AHдрей 1 883 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) (( Но меньше 12-13 руб не собираюсь ездить - буду проедать заначку если, что, а потом наёмником))По этому я и освободил место для вас. Работа ИП подразумевает должности:Руководителя (надо заставить себя работать);Логиста- диспетчера (надо найти работу),Водителя-экспедитора(а кто же будет работать),Бужгалтера(посчитать, отчитаться в налоговой),Мужем и отцом - на что у многих не хватает времени. И за это современные расценки? Ну уж нет. Как только "гайки зажмут" и дармовозы-гастробайтеры уйдут из перевозок, может тогда я вернусь в грузоперевозки, а пока. Изменено 22 января, 2014 пользователем AHдрей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 января, 2014 Забыл ещё слесарем поработать, надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 31 20 Опубликовано 22 января, 2014 От того, что ты сбросишь цену на два рубля , работы больше не станет. Только машину проешь((Вот мне интересно - почему зима не сезон ? Или начало года не сезон ? Мои старые клиенты работают, нового подвинули конкуренты ценой, но его работа то же никуда не делась, просто другие перевозчики теперь возят. Так, что теперь и я безработный(( Хорошо если 50 грязью наберу в январе, а дальше вообще всё непонятно(( Но меньше 12-13 руб не собираюсь ездить - буду проедать заначку если, что, а потом наёмником)) Зима не сезон!сезон начинается с весны когда стройки всякие заработают ну и т.д.и не я сбрасываю цену,мне чем больше тем лучше!не платят больше.машину не проем,весной наверстаю.А наемником ты уже не пойдешь 100%,и на барина работать не будешь,когда уже столько лет себе хозяин!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 22 января, 2014 работодателя надо заинтересовать! я 7 лет в одной конторе работаю, и каждый год поднимаю цены, и странно почему меня никто не двигает, и работодатель не ищет дармовозов... не подскажешь - почему так???я не знаю чем его заинтересовать. Я когда с одной конторой работал, то бывало даже закупал товар на СВОИ деньги. Максимум было на 60 тысяч набирал. И ничего за это плюсом не брал, только за машину. Вобщем, не знаю я чем ещё заинтересовывать. От нас до Кирова 40км, ну пускай ещё несколько точек собрать, но всё равно 3 рубля это очень высокий ценник. Странно было если бы его не подвинули. Может расскажешь свой секрет, как ты заинтересовываешь работодателя? И за это современные расценки? Ну уж нет. Как только "гайки зажмут" и дармовозы-гастробайтеры уйдут из перевозок, может тогда я вернусь в грузоперевозки, а пока. .ездить на легковой (что я и делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 22 января, 2014 работодателя надо заинтересовать! я 7 лет в одной конторе работаю, и каждый год поднимаю цены, и странно почему меня никто не двигает, и работодатель не ищет дармовозов... не подскажешь - почему так???Я сегодня в Питер ездил от конторы , с которой работаю с 2001 года. Расценки то же поднимаю потихоньку. Но мало от них работы : 3- 5 поездок в СПБ за месяц от 7000 до 8500 за день и иногда межгород. Бывает месяц или два вообще не работают(( В общем , это только на еду заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 23 января, 2014 Возил с пол года диваны по 18 шт на Алтай и по 12 руб на общий километраж плюсом если с ночевкой шеф оплачивал еще и гостиницу в Берюзе ,так вот сижу жду заказа ,но после НГ тишина набираю карефану -экспедитору так говорит нашли другую машину, которую вошло только 16 диванов и еще загрузили в кабину всякий шмудряк в итоге поехал он за 11 руб , хотя в объяве стоит 15 руб /км . Вот где логика не пойму ладно рубль скинуть ,а не четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrysha 42 Опубликовано 23 января, 2014 лучше воздух. Раз в Новоаганск, на день нефтяника, рекламщиков возил. Туда банера везли, леса строительные, веревки-обвезки всякие, немного. Еще с нами шел соболь от фирмы "Все для праздника", они из шаров воздушных гирлянды делали! На обратном пути банера остались, будка пустая, набили полную шарами, видели-бы вы лицо мента, когда сказал что шарики везу! Он думал в коробках, будку открыл, он поугорал, и взял 3 шарика.мне летом когда выплаты задержали, у жены день рождения был.) а она на даче, денег нет, апоздравить как то надо.))) так вот в метро купил шаров, всем сервисом с 4 компрессоров накачивали тоже полную будку загрузил и на дачу повёз.))) на посту поржали и кстати тоже 3 шарика взяли.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПЕКАРЬ 3 Опубликовано 23 января, 2014 А ты не задумывался сколько в товаре именно транспортных висит? посчитай на досуге...в этом мире все взаимосвязано)))Висеть-то они висят, конечно, но расценки на транспорт, как были так и есть, а цены в магазинах каждый день растут. Вот тебе и взаимосвязь. Катаемся по расценкам 5ти летней давности и все боимся остаться без работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrysha 42 Опубликовано 23 января, 2014 5 лет назад было лучше.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПЕКАРЬ 3 Опубликовано 23 января, 2014 Совсем просроченное или отстойное можно взять. Также и здесь.Только ты брать это не будешь. Зачем тебе просроченный и испорченный товар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПЕКАРЬ 3 Опубликовано 23 января, 2014 5 лет назад было лучше.))))Потому-что цены в магазинах были в три раза меньше. Даже на те-же запчасти, не говоря про топливо, продукты и т.д., и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 23 января, 2014 АиФ опять насчитали 30% инфляцию за 13 год, такая же была и в 12 году - они высчитывают рост цен по всем регионам на "народную корзину" куда входят цены на ЖКХ, общественный транспорт, яйца, мясо, водка и прочие основные продукты питания. Всё что покупают каждый месяц простые работяги и пенсионеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 23 января, 2014 АиФ опять насчитали 30% инфляцию за 13 год, такая же была и в 12 году Получается кредиты брать выгодно. Средний кредит идёт 20% годовых, а инфляция 30%))) А если серьёзно, то в банках не дураки сидят, чёт АиФ напутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 23 января, 2014 Ничего они не напутали - записывают цены в начале года и в конце в одних и тех же городах. Высчитывают инфляцию каждый месяц и за год. Не для банков и буржуев, а именно для бедных слоёв населения, которым по барабану скидка на авто, квартиры и шубы. http://www.aif.ru/money/economy/1079410 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 23 января, 2014 Алексей Ф., я занимаюсь сахаром с 2005 года. На сегодняшний день цена за кг составляет 25,6р. В 2006г. уже не помню, но порядка 18р за кг была. В году 7-ом, 8-ом подскакивала до 33р за кг. Где 30% в год??? Сахар это как пример, также занимаюсь свинцом и цветными металлами, тоже могу расклад по годам привести. Если 30% в год, то это каждые 3 года в 2 раза цена увеличивается, за 6 лет в 4 раза. 6 лет назад бензин по 7 рублей литр стоил? Не знаю, чё они там считали, но надо на более длинных временных отрезках инфляцию высчитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 23 января, 2014 valera61101,ну пройди по ссылке и посмотри на таблицу! Одни яйца в этом году подорожали на треть! Причём тут цветмет итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 23 января, 2014 Цветмет очень даже причём - это машиностроение. Бензин это энергоноситель. А яйца? Это всего лишь яйца. На молоко цена подскочила в конце года, можно было написать, что инфляция в России составила 15% за неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 23 января, 2014 valera61101,ты нерусский ? )) Я же тебе пишу про "народную корзину" - еда , ЖКХ, лекарства, водка, транспорт. При чём тут бензин, металлы и машиностроение. Что входит в «Народную корзину «АиФ»Продукты: свинина, куры, колбаса «Докторская», масло сливочное, масло подсолнечное, молоко, сметана, творог, сыр, яйца, сахар, мука пшеничная, хлеб, вермишель, картофель, огурцы, лук репчатый, яблоки, конфеты «Коровка», чай чёрный, соль, водка.Лекарства: парацетамол, активированный уголь, валидол.Услуги: платежи ЖКХ, проезд в городском автобусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 23 января, 2014 Лёха, я русский! В продуктах есть сахар. За последние 8 лет я несколькими постами выше написал сколько он стоил. По другим как-то не охото делать анализ. Ты можешь на вскидку сказать что за 6 лет подорожало в 4 раза? Про проезд в городском автобусе: в этом году повысился с 13 до 16р. А по 13р. ездили много лет. Такси вообще лет 10 по 50р. с заявки ездят, чем не транспорт?)) Они за короткий временной промежуток свои проценты вычислили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 23 января, 2014 В продуктах есть сахар.и яйца там же есть . :D но при чём тут вторсырьё..хоть цветнина,хоть свинец..загадка -_- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tompo 0 Опубликовано 23 января, 2014 Вообще-то вы оба правы. http://ria.ru/economy/20140116/989446706.html И это происходит по всему миру!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 23 января, 2014 патамушта бензин, газ, цветнина, и железо всё это составляющие многих отраслей. Эти же яйца не попадут в магазин без бензина, да и курица ласты склеит без отопления, которое на газу или чём то ещё. Энергоресурсы и металлы более важны в глобальном смысле чем яйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 25 января, 2014 Получается кредиты брать выгодно. Средний кредит идёт 20% годовых, а инфляция 30%))) А если серьёзно, то в банках не дураки сидят, чёт АиФ напутал. Ага выгодно если зп в валюте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 25 января, 2014 Ааааа. вот оно чо. А ты в курсе что выносилось это из малосемейки и оба дивана мягко говоря не очень вписывались в дверные косяки. Только лишь из квартиры на лестничную площадку вынести не меньше получаса ушло. Причём время не тянули, хозяин сам присутствовал и всё видел. Далее, спускали с 8-го этажа. В лестничных пролётах диван по длине не входит, соответственно пока с 8-го этажа спускаешь это 16 раз надо его поднять/на ребро поставить. И сколько по твоему должна стоить эта работа? P.S. Кстати, Виталь, теперь ты понимаешь почему я не говорю большие цифры? Вон видишь как пролетариат на них реагирует, а трёхзначные числа звучат вроде как подружелюбнее))Валер, у меня эта работа за 2200 идёт. Только по времени не больше 2х часов выходит. Просто диван разбирается (разборка-сборка ещё доп. 200 руб. либо сами до нашего приезда) за 5 мин. основание отделяешь и 2 боковины тоже и никаких морок, всё очень легко несётся. И это ещё считается у нас дёшево. мы таскаем по другому. Например здоровый диван тащат 2 человека. 1й идет спиной вперед, второй обычно.Когда 1 спиной упирается в стенку лестничной площадки/квартиры, тот кто шел нормально поднимает этот диван и ставит на перила, пролезает под ним и уже с верхнего пролета снимает.Теперь 1 который шел спиной вперед идет нормально, а тот спиной вперед.ВОт так и поднимаем.Любые небаритные вещи в принципе так.И шкафы и гипсокартон.Согласен, ток диван разбираем за 5 мин. и 200 доп. руб. и никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 25 января, 2014 Не фига у нас такая тактика не работает.((( Сегодня звонит тётка, надо перевезти в Киров шкаф, стол, мешки. Говорю ок. Попозднее перезвонил, всё подробно выспросил чё откуда и куда, снова перезваниваю, говорю час на погрузку, час на выгрузку и тысяча на дорогу до Кирова - выйдет 2500р. Она: ой, чёт дорого. я вам сейчас перезвоню ещё. Перезвонила, грит мы отказываемся, поищем другие варианты. Говорю, давайте, если без грузчиков, только машина - за тысячу. Она: подумаю. Не перезванивает, я через полчаса сам набираю, интересуюсь: как поиски? Она: пока никак. Грю, давайте за 2 тысячи вам перевезём? Она: не 2 тысячи тоже дорого. Я грю: но за 500рублей грузчики не будут всё это таскать тут и там. (А я бы её столько не уговаривал, если бы мне не надо было завтра ехать в Киров и забирать груз на Чепецк). Говорю, давайте так: мы вам спускаем тут шкаф (с 5 этажа) и поднимаем там (3 этаж), а всю остальную мелочёвку (мешки, столы, стулья...) вы сами затащите. Денег за дорогу и за шкаф 1500р. Она вроде как согласилась, и я думаю нормально хоть мелочь, но всё равно надо в Киров ехать. Через 5 минут перезванивает, грит там в Кирове не согласны, вобщем не надо.Вывод: не надо сразу людей пугать большими ценами. Приехали бы, посмотрели (как обычно и делаем): надо - таскаем, нет - сами. А там и денег соответственно. В Кирове бы тоже шкаф занесли, а остальное просто выгрузили бы у машины, т.к. было не заплачено. Хочешь чтоб занесли - доплачивай.У нас всё таки миллионник и цены поболе. Пробуй по разному, найди свой вариант. У нас так же, не каждый звонок это заказ. Говорит дорого, помоги ей, дай пару тел. своих конкурентов, у которых цены выше твоих))) Когда я называю цену, я понимаю, что на 90% эта цена всё одно будет выше, так как люди всё равно что нибудь да забудут указать, а это идёт уже догрузом, за бОльшие деньги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты