Луидор-мужик 35 Опубликовано 20 февраля, 2014 свыше 10У них москва, не меньше 20, обратку трудно будет найти, в крайняк пустому можно домой уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan susanin 2 Опубликовано 20 февраля, 2014 У них москва, не меньше 20, обратку трудно будет найти, в крайняк пустому можно домой уехать.оплата по 10 руб в обе стороны - нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 20 февраля, 2014 оплата по 10 руб в обе стороны - нормально...ты бы чем трындеть (не очем) ... сам бы лучше за руль сел и поработал бы за 10 руб. Сам то на себе примерял?.нормально это или нет ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 20 февраля, 2014 дешевле в турцию и египет сгонятьА почему номер в Турецком отеле для Россиян стоит 50$ , а для турков 150$ ? Кто покрывает эту недостачу в 100$ ? Бывает попадаются не убранные поля , не успел убрать , так государство возместит , многие этим пользуются .Ну а остальное фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 20 февраля, 2014 что забрало. ну далеко ходить не будем олимпиада обошласть просто космически дорого, как сказала собчак, только в россии человек покупает нереально дорогую иномарку, без денег на бензин... а у нас теперь огромная дыра в бюджете, "олимпийские" рублики ушли за границу (большинство материалов импортного производства, техника, подрядчики) соответсвенно налого с них не поймали((( а чем дальше в лес тем больше дров. теперь то все объекты надо содержать... а это больше 100 млрд в год((( еще одна дыра. и самое интересное для нас обывателей - это то, что если в сочах и до олимпиады были ценики космос - дешевле в турцию и египет сгонять, то после олимпиады нашим соотечественнакам туда дороги то особо не будет...а заграничные туристы к нам врятли поедут... вот и все. так что господа забудте о дорогах, которых и так нет, а будет еще хуже, бензин сейчас подпрыгнет, налоги транспортные (у нас их сейчас 2 в акцизе на бенз и от налоговой, а еще планирую 3-й за экологичность)... так что как-то так))))Любишь чужие деньги считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan susanin 2 Опубликовано 20 февраля, 2014 ты бы чем трындеть (не очем) ... сам бы лучше за руль сел и поработал бы за 10 руб. Сам то на себе примерял?.нормально это или нет !посчитай!!! 1000 км. в одну сторону и в другую итого 2000, оплата 20000-6000 газ -5000 аморт+налоги итого 9000 за пару дней нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan susanin 2 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Любишь чужие деньги считать?какие чужие??? экономику учить надо было: основная доходная часть бюджета налоги и сборы + продажа сырья, которое (сырье) если что народное достояние, правда не национализированное!!! так что весь бюджет не зависимо от уровня федеральный, областной или городской формируется из наших карманов!!! от продажи нашей нефти и газа и сбора с нас налогов (дорожный, на прибыли и т.д.)!!! так что пока вот такие "умники" будут говорить чужие деньги мы так и будем жить. ниже среднего уровня жизни населения. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем ivan susanin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
set 13 Опубликовано 20 февраля, 2014 посчитай!!! 1000 км. в одну сторону и в другую итого 2000, оплата 20000-6000 газ -5000 аморт+налоги итого 9000 за пару дней нормально...а зарплата водителя где? и поесть что-то надо. Да и неплохо было-бы в гостигице переночевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan susanin 2 Опубликовано 20 февраля, 2014 а зарплата водителя где? и поесть что-то надо. Да и неплохо было-бы в гостигице переночевать.-3000 водителю, 6000 тоже не плохо при постоянной работе, а переночевать ))) ну тогда номер люкс в придорожной гостинице))) вот и разница - кто-то смотрит как заработать, а кто-то как потратить))))-3000 водителю, 6000 тоже не плохо при постоянной работе, а переночевать ))) ну тогда номер люкс в придорожной гостинице))) вот и разница - кто-то смотрит как заработать, а кто-то как потратить))))1,5 руб/км. для водителя газели вполне номальная з.п. с учетом того, что у нас дальнобою 2,8 платят... так они и едут 2 дня в одну сторону и 2 в другую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
set 13 Опубликовано 20 февраля, 2014 3руб. водителю за 2000км :angry: :angry: :angry: на новую машину незабудь месяца через три отложить. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПЕКАРЬ 3 Опубликовано 20 февраля, 2014 Мужики, конечно споры и здоровая критика это все хорошо и полезно. Я надеюсь что многие наматывают информацию "на ус", а не на другие места.На сайте люди из десятков, а может быть даже из сотен регионов нашей страны. Встречаются в своих городах, общаются на дорогах и дома , некоторые наверное успели подружиться. Но не кажется-ли вам, я обращаюсь ко всем участникам форума, что пришла пора не ругаться, а объединяться в единый союз, ибо по отдельности с каждым годом, с каждым днем, будет все тяжелее и сложнее зарабатывать себе на жизни. Нас по отдельности всех поломают, как те веточки от большого веника, и все мы рано или поздно попадем в рабство.Наверное каждому надо запомнить одну простую вещь:"Пока Мы едины, Мы непобедимы!"На эту тему можно много рассуждать, но все таки надо с чего то и начинать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОСТЕФАН 14 Опубликовано 20 февраля, 2014 1000 км это часов 14 за рулём с минимальными остановками и топить надо 120км в час,а то и 16 часов,два рейса в неделю,интересно сколько водила выдержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОСТЕФАН 14 Опубликовано 20 февраля, 2014 Мужики, конечно споры и здоровая критика это все хорошо и полезно. Я надеюсь что многие наматывают информацию "на ус", а не на другие места.На сайте люди из десятков, а может быть даже из сотен регионов нашей страны. Встречаются в своих городах, общаются на дорогах и дома , некоторые наверное успели подружиться. Но не кажется-ли вам, я обращаюсь ко всем участникам форума, что пришла пора не ругаться, а объединяться в единый союз, ибо по отдельности с каждым годом, с каждым днем, будет все тяжелее и сложнее зарабатывать себе на жизни. Нас по отдельности всех поломают, как те веточки от большого веника, и все мы рано или поздно попадем в рабство.Наверное каждому надо запомнить одну простую вещь:"Пока Мы едины, Мы непобедимы!"На эту тему можно много рассуждать, но все таки надо с чего то и начинать .Согласен,просто некоторые начинают не с того,с упреков начинают,типа вы не можете,вы не умеете,а я вот такой умный и рискнул и у меня поперло и работы море,на утиле ездите,на утиле не заработаешь,зарабатываем,просто наши советы друг другу за нытье ошибочно принимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abaturov 39 Опубликовано 20 февраля, 2014 посчитай!!! 1000 км. в одну сторону и в другую итого 2000, оплата 20000-6000 газ -5000 аморт+налоги итого 9000 за пару дней нормально... Извините мужчина. Но у меня слов нет, одни эмоции! Поэтому я лучше промолчу... Скажу только, что из-за таких как ты, мы и мучаемся сидя без работы, и ругаемся с заказчика, по поводу расценок. Есть огромное желание проколоть все колеса таким перевозам, чтобы больше не повадно было. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 20 февраля, 2014 какие чужие??? экономику учить надо было: основная доходная часть бюджета налоги и сборы + продажа сырья, которое (сырье) если что народное достояние, правда не национализированное!!! так что весь бюджет не зависимо от уровня федеральный, областной или городской формируется из наших карманов!!! от продажи нашей нефти и газа и сбора с нас налогов (дорожный, на прибыли и т.д.)!!! так что пока вот такие "умники" будут говорить чужие деньги мы так и будем жить. ниже среднего уровня жизни населения.Иди это все бабушкам на лавочке расскажи, они тебя поддержут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОСТЕФАН 14 Опубликовано 20 февраля, 2014 Извините мужчина. Но у меня слов нет, одни эмоции! Поэтому я лучше промолчу... Скажу только, что из-за таких как ты, мы и мучаемся сидя без работы, и ругаемся с заказчика, по поводу расценок. Есть огромное желание проколоть все колеса таким перевозам, чтобы больше не повадно было. Колеса можно,но только не он будет мучится,а наш брат шофер,он еще и оштрафует,за плохое содержание автомобиля того парня,мы за каждый руб. рубимся,а он по 10 нормально,сам бы после основной работы сел за руль и вперед по10 руб,или в выходные,туда обратно 2000км по 10руб нормально,маршрут выходного дня,я и говорю он не работает,а ходит на работу,и думает, почему мы не едим пироженое,раз нам на хлеб не хватает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПЕКАРЬ 3 Опубликовано 20 февраля, 2014 Амортизация получается 10 рублей, и при такой работе авто должно окупить себя в течении одного года, т.к. пробег будет около 200 000 км.Я конечно извиняюсь, но по моему не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 20 февраля, 2014 чета отколупнулся от диспетчера, ценник поднял, нет нет да работа стала появляться. сегодня 170км круг за 2тр обошелся... на горючку рублей 300 ушло, на выезде из города от поста час в пробке толкался ноэто уже трасса. простой по трассе по вине пробки не считается)). на завтра 3 заказа по часу по 500р, правда "рабочий" пробег каждого 15км + по 15км между заказами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 февраля, 2014 Мужики, конечно споры и здоровая критика это все хорошо и полезно. Я надеюсь что многие наматывают информацию "на ус", а не на другие места.На сайте люди из десятков, а может быть даже из сотен регионов нашей страны. Встречаются в своих городах, общаются на дорогах и дома , некоторые наверное успели подружиться. Но не кажется-ли вам, я обращаюсь ко всем участникам форума, что пришла пора не ругаться, а объединяться в единый союз, ибо по отдельности с каждым годом, с каждым днем, будет все тяжелее и сложнее зарабатывать себе на жизни. Нас по отдельности всех поломают, как те веточки от большого веника, и все мы рано или поздно попадем в рабство.Наверное каждому надо запомнить одну простую вещь:"Пока Мы едины, Мы непобедимы!"На эту тему можно много рассуждать, но все таки надо с чего то и начинать .Снова про объединение. В каждой теме почти. Чё тебе даст-то это объединение? Ты в Москве наверное не единственный человек с Газелькой (ну мне так кажется). Так возьми газету или другой СМИ и начни всем прозванивать с предложением: "Давай объединяться"! Диспетчеры вас всех объединяют, так чё-то вы не очень ласково в их адрес отзываетесь. Это здесь на форуме мы языки чешем в свободное время, а в реальной жизни мы конкуренты и каждый борется за своё место под солнцем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПЕКАРЬ 3 Опубликовано 20 февраля, 2014 Бабушки конечно поддержут, а ведь он где-то прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОСТЕФАН 14 Опубликовано 20 февраля, 2014 Обычная болтовня все служащие только и ведут рассуждения,дальше слов у них дело не идет,всё знают,а сделать не могут,точно бабушкам в ухо тереть,время провести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 февраля, 2014 ну не нравятся диспетчера - тогда к Ивану из Волгограда. Он водителей за 1,5р с км объединяет и они считают себя в шоколаде и за место своё держатся! P.S. Всё надеетесь, что прилетит добрый дядя в голубом вертолёте и подарит вагон эскимо! В предпринимательстве крутиться, однако, надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОСТЕФАН 14 Опубликовано 20 февраля, 2014 Не знаю,чем диспетчера не нравятся,у нас диспы 10% берут с заявки,наоборот они помогают,цену не рубят,у нас 2500тенге час,минимум 2 часа диспы дают это примерно на 5 разделить получается минимум 1000 рублей,вертяк другой мужья диспов тоже на ГАЗели,но не всегда успевает,а цены у них четкие и клиент уже обработаный торговаться не приходится,главное клиента на прямую работу не тяни и если больше планированого времени отработал диспу отдай проценты,сегодня 2е заявки от диспа,две с пятака,у нас потеплело стройка началась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 247 Опубликовано 20 февраля, 2014 Мужики, конечно споры и здоровая критика это все хорошо и полезно. Я надеюсь что многие наматывают информацию "на ус", а не на другие места.На сайте люди из десятков, а может быть даже из сотен регионов нашей страны. Встречаются в своих городах, общаются на дорогах и дома , некоторые наверное успели подружиться. Но не кажется-ли вам, я обращаюсь ко всем участникам форума, что пришла пора не ругаться, а объединяться в единый союз, ибо по отдельности с каждым годом, с каждым днем, будет все тяжелее и сложнее зарабатывать себе на жизни. Нас по отдельности всех поломают, как те веточки от большого веника, и все мы рано или поздно попадем в рабство.Наверное каждому надо запомнить одну простую вещь:"Пока Мы едины, Мы непобедимы!"На эту тему можно много рассуждать, но все таки надо с чего то и начинать .Ещё один...тема целая есть, про обьеденение,....С кем? Зачем? только не понятно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 20 февраля, 2014 Vitek r354tt, у него 78 в месяц это почти 4 в день! Ну или 3 с копейками без выходных и праздничных в режиме 365 дней в году. Причём не выручка или не выручка минус топливо, а ЧИСТЫМИ. Большинство с этого сайта может только мечтать о такой стабильности! С чего решил, что этот пост относится к тебе?.Ты циторовал не мои сообщения!!!))) Я тоже вообще то не завдидую у меня расходы меньше а доход примерно именно такого уровня :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты