ivan susanin 2 Опубликовано 19 февраля, 2014 я не пойму тебя... да и про выживание в том числе. сначало приоритет ставится на выживание, а потом уже и комфорт, а в чем вопрос то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 19 февраля, 2014 в москвабаде 1200 руб/день - 36000, топливо-15000, с такими пробегами и постоянными маршрутами ремонт и амортизация минимизированы, реально машины почему то меньше ломается я хз почаму.))) ну в итоге амортизацию и ремонт можешь сплюсовать в одно.) 10000 руб... 60000-70000 рублей в месяц выходит расходов, если короче то машина приносит 1000 рублей в день с 2-мя маршрутами 2000, конечно можно и выступить в качестве табурета набрать дармовозов получать теже деньги, НО с своими машинами стабильней и головняка меньше.) а тот же 50 в месяц не плохое подспорье к боджету... да и дальше больше...з.ы сам так же просто работал..))) Вай ты что 1200водителям платишь??? Не многовато ли для Москвабада :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вчера звонит родня.Срочно!!!В мск!!!А мне лениво..я тока с Ярика приехал...Говорю ей..я на ремонте...Послала меня подальше..сделав вид что обиделась...и ставку озвучила 14рублей.С МСК сыры на НИжний..там выгрузиться ..загрузиться маслом сливочным.Масло привезти в Ковров.Сегодня к ней приехал по делам..смотрю Московская газель выгружаеться..нашла в течении часа машину по нашим ставкам...замкадовым.Мне аж радостно стало..Значит не все москвичи гоняют за золотой песок :D Кто то и за наши деревянные готов ехать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вчера звонит родня.Срочно!!!В мск!!!А мне лениво..я тока с Ярика приехал...Говорю ей..я на ремонте...Послала меня подальше..сделав вид что обиделась...и ставку озвучила 14рублей.С МСК сыры на НИжний..там выгрузиться ..загрузиться маслом сливочным.Масло привезти в Ковров.Сегодня к ней приехал по делам..смотрю Московская газель выгружаеться..нашла в течении часа машину по нашим ставкам...замкадовым.Мне аж радостно стало..Значит не все москвичи гоняют за золотой песок :D Кто то и за наши деревянные готов ехать :D14рублей в круг в принципе еще не плохо) Наши земляки и дешевле есть катаются :( :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 125 Опубликовано 19 февраля, 2014 БГ давно сказал, что -"русская национальная идея , это понты" )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) завтра 10 в круг поеду ((, потому как борт по 8 в круг сломался. п.с.свежий бизнес кредитный по 8 ездит. я на старенькой по 10 как запасной вариант. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем кОСТЯ74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОСТЕФАН 14 Опубликовано 19 февраля, 2014 Парни,это все правильно мы ленивые мы постарели, у меня вопрос к госслужащему,тебе зарплаты мало с наших налогов? ты Газели купил у нас хлеб отобрать,ты в рабочее время в КЛУБЕ ГАЗЕЛИСТОВ сидишь за казеный интернет,я уверен ты и машины содержишьза счет службы,ты не работаешь ты ходишь на работу,и я тебе не завидую,ты хвастаешь среди работяг еще и жить учишь,два института,а что в одном не могли научить?ты брать привык ты с казенного интернета комменты пишешь,потомучто за свой платить не хочешь,ты привык к халяве,и водил ты новыми машинами обманываешь,такой бизнесмен работящий,не лезь к нам к быдлу,нефтяников поучи как работать.еще мне говоришь попробуй,да я как ты не смогу,у меня еще совесть осталась,а тебе с детства привили людей за мусор считать,за наш счет живешь,и больше не лезь с комментами в рабочее время,здесь челядь друг другу советы дает как заработать,мы же в КЛУБЕ ГОССЛУЖАЩИЕ советы не даем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОСТЕФАН 14 Опубликовано 19 февраля, 2014 завтра 10 в круг поеду ((, потому как борт по 8 в круг сломался. п.с.свежий бизнес кредитный по 8 ездит. я на старенькой по 10 как запасной вариант.братик молодец,сгоняй, а потом как запасной 12 предложи,а потом и 14,пусть НЕКСТЫ по8 ищут.удачи в дороге,и не забудь засадить перед поездкой,ну ты понял ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) КОСТЕФАН, поршень смазать) п.с. в танках режусь))) все уж спят. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем кОСТЯ74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОСТЕФАН 14 Опубликовано 19 февраля, 2014 на всякий случай думаю надо,чтоб в дороге не задрало.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 19 февраля, 2014 Vitek r354tt, у него 78 в месяц это почти 4 в день! Ну или 3 с копейками без выходных и праздничных в режиме 365 дней в году. Причём не выручка или не выручка минус топливо, а ЧИСТЫМИ. Большинство с этого сайта может только мечтать о такой стабильности! Молодец!! На долго ли тебя хватит с такой работой? Завидовать, чему? Пока ты работаешь в таком ритме, а в это время твою жену шпилят, Она сама отдастся, тому у кого крепенько стоит,не удивляйся потом, что у жены появился родственник в виде двоюродного, троюродного брата. Почему и от чего она отдалась? С тоски! Деньги в гроб ни кто не взял. Есть ценность, которую не купить, здоровье! Завидовать или нет, решать каждому лично для себя, расставив свои приоритеты. если это мне, то с чего ты решил что я завидую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 19 февраля, 2014 от тебя один негатив, как с тобой жена живет!!!???)))) еще раз повторяю, официальное трудоустройство, 2 вод на 1 авто, по 6-7 часов смена, ну или как сами договорятся и плачу я им очень хорошо, даже мелким ремонтом авто не напрягаю, грузят грузчики и разгружают тоже!!! их дело только груз до места довезти!!! а по поводу того что читают или не читают что у меня как ты выразился все в "Шоколаде" мне пофиг, они сами по сравнению с другими водителями в "Шоколаде" и прекрасно это понимают, поэтому держатся за работу зубами и ногами!!! а тебя видимо что-то закипело. раз такой негативный!!!а можно поинтересоваться где это клондайк такой? Какие ставки на работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 19 февраля, 2014 3600 х30=108 000 - 40000 рб зарплата водителям, минус 10000 на топливо , минус 8000 руб на ремонт , минус 5000 руб амммортизация, минус налоги 5000 руб = тыщ 30 , 20 останется чистыми с каждой Газели ? Негусто ((40 тысяч на 2 водителей в москве и они себя считают в шоколаде?)) Может я чего-то не понимаю?) Мне кажется за 20 штук в месяц в москве даже бабушка-консъержка в подъезде сидеть не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAF48 62 Опубликовано 19 февраля, 2014 если это мне, то с чего ты решил что я завидую?Vitek r354tt, у него 78 в месяц это почти 4 в день! Ну или 3 с копейками без выходных и праздничных в режиме 365 дней в году. Причём не выручка или не выручка минус топливо, а ЧИСТЫМИ. Большинство с этого сайта может только мечтать о такой стабильности! С чего решил, что этот пост относится к тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 19 февраля, 2014 потому что ты меня цитировал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 125 Опубликовано 19 февраля, 2014 40 тысяч на 2 водителей в москве и они себя считают в шоколаде?)) Может я чего-то не понимаю?) Мне кажется за 20 штук в месяц в москве даже бабушка-консъержка в подъезде сидеть не будет.Он в Волгограде живёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAF48 62 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Vitek r354tt,-это ты?А так я ответил: "Завидовать или нет, решать каждому лично для себя, расставив свои приоритеты." Изменено 19 февраля, 2014 пользователем RAF48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 19 февраля, 2014 http://asdap.ru вот на почту пришло толи верить ,толи нет ?А next Здесь причем ? Знал одного паренька так он на бычке 350 км в барабинскЗа 8 съездил и что теперь всех равнять по машинам кто на чем передвигаться ? А по поводу оплаты за работу можно сказать так ,если вдруг оказалось что дома нет пожрать и семеро по лавкам сидят ,тогда полетят хоть на ступе с метлой ,хоть на том кто С рогами и хвостом мало ли. Что в жизни происходит никто же истины не знает , только не надо говорить что нужно идти на завод , каждый живет как может У меня хоть и полу кредит но при этом ставки не роняю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот что и отвратительно...Национальной идеи нету. Её заменили бумажки. Народ подстеливается под навязанную, америкосовскую (наихудшую, по моему) модель отношений между людьми. Ничего человеческого не остаётся..Влад, у нас народ, поставили на грань выживания + нет никакой стабильности. В следствии чего, народу к сожалению уже не до счастливых улыбок. Это уже как конвейер, ты всё больше работаешь и всё меньше у тебя и твоей семьи остаётся, всё забирает это грёбаное государство. Ему нужны рабы, невоспитанные, несчастливые, без мозгов в голове и свободного времени, чтобы могли только работать, соображать им не нужно, а то мало ли чего надумают. Для этого и поднимают цены на всё, поднимают оплату за ЖКХ, медицину, поднимают штрафы, налоги. Вы не заметили, что рабочий человек, сколько бы не работал, у него остаётся на всё про всё только чтобы оплатить все свои счета и необходимые платежи и всё! иди паши снова и получай копейки. 50 лет назад, человек работал и получал ровно столько, чтобы обеспечить минимальный уровень жизни себе и своей семье. Прошло 50 лет, наука ушла вперёд, появились новые технологии производства, открыты миллионы научных открытий и всего, всего. Прогресс, не стоит на месте. По идеи, мы уже давно должны не работать а наслаждаться жизнью, ну, или на крайний случай работать считанные часы за день. А что происходит де факто? Мы снова, как и 50 лет назад, работаем по большему счёту за еду.. Государство всё контролирует, вернее единицы. А мы все как были, так и будем работать за еду, иногда скрашивая это дешёвой поездкой в Турцию и приобретённой в кредит иномарке. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пират 2 Опубликовано 19 февраля, 2014 Было время предлагали межгород. Я как то не думал о нём. А так за сколько руб с км. можно соглашаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan susanin 2 Опубликовано 20 февраля, 2014 Влад, у нас народ, поставили на грань выживания + нет никакой стабильности. В следствии чего, народу к сожалению уже не до счастливых улыбок. Это уже как конвейер, ты всё больше работаешь и всё меньше у тебя и твоей семьи остаётся, всё забирает это грёбаное государство. Ему нужны рабы, невоспитанные, несчастливые, без мозгов в голове и свободного времени, чтобы могли только работать, соображать им не нужно, а то мало ли чего надумают. Для этого и поднимают цены на всё, поднимают оплату за ЖКХ, медицину, поднимают штрафы, налоги. Вы не заметили, что рабочий человек, сколько бы не работал, у него остаётся на всё про всё только чтобы оплатить все свои счета и необходимые платежи и всё! иди паши снова и получай копейки. 50 лет назад, человек работал и получал ровно столько, чтобы обеспечить минимальный уровень жизни себе и своей семье. Прошло 50 лет, наука ушла вперёд, появились новые технологии производства, открыты миллионы научных открытий и всего, всего. Прогресс, не стоит на месте. По идеи, мы уже давно должны не работать а наслаждаться жизнью, ну, или на крайний случай работать считанные часы за день. А что происходит де факто? Мы снова, как и 50 лет назад, работаем по большему счёту за еду.. Государство всё контролирует, вернее единицы. А мы все как были, так и будем работать за еду, иногда скрашивая это дешёвой поездкой в Турцию и приобретённой в кредит иномарке.Полностью согласен!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan susanin 2 Опубликовано 20 февраля, 2014 Было время предлагали межгород. Я как то не думал о нём. А так за сколько руб с км. можно соглашаться?свыше 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 20 февраля, 2014 Че вы тут на власть то все скидываете ты всё больше работаешь и всё меньше у тебя и твоей семьи остаётся, всё забирает это грёбаное государствоЧто же оно у вас забрало то ?хотели колбасы много , машину иномарку , вот вам пожалуйста .разваливали СССР , вторую экономику мира , только с нашего молчаливого согласия . Китайцы не свернули с плана Сталина и теперь они на нашем месте . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan susanin 2 Опубликовано 20 февраля, 2014 Че вы тут на власть то все скидываете Что же оно у вас забрало то ?хотели колбасы много , машину иномарку , вот вам пожалуйста .разваливали СССР , вторую экономику мира , только с нашего молчаливого согласия . Китайцы не свернули с плана Сталина и теперь они на нашем месте . что забрало. ну далеко ходить не будем олимпиада обошласть просто космически дорого, как сказала собчак, только в россии человек покупает нереально дорогую иномарку, без денег на бензин... а у нас теперь огромная дыра в бюджете, "олимпийские" рублики ушли за границу (большинство материалов импортного производства, техника, подрядчики) соответсвенно налого с них не поймали((( а чем дальше в лес тем больше дров. теперь то все объекты надо содержать... а это больше 100 млрд в год((( еще одна дыра. и самое интересное для нас обывателей - это то, что если в сочах и до олимпиады были ценики космос - дешевле в турцию и египет сгонять, то после олимпиады нашим соотечественнакам туда дороги то особо не будет...а заграничные туристы к нам врятли поедут... вот и все. так что господа забудте о дорогах, которых и так нет, а будет еще хуже, бензин сейчас подпрыгнет, налоги транспортные (у нас их сейчас 2 в акцизе на бенз и от налоговой, а еще планирую 3-й за экологичность)... так что как-то так)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan susanin 2 Опубликовано 20 февраля, 2014 а на эти денежки можно было поднять почти весь агропромышленный комплекс страны, перестать быть сырьевым придатком, а за агропромышленным комплексом поднялось бы остальное само собой. тракторные заводы, химическая промышленность и т.д.и у нас бы работы было.... миллион!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты