sky 663 Опубликовано 25 января, 2014 Где эти мифические "все"? У них в голове? Да, даже если и ездят, пусть. Что на них-то равняться и подстраиваться? Каждый себе должен цену знать и отвечать за себя, а не за всех...У меня в прошлом году, аналогичная ситуация была. Звонит заказчик, грит Соболёк нужен плитку с цементом отвезти в область, 500 км на круг, веса 500 кг. 5К грю. Договорились. Приехал на строй базу, он грит забирать в другом месте нужно. Поехали, пошла загрузка, оказалось веса больше тонны. Я в отказ, договаривались на 500 кг. Говорю, что от Газели отказался, я за 6К тебе предлагал? Он говорит все Газели возят по 5К этот вес. Я отвечаю - не повезу больше 900 кг. Короче, остальное, себе в иномарку погрузил. Когда через некоторое время на эту базу опять приехал и узнал их расценки то офигел - 8К было. Вот вам "и все так возят" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 26 января, 2014 Дык если машина прикреплена на строй базе и он знает ,что за это время заработает эти же 8000 , то за меньше точно не поедит в круг на 500 верст . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 26 января, 2014 Там ребята стоят одни и те же работают (не от фирмы, сами на себя) и цены держат, молодцы))) А вот на базах поменьше их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 26 января, 2014 Там ребята стоят одни и те же работают (не от фирмы, сами на себя)У нас на доставках в основном машины от магазина, в основном талибан. Доставка 400, но везет он минимум 4-5 адресов, час получается рубля 1.5, хозяину опять-таки, сам на з/плате по ходу. Многие не ждут, и вот мы тут как тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 28 января, 2014 У нас на доставках в основном машины от магазина, в основном талибан. У вас тоже чурбанья полно? Не мёрзнут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 28 января, 2014 У вас тоже чурбанья полно?Все оптовые склады, сетевые магазины, да и в маленьких магазинах грузчик из очень средней азии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 28 января, 2014 Все оптовые склады, сетевые магазины, да и в маленьких магазинах грузчик из очень средней азииА хозяева из очень северного кавказа :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 28 января, 2014 А хозяева из очень северного кавказа В Радужном %90 точно, а у нас надеюсь поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 30 января, 2014 Сегодня был диван "Бона". Я пожалел что на эту заявку подписался. Думал, что такой крутой, даааа... чё там диван перевезти.. Он такой тяжёлый, это писец. Теперь на будущее буду спрашивать марку дивана))). Проблема ещё была в том что он свежий, хозяйка за него недавно 60 тыщ отдала. Светлая ткань, в лестничных пролётах как обычно не помещается, в дверные косяки не пролазит. И вот эту фигня на пол не поставь, не испачкай, не порви, не поцарапай. Деньги еле выбил за заявку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 30 января, 2014 Разбирать что, не стали чтоль? Да, надо будет за новые диваны, поболе насчитывать. И наверно предлагать за доп. плату его в плёнку как колбасу заварачивать.))) Согласятся - лишний доход, не согласятся - сами виноваты будут если что.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Валер, можно тебя в соавторы взять на подпись? :DБудешь проездом у Волгограде - гонорар пивом отдам :) Изменено 30 января, 2014 пользователем sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 30 января, 2014 Разбирать что, не стали чтоль? Ты не поверишь, хозяйка смотрела на мои руки, чистые ли))) перед тем как нести диван))) Какой там разбирать, на него дышать-то нельзя. В плёнку он был обёрнут, но обёрнут так. мы из квартиры не успели его вытащить - уже вся обёртка спала. Да, надо будет за новые диваны, поболе насчитывать.Я бы лучше пианино перевёз чем такой диван. Тяжёлый, громоздкий, браться очень неудобно.((Валер, можно тебя в соавторы взять на подпись? :DСначала не понял, потом увидел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 30 января, 2014 Ты не поверишь, хозяйка смотрела на мои руки, чистые ли))) перед тем как нести диван))) Какой там разбирать, на него дышать-то нельзя.Три года назад несли с узбеком кожаный диван на 3-й этаж. И он у нас упал)))... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 30 января, 2014 Три года назад несли с узбеком кожаный диван на 3-й этаж. И он у нас упал)))...Заинтриговал, пиши дальше))) Как разрулил косяк?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 30 января, 2014 Как разрулил косяк?)узбека продал :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 30 января, 2014 Заинтриговал, пиши дальше))) Как разрулил косяк?)ПЭК оплатил))). Был бы без узбека влетел бы на бабло. Около сотни за царапины и разбитую грядушку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 30 января, 2014 ПЭК оплатил))). Был бы без узбека влетел бы на бабло. Около сотни за царапины и разбитую грядушку...А так узбека в 150 оценили..еще 50 в наваре остался :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 30 января, 2014 ПЭК оплатил)))дЫк у вас же страхуют грузы...в таком случае я говорю. ну не получилось.... либо тычем - "упаковка не соответствует правилам перевозки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrysha 42 Опубликовано 30 января, 2014 считайте меня упырём, го..ом.. и.т.д... я имея 6 рефов газелей,2 валдая и коблук реф, заказываю доставку и сборку мебели .)))) и имею во все щели тех людей которые с меня берут за доставку и подъём не более 500 рублей.))) раз 7 возвращал диваны и стенки, которые мне привозили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 31 января, 2014 считайте меня упырём, го..ом..договорились!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 31 января, 2014 зато от СПИДа не умрет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 31 января, 2014 дЫк у вас же страхуют грузы...в таком случае я говорю. ну не получилось.... либо тычем - "упаковка не соответствует правилам перевозки"Даже и не представляешь насколько жадны некоторые люди. 25 рублей (в естественных рублях) на страховке экономят. А затем тысячи теряют..Тоже все отмазы катят. Но, не всегда. Бывают косяки чистяковые по вине ТК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 31 января, 2014 зато от СПИДа не умрет))А это ты к чему?? Такой разговор, если хочешь завести, то добро пожаловать в тему про здоровье. Ни верю в две вещи. В спид и в кризис. Всё остальное вполне реально. Но, это чисто мои суждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 31 января, 2014 Был бы без узбека влетел бы на бабловооооот он меркантильный интерес.....а потом плачете, гастры задолбали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 31 января, 2014 вооооот он меркантильный интерес.....а потом плачете, гастры задолбали...Если и была меркантильность, то ни в прямом смысле этого слова. Диван мы с ним вместе тащили. По второму, мне наплевать какой человек национальности и откуда он приехал, если он работает и выполняет свои обязанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты