ser-007 1 182 Опубликовано 31 декабря, 2013 А если человеку за полтора квартала пару мешков отвезти ,тоже 1200 ?А если этот человек тебя попросит станцевать за рулём ? ! Станцуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жизнь заставит и не так раскорячиться придется ,все индивидуально . А если хорошо платит и поет тебе (мне ) так отчего бы и не станцевать )))) С Новым Годом Братишка ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саратов 10 Опубликовано 31 декабря, 2013 Каблуки есть и прочая небольшая техника для пары мешков, а если люди готовы платить 1200 зачем ездить меньше?В разных городах разное расстояние, бывает что чтобы к одному доехать только рублей 150-200 уйдет с прогревомЕсли вы едете за 300 рублей тогда хз что Вам насоветовать. Есть же нищеброды которые по 250 ездят Советовать мне не надо-я по городу не работаю.Вообще.А каблуки и прочее во многих городах уже эксклюзив.А если этот человек тебя попросит станцевать за рулём ? ! Станцуешь? Если поумней сказать ничего не можешь-лучше промолчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 31 декабря, 2013 Советовать мне не надо-я по городу не работаю.Вообще.А каблуки и прочее во многих городах уже эксклюзив. Если поумней сказать ничего не можешь-лучше промолчи.Я знал что ты не поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 31 декабря, 2013 Вчера перед праздничным бумом с центра города ехали домой почти 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 31 декабря, 2013 А если этот человек тебя попросит станцевать за рулём ? ! Станцуешь?Гордыня - грех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 31 декабря, 2013 Гордыня - грех! Знаю. .и в этом я слаб! Но это не относится к сообщению выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня25 17 Опубликовано 31 декабря, 2013 Здравствуйте. А у нас в Н.Н. вообще прикол смс приходят по три раза за неделю, "аренда газели 600 рублей за два часа". Хотя у нас минималка 1200 р. Ну не уроды?!!!! мне тоже частенько приходит но там условие не более 10 км за час, свыше 18р/км,сам давно уже по 350 гоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaSham 3 Опубликовано 2 января, 2014 мне тоже частенько приходит но там условие не более 10 км за час, свыше 18р/км,сам давно уже по 350 гоняюЯ в такси на рено логане год назад по 20р с км ездил, а на газели получается дешевле чем на легковой. А минималка часов сколько у вас 74 часа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaSham 3 Опубликовано 2 января, 2014 А если человеку за полтора квартала пару мешков отвезти ,тоже 1200 ?У меня один хитро выделанный знакомый есть, так тому из дома в гараж диван в разобранном виде надо было перевезти, и тут началось давай по старой дружбе за 500р отвезем. Ответ у меня один 1200 и точка. Если всех знакомых за пол цены перевозить только на бензин и будет хватать. А так 1200 это уже мало, пора на 1500р просить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саратов 10 Опубликовано 4 января, 2014 1200 это уже мало, пора на 1500р просить. Пожалуй для НН ты прав.Но каждый город индивидуален.Даже по АТИ если сравнить грузы для Газели,в Нижнем 200-250 и 40-60 в Саратове.А Газелек у нас я думаю не меньше.Отсюда и расценки.А вообще,то эта тема уже не один раз жевалась и похож мы ее никогда не переварим.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 9 января, 2014 Друзьям бесплатно т.к они тоже помогут бесплатно, или максимум топливо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 9 января, 2014 Сегодня, одному из своих работников перевозить барахло помогал. За машину, взял по полной: - 1,5К. А вот погрузить - разгрузить - это за бесплатно и все остались довольны.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 9 января, 2014 Сегодня, одному из своих работников перевозить барахло помогал. За машину, взял по полной: - 1,5К. А вот погрузить - разгрузить - это за бесплатно и все остались довольны.))) Я бы таким не хвастался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 9 января, 2014 Я бы таким не хвасталсяЯ и не хвастался. А ты, всем за бесплатно развозишь? Я между прочем, почти 5 часов на это потратил, к тому же после работы, вечером. Он как минимум, штуку сэкономил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 15 января, 2014 С пнд пошла постоянка наконец то после НГ. Даже соскучился по Собольку, всё на Газели да на Газели. Работа в этом месяце идёт отлично, тьфу, тьфу не сглазить. Вчера 3 заказа хороших было с погрузкой-разгрузкой. Сегодня с утра, конкуренты, которые подкидывают мне свои заказы, перенесли на завтра 1 заказ. Поехал на другой. На точку приехал, там только перевоз, без погрузки. Короче, сижу в машине, книжку читаю, иногда выхожу, загрузку контролирую. Короче, загрузились - подходит заказчик, грит ехать нужно, а ты в курсе, что у тебя баллон спущен? :blink: Выхожу, смотрю - бляха муха, 2 баллона правых задних спущены полностью почти и почти на глазах ещё спускает. :ph34r: Я за 9 лет владения Собольком и 2 года этой Газелькой - только раз на Собольке менял баллон. Такая же фигня вышла. Перед поездкой проверил всё и поехал на работу. Через 1 км обнаружил, что так же задний правый спущен и спускает дальше. Только резину новую поменял - пару дней не прошло. Поменял, поехал на шиномонтажку - короче, баллон цел! Видимо золотник начал спускать. Тогда хреновый был у меня насос. В этот раз, поехал домой (хорошо что недалеко было) - приехал на Собольке, в нём была запаска, на Газельке я её не вожу.))) и насос У меня мощный "Агрессор" - херачит будь здоров! НО, проблема в том, что на задние колёса, его присабачить ООЧЕНЬ трудно! Пол часа наверно мучался, кое как подсоединил - подкачал немного и на шиномонтажу скорей. Приехал, внешнее накачал на 4, вроде не спускает - а внутреннее не смог подсоединить, наверно сосок внутрь ушёл((( Пытался перед этим открутить колесо. У меня новый ключ - а монтажки не было - хрен там, не открутил))) С шиномонтажки - бегом на разгрузку, разгрузился и на второй заказ поехал, там жирный заказ попался. Затемно приехал домой - колесо вроде как не спущено. Завтра с утра ещё посмотрю. Только вчера проверял и подкачивал на шиномонтажке - 3,5 было, до 4 добил. Подкачиваю так раз в месяц. Вот и думаю теперь, что это было? кто что думает? Было такое у кого так? Если бы спускали бы его, я бы услышал, да и в зеркала постоянно поглядывал и выходил из машины. Или баллоны понемногу спускали, а как подгрузил машинку - быстрей под нагрузкой что ли стали? И ещё вопрос. Кто чем пользуется для удлинения ключа и где это берёте? В магазе видел большой ключ-крестовину, но у меня новый ключ. Не резон второй брать. На Собольке, такой беды нет, там и гайка поменьше и ключ "берёт" её обычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman45 0 Опубликовано 16 января, 2014 Всем привет.Я совсем новичок на сайте. Работы летом было валом а сейчас вообще тишина. Заинтересовала тема про АТИ, подскажите какой у них сайт и какие есть подводные камни при поиске груза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 16 января, 2014 Всем привет.Я совсем новичок на сайте. Работы летом было валом а сейчас вообще тишина. Заинтересовала тема про АТИ, подскажите какой у них сайт и какие есть подводные камни при поиске груза?Сайт так и называется АТИ , то есть -http://www.ati.su/Default.aspx , ты профиль заполни откуда ты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 16 января, 2014 Всем привет.Я совсем новичок на сайте. Работы летом было валом а сейчас вообще тишина. Заинтересовала тема про АТИ, подскажите какой у них сайт и какие есть подводные камни при поиске груза?Камней там очень много.Я уже писал об этом-читай форум.Кидалова очень много,особенно новичков обманывают.Мой совет,если уж так хочешь попробовать АТИ,то найди диспа,которой там сидит и через него поработай.А так,если сам будешь,можешь и за бесплатно поработать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 17 января, 2014 справедливости ради скажем, что и в городе кидалова достаточно. К примеру вызвали тебя на переезд. Приехал ты с грузчиками, зашёл в квартиру, а там одни бухарики. Твои действия?. Случай не выдуманный, у меня сёдня так и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 17 января, 2014 У мну, на днях тоже заказ был. Приезжаю с грузчиками на переезд (по тел. сразу обговорили объём работы и оплату) а там бухарики полубомжи. Короче, с однушки переезжают в общагу. По тел. сразу назначил высокую цену за переезд, т.к. заказов много было. Пришлось с однушки, аж 3 рейса делать, один из них на мусорку))) Короче, заплатили намного больше, чем договаривались. Там всё их барахло, не стоило и половины тех денег что они заплатили. За каждую доп. мелочь - по штуке давали))) Видать за кв. деньги получили)))) Сказали что ещё позвонят.))) Не везёт тебе Валер однако)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 17 января, 2014 справедливости ради скажем, что и в городе кидалова достаточно. К примеру вызвали тебя на переезд. Приехал ты с грузчиками, зашёл в квартиру, а там одни бухарики. Твои действия?. Случай не выдуманный, у меня сёдня так и было.Предоплата. Также с цыганами. А, с другой стороны, кредитоспособность от внешнего вида не зависит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 17 января, 2014 Предоплата. Также с цыганами. А, с другой стороны, кредитоспособность от внешнего вида не зависит.Эт точно. За всё время работы, лучше всех, платили с виду не очень состоятельные заказчики. А вот коммерсы, всегда пытаются торговаться и сбить цену, наверно это у них в крови))) Владельцы дорогих джипов, никогда сверху не дадут ничего, платят (правда без всяких разговоров) столько, на сколько договорились изначально.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 17 января, 2014 Эт точно. За всё время работы, лучше всех, платили с виду не очень состоятельные заказчики. А вот коммерсы, всегда пытаются торговаться и сбить цену, наверно это у них в крови))) Владельцы дорогих джипов, никогда сверху не дадут ничего, платят (правда без всяких разговоров) столько, на сколько договорились изначально.)))Абсолютно верно. И к гадалке не ходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 17 января, 2014 абсолютно верно потому как "не очень состоятельные заказчики" заказывают машину раз в пятилетку, а "коммерсы" регулярно. Соответственно сбив цену за период получают значительную экономию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты