Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Бывает хуже - работают по нулям за копейки круглые сутки и не понимают, почему денег не прибавляется, а семья живёт за счёт пенсии тёщи и зарплаты жены((

• Нравится 3

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Сегодня к стати забрал машину)))) пока позитив))))

pavloid31

А до этого момента ты про что рассказывал? Теорию....?

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

я не езжу за бесплатно. так и сижу дома. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

КОСТЕФАН

У нас постоянка на своей машине это головная боль для водителя, с 9-и до 18-и рабочий день предлагают,многие идут,а через месяц уходят,на деле получается по другому,в 9-00 приезжаешь помытый ,прогретый это в7-30 надо выйти,ремонт это в выходные,в рабочие дни ноют мы платим вы в ремонте,а водитель на машине фирмы к 9-00 пришел пока завел, протер на погрузку встал к 10-и в 11 выехал,где-то по ходу дня подкалымил,в 17 заехал,ремонт в рабочие дни,выходные отдыхает,а наемного гоняют ,а в выходные надо машиной заняться разница в зарплате есть,но эту разницу в машину и вложишь,проще на день договариваться и оплата каждый день и работодатель на шею не садитсяи за деньги не скулит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

КОСТЕФАН,

Это не только у вас, везде наверно так, у нас точно..макс за 35т, на шею сядут хрен скинеш! 

Поделиться сообщением

КОСТЕФАН

Просто многие говорят про постоянку.

Поделиться сообщением

RAF48

Vitek r354tt, у него 78 в месяц это почти 4 в день! Ну или 3 с копейками без выходных и праздничных в режиме 365 дней в году. Причём не выручка или не выручка минус топливо, а ЧИСТЫМИ. Большинство с этого сайта может только мечтать о такой стабильности!

Молодец!! На долго ли тебя хватит с такой работой? Завидовать, чему? Пока ты работаешь  в таком ритме, а в это время твою жену шпилят, Она сама отдастся, тому у кого крепенько стоит,не удивляйся потом, что у жены появился родственник в виде двоюродного, троюродного брата. Почему и от чего она отдалась? С тоски! Деньги в гроб ни кто не взял. Есть ценность, которую не купить, здоровье! Завидовать или нет, решать каждому лично для себя, расставив свои приоритеты.

Изменено пользователем RAF48

Поделиться сообщением

ivan susanin

А зачем вы газели покупаете, если дома сидите и живете на з.п. жены или пенсию тещи??? Я себе объяняю такое поведение ленью!!! Я многим занимался, фуры, эвакуатор даже был ))), теперь подвернулся постоянный объем на газели, стал ими заниматься, но беру ток новые - на утиле ничего не заработаешь - проверено на собственном опыте!!! купил новую - отбил за год, еще год, максимум 2 держишь ее, а как пробег за 150-170 перевалил - продаешь и берешь новую!!! посчитайте сколько дней в месяц утиль на ремонте стоит и скок вы на него тратите!!! Авто надо брать под определенный объем, а не просто в воздух!!!

вот вам и типичный товарищь, который живет на з.п. жены или тещину пенсию!!! ЛЕНТЯЙ!!!

Vitek r354tt, у него 78 в месяц это почти 4 в день! Ну или 3 с копейками без выходных и праздничных в режиме 365 дней в году. Причём не выручка или не выручка минус топливо, а ЧИСТЫМИ. Большинство с этого сайта может только мечтать о такой стабильности!

Молодец!! На долго ли тебя хватит с такой работой? Завидовать, чему? Пока ты работаешь  в таком ритме, а в это время твою жену шпилят, Она сама отдастся, тому у кого крепенько стоит,не удивляйся потом, что у жены появился родственник в виде двоюродного, троюродного брата. Почему и от чего она отдалась? С тоски! Деньги в гроб ни кто не взял. Есть ценность, которую не купить, здоровье! Завидовать или нет, решать каждому лично для себя, расставив свои приоритеты.

вот вам и типичный товарищь, который живет на з.п. жены или тещину пенсию!!! ЛЕНТЯЙ!!!

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ты с ним лично знаком? Откуда такая уверенность? ...Пока толерантен, в баню не хочется,,,,.

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Andrysha

Знаю таких при чем они в основном с этого и соседнего клуба :D Придумали себе ценник и сидят дома и постоянно пишут на форуме про демпинг пивко или водовку попивая) Все ждут когда им кто то позвонит предложит шоколадную работу :rolleyes: :D :lol:

я как машины продал... так работа попёрла.))) поднял ценники до 4000 рублей.) 100 рублей себе на телефон остальное водителю.) люди каждый день катаются.)))и самое интересное даже не торгуются.)))

Поделиться сообщением

ivan susanin

Ты с ним лично знаком? Откуда такая уверенность? ...Пока толерантен, в баню не хочется,,,п

работы боится - это видно! парень пишет про нормальный объем, нормальный заработок, так нет скорее рассказать - жена убежит, рога наставит, просто наша страна делится на 2 категории людей: 1 кто на диване лежит и причитает; 2 кто работает и зарабатывает!!!

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

я как машины продал... так работа попёрла.))) поднял ценники до 4000 рублей.) 100 рублей себе на телефон остальное водителю.) люди каждый день катаются.)))и самое интересное даже не торгуются.)))

Ой...где бы мне найти такого   Andrysha,... :D

работы боится - это видно! парень пишет про нормальный объем, нормальный заработок, так нет скорее рассказать - жена убежит, рога наставит, просто наша страна делится на 2 категории людей: 1 кто на диване лежит и причитает; 2 кто работает и зарабатывает!!!

Сусанин, по постам диагноз ставиш? Оглянись, мир гораздо многогранней......

Поделиться сообщением

КОСТЕФАН

А зачем вы газели покупаете, если дома сидите и живете на з.п. жены или пенсию тещи??? Я себе объяняю такое поведение ленью!!! Я многим занимался, фуры, эвакуатор даже был ))), теперь подвернулся постоянный объем на газели, стал ими заниматься, но беру ток новые - на утиле ничего не заработаешь - проверено на собственном опыте!!! купил новую - отбил за год, еще год, максимум 2 держишь ее, а как пробег за 150-170 перевалил - продаешь и берешь новую!!! посчитайте сколько дней в месяц утиль на ремонте стоит и скок вы на него тратите!!! Авто надо брать под определенный объем, а не просто в воздух!!!

Лет 10 назад можно было брать новую,а сйчас я думаю цена не адекватная за новую,дома зачем сидеть,на пятак выехал там клиенты разовые,или диспетчер позвонил поехал.

Поделиться сообщением

ivan susanin

приведу пример - у меня 2 работы, одна с 8-30 до 17-30 - госслужащий, не буду озвучивать где, в торая это бизнесс газелями, так вот мой распорядок дня с 8-30 до 17-30 основная работа с 17-30 и по разному - Газели, так вот у меня и жена счастлива и сын обеспечен!!! А жена рога наставит))))) даже смешно насколько надо быть в себе неуверенным, чтоб такое подумать даже - это слаюость!!! сильный сделает так, что и жена довольна и рада и в ее глазах будет идеальным мужчиной и денег домой принесет!!! 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

госслужащий, не буду озвучивать где,

Теперь немного понятней...продолжай, сослуживцы у нас есть!

Поделиться сообщением

ivan susanin

не будем в красноречии тягаться, ато правратим тему в базар. у каждого свое мнение! и каждый привык жить по своему! у меня одно у тебя другое!

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

ivan susanin, Есть у меня сосед, имеет 2 газели с водилами, и работа прёт просто...С его слов за 350р /ч они даже со стоянки не выезжают....по 500 работают и каждый день..Он в ОБЭП большая звезда. 

Тоже говорит что я лентяй и работать не хочу, и не умею....

Поделиться сообщением

Andrysha

ты думаешь ты один считавот такой?))) на те для примера мой расклад: 2010 г. газель реф 2007г.в-290000 руб. переборка коробки-7000 руб, помпа-2500 (вроде) руб.ну всякие колодки,масла,работа пускай будет 10000 руб. получаем вложений на 310000! считаем дальше: постоянка 4000 руб + халтурки 3000 руб, хотя и халтурки постоянные, пробега 200 км/день больше практически не ездил, но и суммы были другие, так что беру среднее, т.е расход 500/700 рубликов на газ,ну возьмём 1000 руб, в итоге получаем 21раб/день х на 6000 руб = 126000 месяц   с накатом на более 5000 км,начал работать с 1 марта в мае я полностью окупил машину, в июне у меня прогорела прокладка, поменял её попутно большое ТО с заменой всего что не нравилось, стартер,генератор,рессоры,шкворня, как сейчас помню 50 рублей ребятам отдавал.) в конце августа я купил вторую машину... но в итоге я работал эти 4 месяца за 30000 рублей в месяц, но потом начал работать за 100000 в месяц!!! а с кредитом?))) 5 лет дяди носить по 20000 и на 80000 икру ложками жрать.) и в итоге ждать чёрного Фторника? 

з.ы я не отрицаю есть люди которые хорошо и быстро платят кредит, но в нашей раше таких единицы... и что то я не разу не слышал, слов: отбил кредит, выплатил, продал и за нал. без кредита взял новую.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ivan susanin

ivan susanin, Есть у меня сосед, имеет 2 газели с водилами, и работа прёт просто...С его слов за 350р /ч они даже со стоянки не выезжают....по 500 работают и каждый день..Он в ОБЭП большая звезда. 

Тоже говорит что я лентяй и работать не хочу, и не умею....

у меня не благодаря моей работе подряд нарисовался... друг предложил, его машинки там уже лет 5 трудятся... вот я и подписался, первую в кредит взял, сейчас уже не одна))) кстати нам тоже 300 руб/час платят, но мы катаемся, в среднем 12-14 часов в день без выходных, у меня тоже водители наемные, стараюсь брать до 30 лет молодых и энергичных)))

ты думаешь ты один считавот такой?))) на те для примера мой расклад: 2010 г. газель реф 2007г.в-290000 руб. переборка коробки-7000 руб, помпа-2500 (вроде) руб.ну всякие колодки,масла,работа пускай будет 10000 руб. получаем вложений на 310000! считаем дальше: постоянка 4000 руб + халтурки 3000 руб, хотя и халтурки постоянные, пробега 200 км/день больше практически не ездил, но и суммы были другие, так что беру среднее, т.е расход 500/700 рубликов на газ,ну возьмём 1000 руб, в итоге получаем 21раб/день х на 6000 руб = 126000 месяц   с накатом на более 5000 км,начал работать с 1 марта в мае я полностью окупил машину, в июне у меня прогорела прокладка, поменял её попутно большое ТО с заменой всего что не нравилось, стартер,генератор,рессоры,шкворня, как сейчас помню 50 рублей ребятам отдавал.) в конце августа я купил вторую машину... но в итоге я работал эти 4 месяца за 30000 рублей в месяц, но потом начал работать за 100000 в месяц!!! а с кредитом?))) 5 лет дяди носить по 20000 и на 80000 икру ложками жрать.) и в итоге ждать чёрного Фторника? 

з.ы я не отрицаю есть люди которые хорошо и быстро платят кредит, но в нашей раше таких единицы... и что то я не разу не слышал, слов: отбил кредит, выплатил, продал и за нал. без кредита взял новую.)))

молодец!!! у меня пробег в день не более 150, вес катаю максимум было по маршрутнику 860 кг.

Поделиться сообщением

КОСТЕФАН

Теперь понятно почему везде волокита и бюрократизм,госслужащие в рабочее время своим бизнесом занимаются,и доступ к подрядам имеют.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

у меня тоже водители наемные, стараюсь брать до 30 лет молодых и энергичных)))

И менять года через 2-3.....)))))))) А куда податся если уже 45-50.....(((

Поделиться сообщением

F61621

Может и не в тему, называется дождались, Работаю через транспортную постоянно на одну фирму. Начал цапаться из за денег ,типа хоре ехать в рай на чужом горбу. И тут же у дар в под дых типа мы вам заказы не дадим. Только одно не поймут уже давно логист фирмы на прямую мне звонит. Сейчас готовлю ООО и опрокину транспортную на три фирмы и уведу 10 машин с водителями. Вот тебе и уважение за 7 лет работы с транспортной. Да и пришли работать диспетчера видимо с такси водителей за людей не считают. Кинули объедки вот и радуйся.

Поделиться сообщением

ivan susanin

Теперь понятно почему везде волокита и бюрократизм,госслужащие в рабочее время своим бизнесом занимаются,и доступ к подрядам имеют.

не завидуй))))) сделай также сам))))

Поделиться сообщением

Andrysha

я не такой хороший.))) просто это подгоны друзьям да и мне что бы клиента не терять.)))

Поделиться сообщением

ivan susanin

Может и не в тему, называется дождались, Работаю через транспортную постоянно на одну фирму. Начал цапаться из за денег ,типа хоре ехать в рай на чужом горбу. И тут же у дар в под дых типа мы вам заказы не дадим. Только одно не поймут уже давно логист фирмы на прямую мне звонит. Сейчас готовлю ООО и опрокину транспортную на три фирмы и уведу 10 машин с водителями. Вот тебе и уважение за 7 лет работы с транспортной. Да и пришли работать диспетчера видимо с такси водителей за людей не считают. Кинули объедки вот и радуйся.

отличный выход!!! дай бог чтоб все получилось!!! дерзай!!! я тоже с диспетчерами работал - ставки режут, разницу в карман, а за что???

И менять года через 2-3.....)))))))) А куда податся если уже 45-50.....(((

а что менять через 2-3 года, машину??? да и хрен с ней - за 2, 3 года отобьется 2-3 раза))) а молодые работают в 100 раз лучше чем старики!!! и не ноют, что то спина болит то жопа, извиняюсь за выражение!

то понос, то золотуха)))))))) и не бояться что жена уйдет))))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...