городу не работаю.Вообще.А каблуки и прочее во многих городах уже эксклюзив. В 31.12.2013 в 17:10, ser-007 сказал: А если этот человек тебя попросит станцевать за рулём ? ! Станцуешь? Если поумней сказать ничего не можешь-лучше промолчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 31 декабря, 2013 В 31.12.2013 в 19:35, Саратов сказал: Советовать мне не надо-я по городу не работаю.Вообще.А каблуки и прочее во многих городах уже эксклюзив. Если поумней сказать ничего не можешь-лучше промолчи.Я знал что ты не поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 31 декабря, 2013 Вчера перед праздничным бумом с центра города ехали домой почти 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 31 декабря, 2013 В 31.12.2013 в 17:10, ser-007 сказал: А если этот человек тебя попросит станцевать за рулём ? ! Станцуешь?Гордыня - грех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 31 декабря, 2013 В 31.12.2013 в 20:20, rool сказал: Гордыня - грех! Знаю. .и в этом я слаб! Но это не относится к сообщению выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня25 17 Опубликовано 31 декабря, 2013 В 29.12.2013 в 16:56, SeregaSham сказал: Здравствуйте. А у нас в Н.Н. вообще прикол смс приходят по три раза за неделю, "аренда газели 600 рублей за два часа". Хотя у нас минималка 1200 р. Ну не уроды?!!!! мне тоже частенько приходит но там условие не более 10 км за час, свыше 18р/км,сам давно уже по 350 гоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaSham 3 Опубликовано 2 января, 2014 В 31.12.2013 в 21:01, саня25 сказал: мне тоже частенько приходит но там условие не более 10 км за час, свыше 18р/км,сам давно уже по 350 гоняюЯ в такси на рено логане год назад по 20р с км ездил, а на газели получается дешевле чем на легковой. В 29.12.2013 в 17:29, Соболёк 282 сказал: А минималка часов сколько у вас 74 часа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaSham 3 Опубликовано 2 января, 2014 В 31.12.2013 в 16:52, Саратов сказал: А если человеку за полтора квартала пару мешков отвезти ,тоже 1200 ?У меня один хитро выделанный знакомый есть, так тому из дома в гараж диван в разобранном виде надо было перевезти, и тут началось давай по старой дружбе за 500р отвезем. Ответ у меня один 1200 и точка. Если всех знакомых за пол цены перевозить только на бензин и будет хватать. А так 1200 это уже мало, пора на 1500р просить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саратов 10 Опубликовано 4 января, 2014 SeregaSham сказал: 1200 это уже мало, пора на 1500р просить. Пожалуй для НН ты прав.Но каждый город индивидуален.Даже по АТИ если сравнить грузы для Газели,в Нижнем 200-250 и 40-60 в Саратове.А Газелек у нас я думаю не меньше.Отсюда и расценки.А вообще,то эта тема уже не один раз жевалась и похож мы ее никогда не переварим.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 9 января, 2014 Друзьям бесплатно т.к они тоже помогут бесплатно, или максимум топливо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 9 января, 2014 Сегодня, одному из своих работников перевозить барахло помогал. За машину, взял по полной: - 1,5К. А вот погрузить - разгрузить - это за бесплатно и все остались довольны.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 9 января, 2014 sky сказал: Сегодня, одному из своих работников перевозить барахло помогал. За машину, взял по полной: - 1,5К. А вот погрузить - разгрузить - это за бесплатно и все остались довольны.))) Я бы таким не хвастался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 9 января, 2014 В 09.01.2014 в 21:07, WARWARUS сказал: Я бы таким не хвасталсяЯ и не хвастался. А ты, всем за бесплатно развозишь? Я между прочем, почти 5 часов на это потратил, к тому же после работы, вечером. Он как минимум, штуку сэкономил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 15 января, 2014 С пнд пошла постоянка наконец то после НГ. Даже соскучился по Собольку, всё на Газели да на Газели. Работа в этом месяце идёт отлично, тьфу, тьфу не сглазить. Вчера 3 заказа хороших было с погрузкой-разгрузкой. Сегодня с утра, конкуренты, которые подкидывают мне свои заказы, перенесли на завтра 1 заказ. Поехал на другой. На точку приехал, там только перевоз, без погрузки. Короче, сижу в машине, книжку читаю, иногда выхожу, загрузку контролирую. Короче, загрузились - подходит заказчик, грит ехать нужно, а ты в курсе, что у тебя баллон спущен? :blink: Выхожу, смотрю - бляха муха, 2 баллона правых задних спущены полностью почти и почти на глазах ещё спускает. :ph34r: Я за 9 лет владения Собольком и 2 года этой Газелькой - только раз на Собольке менял баллон. Такая же фигня вышла. Перед поездкой проверил всё и поехал на работу. Через 1 км обнаружил, что так же задний правый спущен и спускает дальше. Только резину новую поменял - пару дней не прошло. Поменял, поехал на шиномонтажку - короче, баллон цел! Видимо золотник начал спускать. Тогда хреновый был у меня насос. В этот раз, поехал домой (хорошо что недалеко было) - приехал на Собольке, в нём была запаска, на Газельке я её не вожу.))) и насос У меня мощный "Агрессор" - херачит будь здоров! НО, проблема в том, что на задние колёса, его присабачить ООЧЕНЬ трудно! Пол часа наверно мучался, кое как подсоединил - подкачал немного и на шиномонтажу скорей. Приехал, внешнее накачал на 4, вроде не спускает - а внутреннее не смог подсоединить, наверно сосок внутрь ушёл((( Пытался перед этим открутить колесо. У меня новый ключ - а монтажки не было - хрен там, не открутил))) С шиномонтажки - бегом на разгрузку, разгрузился и на второй заказ поехал, там жирный заказ попался. Затемно приехал домой - колесо вроде как не спущено. Завтра с утра ещё посмотрю. Только вчера проверял и подкачивал на шиномонтажке - 3,5 было, до 4 добил. Подкачиваю так раз в месяц. Вот и думаю теперь, что это было? кто что думает? Было такое у кого так? Если бы спускали бы его, я бы услышал, да и в зеркала постоянно поглядывал и выходил из машины. Или баллоны понемногу спускали, а как подгрузил машинку - быстрей под нагрузкой что ли стали? И ещё вопрос. Кто чем пользуется для удлинения ключа и где это берёте? В магазе видел большой ключ-крестовину, но у меня новый ключ. Не резон второй брать. На Собольке, такой беды нет, там и гайка поменьше и ключ "берёт" её обычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman45 0 Опубликовано 16 января, 2014 Всем привет.Я совсем новичок на сайте. Работы летом было валом а сейчас вообще тишина. Заинтересовала тема про АТИ, подскажите какой у них сайт и какие есть подводные камни при поиске груза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 16 января, 2014 В 16.01.2014 в 17:27, roman45 сказал: Всем привет.Я совсем новичок на сайте. Работы летом было валом а сейчас вообще тишина. Заинтересовала тема про АТИ, подскажите какой у них сайт и какие есть подводные камни при поиске груза?Сайт так и называется АТИ , то есть -http://www.ati.su/Default.aspx , ты профиль заполни откуда ты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 434 Опубликовано 16 января, 2014 В 16.01.2014 в 17:27, roman45 сказал: Всем привет.Я совсем новичок на сайте. Работы летом было валом а сейчас вообще тишина. Заинтересовала тема про АТИ, подскажите какой у них сайт и какие есть подводные камни при поиске груза?Камней там очень много.Я уже писал об этом-читай форум.Кидалова очень много,особенно новичков обманывают.Мой совет,если уж так хочешь попробовать АТИ,то найди диспа,которой там сидит и через него поработай.А так,если сам будешь,можешь и за бесплатно поработать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 17 января, 2014 справедливости ради скажем, что и в городе кидалова достаточно. К примеру вызвали тебя на переезд. Приехал ты с грузчиками, зашёл в квартиру, а там одни бухарики. Твои действия?. Случай не выдуманный, у меня сёдня так и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 17 января, 2014 У мну, на днях тоже заказ был. Приезжаю с грузчиками на переезд (по тел. сразу обговорили объём работы и оплату) а там бухарики полубомжи. Короче, с однушки переезжают в общагу. По тел. сразу назначил высокую цену за переезд, т.к. заказов много было. Пришлось с однушки, аж 3 рейса делать, один из них на мусорку))) Короче, заплатили намного больше, чем договаривались. Там всё их барахло, не стоило и половины тех денег что они заплатили. За каждую доп. мелочь - по штуке давали))) Видать за кв. деньги получили)))) Сказали что ещё позвонят.))) Не везёт тебе Валер однако)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 17 января, 2014 В 17.01.2014 в 20:17, valera61101 сказал: справедливости ради скажем, что и в городе кидалова достаточно. К примеру вызвали тебя на переезд. Приехал ты с грузчиками, зашёл в квартиру, а там одни бухарики. Твои действия?. Случай не выдуманный, у меня сёдня так и было.Предоплата. Также с цыганами. А, с другой стороны, кредитоспособность от внешнего вида не зависит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 17 января, 2014 В 17.01.2014 в 20:38, Влад 36 регион сказал: Предоплата. Также с цыганами. А, с другой стороны, кредитоспособность от внешнего вида не зависит.Эт точно. За всё время работы, лучше всех, платили с виду не очень состоятельные заказчики. А вот коммерсы, всегда пытаются торговаться и сбить цену, наверно это у них в крови))) Владельцы дорогих джипов, никогда сверху не дадут ничего, платят (правда без всяких разговоров) столько, на сколько договорились изначально.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 17 января, 2014 В 17.01.2014 в 21:00, sky сказал: Эт точно. За всё время работы, лучше всех, платили с виду не очень состоятельные заказчики. А вот коммерсы, всегда пытаются торговаться и сбить цену, наверно это у них в крови))) Владельцы дорогих джипов, никогда сверху не дадут ничего, платят (правда без всяких разговоров) столько, на сколько договорились изначально.)))Абсолютно верно. И к гадалке не ходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 17 января, 2014 абсолютно верно потому как "не очень состоятельные заказчики" заказывают машину раз в пятилетку, а "коммерсы" регулярно. Соответственно сбив цену за период получают значительную экономию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты