Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

aldar

Влад, я допустим  за копейки не езжу. Несколько дней простояли машинки при -28 -30С и всё, завести не смог. Как их ещё готовить? Всё как и в прошлые года. Масла, залиты все одни и теже. Полусинтетика. АКБ -75 новый с тепла всегда. Свечи все заменены. Перед холодами, карбюраторщик всё осмотрел, подправил - отдавал по 1200 за каждую машинку. В те года, были конечно случаи когда утром прищлось помучиться с заводкой, НО, не было такого, чтобы я не завёл какую либо из своих машинок. В этом январе, несколько раз уже обе подводили, не заводились. Соболёк, так тот до этого пару недель назад не заводился, пришлось мастера на место привезти. Итог: - завели, поработал пару дней, постоял несколько и ...  Газельку свою буду менять, буду ставить подогрев хотя бы на 220.  Вам то хорошо, вы каждый день на машинке одной и той же ездите, не успевает она у вас промёрзнуть.)))

да это от машины зависит.моя простояла с конца декабря до середины января.отпуск устроил себе.в середине января пошли морозы последние.несколько дней из них были  нехилые. акб даже не сел.не люблю без работы на морозе заводить машину.если сядет акб соседи помогут завестись.рядом строек много погут дернуть завелась с первого раза.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Просто остановиться не можете :)) Бродягу вы не переубедите это точно!!!!!

В чём Лёха? Что кредит это зло.....причём в первую очередь , для берущего...

Всё давно просчитано....остальное эмоции, 

Поделиться сообщением

aldar

я тоже против кредита,и в мыслях никогда не было брать его.машины на свои покупаю.в крайнем случае если есть хорошее предложение беру компаньена.не найду значит не судьба..

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Кто про что, а вшивый про баню!!! Я работу имел ввиду. Многие и хотели бы взять в кредит, но им не дают. Наверное мало работают.

Как сказал один умный человек "Работать и зарабатывать разные вещи", научись зарабатывать, а работать ума много не надо!

Поделиться сообщением

pavloid31

В общем смысл понятен- я сам сусам остальные дураки.

Поделиться сообщением

RAF48

В общем смысл понятен- я сам сусам остальные дураки.

Жизнь и время покажут.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Жизнь и время покажут.

Мировой опыт уже показывает, что бездумное кредитование, это путь в никуда...

Поделиться сообщением

RAF48

Человеку свойственно ошибаться. Одни на чужих ошибках учатся, другие на своих. Одним удаётся обойтись малой кровью, другие за задницу себя хотят укусить, после того, как вляпаются. "Продам машину точнее то, что осталось. Или по запчастям, всё новое, или почти, хоть за сколько возьмите." Не знаешь, где тебя ждет "удача."  Вот и говорю про время. Я предпочту купить ещё одну квартиру, нежели машину за лям.

Изменено пользователем RAF48

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Больше всего удивляет позиция кредитчиков , как будто новая машина больше денег заработает , нежели старая , но в приличном техническом состоянии , если сейчас скажут , что старая больше ломается , то подумайте сколько денег вы банку отдаёте и катаетесь на чужом авто !..

Изменено пользователем Соболёк 282
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

LeXeR

дешево у вас квартиры

Поделиться сообщением

RAF48

дешево у вас квартиры

Как искать будешь. за полторашку, однушку можно найти. Ну это мои заморочки и трудности, не это обсуждается. Просто высказал своё мнение и видение кредита.

Поделиться сообщением

valera61101

В месяц у меня выходит платежей и расходов на 78 тысяч рублей.

Можно и я вмешаюсь? Мня хлебом не корми - дай поспорить!))))

Так вот, вопрос. А что будет если ты за месяц заработаешь менее 78т.р.?

Поделиться сообщением

КОСТЕФАН

Наши отцы мечтали о многом,и наследство оставили в виде старых машин,за которые банк квартиру не заберет,и костюмы носили по 20лет,о нас думали,а что мы оставим нашим детям,красивый автомобиль,купленный в залог за квартиру или сьемное жилье,если тылы крепкие можно брать кредит,только кредит по наследству думаю не стоит передавать детям,мы каждый день за рулем и никто не знает как закончится день,а жить "день в карете год пешком" я не хочу,лучше старая ,но своя,чем новая ,но чужая,нельзя жить одним днем,а вообще кредитование это болезнь,которая передается по наследству,ты берешь,а платят твои дети.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Все равно на новой приятней ездить, чем на старье. Свою газель тоже брал в кредит на два года, переплатил 40тыс.+каско, отработал без гемора и сейчас продолжаю. Так что бздуны не можете, так не лезьте в дебри кредитные.

Поделиться сообщением

pavloid31

Можно и я вмешаюсь? Мня хлебом не корми - дай поспорить!))))

Так вот, вопрос. А что будет если ты за месяц заработаешь менее 78т.р.?

Это доп стимуляция для того чтобы работать усерднее. Необходимость заставляет человека думать и шевелиться. А вот есть пример знакомого- кредитов нет, переживать не за что, вот он и сидит на своей машине на окладе в 40000 и соляра своя. И жена и ребенок. А шевелиться не желаетт. Ведь с мамой живет, которая если что и покормит и за дитем присмотрит. И жалуется мне что денег мало. Что лучше-решает каждый сам для себя. А учить кого то это последнее дело- раз сам миллионами не ворочаешь.

ессли все кругом такие умные- почему все такие бедные? Батя когда умер- тоже у него кредиты остались, запллатил, не переломился. И не чуть не жалею об этом. У каждого свое отношние к жизни. Я же не говорю Вам, что моя правда гораздо правдивее!!! Мне просто неприятно что про людей взявших машину в кредит говорят гадости, хотя с этими людьми не знакомы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

КОСТЕФАН

Это доп стимуляция для того чтобы работать усерднее. Необходимость заставляет человека думать и шевелиться. А вот есть пример знакомого- кредитов нет, переживать не за что, вот он и сидит на своей машине на окладе в 40000 и соляра своя. И жена и ребенок. А шевелиться не желаетт. Ведь с мамой живет, которая если что и покормит и за дитем присмотрит. И жалуется мне что денег мало. Что лучше-решает каждый сам для себя. А учить кого то это последнее дело- раз сам миллионами не ворочаешь.

ессли все кругом такие умные- почему все такие бедные? Батя когда умер- тоже у него кредиты остались, запллатил, не переломился. И не чуть не жалею об этом. У каждого свое отношние к жизни. Я же не говорю Вам, что моя правда гораздо правдивее!!! Мне просто неприятно что про людей взявших машину в кредит говорят гадости, хотя с этими людьми не знакомы.

А кто сказал что бедные и что кто-то пожаловался на бедность,и кто говорит гадости,я высказал мнение про кредит,я не хочу дочерям если что случись долги оставлять,да и честно говоря брать новую жалко убивать на стройках и стройматериалах. У нас многие взяли новые в кредит,правда жены в банках работают,чтоб не выпивали мужики,на строй базаре по одной цене стоим,но на старушку клиентов больше так как не ноем что кузов в цементе или гипс просыпался,и везти на объект по бездорожью,а новую не хотелось бы убивать такой работой.

Поделиться сообщением

КОСТЕФАН

Все равно на новой приятней ездить, чем на старье. Свою газель тоже брал в кредит на два года, переплатил 40тыс.+каско, отработал без гемора и сейчас продолжаю. Так что бздуны не можете, так не лезьте в дебри кредитные.

Насчет бздунов извиниться надо,а раз такой смелый возми ПОРШЕ КАЙЕН в кредит и на форуме ПОРШЕ покажи какой ты сильный. На ПОРШЕ еще приятней ездить чем на ГАЗели.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Батя когда умер- тоже у него кредиты остались, запллатил, не переломился. И не чуть не жалею об этом.

Если бы не жалел, не запомнил и не рассказывал нам.....понимай мои слова как хочеш,

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

pavloid31

Если бы не жалел, не запомнил и не рассказывал нам.....понимай мои слова как хочеш,

Уважаемый, с Вами все понятно, почитал ваши высказывания в ветке про расценки на межгород- вывод один, Вы готовы ездить за дорма и демпинговать. Поэтому считаю дискуссию с Вами пустой тратой времени и нервов. Катайте за гроши и радуйтесь своей полной опыта жизни.

Такое ощущение, что этот форум для того что бы померяться одним местом и показать кто круче и умнее. А я считал что тут все братья в какой то степени. Не понимаю, откуда столько ненавитсти.

А на фото встреч вроде все счастливые и добрые.

Может от этого сейчас на дороге и помощи можно не дождаться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

pavloid31, Уважаемый ты читай больше..это полезно. :)  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

asafin

давно знакомый сказал как то (три фуры у него):"работа на газели. это есть суп чайной ложкой"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

serba-kol

давно знакомый сказал как то (три фуры у него):"работа на газели. это есть суп чайной ложкой"

вот вот ДАВНО сказал... у меня знакомые по продавали свои фуры к чертям собачим и не жалеют! дабы на этом рынке сейчас делать нечего а кто остался работают за копейки или грузят по 40 тонн)))))))))))  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

КОСТЕФАН

Уважаемый, с Вами все понятно, почитал ваши высказывания в ветке про расценки на межгород- вывод один, Вы готовы ездить за дорма и демпинговать. Поэтому считаю дискуссию с Вами пустой тратой времени и нервов. Катайте за гроши и радуйтесь своей полной опыта жизни.

Такое ощущение, что этот форум для того что бы померяться одним местом и показать кто круче и умнее. А я считал что тут все братья в какой то степени. Не понимаю, откуда столько ненавитсти.

А на фото встреч вроде все счастливые и добрые.

Может от этого сейчас на дороге и помощи можно не дождаться.

вообще-то не мы это начали,вы начали укорять,и хвастать что на новой больше шевелимся,все работают,и меня нынешняя цена газели не устраивает,и качество за такие деньги,пусть я на старой меньше шевелюсь зато не должен,и за гроши мы не катаемся,просто у нас больше времени на ремонт уходит,и ненависть к тебе никто не испытывает,это ты зря огорчаешся, каждый имеет своё мнение и имеет право высказать,я тоже в1998 новую ГАЗель брал,через два года продал и снова новую ,а сейчас эта третья и 12лет езжу,но тогда цена была от3500 до 5000 долларов,вот тогда была ненависть ко мне ,соседи не здоровались,машину приходилось за 7км в боксе ставить,чтобы не напакостили и гайцы доили ой да ну,так что не думай тебя никто не хотел огорчить, просто я своё отрисковал,мне лучше дворником чем в долги лезть,удачи тебе и не бойся на дороге не бросим один хлеб едим .

Поделиться сообщением

pavloid31

Ок. Спасибо на добром слове)))

Поделиться сообщением

КОСТЕФАН

Ок. Спасибо на добром слове)))

добрых людей даже больше чем кажется,просто мы за день намотаемся,перенервничаем,и эмоции через край,сами не замечаем как грубим и думаем ,что нам грубят,а по сути внутри добряки и не завистники,даже тема есть "отдам даром" там реально друг другу парни запчастями помогают,жаль далеко живу,а то целую ГАЗю можно было бы собрать,да что там,одни советы по ремонту чего стоят,еще и переживают отремонтировался или нет,может даже больше чем братья, хотя куда ещё больше,это дорогого стоит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...