WARWARUS 105 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ещё один...тема целая есть, про обьеденение,...Объединяться никто не будет, все друг-другу конкуренты. Я из подобных тем понял одно!!!! Истинна в том что выигрывает тот кто имеет минимум издержек. - человек может ездить за приемлемые деньги для клиента(откровенный демпинг но для клиента он не рвачь!). Портрет исчезающего вида "газелиста дикого" через лет пять - авто: 5-10 лет, Метан, мотор 405-06 Водитель: возраст за 40, проживание - дом в частном секторе, отсутствие кредитов и долговА люди тут спорят в темах бензин или дизель - хоть паравой лишь бы дёшево! Процесс уже запущен ликвидация частников на газелях.1) высокая миграция в крупных городах иностранной рабочей силы2) обнищание населения(потенциальных клиентов)3) тарифы - отсутствие их роста 4) отсутствие доступа к новым авто (цены на автомобили не доступны большенству)5) затраты на стареющую технику превышают (рост цен на запчасти, падение качества)6) возможное введение "лицензии" и доп налоги на владение комерческого авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 247 Опубликовано 20 февраля, 2014 WARWARUS, Молодец, понял наконец-то, победит в любом случае рынок..а не обьеденения которые не возможны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 20 февраля, 2014 Мужики, конечно споры и здоровая критика это все хорошо и полезно. Я надеюсь что многие наматывают информацию "на ус", а не на другие места.На сайте люди из десятков, а может быть даже из сотен регионов нашей страны. Встречаются в своих городах, общаются на дорогах и дома , некоторые наверное успели подружиться. Но не кажется-ли вам, я обращаюсь ко всем участникам форума, что пришла пора не ругаться, а объединяться в единый союз, ибо по отдельности с каждым годом, с каждым днем, будет все тяжелее и сложнее зарабатывать себе на жизни. Нас по отдельности всех поломают, как те веточки от большого веника, и все мы рано или поздно попадем в рабство.Наверное каждому надо запомнить одну простую вещь:"Пока Мы едины, Мы непобедимы!"На эту тему можно много рассуждать, но все таки надо с чего то и начинать . Не надо нискем объединятся! Во первых нужно прекратить работать с табуретками! Во вторых не ленится самому!...не ждать когда кто нибудь что нибудь предложит. Нарабатывать по возможности не одного а нескольких клиентов! И самое главное ценник держать!!! (Естественно каждый в своём регионе). Но это конечно больше подходит для не больших городов. У заказчика выхода другого нет ...груз то ведь на себе не попрешь! И естественно он не будет заказывать с крупных городов где есть крупные ати! Потому как далеко да и не дёшево это будет! А ЕДИНЫ И НЕ ПОБЕДИМЫ МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА ТРАССЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 февраля, 2014 Водитель: возраст за 40, проживание - дом в частном секторе, Чё-то я этого не понял. Эта типа чтоб за комуналку не платить?)) Тогда вообще в садах надо было написать или землянку вырыть)) Авто в возрасте 5 лет ещё довольно активно теряет в цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) WARWARUS, Настройся на позитивную волну и будет все отлично :D Я знаю многих ребят со многоими познакомился благодаря этому и другим клубам которые в свое время так же были настроены что все плохо перевозки умирают и попрадовали машины а потом поработав на Дядю очень сильно об этом жалели кто то опять взял машину кто то прогулял деньги и работает на дядю вспоминая как было хорошо))) :D Надо стремится к самоусовершенствованию и искать варианты где можно нормально зарабатывать!!!Не надо нискем объединятся! Во первых нужно прекратить работать с табуретками! Во вторых не ленится самому!...не ждать когда кто нибудь что нибудь предложит. Нарабатывать по возможности не одного а нескольких клиентов! И самое главное ценник держать!!! (Естественно каждый в своём регионе). Но это конечно больше подходит для не больших городов. У заказчика выхода другого нет ...груз то ведь на себе не попрешь! И естественно он не будет заказывать с крупных городов где есть крупные ати! Потому как далеко да и не дёшево это будет! А ЕДИНЫ И НЕ ПОБЕДИМЫ МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА ТРАССЕ!В наше время любое Объединение приводит к скандальному раз соединению :D Каждый в итоге начинает тянуть одеяло на себя! А клиента можно а даже лучше иметь одного но с постоянным объемом работы,потому как за двумя зайцами погонишься не одного не поймаешь!!! Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan susanin 2 Опубликовано 21 февраля, 2014 Колеса можно,но только не он будет мучится,а наш брат шофер,он еще и оштрафует,за плохое содержание автомобиля того парня,мы за каждый руб. рубимся,а он по 10 нормально,сам бы после основной работы сел за руль и вперед по10 руб,или в выходные,туда обратно 2000км по 10руб нормально,маршрут выходного дня,я и говорю он не работает,а ходит на работу,и думает, почему мы не едим пироженое,раз нам на хлеб не хватает..ездил, и ничего, не переломился... вот на прошлых выходных в Ставрополь гонял - сено для жирафа возил 3 тюка по 250 гк... ставка 10 руб/ км оплата в обе стороны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan susanin 2 Опубликовано 21 февраля, 2014 ну не нравятся диспетчера - тогда к Ивану из Волгограда. Он водителей за 1,5р с км объединяет и они считают себя в шоколаде и за место своё держатся! P.S. Всё надеетесь, что прилетит добрый дядя в голубом вертолёте и подарит вагон эскимо! В предпринимательстве крутиться, однако, надо!у меня часовая оплата - т.к. мне самому оплачивают по часам. на дальняк машины не ходят. бывает сам на выходных прокатнусь куда-нибудь в радиусе 500 км. а так у ребят нормально получается, мои конкуренты платят 500 руб. день, причем именно день, а я плачу 100 руб/ час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan susanin 2 Опубликовано 21 февраля, 2014 и плюс ко всему все официально!!! и труд книжки и т.д. плюс свежие машины, которые обслуживаются в сервисе, сами не ремонтируют, кстати у моих конкурентов водилы машины сами ремонтируют плюс я их очень уважаю и уважительно с ними обхожусь (ну если ток не урод какой-нибудь попадется, но такие долго не задерживаются) и чего вы мне рассказываете как полохо моим ребятам!!! у нас полноценная команда, я без них не смогу, главное это понять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) мои конкуренты платят 500 руб. день, причем именно день, а я плачу 100 руб/ час Ндауж.. я думал в Чепецке плохо с зарплатами, а оказывается есть места и "получше". P.s. Как топливо считаешь? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan susanin 2 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ндауж.. я думал в Чепецке плохо с зарплатами, а оказывается есть места и "получше". P.s. Как топливо считаешь?да никак... на УМЗ как таковой нормы расхода газа нет... все машины живут своей жизнью (по зиме от 25 до 30 л., летом от 19-23 л. газа)... поэтому скок съела, сток и заправляю... все равно газ с балона не сольешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan susanin 2 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ндауж.. я думал в Чепецке плохо с зарплатами, а оказывается есть места и "получше". P.s. Как топливо считаешь?а что с .зп. плохо??? мои договариваюся между собой работают в основном через день, некоторые неделю через неделю, в среднем около 20-ки у каждого выходит... есть даже один индивидум - сказал что сменщика не надо - работает один... но у него ни семьи ни детей и заводить не хочет... работает правда с выходными (машина простаивает) но меня устраивает, что она просто в идеале... и официалам он сам весь моз взорвал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavloid31 11 Опубликовано 21 февраля, 2014 pavloid31, А до этого момента ты про что рассказывал? Теорию....?Дружище, у тебя зависть мозг съела? до этого портер был с холодильником. Ты тут всех лечишь, подкалываешь, учишь,и обсираешь. Не надоело? Порадоваться за людей не пробовал? Ты похож на ананиста утешающего самого себя такими речами. Забейся в угол и скули там в одиночестве. Нечего людям адекватным на нервы действовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan susanin 2 Опубликовано 21 февраля, 2014 Дружище, у тебя зависть мозг съела? до этого портер был с холодильником. Ты тут всех лечишь, подкалываешь, учишь,и обсираешь. Не надоело? Порадоваться за людей не пробовал? Ты похож на ананиста утешающего самого себя такими речами. Забейся в угол и скули там в одиночестве. Нечего людям адекватным на нервы действовать.согласен, этот бродяга унатуре какойто болванчик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan susanin 2 Опубликовано 21 февраля, 2014 Дружище, у тебя зависть мозг съела? до этого портер был с холодильником. Ты тут всех лечишь, подкалываешь, учишь,и обсираешь. Не надоело? Порадоваться за людей не пробовал? Ты похож на ананиста утешающего самого себя такими речами. Забейся в угол и скули там в одиночестве. Нечего людям адекватным на нервы действовать.его позиция понятна... ему 42, видать жизнь не удалась и превратился в дедушку на лавочке, который с клюкой сидит жизни учит и всем недоволен)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 21 февраля, 2014 Настройся на позитивную волну и будет все отличноЧего-то нет позитива, контора наша от наёмников (нас) избавилась с 28 числа я без работы, уже всех поднял, но увы там где хорошо всё забито, за копейки не пойду лучше машину поставлю на прикол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОСТЕФАН 14 Опубликовано 21 февраля, 2014 Зачем на прикол,машина должна ездить,на приколе машина заболеет,может смежную специальность освоить,например мебельщиком и там по ходу дела на машинке заказики возить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 123 Опубликовано 21 февраля, 2014 Я не понимаю , что можно заработать на Газели , если работать по 300 руб за час или 10 руб с км и за рулём наёмник!Заработает наёмник, банк, завод, сервис , магазин запчастей, продавец топлива , но никак не хозяин авто(( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 21 февраля, 2014 Я не понимаю , что можно заработать на Газели , если работать по 300 руб за час или 10 руб с км и за рулём наёмник!Заработает наёмник, банк, завод, сервис , магазин запчастей, продавец топлива , но никак не хозяин авто((Лех, это он потом поймет, когда останется чермет.....Ну или как вариант, калькулятором пользоватся научится, а так он пока крутой бизнесмен.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 123 Опубликовано 21 февраля, 2014 У меня есть знакомый , у которого автопарк - постоянно проблемы от наёмников(( То мотор перегреют, несколько раз в год разбивают ему грузовики, то сами , то помогут(( Работает за копейки - 9-11 руб с км на Газели, себе на жизнь зарабатывает только за счёт обраток и догрузов. Ну и сам часто за рулём подменяет запивших, заболевших итд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 21 февраля, 2014 Я не понимаю , что можно заработать на Газели , если работать по 300 руб за час или 10 руб с км и за рулём наёмник!Заработает наёмник, банк, завод, сервис , магазин запчастей, продавец топлива , но никак не хозяин авто((Смотря сколько км в месяц проезжает авто . Если тыс 10 , то из расчёта 100тыс руб получается - топливо 20 (метан) , зп водителю - 25 и остаётся 55 руб из них вычитаешь уже амортизацию , ТО , ну останется руб 40 чистогана хозяину . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 21 февраля, 2014 вот как можно заработать?взял заявку сегодня:2 часа 640р -30км входит в 2 часа времени. от дома до загрузки 15км, думаю погружусь, 15 км рабочего хода и там километров 10 до дома. норм... еще выезд из города попробовать приляпать это еще целых 120р. загружаюсь, заказчик мол надо 2 ходки..еклмн в итоге 48 часов рабочего и 2.3 часа + выезд вытянули на 1030р, потрачено топлива на 75км и 4 часа жизни. трижды мужику сказал свас 1030р он дал 1500 типа гоните 200р сдачи...четвертый раз повторять уже глупо(про 1030р)через 3 часа звонит и давай наезжать мол обманули, окрутили, надобыло 1030 а он 1300 заплатил. типа вези сдачу.пипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 21 февраля, 2014 як чему?1030 заработал, 154 диспетчеру)) остается 876р из них 400р на бензин. без учета аммортизации, пенсии и т.д.заработок за 4часа жизни составил 476 рублей.жене хватит молока купить с хлебом детям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 21 февраля, 2014 его позиция понятна... ему 42, видать жизнь не удалась и превратился в дедушку на лавочке, который с клюкой сидит жизни учит и всем недоволен))))Рад за вас..оптимистов с .У меня тоже один такой оптимист...молодой на МСК за зарплату водителя на своей машине гоняет 600км на круг.Ему 4т и мне 3т.рублей.Моя машина во дворе стоит а он на своей гоняет и остаеться ему 2т с командировки)).Говорит ему хватает денег.Папа с мамой...детей нет.Папа новую газель ему купил...романтик :lol: .И как с такими рассценки повысить...Вывод только один...загрузить работой по его ставке...А жизнь сама его потом заставит пересмотреть отношение к тарифам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Я не понимаю , что можно заработать на Газели , если работать по 300 руб за час или 10 руб с км и за рулём наёмник! Заработает наёмник, банк, завод, сервис , магазин запчастей, продавец топлива , но никак не хозяин авто(( Наверное для таких деревень как Тихвин или Петрозаводск - это норма ! У тебя есть постоянные клиенты готовые платить по Питерским меркам , но и тут есть момент ! Приходится быть их рабом :( Если ты пару раз им откажешь , то до свидания Питерские расценки ? Вблизи таких мегаполисов как Питер можно иногда повыделоваться конечно , но прощай личное время и жизнь :( Так что дифирамбы , мало берёте - это только пафос ! Хорошо рассуждать сидя рядом с миллионным городом :) ПС : Вот когда ты сможешь в своём родном городе , те же деньги отжимать ( что и на Питер ) то и будет интересно послушать ! Изменено 21 февраля, 2014 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 036 Опубликовано 21 февраля, 2014 вот как можно заработать?взял заявку сегодня:2 часа 640р -30км входит в 2 часа времени. от дома до загрузки 15км, думаю погружусь, 15 км рабочего хода и там километров 10 до дома. норм... еще выезд из города попробовать приляпать это еще целых 120р. загружаюсь, заказчик мол надо 2 ходки..еклмн в итоге 48 часов рабочего и 2.3 часа + выезд вытянули на 1030р, потрачено топлива на 75км и 4 часа жизни. трижды мужику сказал свас 1030р он дал 1500 типа гоните 200р сдачи...четвертый раз повторять уже глупо(про 1030р)через 3 часа звонит и давай наезжать мол обманули, окрутили, надобыло 1030 а он 1300 заплатил. типа вези сдачу.пипец.Приедь к нему и по е...лу со всей дури...Может быть тогда поймёт, что к чему? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты