sky 663 Опубликовано 2 февраля, 2014 Вчера вечером, на Собольке в область матался. 250 км, по 16.5 км. + 300 руб. подача машинки + 500 руб за погрузку с 1 на 1 этаж. коляска, ТВ, кашак в клетке + пакеты лёгкие шт. 20. Все уместилось в багажник, кашака, на заднее сиденье кинул, бабу молодую на переднее)))) Дороги дрянь, хоть и без снега, но цензура очень скользкие. По пути, заехал в автомагазин. Недалеко стоял Валдайчик иногородний. Мужичёк попросил помочь лампу закрепить. Грит на посту лютуют пидары, 500 руб. отдал за лампу. :blink: Сколько не ездил, никогда до такой мелочи не цеплялись. Поехали дальше. Проезжал 2 поста пидоров (почти один за другим) на каждом останавливают (хотя днём никого ни на одном не было) и начинается развод по полной. Выписали постановление, что брызговиков не было. Хотя, оторвался в зиму один только. На втором, {Цензура} остановил, грит выбирай, на что составить протокол. Я взбесился, матом на него начал орать, вы что совсем уже о%%ли, чтобы к себе домой проехать должен вам подряд 2 по 500 отдать? Там у него уже несколько машин скопилось. В морду ему тычу протоколом, грю завтра в прокуратуру заяву о ваших постах брошу, позвоню в безопасность вашу и постановление до кучи в суде обжалую. И оригинал с суда постановления об отмене штрафа на 1К показываю недавнее. Он охренел аж, грит чо матал то орёшь, местный что ли? Езжай отсюда. Стал заводить, не заводится, видимо место нехорошее там)))) Кое как завёл и по газам, по газам))))) Вот думаю всё одно в суд обжаловать буду и в прокуратуру наверно напишу. Хотя и опасно. Летом там на Газельки приходится порой ездить. Так они Газельку то старушку по болтикам на протоколы расфигачат. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavloid31 11 Опубликовано 10 февраля, 2014 Всем доброго времени суток.Я тут у Вас новенький, но читаю форум давно, и почерпнул много для себя интересного и полезного. Единственное что мне не понятно в данной теме-почему большинство из Вас не долюбливают людей которые приобрели авто в кредит??? Лично я купил газель некст в кредит, правда жду ее пока)) но все же, опыт по перевозкам имею(правда не большой). До этого был портер, тоже кредитный, и честно скажу- никогда ни ездил за копейки, поскольку уважаю себя и свой труд. У Вас же все такие как я(те кто взял кредитные авто) получаются нелюдями прям какими то. Скажу честно, живу в Москве, сам москвич, но жилье снимаю, т.к. Люблю независимость. В месяц у меня выходит платежей и расходов на 78 тысяч рублей. Но при этом я не хватаюсь за все подряд, поскольку у всего есть своя стоимость. Живу я так уже довольно давно, при этом есть семья и нам хватает на все и при этом сильно не экономим(на хлебе и воде не сидим). Газель беру 4м т.к. Не хватает объёма. Работает и зарабатывает тот-кто хочет заработать. И очень обидно от того что вы пишите здесь про кредитчиков... Не все такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 279 Опубликовано 11 февраля, 2014 Да все правильно пишешь.Это те,кто не имеет кредит,не совсем нормальные.Весь мир живет по кредитам и это нормальное положение вещей.Так что не стоит обращать внимания.Есть такой тип людей-ездят на старье,потому как кредит для них прежде всего кабала,а сами заработать не могут(типа демпингеры мешают),а работать на "дядю" в падлу для них.Конечно кредит нужно брать все просчитав,а не с бухты барахты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 245 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Alex030569, Если ты берёш кредит, значит прошлое авто ты проел.....? Или тебе нравится заниматся садо-мазо, т.е. кормить банк? Если ты при грузоподьёмности авто в 900кг грузиш 3т, то кто ты, и наверно кому то уже нагадил.... эти вещи взаимосвязаны....кредит и дармовоз.они мешают развитию, нормальному... Изменено 11 февраля, 2014 пользователем БРОДЯГА74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 11 февраля, 2014 Я езжу на 10-летней Газели и не потому .что не могу купить новую, а потому, что нет такой какую хочу, а эта собрана РУКАМИ! Хоть и пробег уже за лям.На новый год поставил новый 4092, вместе с комплектацией, редуктором ЗМ, КПП вышло больше 200тыс. и ни сколько не жалею, потому что машинка получилась классная и она едет без гемора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 279 Опубликовано 11 февраля, 2014 Alex030569, Если ты берёш кредит, значит прошлое авто ты проел.....? Или тебе нравится заниматся садо-мазо, т.е. кормить банк? Да же если авто стоит лимона 2?Допустим Мерс какой нить 7 тонный,а?Или фуру?Да замучаешься ты на своей древней ГАЗеле зарабатывать на такие машины,если только в следующей жизни и то если повезет сказочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 245 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Да же если авто стоит лимона 2?Допустим Мерс какой нить 7 тонный,а?Или фуру?Да замучаешься ты на своей древней ГАЗеле зарабатывать на такие машины,если только в следующей жизни и то если повезет сказочно.Это тебе так кажется....попробуй жить по средствам, тебе понравится, но тогда тебе придётся ценить своё авто, и свой труд, т.е. уважать себя, а не прогибатся под банк, табурет и прочие спиногрызы!Ты просто не представляеш, как легко дышится когда ты никому не должен...попробуй! Изменено 11 февраля, 2014 пользователем БРОДЯГА74 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 11 февраля, 2014 Да же если авто стоит лимона 2?Допустим Мерс какой нить 7 тонный,а?Или фуру?Да замучаешься ты на своей древней ГАЗеле зарабатывать на такие машины,если только в следующей жизни и то если повезет сказочно.4 года назад набрал денег на Боксёра, всё пошёл покупать (тогда ещё работал и на городском маршруте), но у нас началась война с горадминистрацией. Плюнул и купил 1-комнатную квартиру. которая сейчас сдаётся. Сейчас понял, что правильно поступил.А пассажирку в приличном состоянии гораздо дороже содержать, чтобы на свадьбы заказывали. Но и зароботок на ней поболее, хотя здесь иногда читаю некоторые на 3302 (7-10летних) ездят по ценам, которые не каждой фуре снились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 279 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Это тебе так кажется....попробуй жить по средствам, тебе понравится, но тогда тебе придётся ценить своё авто, и свой труд, т.е. уважать себя, а не прогибатся под банк, табурет и прочие спиногрызы!Ты просто не представляеш, как легко дышится когда ты никому не должен...попробуй!С твоих слов получается,что молодой семье придется все жизнь снимать квартиру и ждать когда кто нибудь помрет из близких родственников,что бы жилье перешло по наследству.А мне кажется лучше взять кредит и платить уже за свое жилье,чем отдавать почти те же деньги за съемное.Подумай об этом на досуге.Хотя я могу и ошибаться,если тебе мама или папа купили это жилье.П.С. банк меня не напрягает абсолютно-считать надо,а не безбашенно брать кредит. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) pavloid31я так полагаю что у большинства машина стоит дешевле чем твои расходы в месяц.И такую сумму 78 тысяч они никогда даже вживую не видели.Если у тебя хватает толку платить за все сразу,это похвально, тогда всем плевать кредит у тебя или нет. Но конечно,если у тебя правда хватает толку.Но тогда вопрос почему новая в кредит?а не за свои?Тут вывод.Либо ты живешь реально для себя и только сегодняшним днем,не откладывая ничего на завтра, либо у тебя не хватает толку накопить, а значит работаешь за еду.А большинство нынешних кредитчиков и заправляются максимум на 500 рублей, потому что ездят дешево и денег просто нет. Лично мне пох как живет весь мир, в кредитах или лизингах, у меня своя голова.Я никогда не имел дела с ними.Т.к хватает толку накопить самостоятельно Изменено 11 февраля, 2014 пользователем LeXeR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 245 Опубликовано 11 февраля, 2014 .Подумай об этом на досуге.Хотя я могу и ошибаться,если тебе мама или папа купили это жилье.Ты не повериш, нашел выход и из этого положения.....Но не надо путать потребительский и на средства производства, это разные вещи, если ты берёш кредит на средсва производства, ты просто обязан.их приумножить, до расширения или обновления хотя бы, и если у тебя этого не получается, значит ты плохой экономист и бизнесмен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavloid31 11 Опубликовано 11 февраля, 2014 pavloid31я так полагаю что у большинства машина стоит дешевле чем твои расходы в месяц.И такую сумму 78 тысяч они никогда даже вживую не видели.Если у тебя хватает толку платить за все сразу,это похвально, тогда всем плевать кредит у тебя или нет. Но конечно,если у тебя правда хватает толку.Но тогда вопрос почему новая в кредит?а не за свои?Тут вывод.Либо ты живешь реально для себя и только сегодняшним днем,не откладывая ничего на завтра, либо у тебя не хватает толку накопить, а значит работаешь за еду.А большинство нынешних кредитчиков и заправляются максимум на 500 рублей, потому что ездят дешево и денег просто нет. Лично мне пох как живет весь , в кредитах или лизингах, у меня своя голова.Я никогда не имел дела с ними.Т.к хватает толку накопить самостоятельноДбрый день. Кто сейчас уверен в завтрашнем дне? Лично мне кажется- что лучше я буду ходить в дорогом костюме за хлебом, чем в этом же костюме меня будут хоронить, потомучто он один и почти как новый!!! И ездить с комфортом и на новой машине буду сейчас, а не в 60 лет, когда мне это будет уже не нужно. Сужу по личному опыту, у меня отец хотел в Питер съездить почти 10 лет, и все откладывал до лучших времен. Так вот- лучшие времена так и не настали, умер в 55. Поэтому мне кажется что коль можешь здесь и сейчас-делай, потом может и не быть!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 279 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ты не повериш, нашел выход и из этого положения.....Но не надо путать потребительский и на средства производства, это разные вещи, если ты берёш кредит на средсва производства, ты просто обязан.их приумножить, до расширения или обновления хотя бы, и если у тебя этого не получается, значит ты плохой экономист и бизнесмен!Да уж)))Действительно выкрутишься из любого положения,хотя разговор то шел про кредит в общем.И ты начал увиливать-сразу всякие потребительские и прочие вспомнил. :DДбрый день. Кто сейчас уверен в завтрашнем дне? Лично мне кажется- что лучше я буду ходить в дорогом костюме за хлебом, чем в этом же костюме меня будут хоронить, потомучто он один и почти как новый!!! И ездить с комфортом и на новой машине буду сейчас, а не в 60 лет, когда мне это будет уже не нужно. Сужу по личному опыту, у меня отец хотел в Питер съездить почти 10 лет, и все откладывал до лучших времен. Так вот- лучшие времена так и не настали, умер в 55. Поэтому мне кажется что коль можешь здесь и сейчас-делай, потом может и не быть!!!!Хорошо сказал-грамотно.Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 245 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Да уж)))Действительно выкрутишься из любого положения,хотя разговор то шел про кредит в общем.И ты начал увиливать-сразу всякие потребительские и прочие вспомнил. :DДаже не думал..выкручиватся, это всё прошел.и сделал выводы. Если завтра не дай бог конечно, заболел (это случается) или ДТП, у тебя мало шансов, остатся со своими средствами производства, банк с тебя штаны снимет и пустит по миру....Поставлю свою, да старенькую, не престижную и буду лечится...кредитчики чего будете делать? Залезать дальше по самые гланды? Изменено 11 февраля, 2014 пользователем БРОДЯГА74 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavloid31 11 Опубликовано 11 февраля, 2014 Есть отличное упражнение: Возмите 1000 рублей и положите под стул. Затем сядьте на этот стул. задача следующая- достать деньги. Так вот- пока Вы 5 точку свою не оторвете от стула- ничего не получится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 245 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Так вот- пока Вы 5 точку свою не оторвете от стула- ничего не получится!!!!Опять начали умничать, если её оторвать и пойти в банк,....не самый умный поход...ИМХО!Похождения должны быть оправданы, а не ради того чтобы ходить....иногда выгоднее посидеть и подумать! Изменено 11 февраля, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 279 Опубликовано 11 февраля, 2014 Даже не думал..выкручиватся, это всё прошел.и сделал выводы. Если завтра не дай бог конечно, заболел (это случается) или ДТП, у тебя мало шансов, остатся со своими средствами производства, банк с тебя штаны снимет и пустит по миру....Поставлю свою, да старенькую, не престижную и буду лечится...кредитчики чего будете делать? Залезать дальше по самые гланды?Последнюю машину брал в кредит на три года,через год имею сумму с лихвой покрывающую остаток долга по кредиту.Но зачем закрывать,если можно прокрутить эти деньги,да хотя бы землю купить.Я не живу на последние копейки.Так что если уж заболею,то отдам смело остаток кредита и еще и останется у меня новое современное авто,а не старенькое. Выздоровею и буду опять ездить на этом новом авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavloid31 11 Опубликовано 11 февраля, 2014 Даже не думал..выкручиватся, это всё прошел.и сделал выводы. Если завтра не дай бог конечно, заболел (это случается) или ДТП, у тебя мало шансов, остатся со своими средствами производства, банк с тебя штаны снимет и пустит по миру....Поставлю свою, да старенькую, не престижную и буду лечится...кредитчики чего будете делать? Залезать дальше по самые гланды?Есть такие вещи как страховка и пролонгация. если слыышал конечно. Я никому не навязываю свое мнение, просто хочу что бы Все уважали друг друга здесь и на дороге. Да мне и самому нытики не нравятся- мол денег нет, работы и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 11 февраля, 2014 Может уже хватит про кредиты!!! Одно и тоже и позиция ваша ясна уже!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 279 Опубликовано 11 февраля, 2014 Может уже хватит про кредиты!!! Одно и тоже и позиция ваша ясна уже!!!!!Работа на ГАЗели и кредит стоят рядом.Так что все по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavloid31 11 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опять начали умничать, если её оторвать и пойти в банк,....не самый умный поход...ИМХО!Похождения должны быть оправданы, а не ради того чтобы ходить....иногда выгоднее посидеть и подумать!Кто про что, а вшивый про баню!!! Я работу имел ввиду. Многие и хотели бы взять в кредит, но им не дают. Наверное мало работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 11 февраля, 2014 Работа на ГАЗели и кредит стоят рядом.Так что все по теме.По теме не спорю! Но вы в троем пишите одно и тоже!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavloid31 11 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ребята- давайте жить дружно!!! Приезжайте в гости, я Вас чаем напою.))) Кто в Москве будет, пишите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 279 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) По теме не спорю! Но вы в троем пишите одно и тоже!!!!Ну так...Рейтинг сайта повышаем,это же хорошо :D.Но раз кому то помешал,то ухожу. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну так...Рейтинг сайта повышаем,это же хорошо :DПросто остановиться не можете :)) Бродягу вы не переубедите это точно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты