Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

serba-kol

Ребята с Казахстана или  с Украины, вот нечего против вас не имею.

Но когда вы приводите все свои цены на долларах! реально бесит)))))

У вас что своих денег нет а? скажи тенге или гривна, и это честно!

Поделиться сообщением

Балаганов

Парни, а кто  как рекламу дает, куда? А то последнее время от нее выхлопа не вижу, за счет постоянных живу!!! Ну и визитки где можно оставляю, что посоветуете??? И что интересно, по городу сейчас в основном, пробег не большой, а денег не намного меньше, и по пол-дня дома. Вот бы и эти пол-дня захватывать

Поделиться сообщением

serba-kol

Парни, а кто  как рекламу дает, куда? А то последнее время от нее выхлопа не вижу, за счет постоянных живу!!! Ну и визитки где можно оставляю, что посоветуете??? И что интересно, по городу сейчас в основном, пробег не большой, а денег не намного меньше, и по пол-дня дома. Вот бы и эти пол-дня захватывать

самый верный вариант это обьява на подьездах, проверено. вот  только ходить клеить надо ну или нанимать.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

КОСТЕФАН

Ребята с Казахстана или  с Украины, вот нечего против вас не имею.

Но когда вы приводите все свои цены на долларах! реально бесит)))))

У вас что своих денег нет а? скажи тенге или гривна, и это честно!

уговорил,думали так легче считать,я раз в тенге цену озвучил меня реально за олигарха приняли,думали в рублях,у нас к Р-Р 5 к 1му курс,а так все на доллары переводят цены,по привычке.

Поделиться сообщением

serba-kol

уговорил,думали так легче считать,я раз в тенге цену озвучил меня реально за олигарха приняли,думали в рублях,у нас к Р-Р 5 к 1му курс,а так все на доллары переводят цены,по привычке.

пускай так! а в рублях что не как? 

Поделиться сообщением

ser-007

Рекламу все дают одинаково.. газеты..визитки ..сайты! Затишье зимнее просто сейчас...вот и не звонят! Ни по дорогому ни по дешовому! С разными езжу ..от продуктов до станков! .пока возить нечего говорят...жди!...жду!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

КОСТЕФАН

честно,с такими же газелистами телефонами обмениваемся,визитки в новостройках, у нас дальняков не много,по городу проще по часовой,ну и на пятак возле строй-рынка,там стоишь,или позвонят или на рынке клиента возьмешь,объявления на подъезде очень эффективно,звонков много,но оплата низкая,там в основном холодильник ,стиралка,диван ,которые просто отдали,был бы город меньше то супер, за пол часа 2000 тенге ,но час до места час назад,пробки не выгодно,если только рядом с домом.новостройки попробуй.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

КОСТЕФАН

да курс рубля меняется часто,попробуем.

хорошо в золоте считать не придется, :D

Поделиться сообщением

serba-kol

лучше в рублях :)  здесь много людей с бывших стран СНГ да и форум российский, тенге и гривны потерпим, а всякие пиндос валюту лично я нет! 

Поделиться сообщением

КОСТЕФАН

не дави,сказал попробуем,что начинаешь,узнаю Кузбасс,родня в Новокузнецке такие же резкие,слабанешь в ухо трут,давай запрети мне в долларах считать, перебрал Кузнецкой крепости?

Поделиться сообщением

serba-kol

не дави,сказал попробуем,что начинаешь,узнаю Кузбасс,родня в Новокузнецке такие же резкие,слабанешь в ухо трут,давай запрети мне в долларах считать, перебрал Кузнецкой крепости?

не чего личного, и без обид :)

Поделиться сообщением

КОСТЕФАН

лучше в рублях :)  здесь много людей с бывших стран СНГ да и форум российский, тенге и гривны потерпим, а всякие пиндос валюту лично я нет! 

югру,с юргой перепутал,но смысл один.

не чего личного, и без обид :)

конечно,просто мне иногда сложно с сибиряками,хотя корни сибирские,как день прошел?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

По мне так без разницы - в кредит куплена машина или за нал, старая или новая . Всё зависит от мозгов человека  и от удачи.

Смотрели фильм "суррогаты" ? Там люди дома сидели, а работали и развлекались вместо них суррогаты роботы с их внешностью. Вот бы нам так - лежишь дома и видишь мир глазами робота . Не страшны жара и стужа и дтп. Можно сутками ездить )) Правда в конце все двойники разом издохли((

Представляете , что будет , если сейчас разом отключится интернет во всём мире ? Как искать загрузки )) и обратки ?

Поделиться сообщением

nikolayur67

Ага, прикинь отрубится инет и мобильная связь)))))и всё, труба бизнесу)))))тут недавно в сбербанк зашёл у них инет глючил. всё кранты, очередь, денег не выдают...вот так вот.

Поделиться сообщением

Луидор-мужик

По мне так без разницы - в кредит куплена машина или за нал, старая или новая . Всё зависит от мозгов человека  и от удачи.

Смотрели фильм "суррогаты" ? Там люди дома сидели, а работали и развлекались вместо них суррогаты роботы с их внешностью. Вот бы нам так - лежишь дома и видишь мир глазами робота . Не страшны жара и стужа и дтп. Можно сутками ездить )) Правда в конце все двойники разом издохли((

Представляете , что будет , если сейчас разом отключится интернет во всём мире ? Как искать загрузки )) и обратки ?

Тогда была бы лафа, на твой домашний телефон стали бы звонить те с кем работаешь, и умолять отвезти груз, машину бы стало трудней найти чем груз отправить, как раньше, и расценки бы поднялись. Так как у них бизнес с товаром и им подводить по доставкам нельзя!

Изменено пользователем Луидор-мужик
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вот я лошара - отключил год назад домашний телефон))

Поделиться сообщением

Луидор-мужик

Я даже видел в АТИ в форуме, там хотели собрать смсками денег ,чтоб нанять хакера для зависания сайта на несколько дней)))

Поделиться сообщением

sky

самый верный вариант это обьява на подьездах, проверено. вот  только ходить клеить надо ну или нанимать.  

За это могут и штрафами

Предупреждение

мат, в том числе скрытый - запрещён правилами клуба!

у нас Администрация часто и автодозвон ставит на эти номера, заблокируют тебе номер, вообще без рекламы останешься. К тому же, не долговечная она, постоянно нужно обновлять, чуть ли не каждый день: то конкуренты срывают, то бабули у домов, то управляющие компании а в сырую погоду та вообще . Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

serba-kol

За это могут и штрафами

Предупреждение

мат, в том числе скрытый - запрещён правилами клуба!

у нас Администрация часто и автодозвон ставит на эти номера, заблокируют тебе номер, вообще без рекламы останешься. К тому же, не долговечная она, постоянно нужно обновлять, чуть ли не каждый день: то конкуренты срывают, то бабули у домов, то управляющие компании а в сырую погоду та вообще .

не на  всех, но на многих подьездах есть специальное табло под рекламу И.Т.Д клей.

если все правильно расклеишь не кто тебе бан не выпишет :lol: 

согласен что не долговечна, надо постоянно клеить между заявок, но зато эффективно! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Тогда была бы лафа, на твой домашний телефон стали бы звонить те с кем работаешь, и умолять отвезти груз, машину бы стало трудней найти чем груз отправить, как раньше, и расценки бы поднялись. Так как у них бизнес с товаром и им подводить по доставкам нельзя!

На пятаке машин стоит , как собак не резаных , если нужна машина , спроси у любого человека в городе где пятачёк грузовиков , каждый покажет , так что телефон не панацея , раньше без них обходились же , стационарный рулил.

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Вот я лошара - отключил год назад домашний телефон))

Ну и зря , я наоборот провёл года три назад , чисто для инета (трубкой никто не пользуется) , самый быстрый инет и без глюков, один стационарный комп + ноут и планшет по  вай-фай , а дома модемы всех операторов валяются  на каждый комп надо оплатить , не рационально это . Если куда ехать в дорогу или на отдых , то кладу денежки на планшет и вперёд .

Изменено пользователем Соболёк 282

Поделиться сообщением

Пират

Привет ребя. До этого был 3т. Сейчас купил газель. Какие расценки по Москве можете написать?  У меня промка 3 метровая.

Поделиться сообщением

serba-kol

Кто пользуется такой рекламой как СМС рассылка? вот сижу думаю может подать обьяву по телефонам своего города.

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Кто пользуется такой рекламой как СМС рассылка? вот сижу думаю может подать обьяву по телефонам своего города.

Как она достала эта рассылка всякой дребедени , как от неё избавится лучше узнать надо .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

serba-kol

Как она достала эта рассылка всякой дребедени , как от неё избавится лучше узнать надо .

достала есть такое, вот мне лично типа грузоперевозок не разу не приходила, в принципе это тема, может и попробую))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...