Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74

а молодые работают в 100 раз лучше чем старики!!! и не ноют, что то спина болит то жопа, извиняюсь за выражение!

Ты хоть налоги и пенсионку за них платиш? За этих молодых здоровых..пока?

Поделиться сообщением

ivan susanin

а какже!!! все официально!!! путевки, налоги, трудова, на нашей работе по другому нельзя...

а почему здоровых пока??? грузят грузчики, машины обслуживают в сервисе, даже масло менять не напрягаю...

Поделиться сообщением

RAF48

Пенсия моя частично идёт на оплату коммуналки. Уверенность в себе? Неудобно право подписываться под сообщением, "троюродный брат" твоей жены. Хотел меня зацепить? Жизненый опыт, я ожидал такую реакцию на свой пост. Можешь тешить себя, с такими знаком. Работа не ... стояла и будет стоять! За каждый заказ, если считаю не достойной оплатой, не хватаюсь. Уж последний . , без соли не доедаю! Как-то так. Ни в одном посте не жаловался на жизнь. Единственное удивляют расценки на перевозки некоторых газелистов. Как можно заработать на себя и на машину с таким тарифом да ещё табуреточнику откинуть? Купить новую машину в кредит, ни в коем случае! Лишиться спокойствия и духовного равновесия. Это бизнес завода и заработок банка! Ни кому не навязываю своё мнение, Я так считаю! Сижу жду заказ! Мне много не надо, пару, тройку раз в месяц слетать за 500-600 км, обернувшись за сутки. Привести домой с рейса чистыми 10-12р. Дальше отдыхать, заниматься любимым делом. Машина у меня такая, как автомат "Калашникова" простая до безобразия, на коленке переберу, да нет необходимости, не подводит.

Поделиться сообщением

ivan susanin

их дело ток груз до места довезти, да машину не убивать ну и приглядывать за ней (уровень масла, ну и т.д.)... кстати ко мне многие на работу просятся и по своему желанию еще никто не уходил))))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

то понос, то золотуха)))))))) и не бояться что жена уйдет))))))))))

А чего им боятся, они этого даже не заметят, работая по 12-14 часов в день без выходных, что бы их хозяин написал на форуме что у него всё в шоколаде!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ivan susanin

Пенсия моя частично идёт на оплату коммуналки. Уверенность в себе? Неудобно право подписываться под сообщением, "троюродный брат" твоей жены. Хотел меня зацепить? Жизненый опыт, я ожидал такую реакцию на свой пост. Можешь тешить себя, с такими знаком. Работа не ... стояла и будет стоять! За каждый заказ, если считаю не достойной оплатой, не хватаюсь. Уж последний . , без соли не доедаю! Как-то так. Ни в одном посте не жаловался на жизнь. Единственное удивляют расценки на перевозки некоторых газелистов. Как можно заработать на себя и на машину с таким тарифом да ещё табуреточнику откинуть? Купить новую машину в кредит, ни в коем случае! Лишиться спокойствия и духовного равновесия. Это бизнес завода и заработок банка! Ни кому не навязываю своё мнение, Я так считаю! Сижу жду заказ! Мне много не надо, пару, тройку раз в месяц слетать за 500-600 км, обернувшись за сутки. Привести домой с рейса чистыми 10-12р. Дальше отдыхать, заниматься любимым делом. Машина у меня такая, как автомат "Калашникова" простая до безобразия, на коленке переберу, да нет необходимости, не подводит.

я понял твою жизненную позицию... она у нас разная... у тебя одни желания, у меня другие... ток вот мне не понять одного неужели не хочется ездить на нормальной легковой машине, дарить жене и детям дорогие подарки и не гнать где завтра взять денег на поход в магазин???

А чего им боятся, они этого даже не заметят, работая по 12-14 часов в день без выходных, что бы их хозяин написал на форуме что у него всё в шоколаде!

смены для этого есть!!! 2 водителя не 1 авто!

Поделиться сообщением

ivan susanin

от тебя один негатив, как с тобой жена живет!!!???)))) еще раз повторяю, официальное трудоустройство, 2 вод на 1 авто, по 6-7 часов смена, ну или как сами договорятся и плачу я им очень хорошо, даже мелким ремонтом авто не напрягаю, грузят грузчики и разгружают тоже!!! их дело только груз до места довезти!!! а по поводу того что читают или не читают что у меня как ты выразился все в "Шоколаде" мне пофиг, они сами по сравнению с другими водителями в "Шоколаде" и прекрасно это понимают, поэтому держатся за работу зубами и ногами!!! а тебя видимо что-то закипело. раз такой негативный!!!

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

от тебя один негатив, как с тобой жена живет!!!???

Не знаю, чё она со мной уже 25 лет живёт...и уходить не собирается...странно! 

Поделиться сообщением

RAF48

я понял твою жизненную позицию... она у нас разная... у тебя одни желания, у меня другие... ток вот мне не понять одного неужели не хочется ездить на нормальной легковой машине, дарить жене и детям дорогие подарки и не гнать где завтра взять денег на поход в магазин???

Давай не будем мериться! Позиция жизненая и твоя ясна, "поматросил и бросил"-это про твоих наёмных, в принципе эта позиция всего государства, выжать и выбросить. Просятся на работу? Сколько зарплата? А стоит катать 12-14 часов, как хозяин скажет? На счёт подарков и машины, что считаешь нормальной машиной? Не надо боловать, лучший подарок для жены и для ребёнка, это моё здравие, как и для меня.  То чем я занимаюсь, мне подходит соболь. Где денег взять в магазин сходить, слава богу, я не на дядю работаю и такой вопрос не вставал ни когда! А вот на иномарке, да на кредитной машине, любой! Ну не надо рассказывать, как им хорошо! Я знаю, как они живут рядом со мной, тешат себя тем, что машина новая, сами ходят подсученые и под...е! Работают на табуретку, сами едят доширак, образдно, но сущность понятна.

Изменено пользователем RAF48
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

ivan susanin, что сказать - молодец, что нашёл столько работы, аж в две смены Газели работают, только зачем на открытом форуме хвастаться на всю страну, ещё и другие начинают выкладывать московские заработки , а потом все дружно плачем, что нет работы, много конкурентов))

Деньги любят тишину (с)

Я не завидую тебе, но у тебя не бизнес , а коммерция - простому человеку никогда не влезь в такую схему, что бы несколько Газелей в две смены работали на одну фирму, тут явно отжали у кого то бизнес или связи в силовых, или административных структурах.

Большинство работают по АТИ или за копейки с постоянными наработанными клиентами.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Алексей Ф., Зачем его отжимать.оседлать гораздо выгоднее и с перспективой! 

Поделиться сообщением

Andrysha

ivan susanin, что сказать - молодец, что нашёл столько работы, аж в две смены Газели работают, только зачем на открытом форуме хвастаться на всю страну, ещё и другие начинают выкладывать московские заработки , а потом все дружно плачем, что нет работы, много конкурентов))

Деньги любят тишину (с)

Я не завидую тебе, но у тебя не бизнес , а коммерция - простому человеку никогда не влезь в такую схему, что бы несколько Газелей в две смены работали на одну фирму, тут явно отжали у кого то бизнес или связи в силовых, или административных структурах.

Большинство работают по АТИ или за копейки с постоянными наработанными клиентами.

а что молчать то? 

судя по этому:

у меня не благодаря моей работе подряд нарисовался... друг предложил, его машинки там уже лет 5 трудятся... вот я и подписался, первую в кредит взял, сейчас уже не одна))) кстати нам тоже 300 руб/час платят, но мы катаемся, в среднем 12-14 часов в день без выходных, у меня тоже водители наемные, стараюсь брать до 30 лет молодых и энергичных)))

молодец!!! у меня пробег в день не более 150, вес катаю максимум было по маршрутнику 860 кг.

12х300=3600 руб  любой развоз Х5 так даёт... как раз и километраж и тоннаж такой.))) просто что бы было всё гладко, надо знать кому что "дать" и водятлов не оленей держать.) выхлопа конечно не очень много, но как говорится курочка по зёрнушку.)

Поделиться сообщением

ivan susanin

а что молчать то? 

судя по этому:

12х300=3600 руб  любой развоз Х5 так даёт... как раз и километраж и тоннаж такой.))) просто что бы было всё гладко, надо знать кому что "дать" и водятлов не оленей держать.) выхлопа конечно не очень много, но как говорится курочка по зёрнушку.)

полностью согласен!!! когда ставки у нас в городе росли по осени (когда урожай пошел) все плевались и уходили с завода, в тот момент я и заскочил, когда маршруты освобождались, и как говориться курочка по зершышку - именно так!!! выхлоп не огромен, зато постоянен!!! и зимой и летом ты знаешь на что расчитывать!!!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

3600 х30=108 000 - 40000 рб зарплата водителям, минус 10000 на топливо , минус 8000 руб на ремонт , минус 5000 руб амммортизация, минус налоги 5000 руб = тыщ 30 , 20 останется чистыми с каждой Газели ? Негусто ((

Поделиться сообщением

ivan susanin

3600 х30=108 000 - 40000 рб зарплата водителям, минус 10000 на топливо , минус 8000 руб на ремонт , минус 5000 руб амммортизация, минус налоги 5000 руб = тыщ 30 , 20 останется чистыми с каждой Газели ? Негусто (

8000 тыс. на ремонт не уходит... машины почти новые и на гарантии, трачусь только на ТО у официалов, примерно раз в 3 месяца около 6000 тыс. руб с комп. диагностиками, сход развалом и их маслом шелл полусинтетика.

согласен что не густо, но постоянно!!!

Поделиться сообщением

Andrysha

3600 х30=108 000 - 40000 рб зарплата водителям, минус 10000 на топливо , минус 8000 руб на ремонт , минус 5000 руб амммортизация, минус налоги 5000 руб = тыщ 30 , 20 останется чистыми с каждой Газели ? Негусто ((

в москвабаде 1200 руб/день - 36000, топливо-15000, с такими пробегами и постоянными маршрутами ремонт и амортизация минимизированы, реально машины почему то меньше ломается я хз почаму.))) ну в итоге амортизацию и ремонт можешь сплюсовать в одно.) 10000 руб... 60000-70000 рублей в месяц выходит расходов, если короче то машина приносит 1000 рублей в день с 2-мя маршрутами 2000, конечно можно и выступить в качестве табурета набрать дармовозов получать теже деньги, НО с своими машинами стабильней и головняка меньше.) а тот же 50 в месяц не плохое подспорье к боджету... да и дальше больше...

з.ы сам так же просто работал..)))  

Поделиться сообщением

ПЕКАРЬ

5000р. амортизация, и срок окупаемости авто 10 лет. Совсем не густо, можно посочувствовать. Но на безрыбье и рак рыба.

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

Все бумажки считаете....

А зачем....

Все надо больше , больше, а зачем?

Мультик есть хороший советский, золотая антилопаназывается. Рекомендую, концовка филосовская.

У на сейчас модно стало быть круче другого, сосед машину купил за лимон, нам надо за полтора, родственник дачу нам две , шоп завидовали.

Я летом в испании побывал, что удивило нет там дорогих новых машин, народ ездит на дизельках бкласса, и радуется, они там счастливы. А мы за бумажки готовы отдать все..

Как то так, порыв мысли.....

• Нравится 5

Поделиться сообщением

ivan susanin

Все бумажки считаете....

А зачем....

Мультик есть хороший советский, золотая антилопаназывается. Рекомендую, концовка филосовская.

У на сейчас модно стало быть круче другого, сосед машину купил за лимон, нам надо за полтора, родственник дачу нам две , шоп завидовали.

Я летом в испании побывал, что удивило нет там дорогих новых машин, народ ездит на дизельках бкласса, и радуется, они там счастливы. А мы за бумажки готовы отдать все..

а что б испанию съездить тоже бумажки нужны, еще и зеленые.

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

а что б испанию съездить тоже бумажки нужны, еще и зеленые.

Дааааа...

Я про то что просто жить надо и этому радоватся, а тут опять про бумажки.

Я испанию в пример привел, как образеца, а не затем чтобы типа туда ехать надо.

Люди там добреее, а у нас из за погони за деньгами люди теряют человеческий вид....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Все бумажки считаете....

А зачем....

Вот что и отвратительно...Национальной идеи нету. Её заменили бумажки. Народ подстеливается под навязанную, америкосовскую (наихудшую, по моему) модель отношений между людьми. Ничего человеческого не остаётся..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Andrysha

Все бумажки считаете....

А зачем....

климат у нас холодный.))) хочется всего да по больше.))) 

Поделиться сообщением

rool

климат у нас холодный.))) хочется всего да по больше.))) 

Чтож вы всё бухаете?

Дык  климат у нас холодный!

Ага!!! В Турции на пляже...?

Поделиться сообщением

ivan susanin

Дааааа...

Я про то что просто жить надо и этому радоватся, а тут опять про бумажки.

Я испанию в пример привел, как образеца, а не затем чтобы типа туда ехать надо.

Люди там добреее, а у нас из за погони за деньгами люди теряют человеческий вид....

да как в нашем государстве не пытаться заработать больше??? у меня к примеру з.п. 20-тка, хотя 2 высших и еще кандидатская!!! и как прожить на эту з.п??? вот и приходится с утра до ночи крутиться как волчек. тут даже вопрос не в кол-ве как вы выражаетесь "бумажек", а элементарного выживания в условиях нашей страны!!! пока молодой нужно успеть на старость еще заработать, а то у нас вон какие и пенсии и все остальное "огромные", как то так!

Поделиться сообщением

ТолстоПуз
ivan susanin,Свой пост 1257, еще раз почитай, там утебя про выживание?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...