Балаганов 677 Опубликовано 13 февраля, 2014 Кто пользуется такой рекламой как СМС рассылка? вот сижу думаю может подать обьяву по телефонам своего города.Тоже мысли были, база нужна! А так за 5000 номеров 2000 руб. просят, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 13 февраля, 2014 достала есть такое, вот мне лично типа грузоперевозок не разу не приходила, в принципе это тема, может и попробую))))))))Приходила такая и не однократно , думаю всё это чушь , не стоит оно того . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 13 февраля, 2014 лично я смски со всяким спамом сразу удаляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 13 февраля, 2014 все понимают это по разному, у меня газель мне такое СМС понятно будет не интересно,или например наращивание ногтей)) а кому надо тот сохранит телефон, не кому не навязываю просто мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 13 февраля, 2014 все понимают это по разному, у меня газель мне такое СМС понятно будет не интересно,или например наращивание ногтей)) а кому надо тот сохранит телефон, не кому не навязываю просто мое мнение. Ну а что попробуй, потом расскажешь , тихонько так в личку , чтоб никто не знал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 13 февраля, 2014 не на всех, но на многих подьездах есть специальное табло под рекламу И.Т.Д клей.если все правильно расклеишь не кто тебе бан не выпишет :lol: согласен что не долговечна, надо постоянно клеить между заявок, но зато эффективно! Ну, если у тебя есть возможность каждый день клеить, то ... возможно)))) (Там наклеить очередь из желающих стоит, особенно из недвижки + уборщицы "обновляют" т.е. очищают их ежедневно практически))))Если мне и нужен будет телефон который пришёл в СМСке, всё одно на (скрытый мат однако - привет модерам :P ) сотру, ненавижу спамеров. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaSham 3 Опубликовано 18 февраля, 2014 Добрый день. Я тут почитал некоторые высказывания, насчет того, что нужно не работать, а зарабатывать. А как вы себе это представляете с расценками в 300р.ч.? Даже если катать в день по 10ч. Только вот так не каждый день бывает. Такой вид заработка как груз с оплатой в одну сторону и догрузы и т.п. и т.д. не рассматриваю. Как же можно заработать? Мое мнение на газели ни как не заработать, а только работать, работать и .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 18 февраля, 2014 ты прав.Поэтому работать надо от 500 в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 245 Опубликовано 18 февраля, 2014 Добрый день. Я тут почитал некоторые высказывания, насчет того, что нужно не работать, а зарабатывать. А как вы себе это представляете с расценками в 300р.ч.? Даже если катать в день по 10ч. Только вот так не каждый день бывает. Такой вид заработка как груз с оплатой в одну сторону и догрузы и т.п. и т.д. не рассматриваю. Как же можно заработать? Мое мнение на газели ни как не заработать, а только работать, работать и .. По 300р час да по 10ч в день, и с минимальным пробегом, почему бы и не заработать, при такой стабильной работе, очень даже не плохо получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 18 февраля, 2014 Всем доброго времени суток.Я тут у Вас новенький, но читаю форум давно, и почерпнул много для себя интересного и полезного. Единственное что мне не понятно в данной теме-почему большинство из Вас не долюбливают людей которые приобрели авто в кредит??? Лично я купил газель некст в кредит, правда жду ее пока)) но все же, опыт по перевозкам имею(правда не большой). До этого был портер, тоже кредитный, и честно скажу- никогда ни ездил за копейки, поскольку уважаю себя и свой труд. У Вас же все такие как я(те кто взял кредитные авто) получаются нелюдями прям какими то. Скажу честно, живу в Москве, сам москвич, но жилье снимаю, т.к. Люблю независимость. В месяц у меня выходит платежей и расходов на 78 тысяч рублей. Но при этом я не хватаюсь за все подряд, поскольку у всего есть своя стоимость. Живу я так уже довольно давно, при этом есть семья и нам хватает на все и при этом сильно не экономим(на хлебе и воде не сидим). Газель беру 4м т.к. Не хватает объёма. Работает и зарабатывает тот-кто хочет заработать. И очень обидно от того что вы пишите здесь про кредитчиков... Не все такие.Вот ты и сам ответил на вопрос по чему тут не любят кредитчиков :D Ведь почти весь твой доход уходит на доходы :( Хорошо если есть нормальная постоянка! А если ты посидишь хотя бы пару дней без работы у тебя не будет выбора и будешь подписываться под все иначе тебе не чем просто будет заплатить кредит и за хату :( :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 18 февраля, 2014 Vitek r354tt, у него 78 в месяц это почти 4 в день! Ну или 3 с копейками без выходных и праздничных в режиме 365 дней в году. Причём не выручка или не выручка минус топливо, а ЧИСТЫМИ. Большинство с этого сайта может только мечтать о такой стабильности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 18 февраля, 2014 Vitek r354tt, у него 78 в месяц это почти 4 в день! Ну или 3 с копейками без выходных и праздничных в режиме 365 дней в году. Причём не выручка или не выручка минус топливо, а ЧИСТЫМИ. Большинство с этого сайта может только мечтать о такой стабильности!100грязными минимум должно выходить в месяц при таких расходах)) Это в принципе все реально но для этого надо найти такую работу, что очень сложно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 18 февраля, 2014 pavloid31 , Привет дружище может поможешь с работой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 18 февраля, 2014 Развозка по региону , по одному и тому же маршруту 500 - 1000 км рейс , два - три рейса в неделю , оплата на круг по 14 руб. Вот такой бы контракт на пару лет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavloid31 11 Опубликовано 18 февраля, 2014 100грязными минимум должно выходить в месяц при таких расходах)) Это в принципе все реально но для этого надо найти такую работу, что очень сложно! Есть постоянка с 6 до 9- оплата 2800 потом на себя. Если не лениться то можно неплохо поднять. Я не говорю что я мега крут, обстоятельства диктуют свой ритм жизни. Вот многие пишут про Москву и типа расценки больше и шоколад, а задавались вопросом сколько стоит снять квартиру??? Так вот- не стройте иллюзий от20000 в месяц. Смысл ехать сюда на заработки? По поводу коедита- есть такая весчь как страхование финансовых рисков, если заболел и т.д. То до полугода есть отсрочка или страховка... Как то так. Если стараться-то все обязательно получится.Сегодня к стати забрал машину)))) пока позитив))))Есть кто с севера Москвы? Пора объединяться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 18 февраля, 2014 Смысл ехать сюда на заработки? Кстати о заработках. Сколько у тебя остаётся в месяц? Т.е. после уплаты всех кредитов, аренды хаты, пожрать и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 18 февраля, 2014 Есть постоянка с 6 до 9с 6.00 до 9.00 или 21.00 если последние и грязными 2800 то на что ты живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavloid31 11 Опубликовано 18 февраля, 2014 До 9 утра. У меня жена еще работает. Вместе с ней остается примерно 25-30 т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
set 13 Опубликовано 18 февраля, 2014 Есть кто с севера Москвы? Пора объединяться))) в личку посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано 18 февраля, 2014 До 9 утра. У меня жена еще работает. Вместе с ней остается примерно 25-30 тМногих Газелистов как раз зарплата жены и спасает )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavloid31 11 Опубликовано 18 февраля, 2014 Многих Газелистов как раз зарплата жены и спасает ))По факту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 18 февраля, 2014 Многих Газелистов как раз зарплата жены и спасает ))Нах такой *бизнес* , чтоб ещё у жены на шее сидеть , по своему считаю не допустимым , чтоб жена больше мужика зарабатывала ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavloid31 11 Опубликовано 18 февраля, 2014 Причем тут больше? Про это ни слова сказано не было. У меня раньше не работала-так мне весь мозг съедала от безделья. Пусть лучше работает, а мозг мне пригодится. И волки сыты и овцы целы)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 18 февраля, 2014 Есть постоянка с 6 до 9- оплата 2800 потом на себя. Если не лениться то можно неплохо поднять. Я не говорю что я мега крут, обстоятельства диктуют свой ритм жизни. Вот многие пишут про Москву и типа расценки больше и шоколад, а задавались вопросом сколько стоит снять квартиру??? Так вот- не стройте иллюзий от20000 в месяц. Смысл ехать сюда на заработки? По поводу коедита- есть такая весчь как страхование финансовых рисков, если заболел и т.д. То до полугода есть отсрочка или страховка... Как то так. Если стараться-то все обязательно получится.Сегодня к стати забрал машину)))) пока позитив))))Есть кто с севера Москвы? Пора объединяться)))У меня была летом постоянка 7-ми дневка с 5:30 до 7-8утра платили 3200 пробег 40км. плюс 3дня в неделю ночная постоянка с 9вечера до 2-хночи за 3600, но продержалась утренняя ровно месяц :unsure: Потом работы стало в 4раза больше и на мое предложение добавить денюжку ответ был один что есть кредитчики и приезжие которые согласны работать за меньшую сумму :D Я с Северо-Запада :D А в чем ты видишь объединение??? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 18 февраля, 2014 Многих Газелистов как раз зарплата жены и спасает ))Знаю таких при чем они в основном с этого и соседнего клуба :D Придумали себе ценник и сидят дома и постоянно пишут на форуме про демпинг пивко или водовку попивая) Все ждут когда им кто то позвонит предложит шоколадную работу :rolleyes: :D :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты