Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Ваня Страдивари

сегодня заявочка была: грузиться на предприятии(1-1.5ч) 1.5тонны и везти 10км город(примерно 20мин)+85 от поста, затем выгрузится и загрузить другой металл на 1.5т(еще 1-1.5ч) и везти обратно 85 до поста и 30км по городу(примерно час)

короче: 210км + примерно 3-4часа по городу, груз туда и обратно... оплата 2тр, заявил 3тр= отказались со словами что "все ездят за 2тр. 3тр очень дорого"

Таких заказчиков я сразу отправляю с их грузом на автобус или в такси.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

3тр= отказались со словами что "все ездят за 2тр. 3тр очень дорого"

Где эти мифические "все"? У них в голове? Да, даже если и ездят, пусть. Что на них-то равняться и подстраиваться? Каждый себе должен цену знать и отвечать за себя, а не за всех...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

ну я и отказался.

до этого эти же товарищи звонили перевезти металл 20км пути + простой на выписку пропуска, погрузку\разгрузку(машина-открытый борт) заявил 600р, согласились. НО... 2 часа с накладными бегал, с пропусками, 2 раза на погрузку заезжал и плюхнули 2100кг.

звоню типа что захрень. почему, не предупредили. перегруз 1р\кг, время прощаю но за перегруз оплатите... округлили до рубля, а мы говорит раз в неделю ездим таким грузом и маршрутом за 600р просто машина не завелась а вторая по межу ушла.

Поделиться сообщением

Балаганов

Сегодня по городу по 600 работали, -33!!! А таксисты со 120 до 200 подняли, типа морозы

кОСТЯ74 маловато будет даже 3тр. меня на завтра зарядили в Сургут, туда пустой, обратно  один холодильник)))))))))))

в Хантах с холодильниками напряг? И почем едешь, если не секрет? До ПОйковского до НГ за 9500 ходил.

Поделиться сообщением

ПЕКАРЬ

С этими тактиками и работаем за морковку, а потом плачем что нету денег и расценки низкие не понимая, что сами их опускаем.

Приди в магазин и возьми что-нибудь подешевле. Что тебе скажут?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Совсем просроченное или отстойное можно взять. Также и здесь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

сегодня за весь день официальный один заказ. по городу за час примерно 10км- 300р минус 10%.поехал. потому что рядом заправка метановая)) 270 заработал - 240 заправился))).

Поделиться сообщением

serba-kol

Сегодня по городу по 600 работали, -33!!! А таксисты со 120 до 200 подняли, типа морозы

в Хантах с холодильниками напряг? И почем едешь, если не секрет? До ПОйковского до НГ за 9500 ходил.

не знаю может и напряг, получать в Д-Линиях  везли его с Москвы, завтра гляну что там за шкаф. еду по 12.5р км.  у меня был случай в 12 году, позвонили надо ехать на Вартовск домашние вещи, какие проблемы поедим, приехал на погрузку вынесли две сумки не большие и горшок с цветком и все)))))) поехал мне какая разница что везти, хоть воздух   :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

I72

Таких заказчиков я сразу отправляю с их грузом на автобус или в такси.

нас бы по больше таких,мы бы зарабатывать стали,а(энти чо)на лысой резине ездят и рады,видно считают воздушные деньги.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Балаганов

поехал мне какая разница что везти, хоть воздух  
лучше воздух. Раз в Новоаганск, на день нефтяника, рекламщиков возил. Туда банера везли, леса строительные, веревки-обвезки всякие, немного. Еще с нами шел соболь от фирмы "Все для праздника", они из шаров воздушных гирлянды делали! На обратном пути банера остались, будка пустая, набили полную шарами, видели-бы вы лицо мента, когда сказал что шарики везу! Он думал в коробках, будку открыл, он поугорал,  и взял 3 шарика.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алекс 31

Сегодня позвонили предложили работу.неделю по кататься 380км круг по 10.5руб/км вес 200кг.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

4 руб на топливо , 3 руб зарплата водителя, 2 руб на ремонт и ТО, налоги, командировочные, стоянка и прочее ещё рубль.

Прибыль 50коп с Некста стоимостью под 800 руб. Бизнес по русски ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Балаганов

4 руб на топливо , 3 руб зарплата водителя, 2 руб на ремонт и ТО, налоги, командировочные, стоянка и прочее ещё рубль. Прибыль 50коп с Некста стоимостью под 800 руб. Бизнес по русски ))
лучше не скажешь

Поделиться сообщением

AHдрей

4 руб на топливо , 3 руб зарплата водителя, 2 руб на ремонт и ТО, налоги, командировочные, стоянка и прочее ещё рубль.

А напомни ка, каковы расценки на перевозку :rolleyes: ?

Вот по этому и не иссякнет число желающих заработать :lol: ...

Поделиться сообщением

Алекс 31

Я бы рад по 20р/км работать!так не платят,а сам по чем ездишь?

Поделиться сообщением

начкар

Лично я меньше 15 р/км не выезжаю.

Поделиться сообщением

Forester

С этими тактиками и работаем за морковку, а потом плачем что нету денег и расценки низкие не понимая, что сами их опускаем.

А ты не задумывался сколько  в товаре именно транспортных висит? посчитай на досуге...в этом мире все взаимосвязано)))

Поделиться сообщением

AHдрей

По Лёшинам прикидкам -10 руб км себестоимость. Остальное: "сидишь на печи- ешь калачи". Только работу найди для машины и водителя ;) ...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

...в этом мире все взаимосвязано)))

Так и есть.

Поделиться сообщением

Алекс 31

Я до Нового года на фирме работал по 12.5р/км не чего не таскал,не грузил,только рулил,печенье возил.со мной экспедитор ездил делал все сам,меня все устраивало!сейчас там перетрубация,сказали до марта покури.А так зима не сезон,работы мало.

Расценки на все падают!!!и не только в перевозках

Поделиться сообщением

valera61101

Тактика и та, и другая верны. Но, много всяческих нюансов.

Нет, Влад. Верна тактика та, которая приносит положительный результат!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я до Нового года на фирме работал по 12.5р/км не чего не таскал,не грузил,только рулил,печенье возил.со мной экспедитор ездил делал все сам,меня все устраивало!сейчас там перетрубация,сказали до марта покури.А так зима не сезон,работы мало.

Расценки на все падают!!!и не только в перевозках

От того, что ты сбросишь цену на два рубля , работы больше не станет. Только машину проешь((

Вот мне интересно - почему зима не сезон ? Или начало года не сезон ? Мои старые клиенты работают, нового подвинули конкуренты ценой, но его работа то же никуда не делась, просто другие перевозчики теперь возят. Так, что теперь и я безработный(( Хорошо если 50 грязью наберу в январе, а дальше вообще всё непонятно(( Но меньше 12-13 руб не собираюсь ездить - буду проедать заначку если, что, а потом наёмником)) 

Поделиться сообщением

valera61101

Лично я меньше 15 р/км не выезжаю.

Сёдня с пацаном разговаривал (наш из Чепецка), у него Газелька 4м, он до Кирова от одной конторы по 3 рубля ездил. Продолжалось это 2 месяца, потом подвинули. Я к чему. даже если ты нашёл хорошую кормушку, всё равно она будет до тех пор пока "работодатель" не найдёт более выгодный вариант. А он его найдёт, это стопудово! Если не сам, то наш брат перевозчик поможет.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Не-е, ну если жрать нечего, то можно и по 8 руб немного поездить )) немного по проедать авто

Поделиться сообщением

Sash98

Сёдня с пацаном разговаривал (наш из Чепецка), у него Газелька 4м, он до Кирова от одной конторы по 3 рубля ездил. Продолжалось это 2 месяца, потом подвинули. Я к чему. даже если ты нашёл хорошую кормушку, всё равно она будет до тех пор пока "работодатель" не найдёт более выгодный вариант. А он его найдёт, это стопудово! Если не сам, то наш брат перевозчик поможет.

работодателя надо заинтересовать! я 7 лет в одной конторе работаю, и каждый год поднимаю цены, и странно почему меня никто не двигает, и работодатель не ищет дармовозов... не подскажешь - почему так???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...