Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Альмир

Если и была меркантильность, то ни в прямом смысле этого слова. Диван мы с ним вместе тащили. По второму, мне наплевать какой человек национальности и откуда он приехал, если он работает и выполняет свои обязанности.

snapback.png

Был бы без узбека влетел бы на бабло

ну да...верю :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Альмир

Поделиться сообщением

sky

Что то неладится у меня 14 год однако((( Сегодня в -30 не завёл Соболька((( Пол литра полусинтетики горячей влил, новый тёплый с дома АКБ-75, средне так покрутил, попыхтел малость (даже жидкость для запуска применял). Пришлось на работу не выходить. Как и не хотел.  Ради интереса Газельку решил попробывать завести. Ничего не вливал и не подогревал, АКБ тот же. (родной на днях взорвался после зарядки) Млять, даже прокрутить нормально не смог. Видать летом, меня обманули, когда масло меняли. Дал промывку с полусинтетикой и уехал по делам(((( Несколько дней правда машинки простояли без работы, вот итог. Хотя, это 3ий мой январь (всего работаю 2,5 года) и похоже лучший.За 3 недели - больше 30К чистыми. С учётом неполных рабочих дней естественно. Правда и поломки в январе пошли как холод припёр((( Придётся ещё неделю до потепления "курить"((((

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

ну да...верю :lol:  :lol:  :lol:

Он меня не по национальности интересовал и ни как гастарбайтер, а как официальный представитель ТК-грузчик.

Поделиться сообщением

sky

Вот на постоянке, хотел хотя бы руб. на 200 деньщину поднять (2 года в апреле будет как там работаю, не поднимали ещё ни разу) Пробил объявы на счёт работы. Объявление: грузоперевозки (разовые и постоянка) на пирожке. Спрашиваю, какой объём: - 3 куба, расход 11 литров 92. Объяснил свою работу, грю нужен человек, ск. будет у тебя по деньгам? - называет сумму на 700 руб. (в день!) меньше, чем я работаю. :blink: При том, что расход на ГСМ у нас с ним одинаковый! Вот как тут поднимать свои расценки??? :angry:

Поделиться сообщением

Вадим 08

У меня наоборот как холода наступили за минус 30 звонки пошли сразу. Пошел отогревать ,удачи всем

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

У меня наоборот как холода наступили за минус 30 звонки пошли сразу.

Вполне логично. У многих дармовозов машины не готовы к зимней эксплуатации. Вот они и отпали естественным образом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

у меня такжена газель в морозы пошли заказы но решил немучить эти 3 дня. так как подняв 1,5 в день можно угореть на десяточку. вчера уже мороз ослаб, пошел крутить на удачу и акб уже почти умерев всё же поджег скру в 402 сердце и мы сьездили на 500р заказик.

Поделиться сообщением

sky

Вполне логично. У многих дармовозов машины не готовы к зимней эксплуатации. Вот они и отпали естественным образом.

Влад, я допустим  за копейки не езжу. Несколько дней простояли машинки при -28 -30С и всё, завести не смог. Как их ещё готовить? Всё как и в прошлые года. Масла, залиты все одни и теже. Полусинтетика. АКБ -75 новый с тепла всегда. Свечи все заменены. Перед холодами, карбюраторщик всё осмотрел, подправил - отдавал по 1200 за каждую машинку. В те года, были конечно случаи когда утром прищлось помучиться с заводкой, НО, не было такого, чтобы я не завёл какую либо из своих машинок. В этом январе, несколько раз уже обе подводили, не заводились. Соболёк, так тот до этого пару недель назад не заводился, пришлось мастера на место привезти. Итог: - завели, поработал пару дней, постоял несколько и ...  Газельку свою буду менять, буду ставить подогрев хотя бы на 220.  Вам то хорошо, вы каждый день на машинке одной и той же ездите, не успевает она у вас промёрзнуть.)))

Изменено пользователем sky

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Первую зиму работаю без подогревателя , после 10 лет с подогревателем . Не дело это, жалею, что поленился и не переставил со старой Гидроник пока тепло было. Хорошо , что пока ниже -25 не опускалась температура.

С подогревателем я без проблем запускал Газели при -30,-36. Машину не мучаешь и экономишь свои нервы и время.

Точно не считал, но грязью под 60 вышло в январе - это прожиточный минимум Газелиста(( Я так считаю.

У нас наёмники работают с окладом 8 - 10 тыс руб на маленьких авто, если оклад 15 тыс руб , то это уже теплое место. 

Естественно тырят все топливо ещё , но видимо это так и задумано в нашей стране , типа "чёрная зарплата"

Поделиться сообщением

valera61101

Влад, я допустим  за копейки не езжу. Несколько дней простояли машинки при -28 -30С и всё, завести не смог. Как их ещё готовить? Всё как и в прошлые года. Масла, залиты все одни и теже. Полусинтетика. АКБ -75 новый с тепла всегда. Свечи все заменены. Перед холодами, карбюраторщик всё осмотрел, подправил - отдавал по 1200 за каждую машинку. В те года, были конечно случаи когда утром прищлось помучиться с заводкой, НО, не было такого, чтобы я не завёл какую либо из своих машинок. В этом январе, несколько раз уже обе подводили, не заводились. Соболёк, так тот до этого пару недель назад не заводился, пришлось мастера на место привезти. Итог: - завели, поработал пару дней, постоял несколько и ...  Газельку свою буду менять, буду ставить подогрев хотя бы на 220. 

Виталя, счас я тебя научу!))

К зиме никак не готовлюсь. Масло, что зимой, что летом - полусинтетика shell 10w40. Когда -25 и ниже за полчаса-час выхожу из дома и ставлю под картер двигателя электрическую плитку на 1кВт. Живу на первом этаже, провод кидаю в квартиру. Если бы жил не на первом, то всё равно бы провод кидал, но подлиннее. Из дома выхожу со вторым аккумулятором, который полностью заряжен и тёплый. Подцепляю с помощью клемм его параллельно тому который на машине. Состояние того ктороый на машине особого значения не имеет, основной тот что из дома. Завожу, после того как завелась уношу плитку и аккумулятор обратно домой, провода в машину. Всё!!!

Лично у меня все эти доп средства ни копейки вложений не потребовали, т.к. плитка была ещё с советских времён, а аккумулятор.. я принимаю старые отработанные акб, нашёл среди них поживее.

Вам то хорошо, вы каждый день на машинке одной и той же ездите, не успевает она у вас промёрзнуть.)))

За ночь успевает, поверь. А за несколько дней у тебя аккумулятор высасывает сигнализация и магнитола. Ему и так нелегко на морозе, а его ещё разрядили.

Изменено пользователем valera61101

Поделиться сообщением

Экспедитор

Естественно тырят все топливо ещё , но видимо это так и задумано в нашей стране , типа "чёрная зарплата"

тсссссс... а у меня сегодня влад ставит доп мониторинг по топливу.

а я с сыном дома сижу нянькой(

Поделиться сообщением

MiheyZ

писец блин, скоро будем доплачивать, чтоб груз взять, с такими дядями. За 16000 до Казани из СПб, сам, судя по почте, питерский

0_ae5a6_37b280ea_L.jpg

Изменено пользователем MiheyZ

Поделиться сообщением

Балаганов

писец блин, скоро будем доплачивать, чтоб груз взять,
перевези.рф - сайт дармовозный, пол-года на нем, ничего!!! Тока пишу этим дибилам, кто они и ставки занижаю. Один раз для интереса подписался на рейс Омск-Томск за 4500, три дивана. Выбрали типа за 5000, он отказался, они мне скинули, побрил.

Поделиться сообщением

MiheyZ

перевези.рф - сайт дармовозный, пол-года на нем, ничего!!! Тока пишу этим дибилам, кто они и ставки занижаю. Один раз для интереса подписался на рейс Омск-Томск за 4500, три дивана. Выбрали типа за 5000, он отказался, они мне скинули, побрил.

так главное уезжают же.. писец, не доходит, что делают, сами же сидеть будут дальше с такими ценами...

Поделиться сообщением

LeXeR

предлагаю больше не обсуждать дармовозов.Тема заезжена до дыр. Кто как хочет,пусть так и работает.Это ж рабы.Внешний вид "водятла" и машины-бомжарские.Считать не умеют, писать тоже вряд ли, ну что с них взять?Да и здоровья им такая работа не прибавляет.Да еще постоянные стресссы в виде нехватки денег на еду,кредиты,бензин и тд.Ух не завидую я им.

Считайте что их жизнь наказала, бесплатной работой пожизненно.

Изменено пользователем LeXeR
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

MiheyZ

предлагаю больше не обсуждать дармовозов.Тема заезжена до дыр. Кто как хочет,пусть так и работает.Это ж рабы.Внешний вид "водятла" и машины-бомжарские.Считать не умеют, писать тоже вряд ли, ну что с них взять?

Считайте что их жизнь наказала, бесплатной работой пожизненно.

так-то оно так, только вот, тот кто груз отправляет, он на фоне этих предложений, адекватные цены за грабёж считает... те кто постоянно этим занимаются, раз обожгутся и перестанут дармовозов нанимать, а кто разовый, так ему пофиг... печальная печаль в общем :unsure:

Поделиться сообщением

LeXeR

надо просто принимать все как есть. У меня тоже много клиентов дармовозы увели.Сначала я думал,придумывал,передумывал и тп, почему так?как мне снизить себестоимость и тд, чтоб брать дешевле.В итоге пришел к выводу что никак.Или тратить деньги только на еду и бензин.А я ведь работаю чтоб зарабатывать.И в итоге решил просто забить на этих клиентов и все. Щас вообще у меня настрой абсолютно другой.Не согласились?Да и **й с вами.Но я за копейки не поеду.Вот и все.Сейчас работаю раза в 2 меньше, а зарабатываю так же, или больше.Но не меньше чем раньше с "клиентами"

Еще у "типа постоянных"  больно часто куча проблем бывает.То помоги  2 тонны мебели погрузить, то подожди часа 4 пока расплатятся, то побегай за экспедитора с документами и тп. А доплачивать не хотят.Типа вроде и так только с тобой работаем,так что помоги.Ну значит за грехи свои я расплатился, и Бог отвел меня от таких "геморойников" :D  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем LeXeR
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Балаганов

perevezi.ru/lots/lichnye-veshchi/121229-lichnye-veshchi-korobki

Поделиться сообщением

Andrysha

надо просто принимать все как есть. У меня тоже много клиентов дармовозы увели.Сначала я думал,придумывал,передумывал и тп, почему так?как мне снизить себестоимость и тд, чтоб брать дешевле.В итоге пришел к выводу что никак.Или тратить деньги только на еду и бензин.А я ведь работаю чтоб зарабатывать.И в итоге решил просто забить на этих клиентов и все. Щас вообще у меня настрой абсолютно другой.Не согласились?Да и **й с вами.Но я за копейки не поеду.Вот и все.Сейчас работаю раза в 2 меньше, а зарабатываю так же, или больше.Но не меньше чем раньше с "клиентами"

Еще у "типа постоянных"  больно часто куча проблем бывает.То помоги  2 тонны мебели погрузить, то подожди часа 4 пока расплатятся, то побегай за экспедитора с документами и тп. А доплачивать не хотят.Типа вроде и так только с тобой работаем,так что помоги.Ну значит за грехи свои я расплатился, и Бог отвел меня от таких "геморойников" :D  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

побольше бы таких как ты.))) но не чего настанут "светлые" времена в банковской системе, когда все эти рабы со своим кредитохламом на жопу сядут, тогда то они и придут работать на дядю, который посадит на сделку рублей так 700 за смену, а на вопрос что так мало будет каждый раз говорить что ждём подъёма тарифов.))) тогда то они и будут вспоминать как 4 тонны за 4000 км за доширак возили.))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Андрюха12

побольше бы таких как ты.))) но не чего настанут "светлые" времена в банковской системе, когда все эти рабы со своим кредитохламом на жопу сядут, тогда то они и придут работать на дядю, который посадит на сделку рублей так 700 за смену, а на вопрос что так мало будет каждый раз говорить что ждём подъёма тарифов.))) тогда то они и будут вспоминать как 4 тонны за 4000 км за доширак возили.))))

http://www.avito.ru/moskva/zaprosy_na_uslugi/ischu_dispetchera_po_gruzoperevozkam_gazel_4_tonny_274373921-вот только-что нашел обьяву по Мск.

Поделиться сообщением

MiheyZ

Андрюха12, странно, почему не 5ть тонн? :blink: :D

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Ссыль не открывается , пишет ошибка 404.

Поделиться сообщением

Andrysha

да ваще не чего удивительного.))) у меня постоянные клиенты были... работа не пыльная... загрузка в любое время (с 8-16) Подольск-разгрузка Долгопрудный или скидываешь всё в трейдинг в Подольске,ставка была у меня 3000 рубля... катай хоть каждый день что я и делал.))) груз специфический (тяжёлый) 1 паллет - 1 тонна, но как бы освобождаясь в 8 утра после постоянки и не имеея головников я так катал где то год.))) в 12 дня дома и 7 рублей на кармане.) не жизнь, а песня.))) так вот пока я сделал себе отпуск.) неделю появился некий джамшут с тентовкой и аааафигительным подходом к работе.)))) 4 паллета- 4 тонны в газель и тариф... 350 час 4+1  для регионов объясняю что дорога Подольск-Долгопрудный занимает с пробками часа 2.))) хотели меня опустить по цене, но пожелал удачи и распрощался на хорошем.))) раз 10 уже звонили предлагали съездить, я за это объявлял 4000 они отказывались.))

Ссыль не открывается , пишет ошибка 404.

так попробуй

http://www.avito.ru/moskva/zaprosy_na_uslugi/ischu_dispetchera_po_gruzoperevozkam_gazel_4_tonny_274373921

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Что скажешь , молодЭц !...работящий хлопец .  :D

Изменено пользователем Соболёк 282

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

тсссссс... а у меня сегодня влад ставит доп мониторинг по топливу.

а я с сыном дома сижу нянькой(

Так и увольняться начнут...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...